Самый быстрый способ мне помогает это нюхать свои туфли или кроссовки, рвота наступает почти сразу, иногда несколько глубоких вдохов. Лучше нюхать сразу после того как с ног сняли.
Гость
[3974199630]
Гость
Сообщение было удалено
Грифель и йод с сахаром поднимают температуру!!! А не вызывают рвоту!!! Чтобы быть Анорексичкой надо сперва обдумать А точно ты её хочешь стать?не будут ли тебя дразнить из-за этого? например костлявый или ещё как-то понравиться тебе твое новое тело? Вообще анорексичка это некрасиво… Но это уже твое дело. Чтобы Вызвать рвоту надо выпить много воды и засунь два пальца в рот или пойди в аптеку и купи специальный чай для рвоты
у тебя прекрасно. получилось понизить мне самооценку. а я считала себя нормальной. рост 168 вес 53
Гость
[962296979]
Автор
Сообщение было удалено
Можно выпить соду с водой. Или стакан воды и чайная ложка зубной пасты. Я сейчас тоже пробая и у меня почти получилась! Просто выпей кифир испорчиный и всё
Гость
[4001490886]
Гость
Сообщение было удалено
Много стаканов воды точно помогает.
Человек
[4081245819]
Выпить очень много молока, можете добавить сахар или соду. Можете в стакане с водой поэкспериментировать рвота придёт быстро.
Гость
[1058473621]
почему
Сообщение было удалено
Думаешь поможет?
Анормксияка
[1496701797]
Алеся
Сообщение было удалено
Я две съела,*** не работает,впервые минуты конечно адски хочеться рвать а так нет.
Гость
[953059269]
Это то чувство когда схавал 4 пачки сухариков с чипсами потом запил залпом 1 литр колы а до этого тебе мама говорила что будут в рот трубку засовывать жилудок проверять и ты это вспоминаеш и у тебя живот подбаливать начинает. И ты токой *** 30 минут в туалете с палицами во рту чуть не задохнулся. Потом воду жрал до потери пульса. Кстати ни вкоем случае не жрите много воды на ночь потомучтл завтра в школу\Техникум будете бедные. Короче мне потом живот говорит да ну *** тебя ты шо такую смесь сожрать потом 8 стаконов воды. Итог: лудше я а больку поехал но такую смесь делать это надо быть таким тупым как я! И при этом я это всё схавал 1. Всё больше не могу писать в туалете сижу!
Ольчонок22
[1512538510]
Нюхайте обувь и ноги, поможет лучше любых пальцев и марганцовок
Лариса
[2994519057]
Для рвоты желательно вдыхать обувь только что снятую с ноги, лучше всего кроссовки и туфли подходят. Балетки тоже неплохо. Открытая обувь не подходит. Вдыхайте как можно глубже, всеми легкими. После нескольких глубоких вдохов начинаются мощные рвотные позывы.
Гость
[1099572311]
Врач-Убийца
Сообщение было удалено
Слушай ты че серьезно?Ты эту свою трубку можешь засунуть не в желудок ,а в дыхательные пути!В больницах за этим следят доктора!А ты советуешь пробку от душа,поверьте мне тут найдутся люди которые захотят так попробовать и они могут сдохнуть!Люди поэтому постарайтесь вызвать рвоту 2 пальцами и все?Старым методом!
Послушайте, от этого вам будет очень плохо... Став анарексичкой вы убиваете свой организм, и себя, вы будете сильно страдать, и элементарно сидеть на стуле, для вас будет пыткой.
Гость
[1772628597]
лолла
Сообщение было удалено
Да это жёстко
Ольга
[4000365982]
Когда нужно рвоту я глубоко носом вдыхаю свои кроссовки. Почти сразу наступает кашель а через пару минут позывы и рвота
Гость
[788731871]
Алина
Сообщение было удалено
Дура тупая таким образом терять вес это идиотизм, хочешь язву желудка?
Гость
[2154722174]
Тошню
Дураки вы все, никто тут не хочет худеть! Этот вопрос для того нужен чтоб школу прогулять!
совет 1:
1 ст. л. сахара + 1 ст. л. соли. и водичкой запить.
совет 2:
200 мл масла подсолнечного..
Ну, ну, ну некоторые и похудеть хотят. Я уже 6 класница, а у меня лето и каникулы вот ищю способ похудеть. Поэтому не думайте так.
Гость
[2932562458]
лолла
а еще можно выпить густой раствор смекты!!!
Это точно
Философ
[1360446407]
нюта
а ачем рвота ? похудеть? а мне реально надо поправиться на кг 5 подскажите как это сделать?
Просто наслаждайся жизнью 👌
Гость
[635428059]
Налейте в кружку чая салака и соли очень действительно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[873233832]
Гость
даже мало!
не мало это , это норма у меня такой же вес и рост но я вижу что я толстая .
Гость
[1580405748]
нюта
а ачем рвота ? похудеть? а мне реально надо поправиться на кг 5 подскажите как это сделать?
А иди к бабушке моей она тебя пирожками накормит
Битиэшница
[1956419105]
Два пальца в попу и два пальца в рот. Потом меняешь местами по очереди. Вырвешь сразу
Виктория
[2753295787]
Проще обувь только что снятую с ноги вдохнуть. 5-7 глубоких вдохов достаточно