не худею от фитнеса!!!
Занимаюсь фитнесом уже 7 месяцев, но не худею от фитнеса!! Как так?? Ну стали чуть рельефнее ноги и руки, живот малость втянулся, но вес - даже больше стал на 1 кг! ПОЧЕМУ??? Что не так? Может мне фитнес вообще для похудения не подходит??
гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
пять лет занимаюсь в спортзале железом, есть много девушек и женщин, что ходят, года через два они все становятся красивыми и вес тут не причем, просьба на похудении не зацикливаться если занимаетесь, просто правильно питайтесь, чтобы мышцам белка хватало
Аглая
Питайтесь чуть меньше и правильно. Вес прибавился - мышцы растут. Я худеть начала месяцев через 10 только
Кактус
А может ,тебе худеть и не надо? В конце концов ,эти самые модные нормы веса рассчитаны на узкоплечих(из серии "глиста в обмороке") европеек. А вес прибавился. скорей всего от мышц.
Гость
Уже была такая тема, всё объясняли.
Гость
1. Плохо занимаетесь
2. Много едите
2. Много едите
Катя
Проверьте щитовидную железу, уровень её гормонов, часто дело бывает в этом
Баба Ира
Главное, объёмы.
Гость
Потому что жир ушёл и выросли мышцы? А мышцы тяжелее жира. И вообще вы 7 месяцев занимаетесь, но все ещё не знаете, что не на вес смотреть надо, а в зеркало?
Гость
Смотри не на вес, а на см
Лика
Мне диетолог объясняла, что только лишь спорт не дает результата, если при этом кушать как и ели. Надо все балансировать, спорт и питание. Мне, например тяжело было питаться правильно, не было силы воли, начала принимать по 1 капсуле ежедневно Модельформ 30 плюс, который контролирует аппетит и выводит токсины. Сейчас удается кушать по чуть чуть, но часто, даже вечером не ем, просто не хочется. И конечно же спортзал. Я худею, и мне это нравится
гость
Аглая
Сообщение было удалено
Спасибо! Я подуспокоилась - значит, похудение чуть позже приходит, чем начала занятий)
гость
Гость
Сообщение было удалено
В см тоже пока нет результата(((((
гость
Катя
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алена
Вы набрали вес из-за того что увеличилась масса мышц ,если у вас был жир на животе то не следовало качать мышцы, лучше кардиотренировки ,а потом уже качать пресс (у меня тоже так было, похожий как у вас случай)
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 996 тем
Новые темы за 3 дня: 143 темы
- Мои попытки похудеть15 ответов
- Вес4 ответа
- Вообще нет аппетита, не могу есть2 ответа
- Девушки, которые считают калории13 ответов
- 52кг при росте 160-158см норм?16 ответов
- Как вы относитесь к мужским бадам1 ответ
- Дамы худеющие и уже похудевшие, есть вопрос6 ответов
- Посоветуйте витамины10 ответов
- Богатыри не вы13 ответов