Вообщем, напомню, что с сентября по 25апр ничем не могла выгнать глистов ни табл, народной, продуктами, ничем просто, 3 вида были, дирофилярии, мал тонкие, чёрные, может ещё какие не знаю, кишечник ими весь был забит до желудка, дышать было нечем, умирала просто.
6 дней мазала кремом, что в постах писала, больше половины изгналось.
Затем эти 6 дней стала много есть с утра кисломолочки, именно творог мягкий обезжиренный 150гр,туда полпачки творога+стакан кефира 3,2.
Днем делала кваш капусту+кефир+серу полчайной ложки и ложку гвоздики, заправляла ябл уксусом 20мл где то. В теч дня иногда пила уксус разбавленный по неск глотков. Выпила его конечно много, так делать не надо, если кто будет пить, ореентируйтесь на свой организм. Мне уже плоховато от него, оставлю счас 15мл в день себе.
Эти 12 дней пила ещё бромелайн с папаином, но дозу вначале большую, счас папаин 250мг+1000мг бромелайн.
Вычистилось практически всё, 5‰ где то осталось.
Молочка их здорово убивает, даже не знала, работает безопасно, полезно. В шоке конечно.
Через 2-3дня дочистится всё, смогу хоть сметану да сыр подключить, а то прям сил нет от диеты.
В дальнейшем буду мазать слегка живот кремом, чтоб мелочь не заводилась в кишках.
Но у меня в крови и под кожей ещё.
От этого альбен индийский в табл, да имервек в уколах. Боюсь ужасно табл+уколы, тк интоксикация будет большая.
Но перед лечением попробую начать пить перекись по Неумывакину, читала, что убивает в крови и вены и у людей пропадают от неё.
Если не будет побочки, пропью 2недели,там видно будет.
Под кожей которые, попробуют сначала примочки с перекисью, да уксусом. Может что-то из этого подействует, чтоб по 1-2 их убивать постепенно,не сразу лекарствами, можно не выдержать.
Ещё подключила дигидрокварцетин, отличный препарат, тоже против них работает, взяла правда большую дозу 100мг на 48кг свои.