Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
маленькая мертвая девочка
38 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 722
Смоленск
Ника
Забыла написать к предыдущим сообщениям, что кальция употребляю немного.
Щитовидка отвечает за скорость метаболизма,занос кислорода и кальция в клетки. Надо определиться с температурой по утрам. Когда нет месячных утром,не вылезая из под одеяла меряем температуру под мышкой дней 5 или неделю. Есть ли проблемы с пищеварением?
Ника
Смоленск
Щитовидка отвечает за скорость метаболизма,занос кислорода и кальция в клетки. Надо определиться с температурой по утрам. Когда нет месячных утром,не вылезая из под одеяла меряем температуру под мышкой дней 5 или неделю. Есть ли проблемы с пищеварением?
С пищеварением норм, температуру буду отслеживать, но по субъективным ощущениям она не повышается по утрам, да и в течение дня тоже. Раньше бывало, особенно при сильных приступах жжения, теперь нет.
Гость
Добрый день! Зашла вам помочь! Сама с этой дрянью долго боролась, ужас что было .. жить не хотела, а сейчас родила здорового ребёнка месяц назад, перепробовано куча всего и на огромную кучу денег ничего не помогало, моя история- отдохнула в Египте в 2016 году в бассейне с месечными плавала с тампоном, вернулась домой с температурой 40, не смогли сами справится ещё и несло со всех щелей лечили в инфекции, через месяц началась сильная мочеполовая инфекция, хотя по анализам всё хорошо, в мочевой антибиотики вливали, потом лимфоузлы воспалились так что я двигаться не могла, потела ужасно, и всё болело , нервная система на пределе сны снились ужасные, ходила по врачам ничего не помогало…по признакам вич , но в течении 2х лет отрицательно, отрицательно и до сих пор если что, после 4 лет само начало отпускать, лучше стало, потом в 2018 году встретила человека и у нас была связь, и и начался опять ужас суставы ломило умирала, да забыла написать что в первом случае выявился в итоге цитомегаловирус , а а последнем случае Эпштейн бар, не буду долго писать я сейчас здорова и полна энергии на все 100%,
Мой рецепт если хотите за месяц забыть об этой болячке и есть деньги , но опять же не те что многие тут тратят вот:
Виферон 3 млн. 10 шт каждый день
Ферровир через день упаковка или неовир так же через день, уколы очень болючие добавляла ледокоин,
Далее идёт то что именно мне помогло и то что я пью постоянно теперь для поднятия иммунитета:
Заказываю на аптека ру : L-лизин и витамин д самый дешёвый, на первый месяц лизин 3 таблетки 2 раза в день и так же витамин д 2000 ме вместе лизином так же по 3 таблетки это в течении месяца, далее снижала с утра только пила по 3 того и 3 того, знакомой советовала у мамы был и зостер и цитомегаловирус горло всё обсыпало есть не могла год врач ей дорогущее лечение выписывал но только ей это помогло, лизин герпес просто сводит на нет, я заказывала именно американский доктор баунти или солгар, зашла вам помочь, хорошего лечения
Гость
Ника
Первое недомогание (иногда: слабость, жжение в руках или спине, темпер. 37-37,5, нарушение сна, приступы холода) почувствовала в сент. 2020 г. (думала - постковид), далее с марта 2021г. яркая клиника: воспаление носоглотки, особенно болело горло, температура 37-37,5 чаще, добавилась сильная потливость (по 10 раз в день переодевалась буквально, особенно летом), чувствительность к холоду, боль в левом колене при сгибании. Работать в этом состоянии не смогла. Лор лечил тонзиллит, промыл миндалины (были гнойные пробки), прошла физиопроцедуры, с июля 2021г. горло стало лучше, но воспалился нос и по сей день воспаление не проходит. С ноября 21г. появились сильные жжения по всему телу, особо тяжелые в районе сердца и почек, такие, что терпеть, спать было невозможно, 2 раза скорую вызывала. В декабре 2021г. другой лор предположил ВЭБ по анализу АТ к ядерному антигену ВЭБ IgG 16,91(ед.изм. S/CO) и симптомам, также выявлен цитомегаловирус, на 6 герпес не проверяли. Прописали уколы Панавир – 5 шт. - не помогло. Дальше – 1-ый иммунолог – прописал лечение на 4 месяца с янв. 2022г., сейчас принимаю, сильных улучшений пока нет, немного лучше стал нос, но воспаление левой пазухи остается – иногда сильнее, иногда слабее. Ощущение воспаления в левой части лица и туловища (так же разной интенсивности в разные дни), приступы жжения и тряску (последние 1,5 недели при возникновении жжения ещё и тряска появилась) купирую Катэной. За время болезни похудела на 5 кг. Боль в колене и сильная потливость ушли где-то в ноябре 2021г. Горло воспаленное и сейчас, но боли там не чувствую уже. Задняя стенка сутра бледная, к обеду уже красная, с шишкой (отеком).
Ника у нас с вами все одинаково даже анализ крови)))
В общем заметила, что таблетки не помогают совсем. Болею с июля 2020 года.
С января 2021 оак не меняется))
Самочувствие жуткое стало после Ковида и стресса.
Температура, слабость, сонливость, кружится голова, жжение спины, рук…
У меня хронический ВЭБ, ЦМВ и токсоплазма
Ника
Гость
Ника у нас с вами все одинаково даже анализ крови)))
В общем заметила, что таблетки не помогают совсем. Болею с июля 2020 года.
С января 2021 оак не меняется))
Самочувствие жуткое стало после Ковида и стресса.
Температура, слабость, сонливость, кружится голова, жжение спины, рук…
У меня хронический ВЭБ, ЦМВ и токсоплазма
Думаю, что без ковида у меня тоже не обошлось. Стресс тоже был сильный с окт. 20 г., несколько месяцев. Кроме того в авг. 20 г. начала встречаться с МЧ, может, на сниженный иммунитет от него новые типы герпесов получила, которых у меня раньше не было. Болела ковидом в апр. 20 г. (токсичный штамм, началось все с сильной боли внизу спины), затем в нач. авг. 20 г. на море была, там весь санаторий с воспаленной носоглоткой ходил, кашлял, ну и я заболела на месяц, потом отрубилось обоняние недели на 2. В ноябре 20г. родители переболели ковидом, видимо, я тоже от них подхватила, но меня неделю покозявило и все. Наверное, не выдержал мой иммунитет такой вирусной нагрузки. И герпесвирусы подняли голову. Раньше от герпесов не страдала, так, "простуда" на губе пару раз в год и всё. Не могу сказать, что мне совсем не помогают таблетки. Нос стал лучше, сил больше, но вот жжения мучают.
Гость
Ника
Думаю, что без ковида у меня тоже не обошлось. Стресс тоже был сильный с окт. 20 г., несколько месяцев. Кроме того в авг. 20 г. начала встречаться с МЧ, может, на сниженный иммунитет от него новые типы герпесов получила, которых у меня раньше не было. Болела ковидом в апр. 20 г. (токсичный штамм, началось все с сильной боли внизу спины), затем в нач. авг. 20 г. на море была, там весь санаторий с воспаленной носоглоткой ходил, кашлял, ну и я заболела на месяц, потом отрубилось обоняние недели на 2. В ноябре 20г. родители переболели ковидом, видимо, я тоже от них подхватила, но меня неделю покозявило и все. Наверное, не выдержал мой иммунитет такой вирусной нагрузки. И герпесвирусы подняли голову. Раньше от герпесов не страдала, так, "простуда" на губе пару раз в год и всё. Не могу сказать, что мне совсем не помогают таблетки. Нос стал лучше, сил больше, но вот жжения мучают.
У меня тоже ковид начался с сильной боли внизу спины.
А у вас есть неврологические расстройства? Типо головокружения, слабеют мышцы, обмороки, шатания ?
Температура есть с жжением ?
Гость
Рита
Я с температурой 37-37,5 уже 20 лет, но узнала, что у меня ВЭБ только прошлым летом, когда ходила к гинекологу и пожаловалась ей, что у меня уже много лет субфибрильная температура со всеми симптомами. Она мне порекомендовала сдать анализ на ВЭБ. Было 114,81 что ли.....Даже не знаю много это или что.
Раньше я думала, что я просто такая хилая родилась, никто ведь не знал про эти вирусы в 70-80-х, и никто не будет заботиться о тебе сейчас уже взрослой женщине. Просто и спортом занималась, и танцами, поэтому может и терпела эту болезнь. Очень часто простужалась, как в принципе и сейчас. Миндалины удалили ещё в 19 лет, и жуткая боль на задней стенке горла и в носоглотке осталась мучить меня по сей день периодически и часто. Но последний год стала принимать анаферон и кагоцел самостоятельно, конечно. Но почувствовала значительное улучшение, даже температура исчезает иногда и чувствуешь себя человеком. Но прекращаешь принимать таблетки и снова голову не поднять по утрам от подушки.....
Я в Екатеринбурге живу, сейчас осталась без работы, мне московские цены не по средствам. Всех анализов не смогу оплатить даже в Екатеринбурге..... Да и инфекционистов в нашем городе не найти, кому бы можно доверять......Не знаю, может уже и сердце больное, и почки и Бог знает что ещё, даже страшно начинать обследоваться. Хотя так уже задолбалась, что готова просить у форумчан любую схему лечения!!!! Мне остатка жизни не хватит, чтобы сдать все анализы, которые описал выше Aves кажется..... Может кто-нибудь посоветует универсальную схему приёма препаратов, чтобы хотя бы температуру сбить?? На полгода, на год. Аспирина и ибупрофена выпито уже тонна. А с диетой и физнагрузкой я сама справлюсь. Пожалуйста, кто-нибудь....
Асд2 сбивает температуру и не таксичен почитайте о нем я лично пью по 5 кубиков и все болезни проходят в лёгкой форме ,он хорошо ощелачивает организм
Ника
Гость
У меня тоже ковид начался с сильной боли внизу спины.
А у вас есть неврологические расстройства? Типо головокружения, слабеют мышцы, обмороки, шатания ?
Температура есть с жжением ?
Когда жжения сильные, а это обычно под вечер, ближе к ночи, да, температура поднимается 37. С мая по сент. 21 г. была сильная анемия, пару обмороков, бледная как мел, потливость жуткая, но не шаталась вроде (кстати, тогда жжений сильных не было). Мышцы ослабли, т.к. похудела сильно, и от плохого самочувствия. Меня один инфекционист "обрадовал", что, возможно, существует хронический ковид, или же это у меня постковид такой затяжной. Читала, что ковид может подействовать так, что некоторые клетки иммунки начинают в меньшем кол-ве вырабатываться, может, поэтому вся бяка в организме, ранее о себе не заявлявшая особо, поднимает голову. Правда или нет, не знаю. Сейчас голова кружится только от обезболевающего.
Гость
Лиля
Как я вас понимаю! У меня 5 герпесов в хронической форме. Все те же симптомы, что и у вас и похуже. Беда ещё в том, что герпесов жрут позвоночник. И у меня 6 грыж и куча других редких заболеваний. Как ни лечусь, становится только хуже. Могу тоже поделиться опытом лечения
Лиля, здравствуйте,
5 лет,но..Вдруг увидите мое сообщение.

У меня такая же проблема. Герпесы в хронической форме-весь удар на позвоночник и мочеполовую систему. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом.
Гость
Аля
Ребята добрый день подскажите пожалуйста анализ на ВЭБ выявленно постинфекция VЕВ(NA)-3,503 !!! при норме 0,207...на сколько серьезно все ? и что это означает ?остальные показатели в норме ..по вэб!зарание блгодарна за Ваш ответ !
г 8 ещёАннг1пгНпг
Гость
Гость
Добрый день! Зашла вам помочь! Сама с этой дрянью долго боролась, ужас что было .. жить не хотела, а сейчас родила здорового ребёнка месяц назад, перепробовано куча всего и на огромную кучу денег ничего не помогало, моя история- отдохнула в Египте в 2016 году в бассейне с месечными плавала с тампоном, вернулась домой с температурой 40, не смогли сами справится ещё и несло со всех щелей лечили в инфекции, через месяц началась сильная мочеполовая инфекция, хотя по анализам всё хорошо, в мочевой антибиотики вливали, потом лимфоузлы воспалились так что я двигаться не могла, потела ужасно, и всё болело , нервная система на пределе сны снились ужасные, ходила по врачам ничего не помогало…по признакам вич , но в течении 2х лет отрицательно, отрицательно и до сих пор если что, после 4 лет само начало отпускать, лучше стало, потом в 2018 году встретила человека и у нас была связь, и и начался опять ужас суставы ломило умирала, да забыла написать что в первом случае выявился в итоге цитомегаловирус , а а последнем случае Эпштейн бар, не буду долго писать я сейчас здорова и полна энергии на все 100%,
Мой рецепт если хотите за месяц забыть об этой болячке и есть деньги , но опять же не те что многие тут тратят вот:
Ферровир через день упаковка или неовир так же через день, уколы очень болючие добавляла ледокоин,
Далее идёт то что именно мне помогло и то что я пью постоянно теперь для поднятия иммунитета:
Заказываю на аптека ру : L-лизин и витамин д самый дешёвый, на первый месяц лизин 3 таблетки 2 раза в день и так же витамин д 2000 ме вместе лизином так же по 3 таблетки это в течении месяца, далее снижала с утра только пила по 3 того и 3 того, знакомой советовала у мамы был и зостер и цитомегаловирус горло всё обсыпало есть не могла год врач ей дорогущее лечение выписывал но только ей это помогло, лизин герпес просто сводит на нет, я заказывала именно американский доктор баунти или солгар, зашла вам помочь, хорошего лечения
Тоже спасаюсь лизин+монолаурин.Уточните ,какая дозировка лизина именно в одной капсуле?Они бывают разной дозировки.Чтобы всем было ясно.Спасибо.
Гость
Смоленск
Почему жжение обьяснил. Почему озноб и трясучка.
Вирусы предпочитают долгоживущие клетки,минимум 180 суток. Вот почему иммунные клетки в основном короткоживущие и постоянно обновляются. Самые короткоживущие иммунные клетки-нейтрофилы,поэтому они главные иммунные клетки-исполнители. Но есть одна группа иммунных клеток со сроком жизни от полугода до 2 лет-это тучные клетки или мастоциты. Именно их любят вирусы. Рецепторы к этим клеткам есть у многих вирусов,в т.ч. ВЭБ и ЦМВ.Эволюция придумала для мастоцитов хитрую схему защиты от вирусов-постоянную дегрануляцию. То есть,Вам,чтобы вылечиться от жжения,аллергии и озноба,надо вести жизнь древнего человека-плотно общаться с грязью, кусачими насекомыми и растениями и все это на фоне физической нагрузки и полноценного и питания. Летом нет проблем-вперед на огород,гулять по густому лесу,валяться голым на лугу и хлестаться крапивой. Сейчас же только лечебные грязи и ухаживать за коровами на молочно-товарной ферме(я так себе астму вылечил). То есть надо загрузить мастоциты привычными занятиями,а всякой химии стараться избежать. Даже мыло лучше хозяйственное. Как это происходит внутриклеточно У ВЭБа есть целая матрица-тучные клетки и иммуннопривилегированные органы. Но Ваши мастоциты уже захвачены другим каким то вирусом,который и давал Вам раньше аллергию. Сейчас этот вирус вытесняется из мастоцитов ВЭБом.
Здравствуйте,скажите пжл.можно с вами как-то связататься.Это уже крик души.Перечитала весь форум,очень большое доверие к Вам.У меня дочь уже просто устала болеть.Прошу у Вас помощи,если это возможно.Заранее спасибо.
Гость
Гость
Оч.много выпила лизина и витамина д. Толку нет.
Гость
Виктория Д.
Вирус поразил слизистую тонкого кишечника, стул 6 раз в день, следовательно приличная потеря массы тела. Теперь всё с крионом ест, помогает не шибко. Также слизистую горла, пошла типичными для ВЭБ волдырями, разросшаяся лимфоидная ткань. Жёлчный, боли в правом подреберье. Постоянная усталость. Резко просело зрение. Некие прям странные странности по неврологии. Грибок в ушах. Засыпает и через час, когда падает температура, насквозь мокрый, а переодеть никак, сон дорог. Окно открыто ночью всегда прилично, одеяло скидывает, лежит ледышкой. По началу сопливел, лекарство от простуды аюрведическое два раз пил, но потом закалился.
Я извиняюсь, но может не то лечите? Хотя Дидковского знаю 15 лет, он должен понять, что да как.
Смоленск
Гость
Здравствуйте,скажите пжл.можно с вами как-то связататься.Это уже крик души.Перечитала весь форум,очень большое доверие к Вам.У меня дочь уже просто устала болеть.Прошу у Вас помощи,если это возможно.Заранее спасибо.
89107892350
Смоленск
Гость
Оч.много выпила лизина и витамина д. Толку нет.
Это все индивидуально. Надо подбирать. Кому то молозиво подходит. Мне,например,сочетание моченых яблок,кислой капусты и определенных молочных заводов. Как это работает,очень долго обьяснять. Да и многие и не поймут.
Гость
Гость
Лиля, здравствуйте,
5 лет,но..Вдруг увидите мое сообщение.

У меня такая же проблема. Герпесы в хронической форме-весь удар на позвоночник и мочеполовую систему. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом.
У меня аналогичная ситуация, напишите, что Вам помогает
Гость
Гость
У меня аналогичная ситуация, напишите, что Вам помогает
И у меня так же,назначили свечи полиоксидоний,кипферон,и 250 мг валацикловир 1 раз в день плюсом я пью лизин монолаурин и витамин Д ,но у меня ещё отеки глаз
Ника
Подскажите, пожалуйста, не могу разобраться с анализами: ПЦР крови на герпесы 1,2,4 (ВЭБ),5 (ЦМВ),6 типы - не обнаружено (анализ от 22.03.22г.). При этом симптомы ВЭБные есть - на данный момент: систематически жжения с субфебрильной температурой, нос закладывает (особенно слева), горло фарингитное, не болит, 1 гнойная лакуна. Уже 2-ой инфекционист отмёл связь моих симптомов с герпесвирусами, говорит, нужно другую причину искать (нет репликации вирусов в крови, значит, клиника по другой причине). При этом у меня есть антитела к ядерному антигену ВЭБ IgG-16,91; к капсидному белку ВЭБ IgM - отрицательно; антитела к ЦМВ IgG- 3,612, IgM - отрицательно; также к простым герпесам 1,2 типов IgG - больше 1:3200, IgM - отрицательно. ИФА крови на антитела сдавала в нояб. 21г.
Гость
Гость
И у меня так же,назначили свечи полиоксидоний,кипферон,и 250 мг валацикловир 1 раз в день плюсом я пью лизин монолаурин и витамин Д ,но у меня ещё отеки глаз
Манауралин не пробовала, от лизина в больших дозах не чувствую эффекта. Полегче только стало от фавирокса по 2 мг в день, ункарии, виферона, вит д 10 тыс ед и кучи витаминов. Из последнего был ингарон после иммунол исследований. Почувствовала эффект от лактоферрина, пробовала только русский. У меня от герпесв сильный удар по мочевому, крестцу, было много невралогий, которые оченб тяжело лечить. Полугодовые температуры 37.4 провела на прогулках с ребееком на холоде активно. Были гайморииы, конюктивиты и др.
Гость
Ника
Подскажите, пожалуйста, не могу разобраться с анализами: ПЦР крови на герпесы 1,2,4 (ВЭБ),5 (ЦМВ),6 типы - не обнаружено (анализ от 22.03.22г.). При этом симптомы ВЭБные есть - на данный момент: систематически жжения с субфебрильной температурой, нос закладывает (особенно слева), горло фарингитное, не болит, 1 гнойная лакуна. Уже 2-ой инфекционист отмёл связь моих симптомов с герпесвирусами, говорит, нужно другую причину искать (нет репликации вирусов в крови, значит, клиника по другой причине). При этом у меня есть антитела к ядерному антигену ВЭБ IgG-16,91; к капсидному белку ВЭБ IgM - отрицательно; антитела к ЦМВ IgG- 3,612, IgM - отрицательно; также к простым герпесам 1,2 типов IgG - больше 1:3200, IgM - отрицательно. ИФА крови на антитела сдавала в нояб. 21г.
У меня жжения по сосудам практически целый год,в результате расширение вен таза больше чем на 1 см,была эмболизация,после операции нормализовалось но жжения не ушли,сейчас вот лечусь от ВЭБ,выше писала вроде жжения прекратились,но у меня тоже нос заложен,горло гипермировано миндалина с одной стороны тонзиллит постоянный,герпес в М 1 и 2 тип ,ВЭБ капс G -46.25 M-15 ЦМВ тоже в G есть ,иммунный анализ на С3 и С 4 комплемент пограничный,незнаю что делать дальше и когда всё это восстановиться
Ольга Караганда
Гость
Манауралин не пробовала, от лизина в больших дозах не чувствую эффекта. Полегче только стало от фавирокса по 2 мг в день, ункарии, виферона, вит д 10 тыс ед и кучи витаминов. Из последнего был ингарон после иммунол исследований. Почувствовала эффект от лактоферрина, пробовала только русский. У меня от герпесв сильный удар по мочевому, крестцу, было много невралогий, которые оченб тяжело лечить. Полугодовые температуры 37.4 провела на прогулках с ребееком на холоде активно. Были гайморииы, конюктивиты и др.
Здравствуйте. Тоже когда-то несколько лет температура держалась 37,3. вылечится от этой заразы не удалось, и теперь по истечении лет температура 36,1-36,3. Высокая не поднималась даже при ангине, пневмонии. Сейчас лор органы меньше беспокоят., но ЖКТ всё оч.плохо. Болезнь Крона поставили. Всё ЖКТ воспалено, слизистая повреждена, боли сильные. Еда толком не переваривается. У инфекциониста лечилась, у гастро тоже. Сок сельдерея огурца пью постояно + бады, витамины, глютен по минимуму. Но вот в январе как переболела чем-то, может ковид. не знаю. Всё страшно прогрессировало . Особенно ЖКТ и невралгия. Не знаю что делать.
Гость
Ольга Караганда
Здравствуйте. Тоже когда-то несколько лет температура держалась 37,3. вылечится от этой заразы не удалось, и теперь по истечении лет температура 36,1-36,3. Высокая не поднималась даже при ангине, пневмонии. Сейчас лор органы меньше беспокоят., но ЖКТ всё оч.плохо. Болезнь Крона поставили. Всё ЖКТ воспалено, слизистая повреждена, боли сильные. Еда толком не переваривается. У инфекциониста лечилась, у гастро тоже. Сок сельдерея огурца пью постояно + бады, витамины, глютен по минимуму. Но вот в январе как переболела чем-то, может ковид. не знаю. Всё страшно прогрессировало . Особенно ЖКТ и невралгия. Не знаю что делать.
Ужас конечно,у меня отеки на глазах и что то пока не успокаивается,и тоже после 2 ковида началось,надо же какая зараза
Гость
Лена
Привет.кто нибудь знает,может ли вирус Эпштейна-Барр вызывать отёки всего тела,особенно левой щеки и верхних век.
Да у меня отекает лицо , веки
Гость
Гость
Да у меня отекает лицо , веки
У меня тоже после ковида всё опять началось, в прошлом феврале увеличились лимфоузлы на шее и за ухом, сыпь на теле во рту не поймёшь что, нос заложен, обострился рефлюкс, по анализам ВЭБ, пролечилась да июля, всё было более менее, в этом феврале опять ковид и всё заново началось, что делать, опять лечится?
Гость
Гость
У меня тоже после ковида всё опять началось, в прошлом феврале увеличились лимфоузлы на шее и за ухом, сыпь на теле во рту не поймёшь что, нос заложен, обострился рефлюкс, по анализам ВЭБ, пролечилась да июля, всё было более менее, в этом феврале опять ковид и всё заново началось, что делать, опять лечится?
Сходила к лору, он мне сказал что у меня персестирующая ВЭБ , отправил к инфекционисту ,сегодня ещё прибавился цистит, в общем всё по кругу😩
Meredit
Гость
Сходила к лору, он мне сказал что у меня персестирующая ВЭБ , отправил к инфекционисту ,сегодня ещё прибавился цистит, в общем всё по кругу😩
Вы ходили к лору по полису омс?они в поликлинике как вообще воспринимают,когда видят такое!!!!горло. Мне нужно идти к лору,но что то боязно,не отправят ли в какую ниб инфекционку с изоляцией?))))))
Гость
Я ходилп к платному лору , кстата в прошлои году он же меня и направил сдать на ВЭБ , сдала и он подтвердился , потом уже пошла к инфекционису в поликлинику, там уже лечилась и анализы сдавала бесплатно, а вот в этом году всё по новой, тот же лор сказал это опять оно, опять назначил анализы на него и к инфекцилнисту и иммунологу, но я ещё никак не сдам, ну вот как то так
Гость
А что у вас с горлом? Какие ещё симптомы?
Гость
Продолжение....у меня вообще такое чувство , что весь организм опалчился против меня, и так уже вторую зиму мне вообще кажется что как появился этот коронавирус проснулись все герпесвирусы, раньше вообще не болела, а мне 46 лет, я даже читала ,учёные установили связь между коронавирусом и ВЭБ, вот и думайте
Гость
Гость
Продолжение....у меня вообще такое чувство , что весь организм опалчился против меня, и так уже вторую зиму мне вообще кажется что как появился этот коронавирус проснулись все герпесвирусы, раньше вообще не болела, а мне 46 лет, я даже читала ,учёные установили связь между коронавирусом и ВЭБ, вот и думайте
Потому что короновирус бьёт по имунке,поэтому всё проснулось,и сейчас очень многие люди не понимают что с ними происходит,у кого что.....к сожалению
Гость
У кого с самого раннего утра температура тела повышена? У меня в 7.30 утра уже 37.0.
Meredit
Гость
Я ходилп к платному лору , кстата в прошлои году он же меня и направил сдать на ВЭБ , сдала и он подтвердился , потом уже пошла к инфекционису в поликлинику, там уже лечилась и анализы сдавала бесплатно, а вот в этом году всё по новой, тот же лор сказал это опять оно, опять назначил анализы на него и к инфекцилнисту и иммунологу, но я ещё никак не сдам, ну вот как то так
А какие анализы назначают у инфекциониста бесплатно в поликлинике? И какое Вам лечение назначали?
Meredit
Гость
А что у вас с горлом? Какие ещё симптомы?
Это Вы у меня серашиваете?
Гость
Анализ на ранние EA VCA, на М это острая стадия и на ядерный, плюс биохимия крови, узи печени и поджелудочной железы и узи лимфоузлов
Гость
Извиняюсь, не поджелудочной а селезенки узи
Гость
Да и ещё, как только подтвердится ВЭБ надо будет сдать ещё на вич
Смоленск
ВЭБ секретирует 5 мембранных белков,позволяющих вириону ВЭБа перескакивать с клетки на клетку,миную межклеточное пространство. Поэтому антитела при ХВЭБ малоинформативны и практически бесполезны. Могла бы помочь система комплемента. Но вирион ВЭБа тропен к элементу cd3 комплемента,что позволяет ВЭБу блокировать комплементную сборку. Плюс это защищает захваченные ВЭБом моноциты при их дифференцировке в макрофаги.
Гость
И как же тогда его выявлять?
Гость
У меня в прошлом феврале ,на теле появилась сыпь, увеличились лимфоузлы на шее и за ухом, губы стали белые, язык весь пекло, горло больное, на зубах аском,на голове прыщи, тело так выламывало что спать не могла, правый бок колол, ну вот пошла я с этим всем к терапевту, сдала оак , всё в норме, только эозинофилы 0, ну говорит онкологии нет, пропейте антибиотики и досвиданье.И вот сижу я до мая месяца с этой фигнёй, потом наконец то иду к платному лору со всем этим, и вот он мне сразу сказал сдать на ВЭБ кровь, вот тут диагноз и обнаружился, пошла я к инфекционисту ,молодая толком ничего сказать не может ,назначила лечение, в июле сдать анализы в последний раз М ка так и есть, и вот на этом мы с ней и распрощались, она говорит ну я незнаю почему М ка не уходит, вот ивсё лечение,
Гость
Продолжение..... и вот наступил новый февраль и что вы думаете, абсолютно все симптомы вернулись, опять иду к лору, и опять обострился рефлюкс и вэб,написал опять на те же анализы и к инфекционисту, но что то мне не очень хочется к ней опять идти, а к платному пока денег нет, вот так и живу уже второй год
Ната
Вирус Эпштейна-Барр (ВЭБ) является инфекционным агентом, присутствующим практически у каждого человека. Чаще всего он персистирует в организме в составе фракции В-лимфоцитов и находится в латентном состоянии. Наличие ВЭБ ассоциируется с возникновением ряда доброкачественных и злокачественных лимфопролиферативных заболеваний, а также некоторых эпителиальных опухолей. Вирусный латентный мембранный белок 1 (LMP1) играет важную роль в патогенезе выше названных заболеваний. Ген данного белка обладает полиморфизмом, то есть первичная последовательность мембранного белка сильно варьирует в различных изолятах. Сейчас достоверно показано, что определенные замены и делеции в белковом продукте гена LMP1 способствуют повышению его трансформирующей активности, снижению иммуногенности и увеличению периода полужизни белка. Вопрос о роли некоторых других мутаций LMP1 в патогенезе выше названных заболеваний до конца не выяснен.
Ната, добрый вечер. Как с вами можно связаться?
Ника
Смоленск
ВЭБ секретирует 5 мембранных белков,позволяющих вириону ВЭБа перескакивать с клетки на клетку,миную межклеточное пространство. Поэтому антитела при ХВЭБ малоинформативны и практически бесполезны. Могла бы помочь система комплемента. Но вирион ВЭБа тропен к элементу cd3 комплемента,что позволяет ВЭБу блокировать комплементную сборку. Плюс это защищает захваченные ВЭБом моноциты при их дифференцировке в макрофаги.
Смоленск, анализ ПЦР крови на ДНК герпесвирусов тоже не информативен? И даже если есть симптомы, не обязательно покажет положительный результат на ВЭБ и другие герпесы? У меня ВЭБ смотрели качественно и количественно по ПЦР крови - не обнаружили. Откуда тогда мои симптомы, не могу понять. Лор поставил ВЭБ по IgG к ядерному антигену 16,91 в нояб. 21г. Хотя IgG к ядерному, как я поняла, могут быть и у тех, кто уже сталкивался в течение жизни с ВЭБ (а таких большинство), и ВЭБ латентно присутствует в организме, не давая симптоматики. Однако, когда от стресса/тяжелой инфекции или ещё чего, возникает иммунодефицит, герпесвирусы, как оппортунисты, поднимают голову и дают симптоматику. И в таком случае анализ ПЦР крови на ДНК герпесвирусов дожен их обнаружить. Или не обязательно?
Гость
Мне лор сказал когда ядерный и м-ка повышены значит острый период
Гость
Смоленск
А можно как то простыми словами, я просто ничего не поняла, почему антитела не информативны, ответьте пожалуйста
Гость
И ещё один вопрос Смоленску, если у меня второй год подряд вэб, значит он уже хронический?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
В этой теме 5 лет. Смоленск пишет, что надо выезжать в горы. В марте первый раз независимым туристом вылетела в города Кавказские Минеральные Воды для ознакомления и оздоровления. Без рекомендаций и назначений врачей пила минеральные воды наблюдая реакцию организма. В г. Ессентуки- вода Ессентуки №4, №17 . В Пятигорске углекисло- сероводородная ессентукского типа. В Железноводске- Славяновская и Смирновская. И в самом шикарном городе для меня в Кисловодске - вода Нарзан сульфатно-гидрокарбонатная и натриево-магниево-кальциевая. В Кисловодске маршруты терренкура в Курортном лечебном парке впечатляют . Высокие горы Приэльбрусья , вековые деревья, кустарники, декоративные и травянистые растения Терренкур - форма лечебной физкультуры, которая осуществляется путем ходьбы по определенному маршруту. Думала , что будет сильнейшее обострение герпесвирусной инфекции в процессе сложного путешествия. В начале неврологические боли забила ацикловиром и вернулась домой в очень хорошей физической форме.
Гость
Гость
В этой теме 5 лет. Смоленск пишет, что надо выезжать в горы. В марте первый раз независимым туристом вылетела в города Кавказские Минеральные Воды для ознакомления и оздоровления. Без рекомендаций и назначений врачей пила минеральные воды наблюдая реакцию организма. В г. Ессентуки- вода Ессентуки №4, №17 . В Пятигорске углекисло- сероводородная ессентукского типа. В Железноводске- Славяновская и Смирновская. И в самом шикарном городе для меня в Кисловодске - вода Нарзан сульфатно-гидрокарбонатная и натриево-магниево-кальциевая. В Кисловодске маршруты терренкура в Курортном лечебном парке впечатляют . Высокие горы Приэльбрусья , вековые деревья, кустарники, декоративные и травянистые растения Терренкур - форма лечебной физкультуры, которая осуществляется путем ходьбы по определенному маршруту. Думала , что будет сильнейшее обострение герпесвирусной инфекции в процессе сложного путешествия. В начале неврологические боли забила ацикловиром и вернулась домой в очень хорошей физической форме.
Скажите, вы что уже пять лет находитесь в таком состоянии, просто у меня вторую зиму обострение, что теперь можно забыть про нормальную жизнь
Ольга Караганда
Здравствуйте. лечился ли кто-нибудь фоскарнетом? напишите. Кстати сегодня делаю второй день укол тимулина. Есть облегчение. Боли меньше. Постараюсь написать, то будет дальше.
Ольга Караганда
Гость
Скажите, вы что уже пять лет находитесь в таком состоянии, просто у меня вторую зиму обострение, что теперь можно забыть про нормальную жизнь
Не хотелось бы вас расстраивать , но я с этим около 17 лет. В молодости то появлялся, то уходил в спячку. С возрастом сложнее. Последние годы не могу выйти в ремиссию. Весь организм развалин. Инвалидность есть 3 группы. Но продолжаю искать варианты исцеления. Надежда то умирает, то снова воскресает.