Не выпустила воздух из шприца и сделала укол себе
Неделю назад приходилось самой колоть обезбаливающие внутримышечно. Во время одного укола я себя чувствовала просто ужасно, боль невыносимая, лихорадка и когда я уже начала вводить раствор я заметила, что воздрух не откачала со шприца. Я естественно вынула и сделала все как надо, но я не знаю, попал ли воздух до этого в ткани. Чем это может грозить? И как перестраховаться?
Больная
90 ответов
Последний —
Перейти
Севиль
Гость
Сообщение было удалено
ну по скажите пожалуйста,что можно делать,если вены отвратительные. Работают на максимум на 6,7уколов. Потом не получается ввести не один укол. И эта проблема с детства. Сейчас осталась одна вена и в другие вообще не возможно вводить лекарства. А она девочка и ещё дальше жить и рожать. Может есть какие то средства,которые восстанавливают вены в целом. Каждый раз делаю компрессы и траксевазин после.
Алина
Что будет если я забыла и вместо попы уколола в попу укол дексалгин?
Алина
то есть что будет если я забыла и уколола укол вместо попы в жывот дексалгин. Что может произойти? Не будет ли какого последствия?
ВАЛЕНТИНА
Я ВВЕЛА ОБЕЗБОЛИВАЮЩЕЕ В МЫШЦУ НОГИ , НО ЗАБЫЛА ИЗ ШПРИЦА ВЫПУСТИТЬ ВОЗДУХ , СЕЙЧАС СИЖУ И МАССАЖИРУЮ МЕСТО ВОДА ПРЕПАРАТА , ВРОДЕ ВЗДУТИЕ ПРОХОДИТ .
Гость
[quote="Гость"]
я медсестра.после моих внутримышечных остаётся маленькая точечка. Я слесарь )) после моих уколах остаётся точка .
я медсестра.после моих внутримышечных остаётся маленькая точечка. Я слесарь )) после моих уколах остаётся точка .
Гость
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Учусь брать кровь из вены. Вены плохие с первого раза не получилось и во время первого укола оттянула поршень была не в вене и вернула поршень в исходное положение не вытаскивая иглы.Не будет не каких последствий?
Мария
Больная
Сообщение было удалено
тебе нужно успокоиться
Понфилова Раиса
Больная
Сообщение было удалено
Турпал
Я случайно спустил воздух Ухо,когда делал укол (Ледокоин) Точнее последний воздух который бывает вконце укола,
Это опасно ?
Это опасно ?
Екатерина
света
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ?!
Евгений
Lapa
Сообщение было удалено
да что там колоть то набераешь и колишь первый раз всегда страшно потом привыкаешь
Юрий
очень просто ,развернулся к попке,смазал,(спиртом есно)))),взял подготовленный уже шприц и вату намоченную в спирте,вколол,вдавил содержимое,держа шприц одной рукой взял вату другой рукой ,вынул шприц,смазал спиртом. Всего делов то.
конечно если избыточный вес,то такой способ врядли подойдет. Всем Здоровья!
конечно если избыточный вес,то такой способ врядли подойдет. Всем Здоровья!
Samyrai88
Эврика
Сообщение было удалено
Нет, при в/в инъекции с воздухом может возникнуть осложнения, на подобие тормоза и тп
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я киллер на зоне после моих уколов остается точка))))
Гость
Евгений
Сообщение было удалено
Вколите себе в мосх
Все сразу как рукой снимет
Все сразу как рукой снимет
Диана.
Подскажите пожалуйста. Позавчера вела в грудь гиолуроновую кислоты и не заметила что вела воздух. Колола только рядом с соском. Теперь опухла, покраснела, болит и температурит. Чувствую в подмышке маленький шарик. Тоже болит. Скажите это сьрашно или всё таки обратится к врачу.
Гость
Здравствуйте , это может быть покраснение или волдырь , когда воздух через шприц завели и у вас температура , не подымайте панику дети и взрослые это мог быть абсцесс
Обратитесь к доктору , и я Рада что все хорошо!
Обратитесь к доктору , и я Рада что все хорошо!
Гость
Lapa
Сообщение было удалено
Вы дура?Не мировая проблема себе укол делать.
лола
Гость
Сообщение было удалено
а где еще осталась совковая медицина? Укажите адрес, я запишусь. Это было лучшее мед. обслуживание в мире. Бесплатное и вертикальное - от низшего звена к высшему, а не горизонтальное от специалиста низшего класса к другому специалисту низшего класса, все, что выше - платно. Хотя.. сейчас, что высший, что низший. одна фигня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Специалистов нету одни гандоны,не ври лучше чем сам не сделаешь
Юрий
Я суицид ник. Хочу себе впустить воздух в вену, поможет?
Асель
яна
Сообщение было удалено
Она здравствуйте как вы???после укола?(((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Лаура
Lapa
Сообщение было удалено
это не сложно! когда рЯдом никого нет а боль нестерпимая или когда бессонница мучает и придется колотьсебе димедрол внутримышечно! делов то!
Ксения
Я не медработник, но знаю на опыте, что весь воздух из шприца ооочень проблематично выпустить. Та что не парьтесь, но может быть шишка.
Гость
Ничего страшного не произойдет. Я тоже допускал такую оплошность - все рассосалось, а бегом.
Зэк
Главное побольше воздуха кубов десять и в вену. Главное, чтоб никого рядом не было потому что сердце легко заводитья массажем сердца.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
тоже ставила себе укол, с левой руки не очень удобно...попросила дочу (8 лет), чтобы она просто медленно ввела лекарство - с меньшим бежали на перегонки мамке укол пороть. Доча уже один раз пробывала, у нее получилось, во второй раз стала вводить у нее рука-то и дрогнула - игла в мышце немного сместилась (так вообще может быть?). Я уже кричу - доча мне больно ты зачем шприц на себя наклоняешь? ладно,закончили только теперь место это ужасно болит, ЧТО ДЕЛАТЬ, подскажите?!?!
Привяжите капустный лист. Вытянет все воспаление
Форум: Здоровье
Всего: 252 521 тема
Новые темы за неделю: 342 темы
- Что сильнее всего щиплет - йод, зелёнка, перекись?5 ответов
- Проблемы с кишечником в 17 лет18 ответов
- Кому, что помогает при атеросклерозе?3 ответа
- Ушло тяжёлое заболевание за счёт тяжёлой физической работы, так бывает33 ответа
- Синдром раздраженного желудка и оргазм4 ответа
- Ноет зуб1 ответ
- Советы от форума насчёт здоровья6 ответов
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность10 ответов
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
Популярные темы за неделю: 103 темы
- Ушло тяжёлое заболевание за счёт тяжёлой физической работы, так бывает33 ответа
- Проблемы с кишечником в 17 лет18 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность10 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва8 ответов
- Разочарование в отце8 ответов
- Советы от форума насчёт здоровья6 ответов
- Что сильнее всего щиплет - йод, зелёнка, перекись?5 ответов
- Синдром раздраженного желудка и оргазм4 ответа
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема