Гость
Статьи
Кто знает как …

Кто знает как похудеть?

Мне 13,рост 168-169
Вешу я ~51кг. Кто знает как похудеть? Желательно не всякие диеты. Питаюсь правильно,но иногда могу съесть мороженное или конфетку,спортом уже месяца 2-3 не занимаюсь (из-за карантина)
Раньше была прям худенькой,а сейчас нет фигуры,один жир.

Автор
7 ответов
Последний — 19 июня, 15:12 Перейти
1.
Гость

Ну вот, ещё один инвалид на подходе.

2.
Гостья

А мой вес при росте 168 см. гораздо больше. Мне повешаться?)

3.
Гость

Зачем быть худенькой, если лучше иметь нормальный вес?

4.
Гость
Гостья

А мой вес при росте 168 см. гораздо больше. Мне повешаться?)

На шее у кого-нибудь :)

5.
Гость

Ты скинни фэт.
Тебе надо качаться, а не худеть, иначе ты диетами сожжешь мышцы и станешь еще жирнее и дряблее.
Посмотри на ютуб канал press227 (женский плейлист) и их группу вконтакте.
Как женщине тренироваться.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

7.
Гость

Хочу рассказать свою историю похудения. Весила я 110 кг. Что только не пробовала и разные диеты и пыталась заниматься спортом... Конечно это давало какой-то временный эффект, но потом я все забрасывала и кг приходили вновь. И вот я узнала о чудо средстве для похудения - сборе трав от знахарки с Уфы - Василисы Поповой. Сначала не верила, но когда стала пить - это реально помогает!!! Пью уже давно. Сбор трав натуральный, без химии. Делается индивидуально для каждого. Заказала. Пришел за 3 дня почтой. принимала 2 месяца - месяц перерыв - и еще 2 месяца. За эти пол года - минус 29 кг!!! БЕЗ СПОРТА И ДИЕТ!
Введите в гугле или яндексе - Василиса попова Уфа - первый сайт ее будет - там сможете заказать этот сбор. Реально советую.