Фитнес
Kenna
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 711 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
для всего что вы перечислили фитнес вообще-то не нужен
просто делаете чистку организма убираете внутренних паразитов - например эвкалиптовую и вот минус 5 кг
бассейн лучше брать не в фитнесе а отдельно он почище будет и там хоть справки требуют а в фитнесах и аквапарках никаких справок и антисанитария
на аквааэробике 2-3 раза в неделю тоже снинете за зиму уж точно свои 5-7кг
посидеть на гречке-перловке-рыбе-овощах-фруктах без хлеба дрожжевого и вуаля!
зимой можно со скидкой в декабре купить велик и весной и летом кататься по свежему воздуху вдвоем с подругой а вообще есть вконтакте общества покатушек там и познакомиться можно и что угодно
на танцы идите тело хорошо подтягивается
а вообще МНОГО от тренера зависит например есть тренер аэробики она за 2 года такие тела лепит у девочонок и говорит что 2 раза в неделю ВПОЛНЕ достаточно но у вас другой случай вам 3 раза нормаьно будет
просто делаете чистку организма убираете внутренних паразитов - например эвкалиптовую и вот минус 5 кг
бассейн лучше брать не в фитнесе а отдельно он почище будет и там хоть справки требуют а в фитнесах и аквапарках никаких справок и антисанитария
на аквааэробике 2-3 раза в неделю тоже снинете за зиму уж точно свои 5-7кг
посидеть на гречке-перловке-рыбе-овощах-фруктах без хлеба дрожжевого и вуаля!
зимой можно со скидкой в декабре купить велик и весной и летом кататься по свежему воздуху вдвоем с подругой а вообще есть вконтакте общества покатушек там и познакомиться можно и что угодно
на танцы идите тело хорошо подтягивается
а вообще МНОГО от тренера зависит например есть тренер аэробики она за 2 года такие тела лепит у девочонок и говорит что 2 раза в неделю ВПОЛНЕ достаточно но у вас другой случай вам 3 раза нормаьно будет
Гость
еще кстати хвалят бодифлекс
можно До фитнеса заниматься дома например прогулка 1 миля с Лесли Сансон через день или Джиллиан Майклс для начинающих (под колени можно подушечку) заниматься в кроссах все тоже самое что в зале только не вы тратите не 4 часа а 1 час
можно До фитнеса заниматься дома например прогулка 1 миля с Лесли Сансон через день или Джиллиан Майклс для начинающих (под колени можно подушечку) заниматься в кроссах все тоже самое что в зале только не вы тратите не 4 часа а 1 час
Гость
да, конечно будет! советую посетить флеболог и обсудить допустимые нагрузки, а также купить компрессионные спортивные гольфы (они есть без носка)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это что такое?
Гость
клизмы дорогая которые каловые массы за многолетний обжор набираются. нужно правда питание соблюдать но живот и вес уходит конкретно
а объемы добиваются бодифлексом
а объемы добиваются бодифлексом
Ольга
спортивное тело вам подарят только силовые тренировки, а все что вы перечислили - развлекуха. От бега, вела и плавания можно похудеть и классно выглядеть, если делать высокоинтенсивные нагрузки, которые тоже не айс с варикозом (ну кроме плавания). Хотя плавание в любом случае полезно, очень классно на кожу влияет вода, женщины, кто плавает всю жизнь, в 50 выглядят лет на 40 даже имеющие лишний вес. Если хотите спортивное тело (я говорю о красивом спортивном женском теле, а то щас передернут и скажут, что будешь как мужик), делайте силовые тренировки, с флебологом обязательно обсудить нагрузки, использовать компрессионные чулки, совсем не обязательно делать большие веса, можно делать небольшие, но с правильным темпом - очень-очень медленно 4-1-4, например. Я тренер, если что, поверьте моему опыту=)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ох уж эти декретные мамашки-гуру домашнего фитнеса весом по 80кг обычно со своими профессиональными советами
LoveLickers
Ольга
Сообщение было удалено
Почему? Видела людей, которые занимаются пилатесом и йогой. У них ахиренные тела.
Гость
силовые легко можно заменить эспандером или любой резиновой лентой - сложила в сумочку и занимаешься где хочешь хоть в офисе хоть в парке!
Анна
Вообще я бы вам посоветовала для хорошей фигуры, поездить на нормальном обычном велосипеде, просто утром и вечером, ездийте по городу вам будет + к фигуре , + к настроению, так еще если семейно ездить это вообще очень круто будет, но прежде конечно нужно купить велосипед , недавно около полугода назад покупала велосипед горный на сайте http://sportvital.ru надеюсь смогла вам помочь.
Фунтик
вот лентяйки здесь снова пишут. ну какая альтернатива эти ваши бодифлексы, обертывания, какие-то диеты в отдельности и т.к. не будет красивого, ровного и упругого тела без физических нагрузок, без работы мышечной ткани. а это труд и систематический на регулярной основе, здесь лень не живет. из задницы не уйдет целлюлит, талия не станет на пару размеров меньше без серьезного труда и ограничений в питании. это не сказки рассказывать в кафе за жирным пудингом с подружкой и в телевизор пялиться вечерами - здоровое, красивое тело это пахота от года, физическая работа и тут нет развлечений и неги.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Боярин
в http://fitnestransformation.com тоже много знаментостей себе заказывали программы, попробуйте и вы, а в ШАленой Сушке одни разводы сейчас
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 436 тем
Новые темы за 3 дня: 127 тем
- Почему после шоколадной диеты вес возвращается?2 ответа
- Можно ли на ужин вареные яйца?7 ответов
- Калорийность у кукурузы вареной, 1 початок?5 ответов
- Набрала вес9 ответов
- Лицо худеет2 ответа
- Похудение11 ответов
- Перестала завтракать и обедать, после ужина сильная тяжесть19 ответов
- Как спорт поменял вашу жизнь?9 ответов
- Упражнения на талию4 ответа
- Пилатес полезен ли?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 25 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Перестала завтракать и обедать, после ужина сильная тяжесть19 ответов
- Похудение11 ответов
- Набрала вес9 ответов
- Как спорт поменял вашу жизнь?9 ответов
- Можно ли на ужин вареные яйца?7 ответов
- Калорийность у кукурузы вареной, 1 початок?5 ответов
- Упражнения на талию4 ответа
- Лицо худеет2 ответа
- Почему после шоколадной диеты вес возвращается?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
вот хочу спортивное тело, и купить абонемент и ходить 4-5 раз в неделю в зал, не филонить, заниматься акваэробикой, йогой, пилатесом, плаванием и зал(бег, эллипс, велосипед) правильно питаться. Много разных занятий написала потому что они все в разное время и я не знаю на что буду успевать. Будет ли какой-нибудь эффект для фигуры?