Тем кто давно и регулярно занимается спортом.
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Объемы уходят, вес стоит - это нормально, т.к. жир весит меньше мышц.
После спорта есть вообще не хочу, если на работе в 5 вечера выпиваю кефир и к 7-ми еду на тренировку, то потом не ем до утра следующего дня.
Три раза пилатес, извините, конечно, но это ни о чем. Он не дает вообще ничего, ни растяжки, ни рельефа. Иногда как дополнение к основной тренировке, а так, ИМХО, для пенсионеров.
Ну а занимаюсь я серьезно очень давно, вес скачет, но не намного (2-3-4 кг), спорт на вес не влияет особо, влияет питание.
После спорта есть вообще не хочу, если на работе в 5 вечера выпиваю кефир и к 7-ми еду на тренировку, то потом не ем до утра следующего дня.
Три раза пилатес, извините, конечно, но это ни о чем. Он не дает вообще ничего, ни растяжки, ни рельефа. Иногда как дополнение к основной тренировке, а так, ИМХО, для пенсионеров.
Ну а занимаюсь я серьезно очень давно, вес скачет, но не намного (2-3-4 кг), спорт на вес не влияет особо, влияет питание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, да дело в том, что у меня проблемы с суставами (коленными) силовые мне не совсем подходят((((
44 кг
Не знаю, будет ли вам полезен мой опыт... Я занимаюсь пилатесом дважды в неделю уже третий год. Когда пришла на занятия весила 42 кг, параметры были 92х57х84 (огромная кормящая грудь потому что), аппетита не было никакого, хотя выматывалась с ребёнком страшно. Благодаря занятиям очень быстро приросовались все мышцы, особенно пресс, аппетит начал потихоньку появляться. С тех пор я давно бросила кормить и набрала 2 кг, параметры сейчас 86х57х86.
Если вес стоит, а обхваты уменьшаются - очень хорошо! Сбрасываете жировую массу и набираете мышечную.
Если вес стоит, а обхваты уменьшаются - очень хорошо! Сбрасываете жировую массу и набираете мышечную.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По поводу пилатеса - может быть мое личное мнение. Ну вот не устаю я от него, на тренировке засыпаю и не вижу результатов не только на себе. Для начинающих нормально, но после полугода я бы посоветовала вам что-нибудь другое, можно найти и с коленями вашими.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Всё зависит только от тренера и собственных стараний. Мне пилатес сделал кубики на животе очень быстро.
Гость
Я раньше бегом занималась долго, сейчас велотренажер и велосипед примерно 2 часа в день 30-40 км. Аппетит ужасный ем все подряд сладкое, соленое, мучное, ни в чем себе не отказываю, вес на месте всегда стоит 50кг, не худею и не поправляюсь, мне и не надо.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Да, тут вы правы, живот хорошо уходит))
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
У меня убирать особо нечего было, но вот так.
Гость
был 117, стал 77, бодибилдинг, четыре года.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы, видмо, никогда не видели хорошего пилатеса
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Пилатесь - вещь хорошая с правильным тренером, но таких единицы
Гость
Не стоит судить о пилатесе, если тренер гуано. пилатес отличная тренировка, если с босу и штангами, и бодибарами,рингами, леченками, кирпичами, гантелями тд
Гость
Пилатес- это не спорт. Это лежание тюленей. Аппетит? От чего? Я занимаюсь 3 года. Три раза в неделю силовой тренинг, один раз в неделю хожу на групповые- тоже силовой типа, но для меня фигня
кровь погонять. Бегаю 6 дней в неделю, сейчас уже На улице по 10 км. Когда начала заниматься- вес 82 кг, через год 58, сейчас 55-57- жира минимальное количество. Самое главное- это правильное питание.
кровь погонять. Бегаю 6 дней в неделю, сейчас уже На улице по 10 км. Когда начала заниматься- вес 82 кг, через год 58, сейчас 55-57- жира минимальное количество. Самое главное- это правильное питание.
Бяка
Гость
Сообщение было удалено
именно! особенно про "лежание тюленей")))
Гость
Неужели кто-то от пилатеса похудел и мышцы укрепил? Тягомотная, безэнергичная, скучная тренировка для апатичных толстух и теток, желающих создать видимость спортивной жизни. Для "бревен", короче. Кардио до кровавого пота и жесткие силовые трени - вот что поможет и вес сбросить, и рельеф нагнать. Остальное шлак.
Гость
То, что вес стоит, а объемы уходят из-за того, что мясо тяжелее жира, не про этот случай. При тренировках с тяжелыми весами и правильном питании за месяц может грамм 100 мышц прибавляется, а вес при нормальном похудении уходит примерно 1-2 кг в месяц. А в первые пару месяцев обычно активно сливается вода и перераспределяется жирок от того, что в мышцах тонус какой-то появляется. Про свой опыт: автор, кучу лет занималась и аэробикой, и пилатесом, и йогой, и на тренажерах, но пока не стала есть нормально (по правилам пп), никакого прогресса не было.
Автор
Уточняю, я не тюлень, при росте 172, я вешу 60кг.
И у меня проблемы с коленными суставами, аэробные, силовые и кардио нагрузки мне противопоказаны. И не знаю как вам, мне пилатес помогает и ОЧЕНЬ, тренер прекрасная, (работает много лет в реабилитации) Вижу по себе, что тело подтянулось, особенно пресс и бедра. Мне не нужен сброс веса, мне не нужен мышечный рельеф. Мне нужно упругое и подтянутое тело. И 3 раза в неделю пилатеса, для меня вполне. Просто возникли вопросы, и захотелось обсудить. Хамства хотелось меньше всего.
Всем адекватно откликнувшимся, спасибо.
И у меня проблемы с коленными суставами, аэробные, силовые и кардио нагрузки мне противопоказаны. И не знаю как вам, мне пилатес помогает и ОЧЕНЬ, тренер прекрасная, (работает много лет в реабилитации) Вижу по себе, что тело подтянулось, особенно пресс и бедра. Мне не нужен сброс веса, мне не нужен мышечный рельеф. Мне нужно упругое и подтянутое тело. И 3 раза в неделю пилатеса, для меня вполне. Просто возникли вопросы, и захотелось обсудить. Хамства хотелось меньше всего.
Всем адекватно откликнувшимся, спасибо.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Вам крайне не повезло с тренером)
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Я уже писала про кубик пресса от пилатеса.
Очень активные тренировки, первое время едва ходить после них могла.))
Очень активные тренировки, первое время едва ходить после них могла.))
44 кг
*кубики
Аппетит это хорошо. При занятиях спортом налаживается метаболизм - отсюда и аппетит. Ешьте сколько хотите, но 5 раз в день и полезные продукты.
Алекс
Отлично - еще одного тренирующегося в нашем полку прибыло!)
Усиление аппетита - это вполне нормально. Когда тренируешься, клетки обогащаются кислородом, улучшается связь между всеми участниками процесса в теле :) Плюс в кровь выбрасываются вещества, провоцирующие аппетит, и сахар в крови снижается. Если цель - снизить вес - то надо все-таки контролировать аппетит, но это конечно отдельная тема.
Вес может и не падать - главное, чтобы уходили объемы на талии, бедрах и где еще возможен лишний вес. Жир - он же очень легкий. Вес заменяется на воду (вода очень нужна тренирующемуся организму и он может ее максимально удерживать и использовать, возможно и пить человек начинает больше), Ну и главное - укрепляются мышцы, приходят в тонус. А мышцы весят очень много - в несколько раз они тяжелее жира, поэтому и вес держится.
Пилатес - это только первый шаг. Идеальный вариант - это все же грамотное сочетание кардио, тренажерного зала и другой двигательной активности (плавание или те же занятия вроде пилатеса).
Усиление аппетита - это вполне нормально. Когда тренируешься, клетки обогащаются кислородом, улучшается связь между всеми участниками процесса в теле :) Плюс в кровь выбрасываются вещества, провоцирующие аппетит, и сахар в крови снижается. Если цель - снизить вес - то надо все-таки контролировать аппетит, но это конечно отдельная тема.
Вес может и не падать - главное, чтобы уходили объемы на талии, бедрах и где еще возможен лишний вес. Жир - он же очень легкий. Вес заменяется на воду (вода очень нужна тренирующемуся организму и он может ее максимально удерживать и использовать, возможно и пить человек начинает больше), Ну и главное - укрепляются мышцы, приходят в тонус. А мышцы весят очень много - в несколько раз они тяжелее жира, поэтому и вес держится.
Пилатес - это только первый шаг. Идеальный вариант - это все же грамотное сочетание кардио, тренажерного зала и другой двигательной активности (плавание или те же занятия вроде пилатеса).
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Умбра
Сообщение было удалено
Да, спасибо, так и делаю, просто интересуюсь- У всех ли так, но походу не у всех.
Алекс
Автор
Сообщение было удалено
Не у всех. Но это вполне здоровая и адекватная реакция организма. Скорее странно если аппетит не растет - это подтвердит любой спортивный медик.
Автор
Алекс
Сообщение было удалено
Вот даже как....
Алекс
Автор
Сообщение было удалено
Любопытно, что в краткосрочной перспективе от аэробной нагрузки (типа бега и пилатеса, то есть не силовой) аппетит может несколько притупиться. Но это на время - потом с удвоенной силой хочется кушать. Если цель занятий - скинуть лишний вес - то нужно контролировать аппетит - есть почаще и белковую пищу (нежирный творог, куриные грудки), побольше клетчатки (лучше из овощей) и теплые напитки типа зеленого чая. Если цели согнать вес нет, то на аппетит можно не обращать внимания особо.
Автор
Алекс
Сообщение было удалено
Спасибо. Очень доходчиво и развернуто)))
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Вообще то тренер очень хороший)) есть свои методики. Ведет тренинги и мастер-классы. Но! Результата у тех кто ходит- нееет!! Я ходила несколько раз- не поняла что это. Долго, нудно и жирные тетки кругом сопят.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Кстати)) от творога - тело становится рыхлым) особенности женского организма) как и молочка по утрам- сразу в жир) а овощи - только не сладкие, и без крахмала.
Zмея
у меня объемы уходят моментально, при этом ем гамбургеры запивая колой. не знаю, за месяц вес сдвинулся мало, где то 3-4 кг.(и то, в первое время стоял, хотя объемы уходили. а потом резко спал вниз) по объемам ушло сантиметров 6 с бедер. я особо за этим не следила. заметила только, когда из джинсов вылетать стала.)))
пилатес хорошая штука, потеешь, как в аду . калории сжигаются здорово. ну а аппетит после тренировки разыгрывается,это нормально. силовые на фиг не нужны, если только вы не собираетесь в бодибилдеры. а вот пилатес тренерует тело, держит в форме и сгоняет жир. для женщин самое о.
пилатес хорошая штука, потеешь, как в аду . калории сжигаются здорово. ну а аппетит после тренировки разыгрывается,это нормально. силовые на фиг не нужны, если только вы не собираетесь в бодибилдеры. а вот пилатес тренерует тело, держит в форме и сгоняет жир. для женщин самое о.
Хриз14
Пилатес - это не спорт, хоть 7 раз в неделю, это должно быть дополнение к силовым тренировкам в зале. Я со штангой 20 кг приседаю, и то вес медленно уходит, на пилатес хожу в качестве отдыха (я не девушка-качок, опыт тренировок в зале 6 мес). Автор, не теряйте время. Чтобы похудеть, нужно со своим жором уметь договариваться
Хриз14
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы по собственному опыту таку охенею несёте? Творог - основной источник качественного белка, кот необходим для построения мышечной ткани, при тренировках в зале его рекомендуют есть на ночь. Столько же безграмотных, а ещё в теме "фитнес" тусуетесь
Никитос
Если кто не знает или не слышал - фитнес клубы это площадки для Инвалидов, с точки зрения профессионального спорта. Что не делай - Все вам Детям полезно.
Автор, не слушайте никого, пилатес очень полезен. Но как было сказано выше, это надо совмещать с тренировками, неважно какими. Будь то пешая прогулка до спорт клуба, будь то профессиональная тренировка этих макак ойпростигосподи Бодибилдеров или и то и то. Полезно Все но в меру.
Сужу по себе, профессиональный пловец и вотер-полист забросил проф спорт перед поступлением в Институт. Блийжайшие года 2-3 "прихожу" в себя. В случае Пилатеса достиг больших успехов... потею как бык перед скотобойней. Это высший Пилотаж Пилатеса ну и отчасти (в малой доли) Йоги в целом.
Один совет - пейте побольше Воды с Обычной долькой лимона (луше 2) но не Готовенькое из магазина :)
Автор, не слушайте никого, пилатес очень полезен. Но как было сказано выше, это надо совмещать с тренировками, неважно какими. Будь то пешая прогулка до спорт клуба, будь то профессиональная тренировка этих макак ойпростигосподи Бодибилдеров или и то и то. Полезно Все но в меру.
Сужу по себе, профессиональный пловец и вотер-полист забросил проф спорт перед поступлением в Институт. Блийжайшие года 2-3 "прихожу" в себя. В случае Пилатеса достиг больших успехов... потею как бык перед скотобойней. Это высший Пилотаж Пилатеса ну и отчасти (в малой доли) Йоги в целом.
Один совет - пейте побольше Воды с Обычной долькой лимона (луше 2) но не Готовенькое из магазина :)
Heavyboxer
Хриз14
Сообщение было удалено
Приятно увидеть человека, который действительно со здоровым образом жизни и спортом на "ты". А то в этом разделе такие советы дают иногда, что закачаешься.
А по тренажерному залу у многих девушек держится ошибочный стереотип, что это, мол, для бодибилдеров. Хотя шикарные женственные фигуры куются именно в тренажерных залах и не перекачивается никто вовсе.
А по тренажерному залу у многих девушек держится ошибочный стереотип, что это, мол, для бодибилдеров. Хотя шикарные женственные фигуры куются именно в тренажерных залах и не перекачивается никто вовсе.
Гость
Хриз14
Сообщение было удалено
Пффф))) да))) Еще раз открываем учебник и читаем))) Да по себе, я на 30 кг похудела, стаж в фитнесе 4 года))) занимаюсь с большими весами))) так что про питание знаю очень много)) для мышц ИЗОЛЯТ! мясо (курица/телятина) и рыба/морепродукты- и ВСЁЁЁЁЁ) творог ЖЕНЩИНАМ раз в неделю можно! молочка- у женщин это ЖИР НА БОКАХ И СПИНЕ))) Уважаемый, прежде, чем что либо говорить- учите мат часть! Удачи))))
GymnasticLady
Похудеть локально невозможно. Никак. Нельзя убрать только живот,бока,галифе и пр. Худеть за счет жира организм будет в условиях дефицита калорий и физнагрузки. В идеале кардио и силовая, на кардио жжем жир, на силовой укрепляем мышцы для ускорения метаболизма) и в тех местах, которые выберет он, а не которые хотите вы) Первой чаще уходит грудь, а вот самые проблемные места могут держаться.
Не бойтесь накачаться, работая с тренажерами, гантелями и штангами.
Набрать мышечную массу сложно и перекачанные тетеньки с картинок пашут над этим как проклятые, принимая химические добавки. Вам это не грозит. Просто после занятий мышцы приходят в тонус и начинают накапливать больше гликогена, который задерживает воду. Мышцы не много увеличиваются в объеме. Продолжать это делать в дальнейшем с такой же скоростью, как в начале, они не будут.
Плоский живот и кубики не получатся с качания пресса. Кубики - это прокаченные мышцы под минимальным слоем жира.Чтобы убрать жир с живота, надо худеть) К тому же,иногда кубики, особенно нижние не прорисуются идеально никогда в силу особенностей строения.
Не бойтесь накачаться, работая с тренажерами, гантелями и штангами.
Набрать мышечную массу сложно и перекачанные тетеньки с картинок пашут над этим как проклятые, принимая химические добавки. Вам это не грозит. Просто после занятий мышцы приходят в тонус и начинают накапливать больше гликогена, который задерживает воду. Мышцы не много увеличиваются в объеме. Продолжать это делать в дальнейшем с такой же скоростью, как в начале, они не будут.
Плоский живот и кубики не получатся с качания пресса. Кубики - это прокаченные мышцы под минимальным слоем жира.Чтобы убрать жир с живота, надо худеть) К тому же,иногда кубики, особенно нижние не прорисуются идеально никогда в силу особенностей строения.
GymnasticLady
Нельзя в тренажерку, потому что уже накачали ноги, катаясь на велике, или поднимаясь по лестнице? Не бойтесь, скорее всего, это не мышцы, а все-таки жир)) Ну это если у вас нет нескольких лет в пауэрлифтинге, или метании ядра или еще чем-нибудь таком)
Девушки жалуются на широкую кость, а после похудения видно, что кости у них вполне нормальные, а может быть, даже узкие. К тому же, кости весят мало.
Стройность - это правильное питание. Если планируете пойти в зал, то лучше походить на групповые, поначалу этого хватает. А потом уже смотреть по ощущениям, пробовать новое.
Если кто хочет начать с покорения гор железа - возьмите занятия с тренером. Он поможет составить программу и покажет, как правильно выполнять упражнения. И дальше не стесняйтесь обращаться к общему тренеру зала (если он, конечно, есть)). Неправильно выполняемые упражнения как минимум не дадут нужного эффекта (и вы зря потратите время, силы и деньги), как максимум - могут привести к серьезной травме.
Если возможности заниматься в зале нет, есть видео программы для дома, можно выбрать направление, интенсивность, длительность.
Сразу худеть и наращивать мышцы нельзя. Мышцы выраженно растут в профиците калорий, а теряется вес в условиях дефицита. От части такое получается только в начале, у новичков. Дальше или то, или то. Спортсмены сначала набирают мышцы на повышенном питании, а потом устраивают сушку, потерять как можно больше жира и как можно меньше мышц. Но это кому лезть на сцену в купальнике соревноваться))
Девушки жалуются на широкую кость, а после похудения видно, что кости у них вполне нормальные, а может быть, даже узкие. К тому же, кости весят мало.
Стройность - это правильное питание. Если планируете пойти в зал, то лучше походить на групповые, поначалу этого хватает. А потом уже смотреть по ощущениям, пробовать новое.
Если кто хочет начать с покорения гор железа - возьмите занятия с тренером. Он поможет составить программу и покажет, как правильно выполнять упражнения. И дальше не стесняйтесь обращаться к общему тренеру зала (если он, конечно, есть)). Неправильно выполняемые упражнения как минимум не дадут нужного эффекта (и вы зря потратите время, силы и деньги), как максимум - могут привести к серьезной травме.
Если возможности заниматься в зале нет, есть видео программы для дома, можно выбрать направление, интенсивность, длительность.
Сразу худеть и наращивать мышцы нельзя. Мышцы выраженно растут в профиците калорий, а теряется вес в условиях дефицита. От части такое получается только в начале, у новичков. Дальше или то, или то. Спортсмены сначала набирают мышцы на повышенном питании, а потом устраивают сушку, потерять как можно больше жира и как можно меньше мышц. Но это кому лезть на сцену в купальнике соревноваться))
GymnasticLady
А вот худеть и приводить мышцы в тонус реально) Здоровое питание и спорт помогут. Рельефные сухие мышцы мало кому нужны, большинство девушек под "подкачаться" хотят не более, чем небольшой тонус мышц.
Если хотите похудеть или накачаться, но у вас болит поясница/колени/шея/варикоз/зрение - не рискуйте здоровьем, оно у вас одно. Ищите хорошего врача, желательно спортивного. Да, большинству врачей проще запретить все и снять с себя ответственность. Но здоровье и фигура нужны вам, а не им? Поэтому лучший выход - искать именно специалиста. А рисковать возможностью двигаться и активно жить ради потери пары килограммов - это просто глупо...
Если хотите похудеть или накачаться, но у вас болит поясница/колени/шея/варикоз/зрение - не рискуйте здоровьем, оно у вас одно. Ищите хорошего врача, желательно спортивного. Да, большинству врачей проще запретить все и снять с себя ответственность. Но здоровье и фигура нужны вам, а не им? Поэтому лучший выход - искать именно специалиста. А рисковать возможностью двигаться и активно жить ради потери пары килограммов - это просто глупо...
Хриз14
Гость
Сообщение было удалено
Я с молочки и регулярно потребляемого творога не грамма жира не набрала, чтобы на 30 кг как Вы худеть. Жир на боках и спине откладывается у дам с плоским задом, у которых фигура по типу мужской, с широкими плечами и отсутствием талии. К счастью, это не моя история.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Пилатес это не спорт, а аэробика для здоровья. Вы зарядку для здоровья спины делаете)
А есть всем хочется, да
А есть всем хочется, да
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 304 темы
Новые темы за сутки: 57 тем
- О йоге. Для знатоков1 ответ
- Женщины за рулем толстеют быстрее, чем те, которые ходят пешком?6 ответов
- Сколько вы максимум съедали?25 ответов
- О наболевшем)) Тема похудения13 ответов
- Всю жизнь недовольна своей фигурой5 ответов
- Как убрать живот после родов?54 ответа
- Спорт растяжка1 ответ
- Спорт зал....где взять силы?23 ответа
- Качание попы в спорт зале152 ответа
- Худею на 3 кг за 3 недели14 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Как убрать живот после родов?54 ответа
- Сколько вы максимум съедали?25 ответов
- О наболевшем)) Тема похудения13 ответов
- Женщины за рулем толстеют быстрее, чем те, которые ходят пешком?6 ответов
- Всю жизнь недовольна своей фигурой5 ответов
- О йоге. Для знатоков1 ответ
- Спорт растяжка1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Стали возникать вопросы: Сколько вы весили, когда начали заниматься спортом? Как давно занимаетесь? У вас тоже появился дикий аппетит? У меня, после второго месяца занятий страшный аппетит появился, это у всех так? И еще, такое разве нормально, что вес стоит, а объемы уходят? Как было у вас?