Похудеть без голодания и изнурений - я это сделала! 8 кг за месяц!
Пробовала десятки диет, но либо срывалась, либо набирала еще больше килограммов (естественно с фитнесом). Подруга посоветовала купить скакалку, ту, которую в детстве мы так ласково называли "прыгалки", со счетчиком прыжков. Прыгала каждый день по 1500 прыжков (примерно 15-20 минут при среднем-медленном темпе). Не кушала после 6.Очень рада, она действительно работает! Девушки, вижу много тем о похудании и о ваших попытках стать стройнее...Попробуйте!+ укрепила ягодицы, ноги, пресс, осанка стала стройнее, и избавилась наконец от целлюлиита!
Амелюшка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
Асашай
я не прыгаю на скакалке т.к. сразу начинает колоть бок. что тогда?)
я лично питаюсь раздельным питание и занимаюсь в фитнес зале. это уже как образ жизни. и все в норм.
я лично питаюсь раздельным питание и занимаюсь в фитнес зале. это уже как образ жизни. и все в норм.
Гость
а у меня грудь большая, когда прыгаю на скакалке ужасно неприятно.. отпадает
Гость
реклама скакалок
Гость
Автор, а у вас икры изменились? Стали больше или меньше?
Триша
Не знала, что бывают скакалки со счётчиком прыжков, как я отстала от жизни... По теме - спасибо, Амелюшка, надо купить скакалки (хоть какие) и испробовать.
Марина
Это большая нагрузка на суставы ног , не всем подходит.
Гость
бедные соседи снизу! 1500 прыжков жирной бабищи!
Н.
Гость
Сообщение было удалено
тоже((( Спортивные бюстгалтеры такие прыжки не выдерживают...
Гость
"Не кушала после 6." - для многих это будет голоданием и изнурением. Скакалка тоже спорный вариант. Мало кому с избыточным весом подойдет, потому что 1500 прыжков в день - прощай коленки.
Гость
Автор, а вы на каком этаже живете??
Гость
Я хотела, но не стала из-за икр. Они у меня очень легко накачиваются. Наверное, из-за нескольких лет проф. танцев в детстве. Вообще нельзя нагружать :(
Гость
Купила как раз недавно скакалку, пока лежит, я вообще весну жду, чтоб на улице на ней прыгать, а дома как? Соседям по голове 1500 прыжков вечерком? Пока только велик кручу, но не помогает, потому жру много (((((((((
Гость
Ну если есть ковер, то, по идее, соседям ничего не будет. А если будет, придут и скажут, будете скакать в другое время :)
Гость
а соседи как на это смотрят?)
гость
И как ноги от варикоза не раздуло??? Раздует
Три дня и три ночи скакал Иван-Царевич.....
пока у него скакалку не отобрали.....
пока у него скакалку не отобрали.....
Гость
смотрите не напрыгайте себе какю-нить растущую опухоль внутренних органов или проблемы с позвоночником (
марьванна
не верится ни про икры,ни про попу,ни про столько кг.
лично у меня от прыганий сразу голова начинает болеть.
лично у меня от прыганий сразу голова начинает болеть.
крысец
Н.
Сообщение было удалено
Это отмазка у Вас. У меня 6-й размер, когда занимаюсь фитнесом (имеено кардио нагрузка т.е. прыжки бег и прочее. Надеваю 1 свой лифчик на размер меньше чтоб утянуло и свержу спортивный, ничего не трясется.
Гость
8 кг за месяц это вредно.
гость
такой темп опасен для сердца
Амелюшка
Гость
Сообщение было удалено
частный дом, за моих соседей нет смысла переживать. Они не слышат :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Амелюшка
гость
Сообщение было удалено
у кого уже проблемы с сердцем и сосудистой системой, то конечно риск есть.
к счастью, не у меня.
к счастью, не у меня.
Амелюшка
гость
Сообщение было удалено
нет
Амелюшка
Ну конечно в сильно запущенных вариантах скакалка не выход,т.к у всех людей страдающих избыточным весом имеются проблемы с сердцем и давлением.
Амелюшка
Гость
Сообщение было удалено
Икры стали более упругими, но не накачались.
Амелюшка
Гость
Сообщение было удалено
позвоночник как раз таки и улучшается, вообщем хуже не будет
Н.
крысец
Сообщение было удалено
Для фитнеса спорт. лифчик очень даже подходит, аэробика, танцы, бег на дорожке. Но если прыгать вверх-вниз, то не очень.. Какой фирмы у вас? Куплю такой же себе
Феникс
Не всем прыжки подходят. У кого проблемы с суставами ног, варикозом или позвоночником - лучше тренироваться без прыгалки.
алина
д ладно
алина
это очень эффективно и не вредно)))это такой же треножер только за 100 рублей)))
и вы не от скакалки страдаете вот как раз от своих тупых диет)))
прибовляйте каждый день по 50 прыжков и все будет ок))))
и вы не от скакалки страдаете вот как раз от своих тупых диет)))
прибовляйте каждый день по 50 прыжков и все будет ок))))
я тоже так в юности делала, дошла до 1000 потом бросила. все сразу заметили что постройнела очень и ноги красивые стали(хотя это моя самая проблемная зона).так что вреда не будет, но 1000 это много конечно
Гость
Сообщение было удалено
а спорт лифаки на что?)
Юлия
Если скакать ритмично, то это неплохой, дешевый аэробный тренажер - жирок сгоните, мышцы укрепите. Но однозначно подходит далеко не всем.
lera1111
Я выбрала диету с низкокалорийной пищей. Если скушаю что то жирное, то выпью капсулу Орсотена. Хитрость препарата в том, что он выводит жиры, не давая усвоиться организмом. Так я похудела за два месяца почти на 6 кг! Привыкания и вреда к препарату нет. Еще занятия в фитнесс зале и бассейн. И фигурка к лету готова
Танюша
такое ощущение что народ ищет причину отказаться лишний раз поднять свой зад)) соседи, варикоз, грудь трясется.... так вы только и будете всю жизнь форумы читать и плеваться на отражение в зеркале.
Если тяжело, попробуйте начать со 100 раз, эффект реально есть.
Если тяжело, попробуйте начать со 100 раз, эффект реально есть.
Лиза
Я прыгаю 1000раз, правда с передышками по минуте через каждые 250 прыжков.Начанала с 200 прыжков, скакалка отлично помогает, обруч тоже не плохой вариант)
Лиза
А кто боится за соседей, можно выйти на улицу попрыгать. Но некоторым людям стыдно, тогда можно перед сном час походить по улице, или 20-30 минут побегать
Зая
Я тоже похудела без голодания и изнурения, правда немного медленее, зато уверена что вес обратно не вернется, я ванны сипидарные принимаю.
Olyashka777
Ой, я тоже с помощью скипидара от лишнего веса избавилась:)
1000 это на самом деле не так уж и много прыжков. И соседи ничего не услышат, если прыгать правильно, и грудь плдпрыгивать не должна. В идеале ноги нужно едва-едва от пола отрывать, чтобы только скакалка прошла, и руками ни в коем случае не размахивать. У меня в свое время рекорд по школе был, 186 прыжков в минуту :)
Справедливая
все те кто пишет "это для суставов вредно, у меня сиськи большие, а вдруг варикоз, а вдруг геморрой..." девочки! вы тупо ищете себе отмазки вот и весь ответ на ваши комментарии!! а что сейчас не вредно?? сейчас и дышать с нашей экологией вредно! просто не ленитесь и займитесь собой и все ваши проблемы исчезнут и грудь меньше станет и циллюлит пропадет, если всю жизнь думать что "а вдруг..." то так обсалютно ничего не добьетесь в жизни (и я не только вес имею в виду!)
Lena3166
Могу порекомендовать хорошее средство для похудения - Зелёный кофе. В отличии от таблеток безопасен и не имеет побочных эффектов. Пила два раза в день в течении трёх недель + добавляла иногда физ. нагрузки и потеряла 8 килограмм, очень рекомендую.
Заказывала через интернет здесь - http://www.coffee800.ru/index.php?wid=515
Заказывала через интернет здесь - http://www.coffee800.ru/index.php?wid=515
Ирина
Если вы хотите на самом деле похудеть, а
не просто тратить время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела программу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала действительно рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла похудеть.
Нашла информацию вот тут на блоге: goo.gl/JXmQpA
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
не просто тратить время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела программу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала действительно рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла похудеть.
Нашла информацию вот тут на блоге: goo.gl/JXmQpA
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
Цветок граната
Скажите, а что вы ели? Какие продукты употребляли в пищу?
Цветок граната
Я тоже пыталась худеть, но всегда срывалась, хотелось больше кушать. Но приехала на работу в Сочи горничной, и похудела за месяц на 9 кг. Была в шоке. Дальше работаю и худею, но в столовой ела все, что давали. Уволилась, испугалась ,что вообще стану худышкой. Вот!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 560 тем
Новые темы за 3 дня: 126 тем
- Посоветуйте протеин2 ответа
- Как похудеть сладкоежке?9 ответов
- Вредна ли картошка фри?15 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе4 ответа
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Сахарный диабет5 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик52 ответа
- Нет сил на спорт6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 23 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик52 ответа
- Вредна ли картошка фри?15 ответов
- Как похудеть сладкоежке?9 ответов
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Сахарный диабет5 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе4 ответа
- Посоветуйте протеин2 ответа
Предыдущая тема