Милые женщины! У меня замаячила на горизонте такая перспектива. Очень страшно принять решение. Кто пережил эту ситуацию? В каком возрасте и по какой причине это произошло? С какими проблемами Вы столкнулись? Как это отразилось на Вашем самочувствии, внешнем виде, психологическом состоянии, сексуальной жизни? Большое спасибо всем, кто откликнется!
доброго дня.Хочется ответить огненной планете. У меня тоже скоро будет месяц после удаления матки и яичника. Мужа у меня нет. Так вот по возвращению и б-цы гдето через пару недель я поняла,что желание отсутствует полностью. Я решила удовлетворить себя сама. Долго правда пришлось, но получилось. оргазм был. Каких либо последствий не было. Единственное сухость и небольшие выделени, вроде как бели.Теперь купила смазку у и занимаюсь регулярно. Мне кажется это только + для выздоровления.С мужчиной пока проблема,его нет. А секса хочется еще больще чем до операции. Врачу ничего не говорю, не удобно.Она меня успокаивает, что можно уже через 10 дн.А я про себя думаю Какой 10 дн.ели уже 20 дн этим занимаюсь.,но осторожно не до конца.А ты смотри сама. Все будет завивисить от мужчины.Мне 52 года. Успехов.
КИТ
[3153646874]
Девочки, привет. Светлана2, с удачным возвращением! Огненная планета, ч/з мес после операции я уже во всю сексом занималась с бывш. мужем. Для него он, наверное был обыкновенным, а для меня уж точно не лёгким, потому что я всё время думала :чувствует ли он, что я уже не совсем та, но это был чисто психологич. момент, теперь то я знаю наверняка, что начинку нашего живота мужчина не ощущает абсолютно. Верунчик, у вас видно не скучно в семье, исполняете не плохо - то ты практически в роли нудиста у уролога, то вместе с нудистами в волейболл режитесь, классно. Давление обязат. проверю, но вообще у меня всегда было низкое.
огненная планета
[174931607]
кит спасибо за отклик я тоже думаю что ничего страшного.Да и мне уже тоже хочется. скажи а у тебя прелюдия была долго или только сам акт?извени за столь нелепые вопросы но волнуюсь как девочка ведь воскресенье не за горами а я встретила мужчину и уже общаемся месяц.и как не смешно только поцелуи. он знает об операции я ему говорю что просто кисту удалили
Верунчик
[1506475852]
КИТ, семья у нас действительно весёлая. А по поводу нудистов, они никого не стесняются, а почему то мы их стесняемся, во всяком случае я о себе, но у нас они в Серебряном бору( место отдыха в Москве недалеко от наших домов с саламандрой) круглогодично, а поскольку мы с мужем там каждый выходной ошиваемся, то почти уже к ним привыкли, да и местечко у них классное, поэтому походили-походили, решили там и остановиться, тем более, что там загорали все вперемешку.**** огненная планета, ну, если Ваш мужчина в курсе операции, то и должен понимать, что поаккуратнее надо, у меня с сексом задержка получилась из-за вышеописанных проблем, но желание было бешенное, поэтому занимались оральным.
КИТ
[3153646874]
Огненная планета, у меня была и прелюдия и сам акт, поверь мне, всё абсолютно так же будет, как и прежде, а у некоторых ощущения даже ярче. Верунчик, здорово, с мужем загораете, отдыхаете, я пока дома сижу тоже хотела бы позагорать, но одна на пляж не хочу, придурков много напрягать начинают, дождусь выходных.
Маринка
[1339025993]
А я завтра еду на УЗИ,записалась хоть провериться. Девочки рада,что у вас всё более-менее хорошо, Ничка- сил тебе и свёкру.
Верунчик
[1506475852]
КИТ, так мы тоже по выходным ходим, а одной тоже не очень-то, хотя у меня возможность бывает днём сорваться с работы.
Девочки, милые, спасибо всем! С вами легче:) Светлана2, с возвращением! Все будет хорошо!
nika
[1698986844]
Верунчик, напомнила - мы в Хорватии искали места побезлюднее и забрели как-то на нудистский пляж. Ну и ничего, они не комплексуют, а нам что стесняться? До волейбола, правда, не дошло:)
мимоза
[973402927]
Огненная планета, у меня секс состоялся через три недели после полостной.
Верунчик
[1506475852]
nika, сама-то как? Колоноскопию ещё не делала? Мимоза, как твой животик? Или ещё не твой?
А я сегодня не пошла на УЗИ, перенесу эту процедуру..
Верунчик
[1506475852]
А мне почему-то доктор УЗИ не назначает, я его спрашивала, сказал-через годик.
мимоза
[973402927]
Верунчик. живот не мой, но толстее с каждым днём. скоро буду как бочка с мёдом.
саламандра
[3850426822]
Привет, девочки! Отсутствовала всего ничего, а тут столько новостей! Во- первых, с удачной операцией Светлану2!(ттт). Во-вторых, Мимоза, КИТ, такая ерунда с головой и прочим бывает как при высоком, так и при низком давлении, но что что-то с давлением- это наверняка. Я почему знаю, у меня давление выше 90\\60 не поднимается. С таким, говорят, люди не живут...И когда пределы еще сильнее сближаются, начинается примерно то, что КИТ описала. А мама у меня-гипертоник со стажем, так у нее все так же.
саламандра
[3850426822]
nika, вот у нас сейчас как раз такой разрыв, что не склеишь...:-(( _______________Верунчик, а в бор хожу, потому что катаюсь так себе, средненько, да и воздух там получше. Гуляю, в общем. А хитрые нудисты, действительно, лучший пляж "приватизировали"!
саламандра
[3850426822]
Да, вот опять на больную тему. Огненная планета, у меня первые и последние (пока) 3 дня безудержного секса были через 5 недель после лапары. Он (мужчина) разницы не ощутил. Мне понравилось больше, чем до операции, при этом начинали-то мы аккуратненько, а закончилось по полной программе. И никаких неприятных ощущений, хотя он (это я уже не о мужчине):))довольно крупный. Так что удачи, не комплексуйте, все будет ок
саламандра
[3850426822]
А у нас сегодня был последний звонок...Дети наревелись и потопали на дискотеку. Мой ребенок обещал к утру вернуться. Забавные они такие! Особенно умилили первоклашки, которые говорили напутственные речи. Так здорово, как будто сама в детстве побывала.
Верунчик
[1506475852]
саламандра, тебя тоже поздравляю с окончанием школы! Не знаю, как ты, а я была счастлива, что наконец всё закончилось. У меня мальчики и большие лодыри, приходилось всё из-под палки заставлять. Хотя, как ни странно, в институтах учатся хорошо.
саламандра
[3850426822]
Спасибо, Верунчик! У нас проблем с учебой не было, детеныш очень ответственный, да и не лезу я давно в ее школьные дела. Класса до 6 еще интересовалась, ошибки проверяла и т.п., а теперь она сама... Сейчас надо вот решить, куда поступать, чтобы совсем уж меня не разорить. Так дорого учиться стало...:-(
КИТ
[3153646874]
Привет, девчёнки. Я честно говоря, с нудистами не встречалась, если этим летом в Москву дёрну, то обязательно "злачное местечко" в Сосновом посещу. Сегодня ходила записываться к кардеологу, сердце болит так, что даже мало-мальские свои физ. этюды делать не могу: начинаю на скакалке прыгать, а у меня сердце выпрыгивает, та же тема, когда пресс качаю. Взяла в больнице историю и прошлась по волнам памяти в то время, когда заболела (4 года назад), куда меня только не направляли, такое чувство будто врачи не знали куда меня спихнуть и последняя запись, что направлена в онко-диспансер, а о том что я в тубике полгода лежала ни слова, хорошо хоть у меня внелёгочный, а так ходи-заражай. Вот такая была у меня лютая ненависть к врачам, что 4 года я боялась о них думать, не то что ходить (пока роман с доком не закрутила). Наверное и сейчас бы не пошла, если бы работать не надо было, а то еле дышу, типа - утро без любви, вечер без обиды, люди-инвалиды.
nika
[1698986844]
Девочки, где все? В спячку впали от жары? Я сегодня ветку найти не могла! Неужели жара ее засушит???
Привет девчонки! Да,жара и у нас ,это что-то сумашедшее...под тридцатник в тени и влажность... Я ещё по магазинам сегодня с дочей ползала в поисках платья ей на выпускной..ничё не нашли а домой просто приползли...
Anonymous
[987634873]
Девочки, здравствуйте!))Всем спасибо за поддержку!))А жара и правда - оглушающая просто, и у нас в городе тоже. Я дома сижу, практически никуда не выхожу, сегодня утром с ребенком сделали пробежку (если так можно назвать) до магазина и обратно - так потом полдня отлеживалась, удивительно, но мне казалось, что я как-то бодренько себя уже чувствую, а когда до дому пришли, так сил совсем не было практически.
Светлана2
[987634873]
упс!)опять имя вставить забыла))5029 - это я))
Светлана2
[987634873]
Пока хожу еще в "памперсах" - идут желтые выделения, но хирург предупреждал, что это нормально, до трех недель будут выделятся, еще нашла сегодня бумажку, которую дрожащими руками записывала при выписке, когда он меня инструктировал, так там записано, что ромашкой спринцеваться нада, а я и забыла))))))короче, завтра утром доползем с дитем в аптеку за ромашкой))А вот интересно - эти желтые выделения - это что такое?я так думаю, что наверное, как я читала, такие растворимые нитки, которыми внутри сшивают...или я не права?))кто знает?)))
Маринка))Сочувствую по поводу бесплодных поисков платья, а я как-то сразу вспомнила, как мне в нашем городском и очень крутом по меркам двадцатипятилетней давности, ателье платье на выпускной шили))кстати!где-то до сих пор по-моему в далеких закромах еще лежит, этакое розовое с рюшечками))А у тебя доча хоть примерно представляет,ну, какое она хочет?))тогда легче искать будет, как мне кажется))и, кстати!))так ничего и не написала про прошедшее УЗИ, все нормально прошло?))
Светлана2
[987634873]
ой, еще болят бока, как мне кажется, это мои бедненькие "осиротевшие" яичники ноют)Да и низ живота тоже потягивает постоянно и побаливает иногда, особенно, когда маленько увлечешься и перешевыряешься))
Светлана2
[987634873]
огненная планета))Лап, ежели не секрет, напиши пару строчек - как у тебя все прошло))мне-то, конечно, еще совсем-совсем рано об этом думать, всего-то две недели после оперейшн прошло, но все-таки, думаю ж))))
Светлана2
[987634873]
nika))Никуль, привет!))а я ветку и не ищу никогда, она у меня просто в закладках в эксплорере, так что, как говорится - жми и читай))кстати, как свекор?)
nika
[1698986844]
Светлана2, привет! Как я тебе сочувствую - послеоперационный период выпал на такую аномальную жару. Вспоминаю свою операцию и радуюсь, что прошлое лето выдалось прохладным. И еще думаю, что если бы прошлым летом не решила свою проблему, то в таких тропиках она бы сейчас встала в полный рост( А желтые выделения у меня тоже были где-то с месяц, а потом зуд остался и пришлось лечить дисбактериоз.
nika
[1698986844]
Старики, конечно, в такую жару неважно себя чувствуют. У свекра аритмия, давление низкое. И в животе "тянет". Папа мой бодрится, но тоже еле ходит эти дни. А тут еще случайно мы узнали, что мамина лучшая подруга умерла в прошлом году, а нам ее дети даже не сообщили. Папа расстроился сильно, и оттого что умерла, и оттого что он не смог с нйе проститься.
огненная планета
[174931607]
Доброго всем дня. Светлана2 я больше переживала и морально готовилась.Мой мужчина пропал. Наверное надоела легкая эротика. Устал ждать. Я женщина гордая звонить не стала. Закончила курс магнита. Сейчас собираюсь к врачу. уменя тоже желые выделения слизь с жидкостью. Может быть молочница?
Маринка
[1339025993]
Девочки всем привет! У меня то ж страничка в избранном так что не теряю вас из вида. На УЗИ я так и не сходила, коровушка ленива-а-а-а-я-а-а-а-а... А платья мы вчера в эту жару кучу перемерили,госсоди,еле стащить их с потного тела,ужас,мерить замучалась она.Короче решили однозначно,что длинное ваще фигня какая-то,а обычных нарядных и нет особо.А доче ничё не нравится,более-менее какие-то платья чуть ли не узбекской расцветки и просто лохмотьями внизу...Мода что-ли такая? Но забиты магазины таким вот.
Маринка
[1339025993]
Кстати магазины бутики вроде и крутые,цены ужас а ничё и нет толклвого.
саламандра
[3850426822]
Маринка, ты права, это просто такая мода... Мы поисками платья на выпускной озадачились в начале года, и весной мы его уже купили, слава богу. Но вот всплыла другая проблема-туфли. Всю весну искали, вот позавчера нашли, вроде, но ТАКАЯ шпилька!!!Не знаю, как детеныш в них будет, сейчас "репетирует" по полчаса в день:-))
Девоньки, как я вас понимаю, выпускные проблемы, одёжка. У меня казалось бы с парнями всё должно быть без проблем-пинжак с карманами, рубашка, галстук, ботинки.....ан нет, набегались... будь здоров. А младший вообще учудил, палец ноги сломал за 2 дня до выпускного, на скейте решил покататься. Хотел идти в одном ботинке и в одном сандале,пошёл в сандалях, купленных на полтора размера больше, а размерчик у него свой 45
Маринка
[1339025993]
Ну Верунчик и рассмешила!
Верунчик
[1506475852]
Маринка, с моими мужиками не соскучился, хоть стой-хоть падай!
Маринка
[1339025993]
Сходила сегодня с зубом тем,что делала недавно и отломался этот же зуб.Сделали,но я не думала что рубанут как по новой.Короче мне и наличных с собой не хватило,пришлось по жаре шлёпать до банкомата.Злая как не знаю кто! Во где обдираловка! А что,типа плоба-то наша цела... а это уже новую рядом налепим. Где брать деньги на эти зубы? И вообще на всё.Вот и сижу злая, муж дал денег и нет их уже и куда делись? то одно,то второе...и своих ещё... Ой что это я не по теме...
саламандра
[3850426822]
Ой, Маринка, как раз по теме! Просто о наболевшем. Я вот тоже сегодня весь день от жары дома прячусь и думаю, где деньги добыть. Узнавала про институт, куда ребенок собрался поступать, так чтобы попасть на бесплатное обучение, надо заплатить 7000 у.е. А платное, само собой, около 2000 за год.Какие уж тут зубы, хоть на одни макароны переходи, а не спасет...
саламандра
[3850426822]
Верунчик, вот тебя развлекают, молодцы! Не соскучишься! Мое-то чадо с выпускного на руках придет, на ногах не сможет. А вот насчет позагорать-так меня жара расплющила, еле ползаю...У нас дома прохладно, там и спасаюсь. Еще давление упало-сущий инвалид:-((
nika
[1698986844]
Саламандра, привет! А куда ребенок нацелился?
мимоза
[973402927]
Верунчик, сходите в Кристине в итальянский магазин рядом с Иво Николио. Большой выбор платьев, цены нормальные до 1100-1200 крон.
мимоза
[973402927]
Ой, ЭТО БЫЛО мАРИНКЕ АДРЕСОВАНО, У вЕРУНЧИКА СЫНОВЬЯ. Маринка, только если она более-менее тонкая, больших размеров там нет.
мимоза
[973402927]
Ника, уже второй раз тебе приходится выражать соболезнование. Насчёт маминой лучшей подруги. О чём думали её дети? Нельзя же так.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мимоза
[973402927]
Подруги по несчастью, у меня к вам вопрос, кто нить качает пресс? У меня живот торчит, не убирается. В выходные мерила блузки прозрачные, я их очень люблю, одну такую, в том магазине, что советовала Маринке, лиф непрозрачный, а ниже прозрачный, сшито в виде туники с брюками носить. И обнаружила, что живот торчит некрасиво. Как избавиться? НЕ рано пресс качать? Скоро уже год нам с Верунчиком стукнет.
мимоза
[973402927]
Маринка, а что картой нельзя было заплатить за зубы? Если так деньги дерут, у самих аппарата нет?
мимоза
[973402927]
Огненная планета, в дальнейшем буду называть вас ОП, у мужика может дела какие срочные. А выделений у меня не было совсем, ни жёлтых, ни зелёных и так уже весь год. Недавно муж интересовался, есть ли у меня месячные, говорю есть, но скудные дня по два слегка мажет. Никак не прокомментировал. Но язаметила, что у меня пот такой стал противный, сейчас приобрела дезодорант мужской МЕХХ, не вызывает раздражения , как другие и гасит неприятный запах пота. Как бы нейтрализирует, до этого много чего перепробовала. Но тоже, когда мерила платья на днях, запах был мама не горюй! Задалась вопросом, чем питаться. чтобы розами пахнуть. И урина пахнет отвратительно. Видно после операции круто изменился мой код.
мимоза
[973402927]
По утрам уже год пью чай из зверобоя и пустырника. ПИшут, что хорошо для печени и желудка, а пустырник сами знаете от чего. Хожу в баню, бассейн, кофе почти не пью, не курю, казалось бы должна пахнуть розами, а нет! Почему? Что исключить из еды?
#
#