Гость
Статьи
Глист длинный

Глист длинный

Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К врачу идти какому? Купила трихопол. Вроде от ленточных не помогает. Справки по Интернету на запрос - кошки и собаки!!! *****-*****-*****-*****-*****-*****! ???????????
О черт!
36 745 ответов
Последний — Перейти
Страница 716
Гость
Лучик 1
Я тут анализировала все...
Вот к какому выводу пришла. Жары мои и потения-это печень, которая не справляется с токсинами.
В желудке появились боли от метронидазола, нифуратела и аспирина.
Пока я все уберу и посижу на расторопше., бифидумбактерине и минералке. Посмотрю.
А там, когда придет лозекорм, будет видно что к чему.
Глисты рваными вареными лохмотьями лезут потихоньку. А я кроме нифуратела и двух дней метронидазола и аспирина ничего не пила.
Пока такие дела.
Спасибо вам за советы. Извините, если что не так понимаю.
Может кто-то и для себя сделает выводы на моем примере....
☘️☘️☘️
Может жар всё таки не от печени.?
Раз говорите, что сейчас при нифурателе лезут вареные.
Может жар - это типа интоксикация от умерших глистов.
(В январе помню, как дохнуть стали, меня и в пот, жар кидало, мутило, давление поднималась.. страшная интоксикация была. А у вас не тока ведь подохли, но и сварились)

Я ничего не утверждаю по вашей ситуации,, но всё же...
2дня назад вам лучше стало, а потом в жар кинуло и глисты лезут.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 254 568 тем
Новые темы за неделю: 350 тем
Популярные темы за неделю: 79 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0