Вопрос тем,кто занимается спортом.Физкультурник,тоже зайди)
можно ли накачать мышцы попы занимаясь дома только на силовой скамье?(имеются ввиду подьемы ног с грузом из положения лежа на животе)Раздумываю над покупкой тренажера.Еще вариант-эллиптический тренажер,он менее травмоопасен,но ,говорят на нём худеют,а мне бы наоборот накачать округлости,я дрищ-астеник)
неспортивная
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А как же приседы?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Их без инструктора грамотно не выполнишь
Гость
приседания с гантелями или штангой, разборные, чтобы вес потом увеличить. для начала. 1-1,5 кг, дальше до 5 кг постепенно, если хотите бодибилдинг как мужик, то тяжелей,конечно
нафига сразу тренажёр то???!
нафига сразу тренажёр то???!
Люся
Тем, что вы перечислили попу не накачаешь. Пустая трата денег. Если хотите заниматься дома, то лучше приобрести разборные гантели, почитать инфу в интернете. А еще лучше - купить абонемент в спортзал и начать заниматься с тренером. так же архиважно правильное питание. и еще момент немаловажный - форма попы задается генетически, и не всем суждено ее накачать даже при грамотном тренинге и правильном питании.
Горгона Б
Эллиптический тренажер интересен тем, что на нем сжигается столько же калорий, сколько и при ходьбе. А придуман он не как спортивный тренажер, а как прибор для постравматической и постоперационной реабилитации.
Что касается попы...подправить форму можно, грамотно упражняясь ( не подъем тяжести ногами, а приседания и выпады) и наращивая вес, но принципиально Вы ее не измените.
Что касается попы...подправить форму можно, грамотно упражняясь ( не подъем тяжести ногами, а приседания и выпады) и наращивая вес, но принципиально Вы ее не измените.
Гость
Согласна с Люсей, тренажеры вам точно не помогут. Я занималась с тренером, он говорит, что для попы нет ничего лучше, чем правильно выполненные приседания со штангой. Судя по улучшающейся моей попе, он прав)
ГостьЯ
а еще есть упражнение для дома - "хотьба" попой сидя вперед и назад по полу
Гость
Абик в зал как 1 тренажер стоит. Смысл так тратиться, к тому же малоэффективно?
Гость
А мне сказали, что если раком ползать (я серьезно ), то тоже результат будет, я правда не проверяла, но думаю, что доля правды в этом есть.
Гость
Румынская тяга хорошо попу качает
неспортивная
Гость
Сообщение было удалено
А подскажите,если я делаю упражнение для икр:встаю одной ногой на платформу-в какой руке должна быть гантель?(в обоих не могу-потеряю равновесие)
неспортивная
Люся
Сообщение было удалено
Спасибо,я много инфы перечитала,не хотелось приседы с гантелями делать,т.к.меня эти упры даже без веса выматывают-сердце бьется,упадок сил некоторое время.Может дело в большом кол-ве повторов?
неспортивная
Гость
Сообщение было удалено
а с какого веса вы начали,и какой ваш исходный?
неспортивная
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Че ,правда поможет?Тогда скажите сколько минут надо ползать,при условии 3х тренировок в нед.?
неспортивная
Гость
Сообщение было удалено
Я к сожалению при ней чувствую лишь колени(
ГостьЯ
неспортивная
Сообщение было удалено
Гуглите.
http://guzelish.ru/xozhdenie-na-pope/ например
http://guzelish.ru/xozhdenie-na-pope/ например
Гость
Берется обычный школьный ранец. Внутрь кладем мешочки с песком (или, у кого есть запасы- солью, сахаром- неважно, просто сыпучий материал, для спины удобнее чем кирпичи, например), надеваем его, и приседаем, с постепенным наращиванием груза и числа подходов
Тренер
Люся
Сообщение было удалено
Не путайте форму попы и форму мышц. Т.е., распределение жира и форма мышцы задаётся генетикой. Но можно вырастить любую мцшцу (и в этом случае форма будет похожей у всех) и подсжечь жир (тоже приведёт к эталону).
ЛЮБАЯ женщина с нормальным здоровьем может накачать попу нужного размера (в разумных пределах). Любая. Проверено в зале на клиентах неоднократно.
ЛЮБАЯ женщина с нормальным здоровьем может накачать попу нужного размера (в разумных пределах). Любая. Проверено в зале на клиентах неоднократно.
Тренер
Горгона Б
Сообщение было удалено
Где, по-вашему, проходит граница "принципиальных" изменений? 2 размера одежды - непринципиально? Из плоской круглая - непринципиально?
Тренер
Гость
Сообщение было удалено
Если вы не 146% целеупорная, умная, начитанная (много лет читаете и фильтуете информацию по фитнессу, физиологии, кнесиологии, биомеханике, диетологии), если у вас дома нет штанги и силовой рамы, то попу так, как в зале, дома вы ни за что не накачаете. Это если нужно сильно увеличить размер.
Если просто подтянуть - дома можно.
Если просто подтянуть - дома можно.
Тренер
неспортивная
Сообщение было удалено
Не более 10-15 повторов. Начинайте с небольшого веса, увеличивайте постепенно. Тише едешь - дальше будешь. НО! Впоследствии, когда втянетесь, упражнения на низ тела ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будут весьма тяжелы, выматывать, вызывать повышение пульса и т.д. А как вы хотели? :)
Тренер
неспортивная
Сообщение было удалено
Идите в зал и возьмите 1-2 урока у тренера. Первый раз слышу, чтобы от румынки чувствовались только колени. Вы точно делаете упражнение сильно неправильно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тренер
Гость
Сообщение было удалено
или ходим по лестнице вверх через супеньку или 2, медленно, описаясь на пятку и стараясь продлить напряжение, сильно наклоняясь корпусом вперёд и оттопыривая попу назад.
Тренер
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Полный бред
ГостьЯ
Тренер
Сообщение было удалено
Угу, столько "тренеров" рекомендуют, один, за этим ником осуждает...
Вы тренер в какой области-то? Футбол/хоккей/фехтование - нам тут не подходят.
А чем ранцы с сыпучим на позвоночнике (возможно с грыжами) тягать, и приседы (возможно на суставах коленных артрозных) лучше бы что-то менее экстримальное.
Вы тренер в какой области-то? Футбол/хоккей/фехтование - нам тут не подходят.
А чем ранцы с сыпучим на позвоночнике (возможно с грыжами) тягать, и приседы (возможно на суставах коленных артрозных) лучше бы что-то менее экстримальное.
неспортивная
Тренер
Сообщение было удалено
я делаю с маленьким весом 2 подхода приседаний 26 р.,и 22 р.А так же выпады по 2 подхода 26 р.,и 20 р.Мне нужно взять такой вес,чтобы получалось не более 15 раз?а сколько подходов приседаний и выпадов тогда делать?
неспортивная
Тренер
Сообщение было удалено
Ну вроде стараюсь ,чтоб колено за носок не выходило.Но напряга в ягодичной мышце не чувствую
гость
Инсанити от Шона ти, Т25 гамма, Джило Майклз - упругие ягодицы. Нужны гантели и коврик.
гость
неспортивная
Сообщение было удалено
Ну вроде стараюсь ,чтоб колено за носок не выходило.Но напряга в ягодичной мышце не чувствуюпопробуй макс рекавери из инсанити - ляжки с попой огнем горят. а лучше полностью программы пройти
неспортивная
гость
Сообщение было удалено
убийцу жира вы имеете ввиду?я делала-попа стала чётче,но не больше
физкульТУРНИК
зашёл. Ща занят, даж не читал.
если именно я нужен позарез - на фиг форум, кидай почту.
Всё от- и до- расскажу и научу.
если именно я нужен позарез - на фиг форум, кидай почту.
Всё от- и до- расскажу и научу.
Гость
неспортивная
Сообщение было удалено
Это говорит лишь о том, что неправильно делаете совсем(
Zмея
вполне. с собственным весом можно подкорректировать мышцы. по понятным соображением качком вы не станете, будет упругое подкаченное тело.
подождем физкультурника. у него интересные, информативные комменты.
подождем физкультурника. у него интересные, информативные комменты.
Zмея
Автор
Сообщение было удалено
это только лодыри и откровенные балбесы без инструктора не обойдутся.)))
Тренер
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Тренер в тренажёрном зале. Ничего экстрЕмального в приседах и в ранце не вижу.
А то, что вы не знаете, есть ли у вас артроз и грыжи - это вообще позор! Срочно идите к спортивному врачу.
А то, что вы не знаете, есть ли у вас артроз и грыжи - это вообще позор! Срочно идите к спортивному врачу.
Тренер
неспортивная
Сообщение было удалено
А ещё лучше не больше 12. Подходов по 3-4 каждого упражнения.
Тренер
неспортивная
Сообщение было удалено
Если вам не помогают видеоуроки, то единственным решением будет воспользоваться помощью тренера в зале.
Тренер
неспортивная
Сообщение было удалено
Совершенно верно, она и не должна была вырасти. Это совсем не тот тип нагрузки.
"Горят" - не значит "растут".
"Горят" - не значит "растут".
Тренер
Zмея
Сообщение было удалено
"Подкорректировать" и "накачать" - не одно и то же. Форма мышцы задаётся генетикой. Можно лишь влиять на их объём. В домашних условиях для этого нужно сильно извратиться и обладать прекрасным знанием биомеханики, кнесиологии, а также иметь спортивный опыт и снаряды. Собственным весом дома прокачать низ тела так, чтобы мышцы существенно выросли, о-о-очень трудно. Почти невозможно.
Тренер
Zмея
Сообщение было удалено
Только люди, не имеющие опыта работы тренером или хотя бы 10 лет стажа тренировок в зале, могут утверждать такое.
Если хотите иметь возможность повредить позвоночник или перекачать квадрицепсы - можете ни разу не пользоваться услугами тренера.
Если хотите иметь возможность повредить позвоночник или перекачать квадрицепсы - можете ни разу не пользоваться услугами тренера.
Гость
Автор, к чертям собачьим все тренажеры, на куа они вам сдались? Вам как начинающей будет более чем достаточно просто встать в коленно-локтевую позу сунуть гантельку 2 кг под согнутую коленку и махи назад-вверх, и вбок - вверх.
Ну и из положения лежа, ноги стоя и согнуты в коленях, пардон зад поднимать. Начните с 30, потом по писят. Гантели на живот до 5 - 6 кг. И вперед. Таких упров в инете полно описано , там есть варианты, что именно на какую мышцу на вашей попе делать. Вам этого хватит, уверяю вас.
Приседы самостоятельно не делайте пока, угробите колени.
Ну и из положения лежа, ноги стоя и согнуты в коленях, пардон зад поднимать. Начните с 30, потом по писят. Гантели на живот до 5 - 6 кг. И вперед. Таких упров в инете полно описано , там есть варианты, что именно на какую мышцу на вашей попе делать. Вам этого хватит, уверяю вас.
Приседы самостоятельно не делайте пока, угробите колени.
Гость
Хотя, в принципе и приседы и выпады можно, но без нагрузки. Сначала технику правильную освойте по видео и книгам, описаниям.
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
А, это известные упры. Их в школе на уроке физры любят давать учителя. Как вариант для разнообразия покатит. Одно из. Но конечно это не панацея для накачки задницы.
Гость
Тренер
Сообщение было удалено
И колени травмировать заодно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
лена
Без приседаний, становой и выпадов с максимальным весом вы ничего не нарастите, а просто вид структуру или как это сказать улучшите, но "булки больше не станут"
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 493 темы
Новые темы за 3 дня: 115 тем
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик39 ответов
- Нет сил на спорт3 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес28 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...14 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов