Привет, Алёнка!
Ухтышка, снежок у вас!
А у нас +13 и солнце. Но ветруган, наверное, каких и в Мурманске не бывает, аж стёкла гнутся. Сижу вот, заклеиваю скотчем коробку с передачей сыну с невесткой в Лондон, сейчас курьер приедет.
С кашлем длительным надсадным есть такая фигня, как риск опущения. Но это надо знаешь сколько кашлять? Длительно, очень. Не неделю уж точно.
Но это я сейчас такая умная, а когда ковыдлой болела, тоже боялась до чёртиков. Кашля у меня, правда, не было, зато был нереальный насморк, и я трубила сутки напролёт, и тоже боялась, что вывернусь мехом наружу. Но обошлось, однако.
И запоры мои со мной, прикинь? Второй год пошёл, а каждый покак - великое щастье. Уже какие только анализы не сдавала, как только с едой не изворачиваюсь - нифига... ноль на массу.
И каждый раз, ккогда дело доходит до дела, я думаю - блин, мало ли... И тут же новая мысль, которую я повторяю, как мантру, сидя на горшке - что ж мне теперь, опой не пользоваться? 😀
А ещё и выделения никак не прекратятся после радиоволнового прижигания. 6 октября делала у своего оперирующего хирурга, он сказал - 4-5 недель может быть розовое на прокладке. Штош, ждём-с...
Аленка, а ты прививку от ковида делала? Может, ты и писала, но у меня память уж больно девичья стала.
Мне вот надо делать бустерную прививку, хоть я и переболевшая, и привитая Jоhnson - а она однократная! Но медикам, которые имеют дело с ковидом в любых проявлениях, рекомендована повторная доза, бустерная. Другим типом вакцины - мне, скорее всего, Moderna достанется.
Родители мои (им по 74 года) тоже идут на повторную прививку, т.к. возраст 65+ считается уязвимым.
Я иногда думаю - а о чём мы говорили и думали в доковидные времена? Сейчас из каждого утюга только одно и слышишь: сколько заразилось, сколько умерло, вакцина, сертификаты, бу-бу-бу...
Как поживает твоя дочка? 😊
#
#