Гость
Статьи
Как скинуть 6 кг за …

Как скинуть 6 кг за неделю?

Очень хочу побыстрее избавится от ненужного веса.Мне 18,рост 168 см и вес 71 кг.Я всю жизнь была не маленького телосложения,не очень толстая,не сильно худая.Ёще прошлого года весила 67 кг,не знаю почему ещё больше набрала,вроде питаюсь также.Бесит именно размер моего лица,руки и живот.Начала заниматься физкультурой.Но как питаться,чтобы похудеть побыстрее,не имею ввиду жёстких диет и голодовок.Кто-то смог быстро скинуть килограммы?

Автор
12 ответов
Последний — 13 апреля 2020, 21:15 Перейти
1.
Гость

Не жрать самый простой способ

2.
Вика

Белковая диета или сушка поможет

3.
Гость

При ваших параметрах на 6 кг можно покажете за месяц, за неделю-нет. И то, при правильном питании и карлионагрузках.

интуитивное питания

5.
Гость

6кг за неделю при ваших данных? Никак. Либо ееееесли и сбросите (что очень очень маловероятно), то не за счёт жира, а за счёт воды, которая вскоре вернётся, ещё и с плюсом. А вот нормально сбросить 6кг за месяца два вполне реально.

6.
Гость
Гость

При ваших параметрах на 6 кг можно покажете за месяц, за неделю-нет. И то, при правильном питании и карлионагрузках.

Вот-вот. Молодёжь торопливая, всё им неймётся-неможется, а потом всю жизнь разгребают последствия.

Если здоровым способом, то это больше месяца нужно, и просто прпвильное питание и спорт

8.
Гость

То есть жрём мы годами, а скинуть хотим за недельку? С этими килограммами и здоровье уйдёт. Максимально можно сбрасывать 5кг в месяц.

9.
Гость

Но если хотите : питаться не более чем на 300ккал в день, спорт каждый день по часу (не знаю откуда вы силы возьмёте), пить витамины, не есть сахар и соль. Но потом вы прибавит больше, чем скинули.

10.
Гость
Гость

При ваших параметрах на 6 кг можно покажете за месяц, за неделю-нет. И то, при правильном питании и карлионагрузках.

++++.

11.
Гость

Ну если эту неделю поголодать, то можно наверно и без спорта сбросить. Потом ещё выход из голодания ещё неделю. Ну 6 кг должно уйти

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

12.
Василиса

За неделю так не скинуть никак, да и для здоровья удар будет, так быстро только коматозники худеют. Есть как можно меньше, ничего калорийного, фрукты, ничего жирного, мяса мало и курятину, хлеба мало. И самое главное - физические нагрузки по паре часов в день, когда постоянно мокрая от пота как в душе, но за неделю не научиться и не накачать дыхалку и мышцы для таких долгих нагрузок, это чтобы бегать хотя бы пять километров, по пятьдесят раз отжиматься и приседать, ну и в таком роде. Вообще хорошо в этом плане чередовать упражнения, пробежала круг из нескольких сот метров, отжалась раз тридцать, побила грушу минут десять, снова побежала и далее цикл. Правда, так мышцы не качаются, но дыхалка тренируется и жир сжигается. И ещё надо понимать, что разные мышцы отдыхают разное время, руки быстро, а вот пресс легко утомляется и отдыхает долго. Ну и помимо этого нужно вести активную жизнь всегда, а не только на тренировке.