Гость
Статьи
как прокачать пресс

как прокачать пресс

Всем доброго дня! Поделитесь своими рецептами подтянутого животика. Дело в том что я стройная но живот немного выпирает, хочу плоский подтянутый животик. Какие упражнения, хитрости?

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Екатерина

Добрый день, если нет возможности ходить на спортивную площадку, то дома можно ноги под диван или кровать, самой лечь на пол и по 30-50 подъемов, потом можно утяжелители или гантельки в руки взять. Живот подтягивается достаточно быстро, но нужно не лениться.

Гость

Если у вас лордоз, то никак.

Гость

Погугли 8 Min Abs Workout, отличная штука!

Гость

Никак. Видимый пресс только от процента жира зависит.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

уже давно доказано, что это самое бесполезное упражнение

Нати

Через день скручивания на полу или скамейке 4-5 подходов по 20-30 повторений. Можно еще добавить подъемы ног на перекладине.
Плюс правильное питание, и дополнительные упражнения на всё тело, пробежки, т.к. вы не увидите свой пресс пока лишний жир не сойдет, а одними упражнениями локально он не убирается. Через 2-3 месяца могут проявляться верхние кубики и косые, это уже зависит от изначального количества вашей жировой прослойки и метаболизма.
Главное регулярность!
Это то что я испытала на себе.
Успехов вам :)

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно). Пресс делается на кухне прав питанием. Можете его качать сколь угодно долго, но рельефа не будет, пока не будет четкого расчета бжу в рационе.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

У меня лордоз и пресс))) Вакуум, кстати, с утра очень помогает.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: