Гость
Статьи
рассеянный склероз

рассеянный склероз

куда делась ветка рассеянный склероз? если ее удалили давайте общаться здесь! всех с новым годом! здоровья нам крепкого и удачи!

#
sveta
85 380 ответов
Последний — Перейти
Страница 253
саша 2
насколько я знаю,донором не может быть человек страдающий неврологическими заболеваниями.таковы правила забора крови
Ольга13
саша 2
Сообщение было удалено
У меня их нет.
Людмила
Саша 2, абсолютно правильно говорите. Я сдавала кровь много лет назад, задолго до первой атаки РС, а Ольга 13 вообще не больна РС
Ольга13
Я донором была с юных лет, с 18-ти, лет десять. Пока не сказали, что три раза подряд (каждый через два месяца) у меня какой-то показатель (уже не помню какой) не в норме, кровь мою использовать нельзя, и надо обследоваться на бруцеллез. Участковый терапевт сказала, что таких исследований в нашем городе не делают, и вообще это ерунда. Так и живу уже 20 лет. Почитала, конечно, про бруцеллез. Если бы он у меня был, к этому времени я бы уже была в мире ином или в психушке (пример из жизни - актриса Савина, землячка, "Фрося Бурлакова" из "Приходите завтра")
Ольга13
Ой, прошу пардона! Сейчас в инете прочла, что остеохондроз пояснично-кресцового отдела позвоночника, корешковый синдром, люмбалгия - это неврологическое заболевание. Хотя, это появилось 7 лет назад, а не 20.
Ольга13
ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ поздравляю с наступающим Новым годом! С годом Тигра-Альбиноса! Пусть жизнь будет в полоску, но пусть все полоски будут белые!
Маня
А я сегодня снег чистила от крыльца до калитки,сижу почти без сил, но с хорошим настроением.

С наступающим вас Новым годом, здоровья вам и вашим близким!
Искра
Здравствуйте все!!!

Всех с наступающим Новым годом!!! Пусть самый хороший день 2009г. будет самым плохим в 2010г. Чтобы Ваши желания в год Тигра сошли с ума от Ваших возможностей;)

Стойкой нам ремиссии...ЗДОРОВЬЯ НАМ И ВСЕМ НАШИМ БЛИЗКИМ!!!

Короче сбычи всех мечт;))))
саша 2
спасибо всем-всем за поздравления.и я всех поздравляю,говорить красиво и коротко не могу...а Маня молодец х2!только осторожно!мой врач говорила,что рекорды с РС ставить нельзя.(можно и так слабые нервные связи нарушить).не знаю правда или не,но я не рискую,да уже и не могу.
Elena
Абрис
Сообщение было удалено
можно попробовать:)))) даже интересно, что могут предложить:) мой адрес volchitsatr@yahoo.com так наверно проще будет общаться, я здесь рдкий гость, пока все хорошо, не хочется вспоминать с чем живу:))
Людмила
Сообщение было удалено
С внучками приходится))) Но лучше этого не видеть)))
саша 2
Elena
Сообщение было удалено
перечитывала старые сообщения ваши...врят ли кто купит ваш копаксон.сама бы купила,но он мне не нужен.очень жаль Бориса и его маму...да всех нас жаль.желаю всем полного выздоровления.говорят,что под новый год пожелаешь,все сбывается.так вот я желаю этого!
саша 2
Elena
Сообщение было удалено
думаю реальнее получать пенсию со всеми надбавками,отказаться от соц.пакета(если уж совсем никак).какая у вас группа?где живете?на личку еще не писала никому.не знаю как
Всем доброго времени суток!

С наступающим Новым годом Всех!

Кто что слышал (знает) про преппарат Вобэнзим!?

У меня все нормально. На той неделе съезжил и сдал клетки еще раз.
Elena
пенсия мне не грозит... я живу в другой стране.. если у вас есть почтовый ящик то введите адрес который я оставила volchitsatr@yahoo.com в строке "кому", копаксон находится в России 2 часа от Москвы в Сторону Ярославля
Elena
это было для "саша 2"
саша 2
Elena ты получила письмо?знаешь,сначало было дико,а потом...зачем чтото менять?
Собака
amik
Сообщение было удалено
Посмотрите в инете описание, из личного опыта знаю, что его всегда назначают пить курсом после оперативных вмешательств в течении месяца и более. Он очень помогает при многих проблемах, связанных с желудочно-кишечным трактом. В инструкции есть упоминание и о рассеянном склерозе. Как это связано я затрудняюсь ответить. Видимо этот препарат заставляет работать то, что само плохо функционирует у РС-ников. В тех дозах, которые рекомендуют врачи, получается накладно его применять, только если есть острая необходимость.
Спасибо.... Собака (блин, странно звучит)...

Инструкцию я изучил пару недельназад. Вот думал тут кто пробовал. А что что там "жкт направленность" я заметил по составу........
Геля
холодец из говяжей бульенки и трех гусиных крылышек. Вкуснятина.Всем счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свея
С праздником!!! Здоровья, здоровья, здоровья! Цдачи, успехов, любви и пусть сбываются мечты.
С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ всех обитателей и гостей всем здоровья и исполнения желаний .
Галина
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ 2010 ГОДОМ! Желаю Вам стабильности и благополучия, тепла и исполнения задушевных желаний. Берегите себя!
Лана
Поздравляю всех с Новым годом! Пусть в Новом году у всех нас все будет хорошо!
Валерий
Уходит Старый Год

Шуршит его последняя страница

Пусть лучшее.что было-не уйдёт,

А худшее-не сможет повториться!

Пусть щедрым будет Новый год!

Пусть он на счастье не скупится,

Пусть зажигает звёзды в срок

ЧТОБ ВСЕМ ЖЕЛАНИЯМ СБЫТЬСЯ!
Собака
С Новым годом милые, дорогие друзья!

Желаю всем нам научиться мечтать, чтобы мечты наши были нереальными, а всё равно сбывались. Как-то я попала к тётушке вижу-вижу, слышу-слышу, так вот она сказала, что твоя болячка через два года как грипп лечится будет. Два года уже прошло, но пока ничего не произошло в этом мире. Но всё равно это ничего страшного. Главное верить, пусть даже это и сказка, чудеса. Главное беречь эти чувства в себе. И пусть всем будет хорошо, как это наивно не звучит, пусть всем будет счастье. А наша Галина обязательно получит какую-нибудь государственную премию в этой области, благодарность и признание, потому что я уверена, таких милосердных врачей как она единицы. И поднимете бокалы в эту новогоднюю ночь, пусть не по диете Эмбри, да простит Людмила и её сторонники ))), за наше здоровье, за исполнение наших мечтаний, говорят мечты реализуются. И пусть Алла, Елена, Амик и многие другие гости и завсегдатаи тоже поднимут свои бокалы в других разных странах и в минуты наступления Нового года вспомнят своих друзей с форума, и пусть у нас ничего не двоится и не шатается, исключительно только от алкоголя в Новогоднюю ночь, и пусть для нас она станет волшебной!!!
Абрис
Собака
Сообщение было удалено
Добавлю видеоряд к этой выдержке из застольной речи Собаки:

http://video.connect.ua/view=241207

У меня он всегда крутится перед глазами,когда на монитор выскакивают сообщения этого форума;)

Надеюсь,основных персонажей(Аллу,Галину,Амика,Людмилу,Таню и остальных) вы в этих аватарах без подсказки узнаете?;))
лена
От Всей Души Поздравляю всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ.Пусть у всех сбудется то очем они так долго мечтают.Крепкого ВАМ ТИГРИНОГО ЗДОРОВЬЯ и ТЕРПЕНИЯ .УДАЧИ ВСЕМ.
Геля
Вобензим хороший препарат.Только вот может не надо много всего употреблять.Бедный ваш организм.С НОВЫМГОДОМ!!!!!!!!!!!!!
Собака
Геля
Сообщение было удалено
Осторожно! Держите дистанцию! Люди спрашивают не совета, что им засунуть в бедные свои организмы, а кто, что слышал. Тем более Вы находитесь на форуме с определённой тематикой. И ВАс с Новым годом!!!
Людмила
Абрис, классные девчонки, секси, огонь в глазах. Хочу также бегать.....
Людмила
Собака, я и сама собираюсь согрешить, мои мужчины купили мне детского грушевого шампанского и довольные такие, хихикают....

(по диете, незя...)

С Наступающим Вас! Спасибо за Ваши интересные и содержательные посты. Всех благ!
Собака
Людмила
Сообщение было удалено
Один раз моня )))

Девчонки мне тоже приглянулись, вспомнилась молодость. А со свистком это точно Абрис!!! Никто не поспорит. Тоже сразу видеоряд всплывает. Всё пришел муж, надо бечь
Людмила
ДОРОГИЕ КОЛЛЕГИ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ 2010 ГОДОМ!

НОВЫЙ ГОД ПУСТЬ ПРИЛАСКАЕТ,

СЧАСТЬЕ В ЖИЗНИ ПРИНЕСЕТ.

ПУСТЬ НАДЕЖДА СОГРЕВАЕТ,

А СУДЬБА ПУСТЬ БЕРЕЖЕТ!!!!

СТОЛЬКО МНОГО НОВОГО, СОДЕРЖАТЕЛЬНОГО, ПОЛЕЗНОГО Я УЗНАЛА ОТ ВАС. СПАСИБО ГАЛИНЕ, АБРИСУ, АМИКУ, ВАЛЕРИЮ, ДМИТРИЮ, АЛЛЕ, ТАНЕ, АНФИСЕ, PLS, ЛАНЕ, СОБАКЕ, ЛАНЕ, АННЕ, САШЕ 2, ИСКРЕ, ОЛЬГЕ 13, ЕЛЕНЕ, НИКЕ, НАДЕ 15 И ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ, ЖИВИТЕ В ГАРМОНИИ С СОБОЙ, УДАЧНОГО ПОИСКА И ОТКРЫТИЙ В НОВОМ 2010 ГОДУ!
Ника 2
Всех с Новым Годом! Здоровья, счастья и душевного равновесия!

Пы.Сы. Люд, проверь почту :)
Людмила
Ника 2, в почте ничего нет. У меня не так давно вирус все сожрал и адресную книгу тоже, так что я теперь сижу и жду, когда Вы все объявитесь. Ир, продублируй на другой адрес

preolyudmila@yandex.ru

А то у тебя скоро День Рождения и День Ангела, боюсь пропустить это событие.
Абрис
Собака
Сообщение было удалено
Cудья вообще-то на Амика больше похож внешне..я его имел в виду.У меня внешность не такая мужественная;)Ну,когда команды футболисток "деруться",то брюнетка-Людмила,а Блондинка-по обстоятельствам...Там еще строгая леди с яблоком или мандарином,кушает - это диету Эмбри мне напомнило.Упражнения всякие..Ну и потасовки тут вечные- весь местный "набор"!
Маня
Сердечно всех поздравляю с Новым годом! От всей души здоровья вам и счастья. Какие же вы все молодцы!Удачи!!!
Elena
саша 2
Сообщение было удалено
mmm нет письма нет, что менять,простите?
Людмила
Абрис, "...)Ну,когда команды футболисток "деруться",то брюнетка-Людмила..." ты, конечно, в точку попал, я - брюнетка (кстати, а почему ты так решил, ну интересно), но мне нужна только победа, ты же все правильно понимаешь... Мне очень нужна победа!
саша 2
Elena!была ошибка в адресе сейчас лови!
Абрис
Людмила
Сообщение было удалено
В основном,телепатия;)По тесту с картами Зинера я обычно показываю высокие результаты:

http://www.internettrading.net/college/zener/zener.html

Рекомендую,многие финансовые трейдеры по нему тренируются.Получите высокие показатели - будет вам Положительный Знак Судьбы.

Отрицательные - наплюете и забудете;)

Ну,плюс я еще знал твою агрессивную лидерскую "мужскую"(обусловленную рождением в марте)начинку,предположил,что муторно ухаживать за волосами(регулярно красить),чтоб понравится мужчинам,предпочитающим блондинок(а это главная причина,по которой в ролике побеждают блонди,брюнетки там явно интереснее!)ты никогда не любила.
Barc
У меня такой вопрос, после того как просыпаешься, всю ночь спишь под одеялом в жаркой комнате, и у тебя все тело горячее и большое давление 140 на 85, болит голова, это может быть признаком РС? ведь пишут повешунную чувствительность к теплу?
Абрис
Barc
Сообщение было удалено
Это может быть признаком гиподинамии,гипертонии;)Хотел опять сказать:"Показана лопата,уборка снега",но после того,как я тут выступил за это лечение,дворник-таджик перед снегопадами у нас сбежал и теперь у меня все руки и спина болят;((
Barc
Абриc, а ты болеешь РС? как у тебя это все происходило и какие были симптомы?
Абрис
Barc
Сообщение было удалено
Да там ломовые симптомы:отнимаются руки,ноги,немеют участки кожи,картинка с глаз двится.Голова,кстати,болит у меня,например,раз в полгода.Раньше вообще считали,что это не симптом РС.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Barc
Абриc, а отнимаются мгновенно или это по чуть все происходило или сразу бац и все? а давление какое большое маленькое? А лицо может неметь от страза или стресса? А вот еще участки кожи немеют по всему телу и как быстро или постоянно немеют в одном и том же месте?
Людмила
[quote="Абрис"]В основном,телепатия;),плюс я еще знал твою агрессивную лидерскую "мужскую"(обусловленную рождением в марте)

Абрис, ну ты приколист, честное слово. Я родилась в ноябре. Брюнетка - потому что этот цвет волос мне идет больше остальных. Лидерские качества присутствуют, согласна, природа и обстоятельства, такой сделала, тут уж не попишешь. За тест спасибо, посмотрю обязательно.

Лучше выскажи свою точку зрения в отношении гипнотерапии в лечении РС?
Поздравляю всех с Новым годом.Мы стали на форуме близкими людьми, которых связывает общие проблемы.

Мне очень хочется пожелать всем >

http://priroda.inc.ru/prazdnik/myzik/myzik20a.html ,

здоровья и хорошей погоды.Потому,что когда на улице солнце, голубое небо и лёгкий бриз,настроеие улучшается и хочется жить,и делать что-то хорошее себе и всем вокруг.

Будьте здоровы и счастливы!!!
Абрис
Людмила
Сообщение было удалено
Одно и то же.Середина марта,ноября,июля - махровая "мужская начинка".Одна фанера.Все эти 3 китихи,на которых стоит сейчас женская масс медиа: К.Собчак,Ж.Фриске,Т.Канделлаки и пр.там близки по датам рождений.Это ж синусоида с тремя "горбами" графика.Мужикам не подчиняются,Джеймсы Бонды в юбках;)

Про гипнотерапию.Дать извне "команду" мозгу,что симптомов РС-нет,а они,на самом деле-есть и посмотреть,что будет потом?Может сработать,в случае попадания.Как алкоголь,как наркотик,как сон(когда мы во сне чувствуем себя здоровыми),как просмотр интересного кино,как любое "то" измененное состояние сознания -на время.А что,уже открыли пункт гипнотерапевтеческой

помощи неизлечимым больным?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0