Подскажите, можно ли купить снотворное в аптеке без рецепта? А то я в последнее время периодически острадаю бессоницей и это не очень хорошо сказывается на работе :((
Мне помог мелаксен и успокоительное афобазол.Только вместе.
Гость
[2149384189]
Читаешь и диву даешься..До чего тупые тётки бывают.Говорят про опасность того же донормила.И при этом тут же пишут:выпила 8 таблеток,11 таблеток..Я оху...аю!Вы лучше таблеток 50 выпейте,запейте водкой,а потом нах,идите застрелитесь...Это точно опасно,практически насмерть..***,читайте инструкцию..
Радик
[3337093254]
Донормил препарат нормальный, но с дозировкой нужно быть аккуратнее. Я, пол-таблетки частенько вообще не замечал, от одной засыпал через пару часов, часиков на 8-9, от 2-х таблеток спал до 20-ти часов или если все же просыпался, то ходил целый день сонный, как ежик в тумане. А что касается 8-ми таблеток или употребления пол-пачки, то это надо быть идиотом, чтобы так рисковать. Да, и еще алкоголем запивать нельзя таблетки и нежелательно кофе пить после них.
Гость
[930773070]
Хочу уснуть и не проснуться! Денег в кормане потинек! Аптека рядом! Посоветуйте плиз!!!!
Хочу уснуть и не проснуться! Денег в кормане потинек! Аптека рядом! Посоветуйте плиз!!!!
Может лучше завтра занять у кого-нибудь? Или пойти что-нибудь заложить на крайняк в ломбарде.
Гость
[930773070]
Северный ветер
Сообщение было удалено
Гость
[3187655445]
Гость
Сообщение было удалено
чтобы трахнуть тетю, совсем не нужно ее усыплять. ей просто нужно об этом сказать прямо
Гость
[2976979249]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[2976979249]
ты извращенец
Гость
[2193117018]
вот-вот и я тоже самое говорю.!!!ха....
Молчаливый
[3991246244]
Со снотворным у вас будет больше проблем,чем без него,особенно на работе.Если не пугают насыщенные сновидения,попробуйте мелаксен.
Гость
[818425816]
Мне донормил тоже не нравится,спать та вы хорошо будете,но его действие потом оставляет желать лучшего.Вообщем если дорожите своим здоровьем,найдите более безопасное среддство!
Гость
[4118707639]
Мелаксен - полная фигня, от него ваще не спишь, не тратьтесь. А донормил тож надо с умом. Я пью 2 таблетки, но часа за два до сна, сплю хорошо и просыпаюсь без проблем.
Алина
[1564540659]
После приема Донормила почувствовала себя Вием( помните фразу "поднимите мне веки"). А вообще-то помогло. Следовала строго по инструкции. Выпила за 30 минут до сна. Заснула быстро. И утром никакой разбитости не было.
Светлана
[2938597654]
Подушки для сна из лузги гречихи
Гречневая шелуха - это 100% натуральный природный наполнитель, который обладает ортопедическими свойствами, обеспечивает телу нежный точечный массаж и циркуляцию воздуха. Эти качества подушек с наполнителем из гречневой шелухи делают их просто незаменимыми. С подушкой из гречихи Вы сможете легко избавиться от хронической головной боли, снять напряжение в мышцах и отлично высыпаться каждый день! Гречневая лузга очень прочная и рассыпчатая. Она полностью повторяет контуры Вашей головы и шеи, обеспечивая при этом прочную опору для позвоночника. Если у Вас затекает шея, болят мышцы, Вы часто испытываете перенапряжение, страдаете бессонницей или частыми мигренями, то подушка из гречишной лузги Вам просто необходима.
Подушки из бамбука
Представляем подушки с наполнителем из бамбука, которое обладает отличными свойствами в деле укрепления нашего сна. При изготовлении подушки из бамбука используют необработанный бамбук в возрасте 3≈4 лет, который растирают в целлюлозу, а ее затем перерабатывают в термоскрепленное волокно для наполнения подушек и одеял. По своей тонкости и белизне бамбуковое волокно напоминает вискозу, а кроме того обладает высокой прочностью.
Бамбуковая подушка обладает антибактериальными свойствами, поэтому в ней невозможно заведение пылевых клещей. Как следствие подушка из бамбука не вызывает аллергических реакций у человека. С подушкой из бамбуковых волокон Вам обеспечен здоровый и комфортный сон.
Гипермаркет сна - www.son1.ru
Доставка почтой по всей России - бесплатно (наложенным платежом) !
Амитриптилин.Таблетки розового цвета в любой частной аптеке.
Миро
[3464402912]
Миро
Сообщение было удалено
Гость
без рецепта какое снотворное купить(взять),чтобы трахнуть сестру-близняшку своей жены?????????????????
Натали
[1385408155]
Сколько себя помню, страдала бессоницей. К препаратам отношусь с опаской, предпочитаю натурпродукт, как говориться. За час до сна прогулка на свежем воздухе вне завасимости от погоды, по приходу домой никаких сигарет, кофе и чаев, только стакан теплого молока с чайной ложкой меда (настоящего, а не магазинного), и опять же никаких телевизоров и книг, просто ложусь и считаю секунды. Как-то не часто досчитываю до 900(15мин). Попробуйте, может это и ваш способ уснуть ))
Гость
[3327192434]
Миро прикольный
посоветуй что-нибудь
у нас дома есть фенозипам от от меня его почему-то.прячут(
я принимаю донормил...только вызывает привыкание и перестает действовать...на след. день вся мутна ходишь....
Влад
[530469067]
Донормил сшибает с ног за 20 минут. Но иногда не помогает. Недавно принял, жду. Час ждал, лег - не сплю. Встал, поел, принял еще. Лег, с трудом уснул. Утром как дурак встал в 6 часов! Посмотрел фильм, лег, уснул, проспал до 3-х дня! Короче, неадекватно он (Донормил) на меня действует. Но действует, это точно!
Арман
[318329978]
как усипить девушку и трахнуть??????? ПОМАГИТЕ ПОЖАЛУСТО
z
[1877246852]
Арман
Сообщение было удалено
Мне тоже по этому вопросу бы хто помог пытался химичить настойками не выходит её просто от этого вставляет как от курева, а надо шоб уснула не надолго но быстро минут за 10-15 желательно нюхательное или капли
Гость
[4193049894]
Мне нужно без рецепта и наповал
Питон голубоглазый
[279139179]
Блин! Кому убится вааще,кому нахлобучить бессознательное тело...Давайте про снотворное что-ли.....
Гость
[3136404408]
попробуйте клафелин только после него голова трещит и не мешать с алкоголем можно не проснутся дозировка в аптеке или у в рача там от веса зависит но вообще штука очень сильная
саша
[1485495531]
да одни нарколыги.
саша
[1485495531]
хотя с тётёй идея не плохая
Гога
[740587198]
трахните тетю с этим лекарством: http://www.sy4ek.ru/
Послушайте, я пью донормил , но в первые слышу , что он вреден . И с алкоголем пью в том чесле...... А то что вы пьете более 2 ух таблеток это вообще жуть, меня половинка вырубает)))))
mash
[1900655054]
мне "Сомнол" помогает...
Гость
[1648512849]
а что будет от 30 таблеток Донормила???
или
[1301593818]
камбец будет. Их поэтому и продают по 15 штук в банке
Мила
[688848966]
мне 18 я выписала 50 таблеток снотворного по интернету,выпила все таблетки и запивала вином,(1литр)очнулась в реанимации под капельницай!у меня были такие нереальные глюки ***..зато щас мне так хренова ташнит,руки тресутся.НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК НИКОГДА!!!!!!!мне повезло что я осталась в живых ели откачали..еслибы не мама я бы сдохла..
Мила
[688848966]
Мила
Сообщение было удалено
Ваш текст
юля
[2583366393]
шарлотка яблочная
Сообщение было удалено
Не согласна с вами тут снотворники и другое сама покупаю http://lecarstva.at.u
Гость
[484911073]
Я от безделия не мог заснуть до 2-3 часов ночи. Помогла водка с медом перед сном.
Ляка
[2492866311]
Кто донормил принимал-расскажите.. Какой сон после него, на сколько сон крепкий? Как легко разбудить после донормила,? Посторонний шум,и если по мне ребенок ползает. На сколько крепкий сон после него? Сон ужасно плохой, с физ нагрузками все ок.Работа не из легких. Квартира 1 комнатная спрятатца от родни не куда.Страх как нужно поспать а то меня на долго не хватит!Бывает засну на часок так ребенок по мне пройдется или во сне заплачет.И все, всю ночь заснуть не могу! Всякие затычки в уши совал,так это от шума а того что меня толкают что делать.. Алкоголь не принимаю. Хочу донормил попробовать.Пробывал Сонекс-до одного места он!Ваще не помог. В общем просто отпишитесь про сон после донормила как и что на сколько сон крепкмй?? Ато я пишу а от усталости буквы плывут но знаю что все равно не засну-блин!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ник
[2036157881]
Хорошо,а такой вопрос!Если я выпью ДОНОРМИЛ и допустим буду смотреть телевизор или вишивать! Я буду чувствовать как я засыпаю и успею ли дойти до кровати??
наталья
[352983211]
Ник
Сообщение было удалено
донормил не так действвует. его выпиваешь как вспомогательное средство перед сном. если выпить и продолжать заниматься сввоими делами-эффекта не будет, а вот когда уже ляжете спать, то сморит почти сразу
Роман
[2862505269]
А от него могут разбудить посторонние движения? скажем у меня кот который часто любит со мной спать и любит цараппатся, он сможет меня разбудить если я буду спать под ДОНОРМИЛОМ?
Sam4ik
[3289695609]
Донормил руллииииттттт!!!! Клёвое средство от бессониицы!!!