Девочки, у кого есть степпер? Как он вам? Есть ли от него толк вообще? Я попробовала, кажется, нагрузки нет почти или она минимальна, как если просто с ноги на ногу переминаться. Но очень хочу дома иметь тренажер, однако из-за отсутствия места могу расчитывать только на маленький степпер. Вот и думаю, есть ли смысл? Ответьте, пожалуйсте, у кого есть такой опыт?
Как же вы достали со своими разнесёт,мышцы вырастут...хоть бы думали что пишете.
Я вот тоже читаю про разнесёт... И страшно. Я похудеть хочу, а не разнестись ((
Гость
[1393500807]
Иришка
О! Я тоже задумалась над покупкой такого тренажера. Но мне главное, чтобы от него суставы не болели и чтобы место много не занимало в доме.
Я как то занималась на степпере неделю. Потом 3 месяца дико болели колени. Да ну его нафиг. Проше пр улице 10к шагов. На худой конец, просто шаги дома на месте. Видео таких тренировок полно. Ну или тренажёры на улице. Если есть деньги то спортзал.
Гость
[493373712]
Гость
Автор, у меня есть степпер. Но с ним надо осторожнее. Если хотите уменьшить объемы - то это не для вас. Тут наоборот вас разнесет, мышцы растут, ноги огромные будут. Но тургор кожи улучшится конечно, целлюлит пропадет. Но не объемы.
Вы серьезно, если бы так просто было прибавить мышцы в ногах, то профессиональные спортсмены не ходили в зал, а гоняли на степпере. Это неправда, что ноги огромные будут. Говорю вам как человек, который фитнесом 5 лет занимается с профессиональным тренером, и тоже имею дома в свободное время занимаюсь на степпере.
Гость
[994900996]
Гость
но если у вас ВСЕ ноги дрожат, тогда лучше вы на диване сидите
Ахахахах....
Гость
[4230864343]
Я не пойму комментаторы ,где вы все живете? В кладовых что ли? То разминку нет места сделать, то степпер не куда поставить? Это реально как? Отмазки вот и все.
Гость
[2141731930]
Татьяна
Да я тоже с осени не занималась,сейчас опять возобновила,он у меня уже год,и эффект точно есть,только регулярность нужна.Я гантельками делаю повороты в стороны,и махи руками,это дополнительная нагрузка.Руки заметно подкачались,бока ушли.я по 30минут хожу.Удачи вач)))😊
А если ягрдицы накачены и так , не разнесет ли еще сильнее? Хотелось бы именно похудеть Подтянуться
Ярослава
[228444592]
Татьяна
Да я тоже с осени не занималась,сейчас опять возобновила,он у меня уже год,и эффект точно есть,только регулярность нужна.Я гантельками делаю повороты в стороны,и махи руками,это дополнительная нагрузка.Руки заметно подкачались,бока ушли.я по 30минут хожу.Удачи вач)))😊
Привет всем! Тоже купила недавно степпер, у меня фигура песочные часы, есть трое детей , после родов не было ни живота ни Боков, с переездом в другую страну набрала вес , у меня маленький рост 148см , всегда весила 47-48кг, и тут бац 52,5кг. Я в шоке! ДюДевчонки скажу как новичок - степпер однозначно суперкардио! До этого каждые день бегала по 4-5км (35-45минут)каждый день и вес на месте, скажу так 10минут на степпере как пробежка на 30 а то и больше минут. Я начала с 300 шагов, икры и ноги капец как болели Но я не здалась и сейчас на 6 день иду 1000 шагов с эспандерами, болит всё конкретно! Но нужно идти с наклоном немножко вперед, у кого спина слабая или колени не рекомендую, мне наравится что есть эспандеры и можно не только руки но и ноги качать, и еще Но , может Вы замечали кому за 35 вес пришел и появился животик (в моем окружении 4 знакомые женщины у которых никогда не было проблем с весом ), и от него очень сложно избавиться. Однозначно питание очень важно! Так что я решила для себя- дисциплина питания и движения! Очень сложно особенно по вечерам когда все едят вкусняшки , скажу как есть сорвалась уже 3 раза, и это нормально, я же не наела за 5 дней эти килограммы, соответственно они у не уйдут скоро, теперние и труд девочки! ПЛЮСЫ- безшумный, небольшой, есть эспандеры которые отстегиваются, можете взять с собой при переезде, без електричества работает,кардио, мышцы! Недорогой! МИНУСЫ - Очень болять ноги после него особенно икры, работает более с нижней частью тела , тяжело шагать(но это скорее плюс) . Девочки всем удачи! Не задавайтесь, главное ДИСЦИПЛИНА И ПОСТОЯНСТВО!
Работает. Горят ляжки, ***, пресс подтягивает, а если с эспендерами идет - то можно подтянуть и верхнюю часть.
Ох Вы меня прям порадовали 😉👌🤗
Гость
[4194351448]
Татьяна
можете поподробнее описать работу с гантельками?
Ярослава
[228444592]
Ярослава
Ох Вы меня прям порадовали 😉👌🤗
Сегодня 20 августа - у меня минус 5 см и это с перерывом в 6 дней , первый делом начала худеть и подтягиваться попа и ноги , и руки тоже , рекомендую (Ярослава)
Гость
[961092220]
Гость
У подруги есть степпер. То что она не худеет это факт. Хотя говорит час может на нем заниматься. Смотрит сериал и без остановки. Он у нее давно. Насчет накачки мышц мне сложно оценивать ее Ж. Но она целлюлитная и это тоже факт
Заниматься нужно регулярно, каждый день чтобы был толк!
Гость
[3821462700]
Невозможно накачать большие, объемные мышцы с помощью низкоинтенсивного кардио и при дефиците калорий. Логика: Для роста мышц (гипертрофии) нужны: 1) тяжелые силовые нагрузки (прогрессия весов), 2) ИЗБЫТОК калорий. Реальность: Ты в дефиците и делаешь многоповторное кардио. Степпер сделает твои ноги и ягодицы более подтянутыми и упругими, но не «накачает» их. Мышцы придут в тонус, а жир над ними, за счет общего дефицита, будет понемногу уходить. Визуально ноги станут более атлетичными, но не больше. Это именно то, что тебе нужно. И тут люди правы, но делают из этого неверный вывод.
Правда: Нет таких упражнений, которые точечно сжигают жир на животе («локальное жиросжигание» — это миф).
Реальность: Жир уходит со всего тела по генетически заложенному плану. У мужчин он часто «последним уходит» именно с живота.
Что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работает: Создание общего дефицита калорий (ты это делаешь) + увеличение расхода энергии (степпер в помощь) + силовые тренировки для сохранения мышц (ты делаешь с гантелями). Пузо будет уходить в последнюю очередь, но оно БУДЕТ уходить, если ты будешь верен системе.
Гость
[185855128]
Ахава
На степперре, он же Stairmaster надо равильно ходить! Я смотрю, как некоторые ходят, там не только ляжки, там и шея накачается=)) Не в коем случае не должны свисать пятки. Ступня полностью на "пидале" и нажимаем на пятку, плавно, чтобы нога полностью ушла вниз и напрягаем ягодицы. А то половина "спортсменок" ходят на пальцах, жмут мышцами бедра, а потом удивояютсЯ, что попа не круглеет.[quote="Гость" message_id="4516514"]Девочки, у кого есть степпер? Как он вам? Есть ли от него толк вообще? Я попробовала, кажется, нагрузки нет почти или она минимальна, как если просто с ноги на ногу переминаться. Но очень хочу дома иметь тренажер, однако из-за отсутствия места могу расчитывать только на маленький степпер. Вот и думаю, есть ли смысл? Ответьте, пожалуйсте, у кого есть такой опыт?
Степпер очень отличный тренажёр Рекомендую брать. И каждый день по 1 часу заниматься. У меня низ тяжёлый был. И ничего он не качает. Он отлично сжигает калории с правильным питанием то что надо.
Гость
[3493126949]
Степперша 43
Был у меня степпер лет 12 назад. Ходила на нем но я паралельно и ходила в зал. Потом он начал скрипеть, сперва ходила в наушниках потом соседи пожаловались, попросили меня поменчть кровать🫣. Я сказала что это тренажер скрипит, ремонтировпла но скрип не ушел. Подтягиваются ноги, попа не накачается но подтянется. Но надо угол выбрать, важно понять какую группу мышц вы хотите подтянуть, тогла один подход надо делать в определенном наклоне, и вы поймете сто паботало, когда это мышца будет гореть/болеть. Сейчас я не имею возможности , ходит в зал. Летом я ходила бегала по лесу, после работы. Но сейчас темнеет рано, и в нас куча беспрезорных собак. А свою норму 12 тыщ шагов в день, хочу продолжить на степпере, так как мне хотьба нравится больше чем железо тягать. Вот заказала новый. Завтра привезут. Может через месяц другой отпишусь. Мне 43 года, вешу 66 кг, рост 175. Я не толстая но у меня животик не в прессе(раньше кубики был, появились бока и задниц колышется на ветру) мне надо это надо все закрепит после похудения, я весила 69 кг. Я устраиваю челенж. Кому интересно присоединяйтесь.
Интересно,Вы попробовали степпер? Или так дальше и сидели)) я купила после родов. Результат супер,правда купила ещё впридачу обруч и батут. Скакалку. С грудничок в спортзал не набегаешься,устроила все себе на балконе)) и прохладно,и с пользой.Наушники и вперёд. Это к тому,что места мало. Балкон у всех средний. Ну у нас широкий достаточно,батут 100 см влез. Степпер сбоку,скакалка в коридоре. Есть скакалка с гантелями. Обруч в комнате,диван не мешал,он как бы выше крутится😂 ну падал на диван). Вес набрала,слетела щитовидки,собственно с питанием никогда небыло проблем. Ну год упорства и все сбылось). Не помешала маленькая квартира,ребенок грудной,и так далее. Подъезд вонючий,да кстати бегала вверх и вниз , пока малой спал,по три захода. Ну минут 10. Няня радио в помощь. А так ныть сколько угодно можно. Что касается степпера,ни одного человека не видела,чтобы от него разнесло. А то что Вы пишете,Вам легко,либо степ ***,либо вес под 300 кг,что он под вами сам проваливается.
Гость
[2781121027]
Гость
Автор, у меня есть степпер. Но с ним надо осторожнее. Если хотите уменьшить объемы - то это не для вас. Тут наоборот вас разнесет, мышцы растут, ноги огромные будут. Но тургор кожи улучшится конечно, целлюлит пропадет. Но не объемы.
Боже, поиседаю 15 лет со штангой, хоть бы разнесло и были огромные мышцы)))) а тут степпер)))
Гость
[2781121027]
Яяяя
Здравствуйте, тоже купила степпер, как заниматься чтобы не худеть а накачать попу и ноги? Я ем все жирное чтобы не худеть, если перейду на правильное питание боюсь похудею. Как быть?
Большими весами в спортзале))) на степпере ничего не накачаешь)))
Гость
[207229154]
Нагрузку можно регулировать! Постепенно добавляя
Гость
[2746932423]
Гость
по лестнице в подъезде? брезгливо, если честно. Такой подъезд у нас :( Еще и двери на балконы через этаж, замучаешься открывать. Вообще, в идеале было бы просто заниматься на полу по какому-нибудь видео-уроку, но опять же на это нет места :( стоит большой угловой диван и не развернешься с кардио, только пресс и растяжка :( а на степпере стационарно, вот я и думала про него...
Здравствуйте! Рекомендую тренировки с Екатериной Кононовой. Я сама сбросила на них 4 кг. Я ограничена во времени, поэтому выбрала тренировку на 25 минут. Места нужно максимум для гимнастического коврика, также понадобятся фитнес резинки.Я тоже ограничена в пространстве, поэтому Вас понимаю.
Гость
[2877711622]
Гость
У подруги есть степпер. То что она не худеет это факт. Хотя говорит час может на нем заниматься. Смотрит сериал и без остановки. Он у нее давно. Насчет накачки мышц мне сложно оценивать ее Ж. Но она целлюлитная и это тоже факт
Хорошая вы подруга😂отличный отзыв и про степпер и про подругу😂
Гость
[4024189779]
Гость
вы знаете вообще о том как и при каких условиях растут мышцы? похоже, что нет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2354387655]
Гость
Работает.неплохо подтягивает мышцы. Занимаюсь 2 недели, - 100 раз по 6 раз за день и. Так каждый день. Скоро буду увеличивать до 150 шагов и т.д по возрастающей. Пресс подтянула, ноги. Но я почти не имею лишнего веса и ноги стройные. Будет ли он эффективен при большом лишнем весе- хотя бы 20 кг не уверена. Только если по 3 часа в день заниматься. Плюс степпера что он сердечко тренирует.
Любая физическая нагрузка и питание дадут результат