С удовольствием почитаю Вашу историю, а пока спешу поделиться со всеми рабочим рецептом против этих ненавистных аскарид.
Когда позавчера его прочла, засомневалась, но мне уже че терять, тем более, что рецепт НАИПРОСТЕЙШИЙ.Теперь, думаю, смысл его в том, что он и сам по себе аскарид гонит, еще и жклчегонное мощное. Короче.
Одну большую луковицу репчатого лука порезать на четыре части, можно помельче, и залить поллитра кипятка. Настоять день. Утром залили, вечером выпили. Вчера я так сделала, и еще заварила себе покрепче часа в четыре дня кору крушины, выпила, как чай, а на ночь выпила этот луковый раствор. И две таблетки аллохола.
Утром встала, как обычно, спать хочу, шея болит, спина болит, вся разбитая, уставшая до смерти уже с утра. Побрела в туалет. Сил нет, как спать охота, веки тяжелые, хотя сплю каждую ночь, как убитая. Сходила, посмотрела, никого нет. Абсолютно.
Думаю, ну, этого следовало ожидать, год тяжелой химии, тонны травы, пряностей, горечей их не убили, а тут...луковая вода...даже не спирт...
Потащилась в кухню, типа завтракать. У меня в последнее время с этой сонливостью вообще аппетита нет. Ни сил, ни желаний, одно правда, лечь и спать. А, забыла, вдруг это все в комплексе сработало, а я не скажу. От того, что я засыпаю, я уже че только не передумала. И что сосуды шеи спазмируются и пережимаются, и что, наверное, инсулинорезистентность, и преддиабет себе химией на поджелудку заработала, и что почки уже не тянут, и что печень разваливается... но самый страшный страх-цепень, присосался и сосет меня...
Но вчера выпила уже по совету знакомого врача пирацетам. Она сказала, что похоже на гипоксию, чтобы я проверила сосуды и порекомендовала этот препарат. Он ноотроп, помогает клеткам мозга при гипоксии. И вчера хряпнула две, не глянула, что они по 800 мг каждая. Вроде немного проснулась, даже настроение появилось вечером вчера....
Но это вчера, а утром сегодня, труп трупом. Так прошел день. Ела немного, в основном гренки и бананы с чаем. Где то в три как