Гость
Статьи
Хулахуп, паразит, …

Хулахуп, паразит, падает!

Уже три дня кручу. Два-три оборота, и бах по ноге!(((
Скажите - мне вообще не дано, или со временем научусь?
16 ответов
Последний — Перейти
Гостю тут
крутите неправильно наверное... но может и наловчитесь, учатся ведь люди, не с рождения крутят))
Ира
у меня обруч железный. он потяжелее, поэтому не падает, а пласстмассовый у меня тоже не получается долго крутить)))
ЧелЛов ★ ★ ★
Я пробовал - всегда падает, а у кого не падает тот просто неправильно делает.
С рождения - и я крутила. А тут купила такой, с шишечкаме-магнитикаме. И нифкакую. Есть у меня надежда, а?
Могу сколько угодно крутить только металлический. Пластмассовый и с шишечками - та же фигня.
Первое, второе и компот...
У меня так было, но я все равно пыталась, и теперь могу хоть полчаса крутить без остановки. Обожаю обруч.
Первое, второе и компот...
Сообщение было удалено
Ой, Вы меня обнадежили! А через сколько стало получаться? А то синяки у меня кошмарные, а толк будет ли?
:)
у Вас он такой лёгкий что ли?
Гость
:)
Сообщение было удалено
килошисот. Щас аж один раз 20 оборотов вышло, в начале. А потом опять падать стал.
я за две недели научилась до 20ты минут без перерыва доводить
Обнадеживает!
Гость
malinaxxl
Сообщение было удалено
Все получится. Главное не бросайте это дело. И регулярно. Вы знаете, когда я начинала, то жуткие синяки были. Сейчас 5 железных кручу каждый день и даже не замечаю их веса
Гость
Кручу, но больше 10-20 оборотов за раз не выходит
Гость
А Вы успеваете еще и обороты считать? Я стабильно свои 5 железных обруча кручу 10 минут. А про обороты даже и не задумывалась.
Карина
только сегодня начала крутить хулахуп с шишечками в начале крутила максимум 2 оборота и через 15 мин крутила 40 оборотов
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Валя
malinaxxl
Сообщение было удалено
И у меня такая же проблема с обручами любой тяжести и величины, я поняля так, что талия моя как плечи и таз одной ширины, вот и падают они, в детстве ведь умела, крутила, тоненькая была. А я и не парюсь, нет так нет и не надо, похудею и так, на огороде в делах и работе.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 459 тем
Новые темы за 3 дня: 13 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова