Все получится. Главное не бросайте это дело. И регулярно. Вы знаете, когда я начинала, то жуткие синяки были. Сейчас 5 железных кручу каждый день и даже не замечаю их веса
Гость
[2559844417]
Кручу, но больше 10-20 оборотов за раз не выходит
Гость
[1237614435]
А Вы успеваете еще и обороты считать? Я стабильно свои 5 железных обруча кручу 10 минут. А про обороты даже и не задумывалась.
Карина
[3665375679]
только сегодня начала крутить хулахуп с шишечками в начале крутила максимум 2 оборота и через 15 мин крутила 40 оборотов
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Валя
[4189739367]
malinaxxl
Сообщение было удалено
И у меня такая же проблема с обручами любой тяжести и величины, я поняля так, что талия моя как плечи и таз одной ширины, вот и падают они, в детстве ведь умела, крутила, тоненькая была. А я и не парюсь, нет так нет и не надо, похудею и так, на огороде в делах и работе.
Скажите - мне вообще не дано, или со временем научусь?