Я стесняюсь заниматься спортом с папой
Я очень хочу сильно скинуть вес. Папа в последнее время начал подшучивать что я скору буду очень жирная и тдтдт , возможно он не со зла но мне обидно. Сейчас все мои родители дома а я очень стесняюсь заниматься спортом перед ними боюсь что в голове у них такие мысли что я *** и скоро снова это брошу . Так вот папа мне предлагает вместе качаться но я стесняюсь потому что думаю это будет очень глупо выглядеть
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 716 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 890 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Фу, как некультурно!
https://porevos.ru/gei/410-blondin-gej-beret-v-rot-khuj-druga-i-lizhet-zalupu-yazykom
https://porevos.ru/gei/410-blondin-gej-beret-v-rot-khuj-druga-i-lizhet-zalupu-yazykom
Гость
Ну и в чем проблема? Ходите на пробежку,это модно делать даже зимой. Бассейн, тренажерный зал, фитнес клуб. Ну если уж совсем денег нет, можно в подъезде по лестнице туда-сюда ходить
Гость
При папе?Ты что.Хороший отец, правильно говорит и ещё подержать готов,в ахапку и качаться ленивая попка,а не отмазки искать и на него скидывать свою лень)
Гость
Ну и в чем проблема? Ходите на пробежку,это модно делать даже зимой. Бассейн, тренажерный зал, фитнес клуб. Ну если уж совсем денег нет, можно в подъезде по лестнице туда-сюда ходить
Пробежка на воздухе,ходьба,это топ.Брусья,турник.Кислородом насыщается организм,там не только спорт,а польза колоссальная наносится организму при физической активности на свежем воздухе
Ленивой свинье!
Жырная?
Ты жирела при папе?
Сиди жри дальше сладости и прогуливай физ.ру!
Девушки с 12 лет следят за собою, а не ведрами едят и верят, что *** нужна ..
Ага..
Скоро ты жрать будешь еще больше. Ты слабачка.
Ленивая свинья.
Ты жирела при папе?
Сиди жри дальше сладости и прогуливай физ.ру!
Девушки с 12 лет следят за собою, а не ведрами едят и верят, что *** нужна ..
Ага..
Скоро ты жрать будешь еще больше. Ты слабачка.
Ленивая свинья.
Гость
хуже будет, если у него встанет. кто его знает, может окажется, что он и не папа ваш вообще, а отчим. впрочем, инцест дело семейное
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василиса
Начни сначала сама, когда получаться будет, то будет нормально при других людях.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 168 тем
Новые темы за 3 дня: 92 темы
- Похудение5 ответов
- Как наслаждаться процессом диеты?9 ответов
- Давай худеть вместе2 ответа
- Все проблемы из-за веса49 ответов
- Голодание ,что же это за зверь ..21 ответ
- похудение 175/809 ответов
- Подскажите пожалуйста , как в таких условиях сбрасывать лишний вес?!!21 ответ
- Лишний вес сильно старит ?9 ответов
- Похудение11 ответов