Это я, Алисса, только почему то войти под своим ником не могу. Ну, да не важно.
Щас напишу, все что было со мной, и свалю потихоньку.
По моему мнению, алкоголь, кто бы что не говорил, и плюс клизмы, их тоже, помаленечку, но вытаскивают на свет Божий. Ребят, ну НЕВОЗМОЖНО при всем своем большом желании пить ТОЛЬКО полынь и таблетки. Я не Лиа, не борец, я обычная тетя 42 лет отроду, которая и так героически противостояла всем врачам, и решила, что она умнее всех, и травила себя, любимую и азиноксом, и поливерканом, и альбеном, и немозолом, и саноксалом, и пиперазином, и вермоксом, и вормином и вормилом, полынью, пижмой, осиной, девясилом, гвоздикой, спиртовыми на настойками, папоротником, чесноком в килограммах, перцем, куркумой, спиртом, вином, красным и сухим, и всем, что под руку попадалось, и.....
Вот что я вам скажу, мои хорошие.
Глисты, как выходили, так и продолжают выходить. Дело в том, что при фасциолезе и описторхозе ( это мои подтвержденные анализом заболевания) кислотность жкт=0. А это значит, заходи народ, бери, что хочешь. Чтобы хоть как то облегчить себе жизнь, и не сдохнуть, я делаю клизмы каждый вечер. Кто то сейчас ужаснется, схватится за голову и воскликнет, Боже!!!какая дура!!! Что она делает!!! Она же вымоет всю полезную микрофлору!!!
Ну, если черные каловые камни, попадающиеся изредка, сорокасантиметровые аскариды, или кто их там знает, веревки, похожие на свиные кишки, а также кучу пиявок фасциол с опиками ярко красного цвета считать за нормальную микрофлору.... то да. Стоит поволноваться. Потому что именно такой коктейль я вижу каждое Божее утро.
Как я при этом себя чувствую?
Когда вижу всю эту ***-радуюсь. Потом огорчаюсь, что я это вижу. Потом, в течении дня, сомнения. Что мало травлюсь, не то ем, и опять думаю, что заражаюсь...
Самочувствие то пик радости, то готическая депрессуха.
Из последних приколов-хруст снега в раойне ануса. Не пойму, че за *** такая. То хрустит, то не хрустит🤷♀️