лишний вес, фитнес и зал
Вес 57 при росте 164 см, для моего роста это много, до тренажерного зала весила 53-54, сейчас в ужасе бросила с отчаяния , вижу что крупнее становлюсь, близкие говорят что прибавила, хотя исключила из рациона сладкое, мучное , жирное. У кого было так? Может лучше фитнес ? Девочки, как вы худели от фитнеса?
Арина
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 710 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
КС
Дык прибавка в весе не всегда говорит, что вы толстеете. Если в спортзале, вы активно качаете мыщцы, то жир замещается мышцами, которые весят больше чем жир. Вам надо еще и замеряться с сантиметром. Также рекомендую комбинацию кардио упражнений и качание мышц
Гость
Мышцы тяжелее жира ))
КС
Гость
Сообщение было удалено
Да деревня! Удельный вес мышечной ткани втрое тяжелее удельного веса жировой ткани. Гугл вам в помощь для просветления!
Гость
Плюс после силовой тренировки мышцы задерживают воду.
Капля абсента
Надо смотреть не на вес как таковой, а на объёмы. Представьте килограмм золота и килограмм ваты.
красная
может у вас очень много белка в питании? отсюда и растете.
Ольга
Капля абсента
Сообщение было удалено
+10000. Абсолютно верно.
Автор, когда занимаетесь спортом, надо на объемы ориентироваться, а не на показатели весов. Правильно уже сказали - мышцы значительно тяжелее жира. Так что жир сжигается, мышечная ткань растет... вес естественно тоже увеличивается.
Автор, когда занимаетесь спортом, надо на объемы ориентироваться, а не на показатели весов. Правильно уже сказали - мышцы значительно тяжелее жира. Так что жир сжигается, мышечная ткань растет... вес естественно тоже увеличивается.
Goldi
вам тут правильно сказали, что мышечная ткань весит больше жировой. Можете уменьшиться в объеме, но вес набрать. Вы тренируетесь сами или с инструктором? И потом, я когда после родов худела, мне инструктор объяснял, что сгоняешь вес на кардиотренировках, а на тренажерах укрепляешь мышцы. Посоветуйтесь с инструктором, он вам подскажет на что лучше обратить внимание
Гость
конечно,так тяжело хоть как-то просветиться на этот счет перед походом в зал...вокруг одни тупицы
Гость
Goldi
Сообщение было удалено
Вы серьезно?инструктор так и говрил,что вес сгоняется на кардио??интересно то как...
Гость
жир сжигается, если расход калорий превышает их потребление, так что хоть пешком ходи....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, кардио-тренировки способствуют сжиганию жира. Без инструктора известно)))
Гость
Арина
Сообщение было удалено
Если близкие говорят, что вы "прибавили", значит вы увеличились в объемах? Не взвешивают же они вас, я надеюсь!)))
Гость
да, вес , как и лишняя вода, сгоняются на кардио, что не так то, тетя?!)
Гость
Если близкие говорят, значит жрете много. От воздуха не толстеют.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, фитнес очень помогает в похудении.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 270 тем
Новые темы за 3 дня: 179 тем
- Как вернуть аппетит?22 ответа
- Как скрыть голодание?5 ответов
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?10 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Не обедаю на работе23 ответа
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?19 ответов
Популярные темы за 3 дня: 56 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Не обедаю на работе23 ответа
- Как вернуть аппетит?22 ответа
- Как набрать вес?14 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?10 ответов
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Как скрыть голодание?5 ответов
Предыдущая тема