ни в коем случае! они увеличивают талии за счёт роста мышц!
по теме - обруч массажный, обёртывания. ну и потом - чем меньше худее вы, тем тоньше ваша талиё. ваш кэп.
Гость
[1523128955]
талию тоньше не сделаешь!!!!!!!!можешь только жир с боков убрать...а так уж какой тебя природа наградила...
Гость
[1084044258]
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
Гость
[1721874795]
Эх.. Обидно, у меня тоже талия не тонкая
Гость
[4173758462]
у меня тоже не тонкая,т.е. плечи ненамно шире и с бёдрами разница небольшая-мужу очень нравится такая фигура.он просто ненавидит большие переходы(30см)
Я вот тоже не верила в чудодейственность этих упражнений, но проверила это на практике - до родов талия была 60 см (ребенку год и 8 месяцев), сразу после родов - 70 см, сейчас 62. До 65 см в талии похудела без диет и упражнений, а до 62 с помощью упражнений на косые мышцы живота, может так и до 60 "доберусь")))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!