И снова про приседы для красивой попы. Конкретный вопрос.
Занимаюсь 7 лет. В режиме 2 часа три раза в неделю. Час силовая, час растяжка или кардио. В профиль попа на 5+, круглая, с прогибом у спины, торчащая назад. Но если смотреть сзади в анфас, то она кажется плоской и как-будто квадратная! Нет изгибов. Талия 65, объем бедер 98, но красивого перехода талия-бедра нет, т.к. весь объем ушел назад. Хотелось бы небольшую округлость, чтобы задница была вытянута по горизонтали как бы, а она вытянута по вертикали, да еще по мужскому типу. Да, у меня нет ненавистных ушей и даже складки под попой нет. Как убрать квадрат? Что я делаю не так? Или это уже возрастное?
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это просто строение ягодиц такое, попы полочки у вас не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000,только накачаете ноги футболиста, а попа будет стального коня
Лира
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полочка в профиль будь здоров. Если смотреть сбоку, то идеально, торчит, даже немного кверху, как бы к спине мышцы тянутся, а сзади плоскость и квадрат(((( Мне бы только чуть-чуть нарастить полукружья бедер. какие-нибудь упражнения есть для этого?
Гость
Открывайте гугл и вбивайте в поиск: средняя ягодичная мышца упражнения
Profit!
Profit!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Открывайте гугл и вбивайте в поиск: средняя ягодичная мышца упражненияProfit!
Спасибо
Гость
Ну и кардан 98 см офигеть
Гость
на выпады с утяжелением, мне кажется, надо сделать упор
Гость
и вот охота же ради попы тратить время (7 лет. В режиме 2 часа три раза в неделю. Час силовая, час растяжка или кардио) , видимо больше нечем вам мужчину привлечь. Вот у меня талия 80, а попа 100. И я не страдаю, и мужчина меня любит. Лучше мозг себе подкачай, автор!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
на выпады с утяжелением, мне кажется, надо сделать упор
хм.... а с чего вы взяли, что меня мужчина не любит?) время трачу не ради попы, чудо, а ради здоровья и мне это нравится, как ни странно.
Да, вот с ними в фитнес-клубе не особо любят работать инструкторы на групповухе, т.*****. мало по времени обычно(((
Да, вот с ними в фитнес-клубе не особо любят работать инструкторы на групповухе, т.*****. мало по времени обычно(((
Кота
Гость
Сообщение было удалено
Что плохого в регулярных занятиях спортом? Одно другому не мешает. Узко вы мыслите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверно ваш мужчина засматривается на красивых девушек с круглыми попами, а вы, бедняжка, все пытаетесь свою квадратную от природы попу сделать круглой))) Вы уже 7 лет стараетесь, а попа все равно квадратная)))
Гость
Кота
Сообщение было удалено
В регулярных занятиях спортом ничего плохого, но автор явно зациклена на своей квадратной зад нице.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
при чем тут вообще мужчина. или вам, если нет мужчины, то все равно какая у вас фигура?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у всех женщин с хорошими фигурами есть мужчины, а те, у кого проблемные попы (квадратные, треугольные, просто жирные), бегут в спортзал, чтобы исправить сие недоразумение, они ведь не хотят жить в одиночестве.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
попу исправляют не для мужчин, а для себя. потому, что хорошая фигура не равна счастливой личной жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас фигура такая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. У меня хорошая фигура, а спортом вообще не занимаюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За то вы крупняшка не зацикливаетесь и скорей всего не ограничиваете себя в еде) вы себя убедили, что 100 см ОБ это сексуально и что ваш мужчина тащиться, ради бога! каждому свое) Автору, ну хочется быть в хорошей в форме, что в этом плохого? Если нечего сказать по факту, то нужно перейти на оскорбление.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха)))) Кругляшка)) У меня и грудь 105, я дама с формами, конечно мужчинам нравлюсь. Но у автора жо па всего на 2 см меньше моей, но квадратная, и она уже 7 лет не может квадрат исправить))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А че злая такая?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Говорят, что большие люди - добрые люди) значит врут))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Школа Фитнеса iFIT
Квалифицированный персональный тренер даст лучшие советы, видя картину реально!
Школа Фитнеса iFIT
Школа Фитнеса iFIT
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а потом колени лечить...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все жирные так любят про себя говорить -дама с формами
мила
Автор Здравствуйте! Вы нашли упражнения которые вам подходят? Если не жалко скиньте ссылку. У меня та же проблема что у вас
Тренер
Всё Вы делаете так. Очень трудно это исправить, если вообще возможно. Помимо глубоких приседов с большим весом (в районе собственного минимум, но если такого ещё нет, то к этому надо идти постепенно, иначе опасно), стоит попробовать выпады вбок, приседы на одной ноге, жим одной ногой. И, если не боитесь поправиться, добавьте белка и углеводов. Заходите на мою ветку форума "Упражнения на ягодицы для увеличения их объёмов"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аххххааа))))это Вам так кажется, что она у хорошая))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ога, хорошая у них фигура без спорта. селедки тощие обыкновенные, или личинки толстые обыкновенные. сама была с обычной "модельной" внешностью, но слава богу сообразила что времена керосинового шика и 90х прошли, и сделала себе спортивную фигуру.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Как убрать широкие бёдра?3 ответа
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?3 ответа
- Посоветуйте протеин9 ответов
- Как похудеть сладкоежке?9 ответов
- Вредна ли картошка фри?14 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе4 ответа
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Сахарный диабет6 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Вредна ли картошка фри?14 ответов
- Как похудеть сладкоежке?9 ответов
- Посоветуйте протеин9 ответов
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе4 ответа
- Как убрать широкие бёдра?3 ответа
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема