Девочки здраствуйте.Прошу советов по уходу за больными болезнью Паркинсона.Я работаю с утра до вечера, воспитываю ребенка одна без помощи бывшего мужа. Мама пенсионерка, работает сутки через трое. Отец, к сожалению болен. Нанять сиделку дорогое удовольствие. Отец требует увольнения мамы, чтобы та с ним сидела целыми днями. Когда отец был здоров ,он и тогда не отличался сдержанностью. В детстве я его боялась, т.к., все воспитательные моменты сопровождались криком + ремень. И вот, сейчас , при всей его беспомощности, все его действия выражается криком , упреками, злостью. Я маму отговариваю увольняться, по причине хоть какого-то отвлечения от данной ситуации. Мы после ежедневных таких общений всегда эмоционально истощены, пытаемся разговаривать с отцом, но к сожалению результатов «0».За ранее благодарна.
Дамы, С Наступающим всех Новым Годом! Желаю всем солнышка внутри! Что бы оно грело и давало силы! Не смотря ни на что праздничного всем настроения! Большого полного стола, заботы и внимания близких!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Farida
[1294206180]
[quote="Наталья)))" message_id="58898245"]Дамы, С Наступающим всех Новым Годом! Желаю всем солнышка внутри! Что бы оно грело и давало силы! Не смотря ни на что праздничного всем настроения! Большого полного стола, заботы и внимания близких!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!![/quote
С наступающим Новым Годом!!! Мира, Счастья, Здоровья и Процветания !! Удачи во всех Начинаниях ...!!! Настоящей Дружбы и взаимопомощи !!!!!
ludmila
[2929920279]
Здравия Всем,у меня нет русского шрифта извините,если,что не так,живу во Франции,много лет страдала депрессией,дальше болезнь Паркинсона,эта парочка измучила смертельно,всю свою жизнь интерисовалась :педагогикой,философией,изотерикой,извините за не скромность,была нормальным ,добрым и т.д человеком,(это на вопрос за что),диагноз"убил"пока приходила в себя, болезнь прогрессировала,узнав,какой финал,сказала себе,нет,мне 58 ,не мало, но...,стать полностью зависимой,я безумно люблю своих детей,превратить их жизнь в пытку ,ни за что, и вот здесь: Спасибо,Александру,он дал надежду и информацию,конечно я сразу засобиралась в Польшу,но денег не нашлось,депрессия накрыла я поняла,что ещё не время,я не знаю ,кто есть Александр но со всем, что я смогла изучить на его сайте,(последнее время ,почему-то не могу выйти) на 100% согласна ,теперь я верю,излечить можно многое,нужно верить в Отца Небесного по настоящему на энергетическом уровне,и делать физически всё возможное и невозможное ,по интернету можно найти много(развлечений),нужно запустить регенерацию организма на клеточном уровне,это огромная работа,ведь болезнь то не излечимая ,мои успехи:ушла депрессия(9мес.ремиссия-благодарю Господи) паркинсон не прогрессирует,но пока ещё достаёт,... теперь я знаю я излечусь,каждый день я делаю, что- нибудь,Второй герой моего романа Николай Пейчев,большая умница ,с его помощью продвигаюсь по пути обретения веры в Отца Небесного,огромное спасибо Александру и Николаю за их желание сделать мир здоровее и светлее,я второй раз пишу в интернет и ратую,только за Любовь и доброту в этом мире,верьте и главное действуйте, возьмите отвественность за свою жизнь в свои руки, примите решение жить.Поздравляю Всех с Новым Годом!!! eto otvet ne naprjmuu no mozet bit polesen ludmila.gorbaca@gmail.com
ludmila
[2929920279]
Здравия Всем,у меня нет русского шрифта извините,если,что не так,живу во Франции,много лет страдала депрессией,дальше болезнь Паркинсона,эта парочка измучила смертельно,всю свою жизнь интерисовалась :педагогикой,философией,изотерикой,извините за не скромность,была нормальным ,добрым и т.д человеком,(это на вопрос за что),диагноз"убил"пока приходила в себя, болезнь прогрессировала,узнав,какой финал,сказала себе,нет,мне 58 ,не мало, но...,стать полностью зависимой,я безумно люблю своих детей,превратить их жизнь в пытку ,ни за что, и вот здесь: Спасибо,Александру,он дал надежду и информацию,конечно я сразу засобиралась в Польшу,но денег не нашлось,депрессия накрыла я поняла,что ещё не время,я не знаю ,кто есть Александр но со всем, что я смогла изучить на его сайте,(последнее время ,почему-то не могу выйти) на 100% согласна ,теперь я верю,излечить можно многое,нужно верить в Отца Небесного по настоящему на энергетическом уровне,и делать физически всё возможное и невозможное ,по интернету можно найти много(развлечений),нужно запустить регенерацию организма на клеточном уровне,это огромная работа,ведь болезнь то не излечимая ,мои успехи:ушла депрессия(9мес.ремиссия-благодарю Господи) паркинсон не прогрессирует,но пока ещё достаёт,... теперь я знаю я излечусь,каждый день я делаю, что- нибудь,Второй герой моего романа Николай Пейчев,большая умница ,с его помощью продвигаюсь по пути обретения веры в Отца Небесного,огромное спасибо Александру и Николаю за их желание сделать мир здоровее и светлее,я второй раз пишу в интернет и ратую,только за Любовь и доброту в этом мире,верьте и главное действуйте, возьмите отвественность за свою жизнь в свои руки, примите решение жить.Поздравляю Всех с Новым Годом!!!eto otvet na drugoi message,no mozet prigoditsj ludmila.gorbaca@gmail.com
Farida
[3283279242]
ludmila
Сообщение было удалено
Людмила, я также обучалась в Академии Целительства Николая Пейчеву и также постоянно в поиске! С удовольствием пообщаюсь.
Олег
[2169242876]
Чынара
Сообщение было удалено
=====Отдельный вопрос, ПОЧЕРНЕЛИ ВСЕ ЗУБЫ, слюна оставляет черные пятна-----Ирина , надо проверить ротовую полость мамы на грибы .У моей мамы было подобное. Оказалось развились грибы кандида.Принимала флуконазол каждый день неделю.Сейчас полоскания ротовой полости - тот же флуконазол(для полосканий) один день в неделю и содовым раствором один день в неделю - чтобы не было рецедива.И самое парадоксальное что ее состояние улучшилось.Я вот думаю может это флуконазол так хорошо действует при болезни паркинсона.А потом нашел в интернете такую информацию - ВОЗМОЖНАЯ ПАТОГЕНЕТИЧЕСКАЯ РОЛЬ ГРИБКОВОЙ ИНФЕКЦИИ ПРИ БОЛЕЗНИ ПАРКИНСОНА И ПАРКИНСОНИЗМЕ file:///C:/DOCUME~1/92A6~1/LOCALS~1/Temp/2015_5_3_68-80_2584-3.pdf
Татьяна
[929289427]
Ирна
Сообщение было удалено
Ольга_И
[3677438771]
ludmila
Сообщение было удалено
Сектанты активизировались... Видимо под ёлку им дед Николай бизнес - план на 2017 год положил...
гостья(())
[1336760096]
я работала сиделкой у женщины она была больна она пила таблетки мадопар мирапекс и системы принимала пк мерц очень хорошо помогало и расслабляли мышцы эта болезнь ужас и лекарства очень дорогие
ludmila
[2929920279]
ольга и я Вас люблю!
НЕ "Ольга_И "
[2151216666]
Ольга_И
Сообщение было удалено
И снова слышно это вечное ворчание-шипение из подворотни...Доколе?! Пусть люди делятся своими находками, пусть пытаются вспарить над недугом, облечься в Веру! Вам то что? Что Вы тянете всех в тесные медикаментозные рамки? Что Вы всех высмеиваете? Доктора медицины бессильно разводят руками, не зная досконально ни причин, ни механизмов этой болезни, так прекратите издеваться над теми, кто пытается своими путями выкарабкаться поближе к Здоровью.
Независимость мысли — самый благородный вид аристократизма. Люди считают опасными тех, у кого интеллект отличается от них, и аморальными тех, чья мораль не похожа на их мораль. Люди называют скептиками тех, кто не разделяет их иллюзий, даже не удосужившись узнать у скептиков, может быть, у них есть свои собственные, другие иллюзии. Истинная любовь не нуждается ни в симпатии, ни в уважении, ни в дружбе; она живет желанием и питается обманом. Истинно любят только то, чего не знают.copij18738 super
DD
[896864618]
Всех с Новым Годом! Да... приходится искать всякие нетрадиционные пути... По сути альтернативы нет. Могу поделиться следующим способом хоть как-то облегчить себе жизнь... Это проверка всего маятником... В Сети и на Ютубе много информации на эту тему. Подходит не всем конечно , и врачи скажут что это мракобесие. Мне помогает... определяю "полезность" в процентах медикаментов ,методик лечения лично для меня.
Ольга_И
[2058345070]
НЕ "Ольга_И "
Сообщение было удалено
Вы то сами поняли о чем прочирикали? Какая вера? В кого? В очередных мразей, возомнивших себя миссией?
ludmila
[1022803987]
Владимир Гуров567. Лина | 25.04.2012, 02:24:43 [876387788] Привет,всем! Прочитайте в интернете статью "Императорские последствия болезни Паркинсона" - о человеке, который победил болезнь.
можно ли "сконтактировать" с ним....я новичёк и вот "мотаюсь" с10стр на393 узнаю что то новое для себе и делюсь(новое-это хорошо забыто старое) ......
Наталья)))
[3789494496]
ludmila
Сообщение было удалено
Мои любимые цитаты!
Людмила, праздничного вам настроения!
Наталья)))
[3789494496]
ludmila
Сообщение было удалено
Сила мысли она неоспорима!!! Людмила вы молитвами лечитесь? Что вы еще делаете? На какой стадии у вас болезнь?
Наталья)))
[3789494496]
Farida
Сообщение было удалено
Farida и я с удовольствием пообщаюсь! Интересен ваш опыт! Расскажите о себе? С Новым Годом вас!!!
Ольга_И
[11282537]
Наталья)))
Сообщение было удалено
Да идиотизм не лечится...
Ольга_И
[11282537]
Мила.М
Сообщение было удалено
Примерно семь лет было всё хорошо. Меня не тошнило, не рвало, голова не болела. В общем наком переносила нормально. Потом постепенно начала проявляться дискинезия. Но на данном этапе лучше побочки от леводопы, чем сидеть пеньком. В моём случае продлился срок моего здорового существования. После семи лет по большему счету началась моя "борьба" с бп
Наталья)))
[3789494496]
Ольга_И
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Негативизм только и делает что разрушает человека! Да и это проще!) гораздо тяжелее взять себя в руки и улыбнуться! Пересилить себя и подумать о светлом!
С Новым годом вас, Ольга! Улыбнитесь! И мир улыбнется в ответ!
НадеждаМосква
[3190664863]
Наталья)))
Сообщение было удалено
Наталья, осторожно ! Здесь уже не один раз обсуждали систему и клинику Александра Горецкого в Польше. Вот отзывы Пишу в основном в превентивных целях, в надежде что прочитав мой отзыв люди подумают еще раз стоит ли им платить немалые деньги, ехать за три-девять земель чтобы получить такое "лечение". Итак, если Вы решили ехать в Центр Лечебной Реабилитации Европейской Академии Народной Медицины то будьте готовы к двум вещам: 1. Вас там НЕ вылечат. 2. На Вас там будут ОРАТЬ. Вас там не вылечат: В прошлом году моему мужу был поставлен диагноз БАС - боковой амиотрофиический склероз. Это редкое заболевание считается неизлечимым. Зарегистрировано всего несколько случаев в Мире когда болезнь прекращала прогрессировать и у больных наступала ремиссия. Обычная медицина не предлагает никаких методов лечения, а лишь помогает облегчить симптомы. Мы стали искать альтернативные методы лечения. В интернете мой муж наткнулся на Центр Лечебной Реабилитации Европейской Академии Народной Медицины в Польском городе Свебодице. Мужа привлекли рекламные ролики размещенные на странице Академии в которых показаны больные БАС которым якобы стало лучше после лечения в Академии.
Прочитав о методике "исцеления... в центре лечебной реабилитации Европейской Академии Народной Медицины" мы с определенной долей скептицизма все же решили это попробовать. Подумали что если уж не поможет то хуже не станет. Ведь утопающий, как известно, хватается за соломинку. Заплатив немалую сумму (5750 евро) мы собрали чемоданы и поехали в Польшу на месяц. Не буду вдаваться в детали, сразу скажу о результатах этого (в скобках) "лечения". Итак, за время пребывания в Академии мой муж потерял 5 килограмм веса (в основном мышечную массу), очень сильно ослаб и стал быстро уставать при совсем небольших физических нагрузках. Мой муж бывший спортсмен, мастер спорта по дзюдо и всегда был физически сильным человеком. Приведу всего один пример, когда мы возвращались из Польши ему было трудно поднимать чемодан весом в 23 кг. По пути в Польшу поднять такой вес для него не составляло никакого труда. В состоянии моего мужа не произошло абсолютно никаких улучшений. Его болезнь продолжает медленно прогрессировать. Отсюда вывод - в Европейской Академии Народной Медицины Вас не вылечат (как обещают), а скорее Вам повезет если Вас там не угробят!
Ольга_И
[802629948]
Наталья)))
Сообщение было удалено
Тяжело взять себя в руки чтобы не рассмеяться, читая идиотизм про всякого рода... Сколько же их развелось всяких александров, николаев, сериков, сытиных и тд
Farida
[356281590]
Наталья)))
Сообщение было удалено
Наталья,к сожалению,не могу описать все,чем я занимаюсь.Слишком много.Пообщаюсь и с Вами с удовольствием! farida49@mail.ru Пишите
Наталья)))
[3789494496]
Ольга_И
Сообщение было удалено
Да ладно вам, Ольга!
Скажите а почему вы не принимаете прамипексол? Возможно он вам позволил бы снизить левадопу , а может и вообще отдохнуть от нее?
Принимаю мирапекс с 2011 года. А стаж у меня 15 лет.
Alla
[336560570]
Нашла в интернете центр нейродегенеративной медицины в г. Валенсия. Там лечат БП аккупунктурой ушных раковин, и вставляют титановые импланты в ушные раковины. Пишут у 75% -явные улучшения, У 10 % прошли все симптомы болезни, У 10 % остановилось прогрессирование болезни и только у 5% нет улучшений. Кто-нибудь пробовал этот метод лечения?
Паша
[1591367275]
ludmila
Сообщение было удалено
Вы молодец,что см. и читаете форум с начала.В начале форума много инфо и ссылки не удаляли !!! И всем тоже рекомендую -потому-что новые форумчане обсуждают темы (по третьему разу !!!) которые уже есть здесь И.Пономаренко,и центр "лечебной реабилитации Европейской Академии Народной Медицины" (есть в инете и на форуме- только отрицат.отзывы) и Нонна, и зандопа.и куркума,и т п Девочки,дорогие, не тратьте и время и деньги,а примите и дружите с этой болячкой..Народная медицина никому не мешает и самовнушение, тоже, и т д....Есть много книг,которые тоже помогают жить с БП.Всех с Новым годом и желаю всем долгой ремиссии,и радости что живем,и цените,то,что у вас есть. Паша
Ольга_И
[1259245379]
Любовь
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Пятнадцать. Дерзайте, Серики открыты. Может и порадуемся за вас!
Паша
[3354650610]
НАШЛА статью "Медицина здорова пока мы больны" цитаты-Одним из методов, всё более активно применяемых фармацевтической промышленностью для дискредитации натуротерапии, является финансирование псевдонаучных тестов с заранее заданным результатом для «доказательства» неэффективности и опасности натуральных лечащих средств. дальше=Британский медицинский журнал» опубликовал письмо с критикой предвзятости администраторов «Медлайн» [40], и последние вынуждены были включить это письмо в базу данных, однако ввиду отсутствия в той же базе данных публикаций о ПОЛЬЗЕ ВИТАМИНОВ это лишь дало поборникам фармакомедицины дополнительный повод утверждать, что положительный эффект витаминов при лечении заболеваний и их безопасность даже в повышенных дозах никакими исследованиями не доказаны.
Цель — максимально ограничить потребление витаминов. Между тем, от витаминов, в отличие от медикаментов, не умирают![1]
Паша
[3354650610]
продолжение -цитаты (статья очень большая)-Тридцать лет назад доктор Линус Полинг продемонстрировал, что сильные дозы витамина C способствуют лечению рака. Официальная медицина результаты его опытов не признала. Лишь недавно группа учёных Университета Джонса-Хопкинса в Балтиморе, штат Мэриленд, экспериментальным путём подтвердила правоту Полинга.[41] " Подобные открытия представляют серьёзную угрозу для медикофармацевтического комплекса, что и является одной из причин игнорирования администраторами «Медлайн» содержания этого научного журнала.
Во все времена инакомыслие в науке и медицине подвергалось преследованиям, порой по жестокости не уступавшим Гестапо.[43], [44] Не так давно в США женщина была приговорена к тюремному заключению за то, что «противозаконно» вылечила своего сына от злокачественной меланомы натуральными средствами.[45] .В нападках медикофармацевтического комплекса на натуропатию, разумеется, ничего незаконного нет! В условиях капиталистической системы святой обязанностью медицинского бизнеса является получение максимальных прибылей путём устранения конкуренции и поддержания на достаточном уровне числа страдающих хроническими заболеваниями, лечить которые можно до бесконечности.
гостья
[1582761229]
Ольга_И
Сообщение было удалено
Что-то не похоже,что стаж 15 лет!!! Вон посмотрите с 10-ти летним Зиновьева Н.Н....в каком состоянии!!! Такое ощущение,что ольга_и с левадопой и мирапексом на барахолке носиться....
ludmila
[3941599427]
- Самое главное - принять решение, - считает Владимир Гуров. - А потом составить хотя бы мысленный план, как достичь цели. И ни на шаг не отступать от задуманного! gurov
ludmila
[3941599427]
Перво-наперво я решил отказаться от некоторых лекарств, - рассказывает Владимир Александрович. - Например, допоминосодержащих. Я решил, что принимать таблетки, повышающие допомин, значит, держать мозг на дотации, на иждивении. Почему-то был уверен, что организм сам способен вырабатывать это вещество. Сначала сократил количество приемов, а потом зависимость совсем исчезла
ludmila
[3941599427]
Второе средство, избранное Гуровым, - ежедневные физические упражнения. От самых незначительных, мало заметных - до первых шагов. Первые два шага - от дивана до шкафа - обрадовали его и его родных, как самые первые шаги ребенка.
Сейчас Владимир Гуров на полулегальных основаниях работает на должности главного бухгалтера в одном новосибирском учреждении - набивает руку, так сказать. А в ноябре собирается на медико-социальную экспертизу, чтобы снять инвалидность, и тогда уже можно будет говорить и о полной реабилитации, и о возвращении к нормальной профессиональной деятельности.
В практике его лечащего врача, участкового невропатолога Ирины Комаровой, это первый случай столь успешного лечения болезни Паркинсона. С ее мнением согласны коллеги из муниципальной клинической больницы
ludmila
[3941599427]
Владимир Гуров ,Новосибирск 20.09.2003 эта информация со статьи в газете, было бы хорошо найти его...
Любовь
[2421765022]
гостья
Сообщение было удалено
15 лет стажа и 15 же лет леводопы...Ужас! Это какой же ресурс здоровья надо было иметь?! Какой врач-двоечник дал старт этой схеме? А может это было решение пациента (чтобы потрафить окружающим)? И что теперь будет?
женя
[1213721031]
гостья
Сообщение было удалено
Пример неудачный, у всех по разному протекает болезнь и ответ на леводопу тоже разный. Психологический настрой и общая атмосфера в семье тоже у каждого своя. Я заметила значительные изменения у другого известного больного БП - Валентина Гафта. Когда увидела его в "Белой студии", а потом в других недавних программах, мысль , что он начал принимать леводопу. По поводу альтернативщиков: согласна, уже эта тема тёрта-перетёрта. Одно другому не мешает, только в том случае, если : категорически исключает традиционное лечение, не несет признаков сектанского мышления , запугать, дать надежду, привлекать новых адептов, требует постоянных финансовых вливаний. Основной признак сектанства - агрессивное поведение в отношении тех, кто не разделяет их мысли.
Ольга_И
[238854139]
гостья
Сообщение было удалено
Кажется? Креститься надо, а не лекции шарлатанов слушать. Я бы на Вас и ваше состояние посмотрела. А вдруг я не права и вы без таблеток только на подзарядке целителей прекрасно живёте или даже излечились от бп.
Паша
[3354650610]
ludmila
Сообщение было удалено
Людочка.есть БП и есть паркинсонизм,у меня парки акинето-ригидный синдром и тремор. нарушена координация часто падаю,болею с 1985 года.на форуме есть мои посты .мне неловко писать одно и тоже.Но повторюсь БП у всех разная и причины ее тоже разные...Мне сразу в 1-й ст.???назначили наком - 2 года его приним.и он не помог ,. а потом назнач. холинолитики и стало легче. И зависимости от накома не было!!! перешла на другое лс без проблем!!!! И 2009 году мне опять назн. наком и д-з уже был БП -3 я ст.,НАКОМ не принимаю.хотя становится хуже,но пока терпимо...А д-з БП часто бывает ошибкой!!!!.,еще раз повторюсь.-В 1985г. невролог ставил "мне рассеянный склероз",а 1997Г. ВТЭК дал бессрочную инвал. и в карте -рекомендация- "уточнить д-з (РС или энцелофапатия??) д-з у меня последствия нейроинфекции (энцефалит ???). Наверно у В.Гурова была не БП .см. " Поделиться: Алгоритм лечения ранних стадий болезни Паркинсона
Профессор В.Л.Голубев, зав. кафедрой неврологии ФУВ ММА им. И.М.Сеченова
Паша
[3354650610]
из статьи - Поделиться: Алгоритм лечения ранних стадий болезни Паркинсона
Профессор В.Л.Голубев, зав. кафедрой неврологии ФУВ ММА им. И.М.Сеченова
В медицинской практике нередко встречаются ситуации, когда безуспешное лечение становится следствием неточной или ошибочной диагностики. Распознавание начальных стадий болезни Паркинсона часто осуществляется с большим трудом. Дебют этого заболевания всегда развивается субклинически и проходит немало времени (иногда – не один год), прежде чем ухудшающееся самочувствие заставит больного обраться к врачу. В настоящее время разработаны достаточно чёткие клинические критерии диагностики болезни Паркинсона. Они эффективно «работают» на развёрнутых стадиях заболевания и несомненно полезны для ранней диагностики, хотя в последнем случае их «разрешающая способность» не столь высока. Согласно этим диагностическим критериям, чтобы поставить диагноз болезни Паркинсона, нужно сделать три «шага»: распознать синдром паркинсонизма, исключить другие заболевания и найти симптомы, подтверждающие болезнь Паркинсона. и далее (статья большая!)
Ольга_И
[238854139]
Паша, ну какие статьи каких то профессоров? Они же не излечивают, таблетки выписывают. Никакого чуда.
НадеждаМосква
[3826772252]
Любовь
Сообщение было удалено
Настоятельно рекомендую подбирать слова и быть более корректными ))) Ну кто же нас еще будет щадить, только мы сами друг друга. Ну зачем столько резкости.
Паша
[3354650610]
Оля,вот я тебя понимаю...Когда болезнь быстро прогрессирует и врач удивился, что за четыре месяца не может меня узнать,я была согласна на все...и верила,что мне помогут...И помогли...остановить прогрессир..У каждого своя история И семейные обстоятельства...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1213721031]
Я искренне благодарна Ольге_И за ее стойкость и выдержку. А собственно за то, что я боялась, боялась "подсаживать" маму на леводопу, потом сдалась, благодаря Ольгиным постам. А ведь, могла до сих пор причитать, "как страшно жить", и жалеть себя. Да, у меня история, где мама в элегантном возрасте, но.. она имеет шикарную возможность: обслуживать себя, подрабатывать, интересоваться политикой, спорить, осваивать компьютер, вменять своим внучкам "скучно вы живете", требовать у меня книжные новинки, и быть женщиной, которой делают комплименты. Это не стоит ничего, это - бесценно. Я не знаю, как долго продлится этот момент, я его переживаю как счастье, безусловное.
Ната
[1441754564]
Паша
Сообщение было удалено
Паша, у меня к Вам вопрос. Вы написали,что врач не узнала Вас через 4 месяца. Со мною происходит нечто подобное. Люди, давно не видевшие меня тоже удивляются, что во мне что-то изменилось, но не могут описать, что именно. Как Вы думаете, на что мне обратить внимание, чтобы меня "узнавали" сразу? Или это тоска обреченного в глазах? Я еще не принимаю л-допу и хочу оттянуть ее прием.
Паша
[3354650610]
Ната
Сообщение было удалено
На работе заметили,что стала медленно ходить,и лицо -маска,,заторможенность Спрашивали-.что случилось?,ты такая веселая была....А я думала ,что у меня хроническая усталость- не высыпалась дочке было 3 года часто, болела ...потом уволилась из-за нее И я "расслабилась",а проще залегла (и опять думала,что усталость ) но ребенок требовал постоянн. внимания и я вставала все делала на "автомате" и опять лежала и еще сонливость жуткая была.Потом пошла к неврологу (из-за скованности-руки при ходьбе ,висели.а ноги еле поднимала) врач постав.РС под ??? и в стационар..РС мало кто знал- консультир. у врача по этому заболеванию, И тоже постав.РС и только через 4 месяца подошла очередь к нему в больницу..и он не узнал меня. (был тетрапарез). .Наташа,если вам помогают лс хотя бы частично, без левадопы тяните.сколько можете.но если как у (на форуме).Марфы резкое ухудшение и леваопа ей помогла встать-.то это и правда счастье!!!.У каждого есть выбор...и много лет,жизни,БП не приговор...а борьба за качество жизни...получилось как у агитатора,еще гимн бы придумать....
Гость
[2633730974]
Кому "тидомет форте" в дар обращайтесь по почте 2sansanicha@gmail.com
#