Гость
Статьи
Глист длинный

Глист длинный

Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К врачу идти какому? Купила трихопол. Вроде от ленточных не помогает. Справки по Интернету на запрос - кошки и собаки!!! *****-*****-*****-*****-*****-*****! ???????????
О черт!
36 357 ответов
Последний — Перейти
Страница 698
Александрия
Крем, который мне помог из фикспрайса Floresan для рук и тела питательный с гиалуроновой к-той и маслом кокоса стоит 87р, бутылёк прямоугольный белый с голубым 250мл.
Уксус яблочный, что счас пью абрико из ярче и капуста тоже.
От него постоянно бурчит живот, живот абсолютно плоский, до этого был как 3мес беременности. Фотки могу показать тогда и сейчас.
Работы ещё много конечно, но великая Благодарность Богу, что когда все земные средства были напрочь исчерпаны Он пришёл на помощь.
И да вот ещё что заметила по их поведению - что когда они прыгают, кусают, боль в животе значит им оч плохо. Когда просто прыгают, как у меня было после горошен аскорбиновой кислоты, штук 10 выпила, то поняла что от радости. Поэтому витамин С исключила даже во фруктах практически, оставила тока отваренную заморожен вишню изредка. Вчера от семечек тыквы даже попрыгивали чуть.
На уксусе не прыгают совсем.
Я худая 172-48 крем на живот мне помог, для полненьких не знаю. Но ясно одно, что он худым от каких то мелких видов 10-15см поможет.
Гость
Гость
Что за откровенная реклама? 🤷
Что за безграмотный человек писал? 😂
There is a general health sanatorium in Andijan that treats almost all ailments, even diabetes mellitus.It is called "Goliblar" under the leadership of Utkirbek.There's a ten-day treatment and not bad food.The most important thing is not what kind of diet and medicine.The course costs about 40 thousand rubles.From the beginning, for persuasion, call and then decide and in one go you will see Tashkent and Samarkand.Telegram phone number: +998994320003.He will call you at the local time from 8 to 17.This is not an advertisement.
Гость
Александрия
Болею почти год листами. Заразилась от голубя, которых мне давали лечить. Царапали сильно, ну и здравствуй глисты.
Так как с этой темой вообще не знакома была и жизнь моя была норм, то не о чем печально не думала вообще. Голубят вылечила, выпустила. Через 3мес начались прыжки в животе. До этого никогда не было, живот плоский, всё норм.
Стала пить немозол, вормин, причём оч много пачек за 2нед и кучу народных с вб и озона. Настойки, семечки, лисичкм, гвоздика и тп
Результат через 2недели -стал кататься комок в животе+спащмы удушья в пишеводе. Я худая 172-48кг. Я списала на побочку таблеток. Бросила всё, занялась работой, думая что глистам конец, и побочки от табл.
Обнаружила тока в начале марта, после принятия вормила раздулась сразу кишка. Ну я поняла. Пила 2 неделе альбен и вормин, в конце подключила выходили. Причём не тока в унитаз, но и под кожу в попе. Шок, да! Когда впервые такое. Продолжать пить таблы испугалась, поняла что вылезут и остальные, вслед за парочкой.
Перешла на народные средства с вб и озона.
Продолжение про народ средства в след после.
А что это за звери? Аскариды?
Гость
А что это за звери? Аскариды?
Один вид, вроде аскариды, живого видела одного, как спагетти молочный см20 где то. Может и дифиляри, не знаю. Остальные были тонкие как иголка по 10см где-то бежево коричневые, на этих крем хорошо подействовал, вылетали сразу. Ещё какие то чёрные были немного.
Стала пить ещё дигидрокварцетин по 100мг взяла ежедневную дозу, он тоже лупит их в комплексе.
У меня ещё макрота комками, кружками слизи была постоянно, вот на креме, капусте с уксусом почти не стало её, тока с утра после сна.
Общем счас на креме мажу и в зад по 1мл после каждой похода в туалет. Папаин, бромелайн в 2р дозу превышают, то есть папаин где-то 300мг, бромелай на 2500 мг. Капусте кваш с уксусом ябл, кефир, сера туда же. Гашеная сода 1ч л в день, дигидрокварцетин 100мг.
Лозекорм по 1чл утром и вечером( на хвойном экстракте, гонит бактериалки, вирусы, грибки)
Перекись 3капли отменила, башка весь вечер болела(никогда не болит вообще).
Неделю так уже, 80‰ вышли.
До этого с сентября мучалась, ничего не помогало вообще.
Ещё говорят что морковный сок помогает каж день пить по1- 2 стакана утром.
Вишня вроде помогает, там кислот много. И кровь чистит.
Александрия
Один вид, вроде аскариды, живого видела одного, как спагетти молочный см20 где то. Может и дифиляри, не знаю. Остальные были тонкие как иголка по 10см где-то бежево коричневые, на этих крем хорошо подействовал, вылетали сразу. Ещё какие то чёрные были немного.
Стала пить ещё дигидрокварцетин по 100мг взяла ежедневную дозу, он тоже лупит их в комплексе.
У меня ещё макрота комками, кружками слизи была постоянно, вот на креме, капусте с уксусом почти не стало её, тока с утра после сна.
Общем счас на креме мажу и в зад по 1мл после каждой похода в туалет. Папаин, бромелайн в 2р дозу превышают, то есть папаин где-то 300мг, бромелай на 2500 мг. Капусте кваш с уксусом ябл, кефир, сера туда же. Гашеная сода 1ч л в день, дигидрокварцетин 100мг.
Лозекорм по 1чл утром и вечером( на хвойном экстракте, гонит бактериалки, вирусы, грибки)
Перекись 3капли отменила, башка весь вечер болела(никогда не болит вообще).
Неделю так уже, 80‰ вышли.
До этого с сентября мучалась, ничего не помогало вообще.
Ещё говорят что морковный сок помогает каж день пить по1- 2 стакана утром.
Вишня вроде помогает, там кислот много. И кровь чистит.
И поняла так, что если кремом каж день мазать живот, то мелочь рождающаяся будет вся вылетать, то есть крем защитит от размножения.
Видно что то входит в состав крема или совокупность компонентов, что гонит некоторые виды и мелочь,незнаю.
У меня и в горло вылезали, лазили внутри, один недели 3мучал,душил.
Шею тоже мажу, с 25го апр мучать перестал.
Я чуть позже ивермектин буду колоть, внутрь 1,2мл 2р пила не помогает+альбен с вормином к ивермек подключала, ноль просто.
Гость
Александрия
И поняла так, что если кремом каж день мазать живот, то мелочь рождающаяся будет вся вылетать, то есть крем защитит от размножения.
Видно что то входит в состав крема или совокупность компонентов, что гонит некоторые виды и мелочь,незнаю.
Я чуть позже ивермектин буду колоть, внутрь 1,2мл 2р пила не помогает+альбен с вормином к ивермек подключала, ноль просто.
У вас глисты дифилярии, легко выводятся настоящим альбендазолом из индии. Прошел лечение от этой заразы недавно и больше никакие симптомы не беспокоят, купил у https://vk.com/amidmun. Все аптечные препараты слишком слабы и не эффективны и стоят дороже чем у него.
Гость
У вас глисты дифилярии, легко выводятся настоящим альбендазолом из индии. Прошел лечение от этой заразы недавно и больше никакие симптомы не беспокоят, купил у https://vk.com/amidmun. Все аптечные препараты слишком слабы и не эффективны и стоят дороже чем у него.
Спасибо вам огромное за подсказку про альбендазол !
Мелочёвка где то 10см првылетала от крема. Покрупнее(старейшины) ещё есть.
Но ивермек колоть все равно придётся.
Он помогает от дифиляриков, не знаете? Везде читала что помогают его уколы.
Гость
Александрия
Дифилярии не безопасны как аскариды, а ивермек не всем помогает,и может не сработать , а альбендазол высокой очистки мощная вещь, он работает во всех органах и в кровеносной системе и в мышцах, и его прем не вызывает неприятных ощущений.
Про коку колу(ортофосфорная кислота) кто нибудь знает, гонит она глистов?
Гость
Дифилярии не безопасны как аскариды, а ивермек не всем помогает,и может не сработать , а альбендазол высокой очистки мощная вещь, он работает во всех органах и в кровеносной системе и в мышцах, и его прем не вызывает неприятных ощущений.
У меня в лимфу сразу попали, через царапанья больного голубёнка, которого мне дали лечить, на лапках яйца были, царапины воспалились большими буграми, температура. С этого и началось.
Под кожей в разных местах есть, не беспокоят.
Лимфатическая система полетела, весь живот от желудка до паха усыпан увеличенным лимфоузлами(за полгода такое появилось) . Думала ивермек колоть.
Обязательно куплю как вы сказали.
Благодарю вас сердечно за помощь!
Гость
А мне альбендазол принимать по инструкции или как?
Напишите пожалуйста. Я вешу 48кг при росте 172см
Гость
Александрия
А мне альбендазол принимать по инструкции или как?
Напишите пожалуйста. Я вешу 48кг при росте 172см
Вам нужно полторы таблетки --- это 600 мг. в течении 2-х недель на ночь и через 2 недели повторить.
Гость
Вам нужно полторы таблетки --- это 600 мг. в течении 2-х недель на ночь и через 2 недели повторить.
Спасибо Огромное! Очень благодарна вам за Помощь!
Диеты какой то надо будет придерживаться во время лечения альбендазолом?
Просто я уже еле ноги таскаю от таблеток, народных средств и диет за 2мес(мясо,рыбу,сыр,яйца я вообще не ем, сладкое 2 мес тоже).
Гость
Александрия
Спасибо Огромное! Очень благодарна вам за Помощь!
Диеты какой то надо будет придерживаться во время лечения альбендазолом?
Просто я уже еле ноги таскаю от таблеток, народных средств и диет за 2мес(мясо,рыбу,сыр,яйца я вообще не ем, сладкое 2 мес тоже).
Никакой диеты, ешьте все что можете, глисты --это вообще не про диету.
Гость
Никакой диеты, ешьте все что можете, глисты --это вообще не про диету.
Спасибо вам!
Я связалась по поводу альбендазол, скоро отправит.
Ещё он сказал, что дифами не просто заразиться людям, что мой дом и я не заразные.
Пррсто я пишу иконы и картины, а все деньги улетели на лечение с марта и ко мне приедут домой купят. Хоть на лечение и еду деньги будут. И что людям безопасно.
Гость
Александрия
Я где-то читала, что ивермек людям нужно только пить, не колоть, там на подкожный жир животного расчитано
Гость
Я где-то читала, что ивермек людям нужно только пить, не колоть, там на подкожный жир животного расчитано
Я 3раза ивермек пила 1,2мл на свой вес+альбен+вормин, разносила по времени их, ноль!
У меня в лимф систему и кровь они попали при царапинах и под кожей есть, так что мне тока уколы+альбен индийский чистый с ним вместе буду пить.
Люди колят ивермек, не всем помогает.
Тянет съесть сладкого (2 месяца на табл и народке всей и хлебе так сказать).
Если прям совсем припрёт, куплю кока колу или фанту литр и буду пить.
Прям распирает меня проэкспериментировать ортофосфорную кислоту. Фанта разъедает пластик и пр.
А вдруг!
Гость
Александрия
Я 3раза ивермек пила 1,2мл на свой вес+альбен+вормин, разносила по времени их, ноль!
У меня в лимф систему и кровь они попали при царапинах и под кожей есть, так что мне тока уколы+альбен индийский чистый с ним вместе буду пить.
Люди колят ивермек, не всем помогает.
Тянет съесть сладкого (2 месяца на табл и народке всей и хлебе так сказать).
Если прям совсем припрёт, куплю кока колу или фанту литр и буду пить.
Прям распирает меня проэкспериментировать ортофосфорную кислоту. Фанта разъедает пластик и пр.
А вдруг!
Почитайте форум, кока колу уже пробовали пить, не помогло
Гость
Почитайте форум, кока колу уже пробовали пить, не помогло
Ясно по коку.
А у вас кишечные дифилярики были? Если не секрет конечно.
Их же очень трудно словить, единичные случаи в России.
Александрия
Ясно по коку.
И вот что ещё поняла, тк у меня дифилярии понятно что есть в кишечнике ещё, но на Уксусе яблочном ни спазм, просто тишина, будто и нет никого. Не любят они его.
Всё острые специи по 30 ложек в день, лук, чеснок, ананасы, кыстмин, хрен, горчица, куча трав, приправ, чёрный орех, лисички, свечи с лисичкой , семечки тыквы и все другое мои очень хорошо переносили, стойко.
А уксус, квашкапуста, кислая молочка, папаин, бромелайн(особенно папаин)по своим поняла-бич для них.
Не крутятся, ведут себя очень тихо, наверно, пытаются делать вид что их нет, чтоб не травила уксусом.
У меня вопрос, может кто знает, что это может быть.
Я 2 недели пила 3 антибиотика-амоксиклав, кыст аль хинди, лозекорм+метронидозол, вчера бросила их пить. Плюс много народных средств от глистов и правильное питание.
И вчера и сегодня про походе в туалет у меня идёт какой запах тухлятины, будто кто то сдох, такое впервые, никогда никакого запаха абсолютно нет, даже с глистами.
Что это может означать?
Просто чую что это ненормально как то.
Извиняюсь за такое откровение, просто начало беспокоить.
Гость
Александрия
Ясно по коку.
Я впервые слышу про кишечные дирофилярии, такие бывают?
Гость
Я впервые слышу про кишечные дирофилярии, такие бывают?
Думаю бывает всё.
Я выше в постах писала свою историю.
Расцарапал руку больной голубёнок. С этого пошло в кровь, лимфу и кишечник.
Не могла выгнать табл, народ средствами,забит был ими весь киш-к.
Помог простой крем для тела, осталось их прям чуть. 80% изгналось.
Параллельно крему, включила ябл уксус и много кислого. Оказалось, не любят, действенно.
Перебрались все вниз, в кишку где апендикс, сидят оч тихо.
Выше писала про запах при походе в туа. Уже не стало, по ходу кто то там умер, тк стало ещё меньше.
Жду альбендазол+ивермек проколю.
Ем побольше кисломолочки обезжиренной, фрукты, баклажаны и тп.
За неделю приёма ябл уксуса, стало идеально чистое дыхание, какое то прям стерильно необычное. На языке отсутствие вообще налёта, что тоже странно очень,тк маленький всегда какой-то есть, тем более оч сложная была неделя и было не до чистки зубов по 3р в день.
Ну вообщем из всей народки уксуса мне не хватало. И помогает, удивлена конечно.
А мучалась много месяцев, а помог крем для тела и уксус. И такое вот бывает😊☘️
МилаГость
Гость
Гомеопатия с ленточником не справится ,если только долго принимать креозон/березовый деготь/ и то не факт. Альбендазол ,причём курсами.
Вы хотели написать креолин безфинольный каменноугольный, а то люди сейчас креозон пить начнут...
Гость
Если принимать альбендазол каждый день до 30 дней,то от сетчатки глаз что останется??? Какой самоучка доктор профессор рекомендует??? Кто вам позволил на сеть таких вредных рекомендации опубликовать???Если не умеете читать по приёму альбендазола или нимазола попросите у кого нибудь что вам прочитали!!!Нельзя так играть с чужими здоровьями.
Гость
Александрия
Думаю бывает всё.
Параллельно крему, включила ябл уксус и много кислого. Оказалось, не любят, действенно.
Выше писала про запах при походе в туа. Уже не стало, по ходу кто то там умер, тк стало ещё меньше.
За неделю приёма ябл уксуса, стало идеально чистое дыхание, какое то прям стерильно необычное. На языке отсутствие вообще налёта, что тоже странно очень,тк маленький всегда какой-то есть, тем более оч сложная была неделя и было не до чистки зубов по 3р в день.
Как вы принимаете уксус?
Гость
Александрия
Спасибо вам!
Я связалась по поводу альбендазол, скоро отправит.
Ещё он сказал, что дифами не просто заразиться людям, что мой дом и я не заразные.
Пррсто я пишу иконы и картины, а все деньги улетели на лечение с марта и ко мне приедут домой купят. Хоть на лечение и еду деньги будут. И что людям безопасно.
Дирофиляриями очень просто заразиться, укус комара или других насекомых
Гость
Гость
Если принимать альбендазол каждый день до 30 дней,то от сетчатки глаз что останется??? Какой самоучка доктор профессор рекомендует??? Кто вам позволил на сеть таких вредных рекомендации опубликовать???Если не умеете читать по приёму альбендазола или нимазола попросите у кого нибудь что вам прочитали!!!Нельзя так играть с чужими здоровьями.
Специально для тех, кто внимательно изучает инструкцию к : https://arpimed.am/ru/albendazole-400-mg-chewable-tablets/
Гость
Гость
Специально для вас инструкция: https://arpimed.am/ru/albendazole-400-mg-chewable-tablets/
Гость
Гость
Специально для вас инструкция: https://arpimed.am/ru/albendazole-400-mg-chewable-tablets/
И ещё, я принимал альбендазол по 2 таблетки вместе с 1 таблеткой ивермектина 12 мг в течении 2 месяцев от демодекоза по назначению врача еще до ковидных времен, и все еще жив. читаю без очков, уже за 40. И альбендазол принимаю каждые пол года, лет 30.
Гость
Как вы принимаете уксус?
Вообщем, напомню, что с сентября по 25апр ничем не могла выгнать глистов ни табл, народной, продуктами, ничем просто, 3 вида были, дирофилярии, мал тонкие, чёрные, может ещё какие не знаю, кишечник ими весь был забит до желудка, дышать было нечем, умирала просто.
6 дней мазала кремом, что в постах писала, больше половины изгналось.
Затем эти 6 дней стала много есть с утра кисломолочки, именно творог мягкий обезжиренный 150гр,туда полпачки творога+стакан кефира 3,2.
Днем делала кваш капусту+кефир+серу полчайной ложки и ложку гвоздики, заправляла ябл уксусом 20мл где то. В теч дня иногда пила уксус разбавленный по неск глотков. Выпила его конечно много, так делать не надо, если кто будет пить, ореентируйтесь на свой организм. Мне уже плоховато от него, оставлю счас 15мл в день себе.
Эти 12 дней пила ещё бромелайн с папаином, но дозу вначале большую, счас папаин 250мг+1000мг бромелайн.
Вычистилось практически всё, 5‰ где то осталось.
Молочка их здорово убивает, даже не знала, работает безопасно, полезно. В шоке конечно.
Через 2-3дня дочистится всё, смогу хоть сметану да сыр подключить, а то прям сил нет от диеты.
В дальнейшем буду мазать слегка живот кремом, чтоб мелочь не заводилась в кишках.
Но у меня в крови и под кожей ещё.
От этого альбен индийский в табл, да имервек в уколах. Боюсь ужасно табл+уколы, тк интоксикация будет большая.
Но перед лечением попробую начать пить перекись по Неумывакину, читала, что убивает в крови и вены и у людей пропадают от неё.
Если не будет побочки, пропью 2недели,там видно будет.
Под кожей которые, попробуют сначала примочки с перекисью, да уксусом. Может что-то из этого подействует, чтоб по 1-2 их убивать постепенно,не сразу лекарствами, можно не выдержать.
Ещё подключила дигидрокварцетин, отличный препарат, тоже против них работает, взяла правда большую дозу 100мг на 48кг свои.
Александрия
Вообщем, напомню, что с сентября по 25апр ничем не могла выгнать глистов ни табл, народной, продуктами, ничем просто, 3 вида были, дирофилярии, мал тонкие, чёрные, может ещё какие не знаю, кишечник ими весь был забит до желудка, дышать было нечем, умирала просто.
6 дней мазала кремом, что в постах писала, больше половины изгналось.
Затем эти 6 дней стала много есть с утра кисломолочки, именно творог мягкий обезжиренный 150гр,туда полпачки творога+стакан кефира 3,2.
Днем делала кваш капусту+кефир+серу полчайной ложки и ложку гвоздики, заправляла ябл уксусом 20мл где то. В теч дня иногда пила уксус разбавленный по неск глотков. Выпила его конечно много, так делать не надо, если кто будет пить, ореентируйтесь на свой организм. Мне уже плоховато от него, оставлю счас 15мл в день себе.
Эти 12 дней пила ещё бромелайн с папаином, но дозу вначале большую, счас папаин 250мг+1000мг бромелайн.
Вычистилось практически всё, 5‰ где то осталось.
Молочка их здорово убивает, даже не знала, работает безопасно, полезно. В шоке конечно.
Через 2-3дня дочистится всё, смогу хоть сметану да сыр подключить, а то прям сил нет от диеты.
В дальнейшем буду мазать слегка живот кремом, чтоб мелочь не заводилась в кишках.
Но у меня в крови и под кожей ещё.
От этого альбен индийский в табл, да имервек в уколах. Боюсь ужасно табл+уколы, тк интоксикация будет большая.
Но перед лечением попробую начать пить перекись по Неумывакину, читала, что убивает в крови и вены и у людей пропадают от неё.
Если не будет побочки, пропью 2недели,там видно будет.
Под кожей которые, попробуют сначала примочки с перекисью, да уксусом. Может что-то из этого подействует, чтоб по 1-2 их убивать постепенно,не сразу лекарствами, можно не выдержать.
Ещё подключила дигидрокварцетин, отличный препарат, тоже против них работает, взяла правда большую дозу 100мг на 48кг свои.
Ещё сегодня 1р в день ввела гашеную соду полчай ложки.
И подключила цикорий, он снижает уровень сахара в крови.
И вишню грамм по 100 в день.
Я так поняла, что мне закисленности в организме не хватало, поэтому ничего абсолютно не помогало с сентября, не знаю.
По мёду тщательно изучила - нельзя, в нем глюкоза и тп.
Буду покупать чистую стевию без примесей, она в какой-то мере тоже глистогонка.
Гость
Darina
Здравствуйте! Здесь не идёт речь о паразитах в организме в целом и как их вывести. Речь о том как вывести паразита который мешает жить и разрушает все здоровье и психику в целом. Я с цепнем борюсь 3 года, сил никаких нет, пигментные пятна появились, апатия, недосып, невроз, отсутствие энергии, так ещё я его чувствую а это по психике бьёт. Вот о чем речь. Есть ли действительно люди которым удалось полностью избавится от такого гада или мы обречены?! А остальные паразиты понятное дело, что водятся и в крови и органах, даже у микромира есть микромир. Тут вредителей бы вывести.
Мама рассказывала,к ней в деревню во времена СССР приехала женщина,до этого эта женщина жила на сервере и ела строганину, в общем живот у неё растёт а сама худая,думали что беременна, оказывается цепень в ней.накормили ее солёной селёдкой и воды не давали, посадили над тазом с водой,зашторили окна и была тишина, вылез из неё гад 7 метров
По поводу ерунды паразитов в крови, ну и в других местах.
Объясню свою ситуацию.
У меня под кожей, в крови и лимфе и др местах.
Из кишечника вывести удалось.
Один, а может не один живёт в пищеводе, переодически вылезает в горло, душит по неск дней. Да, это больно, состояние предобморочное, дыхание перекрывает. Помогают немного сигареты с минтолом, да смесь жгучих специй проглатывать, не запивая водой, тогда он уходит вниз. В любой момент может задушить или вылезти в дыхалку.
И поможет ли лечение от него табл и уколами, неизвестно.
Вырастают они до 30см, у меня до 12см где то. Пока.
Сколько их в организме не знаю.
2дня пью дигидрокварцетин, сегодня точно поняла, что есть и в сердце.
Пить таблетки, делать уколы опасно. Во 1х интоксикация офигенная если подохнут все сразу, в полне вероятно, что может быть тромбоз, и инфаркт. Инфаркт тоже может быть в любой момент, если в сердце. И понятно, что и сил нет и настроения именно из-за того, что пищеводе. И живёшь здесь и сейчас, понимая что в любой момент можно распрощаться с жизнью. И не лечить их нельзя и лечить опасно.

Так что большие, маленькие - все они создают огромную опасность жизни.
Гость
Может кто то знает как и сколько колоть ивермектин на 50кг от дифилярии подкожных, и может они есть в крови и где-то в органах, не знаю.
Каждый день делать уколы надо или как?
Совмещать буду с табл альбендазола из Индии.
Заражение где-то год, узнала, что есть под кожей тока в марте.
Во время лечения надо ли пить какие то вспомогательные, типа детролекс, тромбоасс и др?
Гость
Гость
Может кто то знает как и сколько колоть ивермектин на 50кг от дифилярии подкожных, и может они есть в крови и где-то в органах, не знаю.
Во время лечения надо ли пить какие то вспомогательные, типа детролекс, тромбоасс и др?
Гость
Гость
Я так понимаю, к альбендазолу и ивермектину нужен еще ДЭК (диэтилкарбамазин)
Гость
Александрия
Там в составе крема карбамид и гиалуроновая кислота. Вроде бы они воду из более глубоких слоёв кожи вытягивают и переносят в наружные слои кожи. Может, они воду и из червяков вытягивают, а те дохнут от обезвоживания?
Гость
Александрия
Думаю бывает всё.
А крем для тела, что с ним делать? И какой это крем?
Гость
Гость
Там в составе крема карбамид и гиалуроновая кислота. Вроде бы они воду из более глубоких слоёв кожи вытягивают и переносят в наружные слои кожи. Может, они воду и из червяков вытягивают, а те дохнут от обезвоживания?
Знаете, не от всех глистов помогает крем. У меня помимо дифилярии были ещё тонкие глисты как иголка корчичневатые где 10-12см, вот они прям сразу полетели в 1й день от крема. Дифилярии тоже такого размера на 2й день пошли, может и др какие, не знаю.
Я оч оч худая 172-46кг,кожа тонкая, мне помогло, но я отравилась этим кремом, тк 3 флакона вылила на живот от страха, до этого 8мес ВООБЩЕ НИЧЕМ не могла вывести просто, а от аптечный таблеток у меня стали выползать под кожу. Чуть не умерла от глистов, было много, но могла работать.
После крема ужасно себя чувствую.
Если кто будет мазать кремом, смажьте немного, если какие то глисты чувствительны к нему, они сразу начнут вздувать кишки, прям видно это.
Параллельно пила бромелайн с папаином, дозу превышала в 2р,чтобы они растворяли дохлых и чтоб не застряли клубки.
Счас много кисломолочки обезжиренной ем, кваш капуста, немного ябл уксуса, ну и то что закисляет, ягоды и тп.
Всех конечно не вывела, но тк у меня в крови, под кожей, то и не выведу из кишок пока не пролечусь альбеном индийский с имервеком.
Гость
Вот тоже думаю, что может гиалуроновая кислота помогает, она есть на вб и озоне где то 1000р стоит, чтоб пить внутрь, но у меня счас на неё денег нет, а то б конечно попробовала её обязательно.
Может она помогает вывести.
И вот кто вывести долго не может, как я, табл и народной, надо распознать в себе какая среда щелоч или кислая у вас. Мне помогла кислая. По крайней мере счас я ей сдерживаю их.
Ну а так, надо конечно покупать чистый альбендазол из Индии и не мучаться с остальными припарками месяцами, ужасно вся эта народная да диета изнашивает организм.
Помоги нам всем Бог избавится от этой нечисти.
Гость
Гость
А крем для тела, что с ним делать? И какой это крем?
Читайте, я тока что написала в посте про крем.
Выше писала название крема.
Мне худющей помог, но отравилась им, много вылила живот.
Ещё у меня такие мысли по вытравки их.
Может помогает горячая горелка на живот?
Или солевой компресс на живот?
Ещё читала на озоне, синий йод кому то помогает, кому то перекись, кому то ихтиоловые свечки в зад помогли, кому кыстмин.
Если кому что помогает, пишите, чтоб другие люди знали.
Гость
Ещё кто-то писал, что нужно обязательно вит А употреблять, глисты его не терпят и вроде как даже от его недостатка заводятся.
Можно пить морковный сок каж день, я сегодня купила в капсулах, не люблю морковь.
Глина голубая вроде как тоже помогает, может и не только голубая. Циолит пищевой чистит от их продуктов жизнедеятельности и не только.
Перекись кстати стала пить по каплям, пишут что из крови выгоняет, за неск дней изменений ноль пока.
Надо конечно обязательно чистить кишечник от грязи, они её любят.
У меня в октябре был засор непонятный(скорей всего что работаю акрилом и мою политру, кисти в раковине) , так из слива в ванной вышло неск глистов тонких как игла.
Я была в шоке. Хотя и кипяток и все средства моющие лью када чищу ванну. Вообщем глисты любят грязную щелочную среду.
Гость
Ещё вот, пишут что от ленточных помогает ананас, если его по 300-400гр есть вроде натощак или в теч дня неск дней.
Мне ананасы вообще не помогли, глисты были счастливы от питательных его веществ.
Поэтому я купила папаин с бромелайном, ферменты что в папаей и ананасе, особенно папаин (комплекс брала папаин, куркумин, бромелайн) в моем организме их тоже лупил,дозу конечно превышала. И к комплексу кваш капуста с кефиром+сера+гвоздика молотая да ябл уксус, ну и хлеб ржаной без дрожей. Ох здорово работали у меня. Серу полчай ложки клала. Серу тоже ленточные не любят.
Думаю, если продержаться хотя б неделю на комплексе и капусте с добавками что написала, все повылетают у многих. Я не смогла неделю осилить. Сил просто не было, тк без сладкого жить не могу, а оно под запретом.
Гость
Гость
Вот тоже думаю, что может гиалуроновая кислота помогает, она есть на вб и озоне где то 1000р стоит, чтоб пить внутрь, но у меня счас на неё денег нет, а то б конечно попробовала её обязательно.
Может она помогает вывести.
И вот кто вывести долго не может, как я, табл и народной, надо распознать в себе какая среда щелоч или кислая у вас. Мне помогла кислая. По крайней мере счас я ей сдерживаю их.
Ну а так, надо конечно покупать чистый альбендазол из Индии и не мучаться с остальными припарками месяцами, ужасно вся эта народная да диета изнашивает организм.
Помоги нам всем Бог избавится от этой нечисти.
Там по гиалуроновой кислоте написано, что принимать её надо 2-3 месяца и при этом пить не меньше 2 литров воды в день. Мне кажется, при гельминтах надо принимать её 2-3 дня и при этом пить как можно меньше воды, чтоб у них обезвоживание наступило. Потом перерыв сделать на 3-4 недели.
Гость
Гость
Там по гиалуроновой кислоте написано, что принимать её надо 2-3 месяца и при этом пить не меньше 2 литров воды в день. Мне кажется, при гельминтах надо принимать её 2-3 дня и при этом пить как можно меньше воды, чтоб у них обезвоживание наступило. Потом перерыв сделать на 3-4 недели.
Вот что скажу. 2мес на таблетках и народной всей, диете жёсткой была на нулевом результате.
Кое как крем помог,да уксус, но не всех вышиб.
Получила от всего жуткое истощение, еле на ногах держалась, так плохо было.
Сейчас 2дня стала есть всё витаминное и сыр со сметаной включила. Перестала есть специи, уксус и прочее.
Стая опять стала в животе кататься.
Вообщем я счас на юнидоксе+пью ивермек от подкожных, витамины, на кишечных моих ивермек не действует. Ем всё, даже малость сахара.
Ем много вкусного полезного для того, чтоб выдержать лечение- антибиотики, ивермек и Альбендазол из Индии.
Понятно что я кормлю глистов счас, но мне надо себя чувствовать хорошо, чтоб пройти лечение.
Я напишу потом что да как.
Но народной я больше выводить их не буду, это кони можно двинуть самому от истощения организма, посадки иммунитета и пр побочек.
Счас ставка на доксициклин и альбендазол Индия. Докс убивает бактерии вальбахии, с которыми сотрудничают дифы, без них они теряют свою силу,ну и альбен дальше доделывает свои дела.
Поэтому на данный момент для себя я против народных всех средств, тк они отсосали мои силы оч сильно.
Народные я может чуть попью, через неделю, када включу альбенд. Счас пока доксом лупим вальбахии. Иммуностимулятор тоже принимаю и витамины и вкусную еду(без мяса, рыбы, сахара)
Лечение у меня не быстрое, некот при этом заболевании лечатся 3-4года.
Напишу результат спустя время как и что.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А мазать димексид гелем от подкожных никто не пробовал?
Гость
А есть ли кроме индийского альбендазола ещё какое Супер средство от глистов?
Я пока альбендазол не пила, но появились мысли - Вдруг он не поможет?
И что тогда делать?
Какой то есть ещё вариант про запас, чтоб не отчаиваться?

Мне вот тока крем для тела хорошо помог, много выгнал, но не всех и опять их больше стало за 2 недели. Кремом не хочу мазать, я 3 флакона на живот уже вылила за 5 дней, боюсь побочек.
Всё таблетки аптечные, всю народную, перекись, соду, уксус и пр перепробовала. Им по барабану. Капусту с кефиром и с уксусом не хочу, не лезет пока.
Задолбали до ужаса прям.
Гость
Гость
А мазать димексид гелем от подкожных никто не пробовал?
https://www.woman.ru/health/medley7/thread/5527781/
Вот здесь почитайте, там много про дифилярии подкожных пишут как лечили.
Гость
А помогает ли мёд от глистов, если его много съесть за день?
Просто вспомнила, что давно в 18 лет, когда стала в храм ходить, мне батюшка прозорливый дал зачем то банку мёда 750гр-ую и сказал, чтоб я её съела всю за один день, в час по 3 ложки что-ли, не помню.
Зачем это надо было, не знаю, про глистов тогда не знала темы.
Я её съела еле еле и у меня отрыжка тухлыми яйцами, понос был.
Вот думаю теперь - может такой рецепт мёда изгоняет глистов?
Просто оснований тогда не было никаких давать ему мёд мне, чтоб за 1 день слупить такую банку.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова