Гость
Статьи
рассеянный склероз

рассеянный склероз

куда делась ветка рассеянный склероз? если ее удалили давайте общаться здесь! всех с новым годом! здоровья нам крепкого и удачи!

#
sveta
85 327 ответов
Последний — Перейти
Страница 894
Алиса
Но я читала, что нам противопоказаны психические и физические нагрузки......Да.....Но я так довольна, а то дома уже засиделась
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Вы это серьезно?!!! У вас мания, однако... ((((

П.С. Нас, гостей, тут много тусуется - у абриса столько разных компов нету, если только он не представитель майкрософта по совместительству ))))
Алиса
abris
Сообщение было удалено
Каждому своё.......У кого - то болит и ломит, кто-то в коляске, кто - то прикован к постельке, кто -то бегает зимой в майке.........У каждого свой путь.......И не надо беееееекать)))

Молодец, Абрис!!!!!!! Так держать!!!!!!! Я рада твоим успехам......
Алексей
Я думаю, что Вы не правы. Я уверен. Предлагаю это обсудить.
Алиса
Танюшка
Сообщение было удалено
Танюшка
сделала сегодня мрт... без динамики всё. А чего ж так фиговенько то . То хроническая усталость, то бессоница, то головные боли, то еще что то...
Обычное течение заболевания не в стадии обострения, кстати, поздравляю, што без динамики.......
Алиса
Неотвечайте
Сообщение было удалено
Абрис, це ты?????????))))))))))))) Твой стиль написания не спутаешь ни с чьим..... А накуа ты шифруешься???????
abris
"Алиса" - я не мог прекомендовать воздействовать на парестезию(фальшивые ощущения) ...кальцием...)))

Максимум - я посоветовал бы "долбануть"

искусственным псевдо-обострением(перегрузить мышцы,например,разика три),чтобы появилась сильная боль роста мышечной ткани.

Под этот соус организм получит хорошую дозу естественного антивоспалительного(гормон,но свой родной)

Может,этого хватит.

Если нет - есть антидепрессанты(прозак,золофт)

Если совсем уж на стенку от парестезии лезете - можно поэкспериментировать с низкой дозой

дексаметазона(цитата из интернета - " Эффект глюкокортикоида дексаметазона обусловлен его стабилизирующим влиянием на мембраны клеток эндотелия сосудов мозга")

Это я всё говорю с учётом того что врач уже осмотрел(исключил Обострение) и не сказал ничего или посоветовал только витаминчиков(трентал,фолиевую кислоту,В6,В12)
abris
Но я посоветовал бы всё же вогнать для начала ЦНС в небольшой стресс и Переключить внимание организма(и своё) на новую "опасность"(которую вы сами организуете)

Если это несущественная абберация,то

организм сам поставит её в игнор
Алиса
44943.

abris

| 20.12.2012, 06:58:36

[3371596281]

"Алиса" - я не мог прекомендовать воздействовать на парестезию(фальшивые ощущения) ...кальцием...)))

Ну прости))))))))) А я Маша........
Алиса
Кто -то, видать, пытается тебе подражать.........Такова судьба значимых людей......
abris
Такой "язык" витает в воздухе..околонаучнопопулярный...

Это нормально))))))
Неотвечайте
abris
Сообщение было удалено
А если существенная, то организм войдет в "пике". Все надо завязывать с этим.
abris
Так врач же уже смотрел - и сказал - фигня,мол.Витаминчиков попейте.

Я только из этого исхожу
Алиса
Ну и што, што Абрис - лидер этой секты......Без него тут тоскливо........Я восхищаюсь им и его познаниями, советами и методами борьбы с рс......Я знаю, што Абрис слегка тщеславен и мне нравицца доставлять ему удовольствие своими похвалами..........Но я считаю реально, што Абрис заслуживает восхищения...........
Неотвечайте
abris
Сообщение было удалено
Нормально для РС. Это не одно и то же Нормально для здорового человека. Врач же не сказал ей, что берите и отжимайтесь. Реабилитационные действия нужны, после того, как пройдут острые симптомы. Ее морозит. Куда ей еще физические нагрузки?
галка
а, скажите, когда желания отсутствуют напрочь. например нарядится, сходить в гости, накрасится, и тп (чисто женские) это депрессия? те реакция на ронбетал? или зимнее настроение? печально как то
Гость
Скажите пожалйста, есть ли такие кто принимал капли Вилкова?
галка
а что это?
Гость
Галка, депрессия тоже имеет выраженность проявлений, как каждая болячка. Просто неохота нарядиться.. и сходить в гости может быть проявлением нашего РС ( нет сил для чего - то другого, кроме как приготовить, убрать. домашним угодить). У депрессии часто оттеноу мрачности в настроении( кажется, что всё плохо, лучше уже не будет...хочется от всех спрятаться в своей берлоге, а уж идти куда - то подавно не хочется). Сыну объяснила, что так у меня бывает, чтоб не переживал..., но он, хитрец, знает одну особенность за мной. Я никогда не откажусь от прогулки по Ашану, Оби, Икее. Поэтому предлагает отвезти меня туда. И пусть очень мне плохо и физически, боли, стоять сложно, но я уколю обезболивающее что - то, выпью что - то , корсет нацеплю, и сомневаясь, что смогу, всё же еду. Уже в пути начинаю улыбаться: то знакомое успею увидеть из окна автомобиля, то новое что - то. В самом магазине сама взять ничего не могу, руки плохо слушаются, но научилась просить помочь....только вчера ездили, сегодня отходняк, мотает не по- детски.
зЕш
галка
Сообщение было удалено
http://www.dislife.ru/flow/theme/21935/#more Это капли.
филин
Добрый день abris я смотрю ты чел подкованный расскажи о таком диагнозе.что обресуеш Заключение.МР-картина демиелинизирующего заболевания головного мозга (рассеянный склероз) без признаков активности процесса.Смешанная гидроцефалия.
зЕш
((Если начать применять его на ранней стадии болезни, о таком заболевании, как рассеянный склероз, можно вообще забыть, все симптомы снимаются. Настолько значительного эффекта пока не даёт ни один существующий препарат! В запущенных случаях неврологическая симптоматика остаётся, но дальнейшего развития процесса не происходит. Наконец, эти капли нетоксичны, не дают осложнений. Хотя, повторюсь, разумеется, их действие необходимо тщательно проверить. Более того, выявленные нами особенности капель (причём в чём их секрет - в пропорциях составных частей, в действии йода или в чём-то другом, пока тоже непонятно) позволяют предположить, что они могли бы быть полезны и при лечении многих аутоиммунных заболеваний - сахарного диабета, ревматоидного артрита и т.д.)) Это скопированный кусочек из статьи про капельки.
Гость
зЕш
Сообщение было удалено
Да, что думаете об этом?
галка
Гость
Сообщение было удалено
понятно, я думала крышу у меня сносит, характер типа портиться, а как не хочется! а как с этим бороться?
Юля
Всем привет! abris,спасибо,за ваше внимание в обсуждении того как меня морозит и за советы,.относительно псих.стресса,мне их хватает,уже писала когда-то,сыну 25 лет,остался в детском возрасте,а муж 2 года ушел к молодой и здоровой(его за это не сужу),просто объяснить хотела,что на стрессах каждый день.Вот с сыном надо к врачу,а я в квартире замерзаю,а пойти с ним не кому,нет родни,только на себя расчитываю.Мне кажется,что и стаж 15 лет в состоянии себя обслуживать благодарна стрессам,которые как вы считаете дают встряску организму.Относительно физической встряски не поняла Вашего совета.Буду рада если еще раз подскажете! Спасибо!
зЕш
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего не думаю.Просто делюсь информацией. Спросили,я ответила.
галка
а у меня ссылка не открылась ((
Алиса
галка
Сообщение было удалено
А у меня пропали сексуальное желание и отсутствует чувство голода....Т. е. утихли 2 основных инстинкта : голода и продолжительности жизни......Мой гинеколог говорит, что гипофиз мало выделяет женских гормонов и это связано с рс ( я не могу даже забеременеть, .......но это лечится, а раньше беременела сразу.........)
Мария
Вот еще ссылка на капли http://www.rostov.aif.ru/health/article/comments/23454
Мария
нашла патент Вилкова (сама еще не успела прочитать)

http://bd.patent.su/2393000-2393999/pat/servl/servlet9dec.ht​ml
ССП
галка
Сообщение было удалено
Галка! Вы не одиноки в своих ощущених - ничего не хочется. Я считаю, что это зимний депрессняк. Меня племянница тут из этого ступора вывела - входную дверь в квартиру нам поменяла. Процесс занял три недели. Уборка, приучать маму к новым замкам и дверь красивая.

Как то все поспособствовало и я потихоньку выбралась из омута. А то хана совсем...
abris
Юля
Сообщение было удалено
Перегрузить себя физически ,а НЕ ПСИХИЧЕСКИ(поскандалив с бывшим мужем)

я предложил.

До сильной боли.

(чешу в затылке..похоже вы вообще забыли,что такое физическая Нагрузка и меняне понимаете)

Ну съешьте те химикаты,что у меня перечислены,если не хотите естественным образом

Вас сразу "подбросит до потолка")))))

(условно)

Сразу скажу,что это не опасно - но врачи будут против)))
Неотвечайте
Чудо-чудное. А тут копья ломают. Кто нибудь пользовался каплями Вилкова? Как обычно интригующе и ничем заканчивающие исследование... И все же.
abris
филин
Сообщение было удалено
А что про это?

Есть такой диагноз.

Болячка мне не знакомая - я же как чукча,пою о том,чего вижу(рассеянный склероз))))))

Другого не знаю
галка
Алиса
Сообщение было удалено
слава богу детородный период прошел, а секса нет хочу тоже, и лечить не нужно, спасибо за ответы, успокоилась
Ёжик в тумане
Ребята здравстуйте . Не могу открыть ссыки по каплям .Сама капала 4 вида эксперем. вида капель ,название одних Виликон итд.Лень искать названиее ,Если кому надо поищу.Но мне каж . это плацебо .
галка
я боялась что превращаюсь в стервозную старушку у которой все болит и круглосуточно нуждающейся в помощи
Гость
Ёжик в тумане
Сообщение было удалено
Не не Ежик, набери в инете капли Геннадия Вилкова от РС
Гость
галка, да ладно, нам ли быть в печали:)? Возраст ягодки? Тогда это перепады климактерические. Всё проходит и это пройдет.
Лариса
Всем приветик!
Лариса
Ежка,приветик! Капли Вилкова в аптеке не продаются, это у нас в Ростове профессор их готовит по собственной рецептуре.
Лариса
Гость,есть
Лариса
Ежка,как вы после инъекций? как состояние? На работу вышли?
галка
Гость
Сообщение было удалено
нее, до климакса мне еще скрипеть и скрипеть, у моей мамы до 60 это удовольствие продолжалось, а мне еще до 60 далеко!! вот и думаю то ли погода, то ли препарат, то ли, не знаю что
галка
дети конечно уже взрослые, наверное от тоски глючит, они у меня живут отдельно
Ёжик в тумане
Лариса здраствуйте . После инъекций становится лучше ,но мало времени прошло .

О работе пока мечтаю . Спасибо за ссылку . Мне кажется капли не прошедшие клинических испытаний применять несколько легкомысленно .У нас свих умников полно с сарафанным радио и без денег ,чисто из гумманизма работают хи-хи.....

Проще наслюнявить подорожник и ко лбу или как рекомендует Абрис расчесать сильно голову ,всем советую собачей расчёской
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
галка, а что значит "детородный период кончился?" Я поняла, что вам от 45....время климакса.Или по вине РС сбой произошел? У многих женщин период "покоя" наступает раньше.
галка
Гость
Сообщение было удалено
нет, мне только 44, просто прооперирована, а в роду у меня все "поздние", поэтому я и думаю что мне лет 20 еще "маятся", маме в 60 еще прокладки покупала, бабушка в 70 еще с марлечками ходила, как то так тенденция нарисовывается
Светлана
abris
Сообщение было удалено
Светлана
зЕш
Сообщение было удалено
Читатель - это абрис и Дима в одном лице
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0