Фитнес с нуля
Хочу начать ходить в тренажерный зал, опытные фитоняшки,помогите советом,с чего начать ,на каких тренажерах заниматься? Проблемное место - живот ,всегда был проблемным,а после операции кесарево,стал еще больше . Собираюсь ,конечно,качать пресс плюс тренажерка. Надо ли мне брать тренера ? Или самой заниматься на тех тренажерах ,которые по душе будут ? Какие тренажеры помогут укрепить мышцы живота? Какие групповые занятия лучше выбрать ? Буду очень признательна за советы
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это все можно дома сделать, посмотри упражнения на пресс, самое простое ступни подо что-то и нагибаться вперед, покручивая туловищем.
Ника
Как управляющая фитнес клуба хочу вам сказать - групповые программы зло.Там много народу и никто не следит за вашей техникой. Это замануха для скучающих домохозяек-отличное привлечение клиентов. На фитоняшек тоже не смотрите - у большинства нет знаний, неправильная техника исполнения, как следствие гиперлордоз и в дальнейшем ещё куча проблем. Разоритесь на блок персональных тренировок к хорошему тренеру, который расскажет как укрепить стенки брюшной полости и знает как работать с тазовым дном(для женщин это крайне важно),а так же привести в порядок все тело в целом, а не локально, как вы хотите.
Гость
Первая тренировка в зале должна включать ознакомление с тренером. Вы сможете задать ему вопросы по поводу пользования тренажёрами, также тренер взвесит вас, измеряет % жировой прослойки.
Конечно, если есть материальная возможность нанять профессионального тренера, то лучше ею воспользоваться. Если нет, то будете все сами осваивать, глядя на других занимающихся. Совет лишь в том, что лучше начинать занятие с растяжки и не переусердствовать поначалу, чтоб запал не пропал. На ютьюб полно видео по занятиям с профи, посмотрите. При силовых важно правильно держать спину, ноги, чтобы не навредить себе.
Конечно, если есть материальная возможность нанять профессионального тренера, то лучше ею воспользоваться. Если нет, то будете все сами осваивать, глядя на других занимающихся. Совет лишь в том, что лучше начинать занятие с растяжки и не переусердствовать поначалу, чтоб запал не пропал. На ютьюб полно видео по занятиям с профи, посмотрите. При силовых важно правильно держать спину, ноги, чтобы не навредить себе.
Ника
Первая тренировка в зале должна включать ознакомление с тренером. Вы сможете задать ему вопросы по поводу пользования тренажёрами, также тренер взвесит вас, измеряет % жировой прослойки.
Занятие нужно начинать с хорошей разминки, а не с растяжки. А вот закончить занятие вы можете растяжкой.
Ирина
Попробуйте посмотреть занятия онлайн сначала, понять нравятся онпи или нет. Я занимаюсь в студии фитнеса reboot. Это интервальные тренировки, они очень эффективны по прокачке мышц и для сброса каллорий. Можно оформить бесплано пробный период.
Гость
однозначно с тренером, тем более если новичок. От самостоятельных занятий толку не будет, особенно если есть что исправлять и корректировать) Если в Москве, то рекомендую студию REBOOT. У них Bootcamp-тренировки, в разы эффективнее привычных кардио и силовых. За месяц тело подтягивается. Можно и дома с их онлайн студией заниматься.
Инга
без опыта - это только тренер, как минимум на месяц.
Pink
Я дома вообще занимаюсь с весом. Чистое питание, спорт и косметика для тела творят чудеса.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Привет, скачала недавно курс для похудения и убрала лишние 3 кг за неделю. Теперь делюсь своей радостью)
Если хочешь, можешь глянуть - http://failnemo.ru/file/8da7be
Если хочешь, можешь глянуть - http://failnemo.ru/file/8da7be
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 001 тема
Новые темы за 3 дня: 135 тем
- Как долго длится плато?1 ответ
- Почему в кафе 15 штук пельменей достаточно, чтобы наестся?9 ответов
- Мои попытки похудеть27 ответов
- Вес5 ответов
- Вообще нет аппетита, не могу есть2 ответа
- Девушки, которые считают калории13 ответов
- 52кг при росте 160-158см норм?16 ответов