Гость
Статьи
Болезнь Паркинсона

Болезнь Паркинсона

Девочки здраствуйте.Прошу советов по уходу за больными болезнью Паркинсона.Я работаю с утра до вечера, воспитываю ребенка одна без помощи бывшего мужа. Мама пенсионерка, работает сутки через трое. Отец, к сожалению болен. Нанять сиделку дорогое удовольствие. Отец требует увольнения мамы, чтобы та с ним сидела целыми днями. Когда отец был здоров ,он и тогда не отличался сдержанностью. В детстве я его боялась, т.к., все воспитательные моменты сопровождались криком + ремень. И вот, сейчас , при всей его беспомощности, все его действия выражается криком , упреками, злостью. Я маму отговариваю увольняться, по причине хоть какого-то отвлечения от данной ситуации. Мы после ежедневных таких общений всегда эмоционально истощены, пытаемся разговаривать с отцом, но к сожалению результатов «0».За ранее благодарна.

#
Ольга
33 703 ответа
Последний — Перейти
Страница 383
Сергей
[quote="НадеждаМосква " message_id="59090908"]Сергей Ага, заболевают те, кто создают условия. Правда.
И я не один в этом. Надежда, спасибо!
Здесь на Форуме половина пишет, что проблемы были уже в раннем детстве как себя помнят. И слабость, и заторможенность, и неловкость и мышечно-суставные боли особенно шеи и плеч. Это что дети тоже сами зарабатывают. И не надо про карму. У многих такая наследственность даже не физическая, а морально-социальная. Как у Соловьева В. услышала шутку - нет воров и предателей, а есть люди с НИЗКОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ) Вот теперь как.
Сергей, не надо валить с больной головы на здоровую.
Это любимый трюк всяких "целителе", причем и с врачебными дипломами. Если не помогает МОЕ лечение, значит сами виноваты. Именно на этом комплексе ВИНЫ строятся все секты.
Ты же уже несколько лет пробуешь с БП. И все у тебя больные виноваты. Ну не выстреливает. И агрессивность здесь не помощник. От Чумака и то больше толку наверное.

КонеШно было бы хорошо - пошаманил и как рукой сняло )))[/
Надь, но ты же знаешь - "я не вошебник, я только учусь..." Твою историю я не озвучивал, на момент нашего знакомства выложил все что знал, мало того, привлек и человека мне близкого для помощи тебе и результат был налицо... Зачем ты так, не понимаю...
Сергей
Да, 15 человек с БП прошло через меня, результат был в 2-***** случаях - избавились от глюков на год почти и от всех симптомов на месяц. Во втором случае мадам вернулась на "удобную" модель поведения и все вернулось сразу. Я не врач ( от слова врать) и не хочу им быть(насмотрелся).
Сергей
Может и не совсем в тему, ну тоже интересно. Моя жена с месяц назад была ошарашена тем, что машина, которую я ей купил стоила 60000 долларов, хотя она бухгалтер в моей (нашей) компании....
Сергей
Машина куплена шесть лет назад, интересно правда?
Гость
[quote="Слава" message_

Стадия какая не помню, вторая с чем-то.. Стараюсь на этом не зацикливаться. Состояние меняется. К врачам хожу лет 7-8., Когда поняла, что Паркинсон, испугалась и расстроилась очень, побежала к врачам, с перепугу даже МРТ сделала,чтобы исключить инсульт. Не сразу, но поняла, что спасение утолающих - дело рук самих утопающих, никаких спец паркинсонич лекарств не назначали, состояние было более-менее терпимо. Попала в аварию: компресионный перелом двух позвонков, сильный ушиб грудной клетки. Паркинсон резко ускорился, выписали проноран, леводопу нельзя было, так как у меня противопоказания - глаукома. На форуме узнала об азилекте и стала принимать его по собств инициативе. Дошло до передвижения по стенке, положили в больницу, там дали заключение, что необходима леводопа (мадопар). Стала принимать мадопар, сначала белый - другого не было в аптеке - результата тоже не было почти. Перешла на розовый мадопар 250, постепенно стало лучше, но тремор, спастичность и тонус все же давали о себе знать. На форуме прочла, что мирапекс включен в протокол первичной помощи больным бп. Стала просить мирапекс. В общем добилась, что мне его выписали в областной поликлинике. Получила только через год, я уже и не надеялась. Почти сразу почуствовала улучшение, а когда подобрали дозу, стало почти хорошо:тремор пропал почти, тонус стал слабее. Не знаю, насколько долго продлится положительное действие прамипексола (мирапекса) в компании с левадопой.
На форуме недавно писали о лечении бп никот. пластырями. Не поняла, что за пластыри, как они маркируются? Методика применения? Или это все только на бумаге?
А на e-bay можно купить электростимулятор языка? Сколько он может стоить? Снова посмотрела лекцию Данилова, Он сказал, что не готов дать методику по Паркинсону,так как она не закончена. На тот момент.
Гость
Ни на ебей нигде электростимулятора языка нет , его пока не продают
Гость
На форуме недавно писали о лечении бп никот. пластырями. Не поняла, что за пластыри, как они маркируются? Методика применения? Или это все только на бумаге?///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////БП википедия ==Риск развития болезни Паркинсона у курильщиков в 3 раза ниже, чем у некурильщиков[22]. Предполагают, что это связано с дофамин-стимулирующим эффектом никотина[22]. Кроме того, это можно объяснить наличием в дыме табака соединений, действие которых подобно ингибиторам МАО[25]. От развития болезни Паркинсона защищает также употребление кофеина[26].Про пластырь стр.395 пост. 19717.Паша
gornat
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня опять смотрела Данилова на ютъюбе, нашла ролик вебинар.нейрореабилитация через электростимуляцию. На картинке небольшой прибор - BEURER ЭЛЕКТРОСТИМУЛЯТОР EM 41. Лектор заявил, что купил его на Авито за 1000 вроде бы рублей, что схема там есть и все очень просто., правда, там речь идет о РС. Качество звука ужасное, почти ничего не поняла, дикция соответственно тоже жуть. Ссылку кину следующим сообщением. Уважаемые сэры, может найдется кто-нибудь в этом соображающий.
Ольга_И
gornat
Сообщение было удалено
Очередной лохотрон. Удивляюсь - врачам не доверяем, а неизвестно когда верим безоговорочно.
женя
Ольга_И
Сообщение было удалено
Ольга, ничего удивительного. Мы все охотно верим в волшебную таблетку. Она , плацебо, тоже играет еще не до конца исследованную, но позитивную роль. Я с Вами согласна сто тыщ миллионов раз, на этом делают деньги, состояния, продавцы и прапагандёры этой мути сами лечатся в дорогих клиниках, а их дети живут и учатся в Лондоне. "И снова в "мерсах"рассмеялись, что этих нищих провели". Интересно , у Сергея, за 60тысяч североамериканских рублей автомобиль, какой марки?
gornat
Очередной лохотрон. Удивляюсь - врачам не доверяем, а неизвестно когда верим безоговорочно.[/quote]

Почему лохотрон? Мой доктор была на лекции Данилова,.он не похож на обманщика или больного. И вообще это такой вопрос больной, что лучше 100 раз проверить. Прибор показывают на 20-й минуте.
НадеждаМосква
gornat
Сообщение было удалено
Данилов Юрий Петрович - нейрофизиолог с более чем 30-летним опытом исследований функций головного мозга и сенсорных систем, включая зрение, вкус, слух, тактильную и вестибулярную систему.
Доктор Данилов является первооткрывателем продолженных эффектов электротактильной стимуляции языка и разрабатывает новые эффективные клинические приложения неинвазивной нейромодуляции и технологии сенсорного замещения.
Ю. П. Данилов защитил кандидатскую в области нейрофизиологии зрения в 1984 году в институте физиологии им. И.П. Павлова АН СССР.
Был одним из основателей и директором клинических исследований в Wicab. Inc., где руководил концептуальным развитием систем BrainPort Vision и BrainPort Balance, а также их клиническими испытаниями.
В настоящее время является научным руководителем Лаборатории тактильной коммуникации и нейрореабилитации (TCNL) Университета штата Висконсин (США).
В сферу его интересов входят исследование нейропластичности, разработка практических методов нейрореабилитации для травм мозга, рассеянного склероза, инсультов, болезни Паркинсона, расширение возможностей сенсорных систем человека.

И почему не верить Данилову Ю.П. ученому с мировым именем ?
Спасибо вам за ссылку
С.Ч.
Сегодня была у невролога.Он спросил,не разновысокие ли у меня бедра.Я ответила, что да,левую брючину приходится укорачивать на 1.5см.Он посоветовал сделать стельку в обувь толщиной 1.5см на всю длину стельки.Сказал,что должно улучшиться равновесие при ходьбе.Буду пробовать.
Александр
Слава
Сообщение было удалено
У меня с потери чувствовать запахи всё и началось ровно 7 лет назад. Но так, как даже не предполагал, что это такое , то только в мае 2015 пошёл к врачу.
Ольга_И
НадеждаМосква
Сообщение было удалено
А по другим данным он кмн врач эндокринолог и толкает таблетки от диабета
НадеждаМосква
Ольга_И
Сообщение было удалено
Ольга, а что полный тезка не может быть эндокринологом ? да хоть дворником ))) Имя то распространенное как Иван Иваныч. По крайней мере в Википедии при описании прибора Данилов Юрий упоминается.
Ольга_И
НадеждаМосква
Сообщение было удалено
Судя по фото они ещё и близнецы - братья
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня от постоянного приема лекарств от парки сухость во рту и бывают трещины на языке ,иногда даже больно говорить -спасаюсь прополисом...Представляю,что будет,если пользоваться электро- прибором....Нашла -Электростимуляция Мозга (ссылку не копирую!) копия текста-.Стимулировать мозг электродами мне показалось жестоко.На языке есть проекционные зоны всех органов человека ,как на ладони,пятке,ухе.Что-то написал в комментариях об этом.Батарейка типа Кроны,9 вольт,контактами на разные зоны языка,2 раза в день по 1 минуте.Мне прислали ещё ссылку (см. ниже...) выдержать нужна привычка,побочных эффектов не обнаружил,уже три недели использую.Положительный эффект есть.Паша.

Есть ТЭСтерапия,транскраниальная электростимуляция.Есть институт им.Павлова в С-Питербурге,они делают приборы из батарейки,жужжалки,пищалки и лампочки,и цена им от 10 до 80тысяч рублей.Батарейка стоит 25 рублей,Недельки на 2,на 3 хватит.Буду продолжать.

Перестали кровоточить дёсны,улучшилась речь,могу жевать,глотать,улучшилось зрение,глаза не выпучены,снялась отёчность лица и гортани,лучше вертится шея,улучшился стул и походка.

Никаких резисторов,проводков,точек приложения контактов.Всё элегантно и просто,батарейка и язык.Мой случай,как и любой,индивидуальный,пусть что-то и вам пригодится..
Гость
Электростимуляции применяются для лечения следующих заболеваний:
копия текста (ссылка выше)
• лечение рассеянного склероза -58% улучшение: уменьшение вестибулопатии, выраженности пареза в конечностях, улучшение функции тазовых органов

• при гемодинамически значимых стенозах магистральных сосудов головного мозга.

Наши цены в основном соответствуют затратам на медикаментозное лечение данных заболеваний, при этом достигаемый эффект значительно выше, а побочные эффекты отсутствуют. Помимо этого, как правило, заболевания, с которыми пациент приходит к нам, уже не поддаются медикаментозным и другим методам лечения.Паша
НадеждаМосква
Ольга_И
Сообщение было удалено
Ну надо же какое у нас с вами разное восприятие мужчин ))) Нейрофизиолог - лысоват, в очках, полноват. Эндокринолог - с волосами, подтянут. )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Насчет батарейки и языка - можете бросать в меня камнями , но посмеялся от души - спасибо!!!.....помню гдето в какойто передаче предупреждали - не слушайте непрофесиональных советов в интернете.Как пример приводили случай - человеку посоветовали лечить кариес током от сети...ну там через каккойто резистор...один електрод в зуб другой непомню куда....вообщем шандарахнуло его = хорошо что жив остался.....так что спасибо хоть что только батарейка и не надо ее глотать вместо накома)))))
Ольга_И
НадеждаМосква
Сообщение было удалено
Лысый, с волосами - суть одна :один толкает пилюли, другой пяти рублёвую батарейку за 100 т.р
Гость
gornat
Сегодня опять смотрела Данилова на ютъюбе, нашла ролик вебинар.нейрореабилитация через электростимуляцию. На картинке небольшой прибор - BEURER ЭЛЕКТРОСТИМУЛЯТОР EM 41. Лектор заявил, что купил его на Авито за 1000 вроде бы рублей, что схема там есть и все очень просто., правда, там речь идет о РС. Качество звука ужасное, почти ничего не поняла, дикция соответственно тоже жуть. Ссылку кину следующим сообщением. Уважаемые сэры, может найдется кто-нибудь в этом соображающий.
Очередной лохотрон. Удивляюсь - врачам не доверяем, а неизвестно когда верим безоговорочно./////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////Гость, так я тоже не дружу с любыми, для всего,что только можно "электростимулировать"Можно найти другие способы - например упражнения для языка.Спасибо.что ответили "верующим"Паша.
НадеждаМосква
Ольга_И
Сообщение было удалено
Ольга, вы статью с амерского сайта с описанием аппарата успели прочитать ? Как то вы раньше были компетентнее при обсуждениях.
И права на это стимулятор давно проданы их барыгам. Так что толкать Данилов не вправе.
Ссылки удаляются, и обсуждение становится как разговор глухих. Далась вам эта батарейка. Там совсем другие технологии.
Но больше не буду тратить свое время на разжевывание для троллей.
Гость
Когда-то лет 10 назад я лечила пародонтоз элетрофорезом дома, я не сама придумала,нашла в брошюре доктора Наумова (Украина) устройство простейшей схемы. К плоской батарейке прикрепили два электрода: к "-" с помощью проволоки алюминий (отломила ручку от ложки), к "+" муж припаял кусок медной проволоки. Алюминиевый электрод крепится на предплечье, а медный к деснам. Было только легкое покалывание. И знаете - помогло. Можно попробовать аналогично и на язык вместо десен. Представляю реакцию Ольги_И.
Эля
Добрый день уважаемые форумчане, есть ли у кого нибудь отзыв по поводу традиционной китайской медицины? Недавно натолкнулась на синофарм, Паркинсон рассматривают большеик как болезньью печени нежели мозгоа. травы тянь ма гоу тен ван и сяо яо ван в числе тех что помогают при нашей болячке. С уважением Эля
gornat
Паша! Спасибо громадное, что делитесь результатами эксперимента. Очень рада Вашим результатам, начинаю поиск батареек.
Насчет лохотрона. Данилов рассказывает о своих достижениях вполне логично и. осмелюсь заметить, понятно. Во всяком случае признаков лапши на ушах не обнаружено, и главное - это все реально, объяснимо, достижимо, подтверждено документально и ПРИМЕНЕНО НА ПРАКТИКЕ. Грех этим не воспользоваться. Тем более, если в применении к нашим реалиям возможно упрощение до батарейки.
Любовь
Ольга_И
Сообщение было удалено
Ольга_И тут как тут и источает свой едкий пессимизм. Как бы поделикатнее выразиться ... как устранить ее вредоносные посты? Они далеко не безобидны для больных, живущих надеждой. Не веришь-сиди и жуй одну химию, но не лезь со своим скепсисом в душу тех, кто верит.
Гость
gornat
Сообщение было удалено
gornat" Я только нашла эту информацию! Такими методами не пользуюсь,из-за онкологии... "не буди лихо-пока тихо"!!! Если вы поверили-.то почему бы и нет...Паша
Гость
Любовь
Сообщение было удалено
Не читайте ее посты...Если честно-надо уметь так выражать свое "мнение"...и игнорировать,все что про нее думают.
Любовь
Гость
Сообщение было удалено
Да в топку такое ее "умение"! Игнорирует она... Пакостит, портя людям настроение, люди опускают руки, впадают в уныние! Пусть эта особа объяснит всем-какова цель ее постов? Сидит и поджидает, когда кто-то радостно предложит что-то новое. И тут же травит новость своим "дустом", насмехаясь и видя во всех новаторах шарлатанов.
Надоело!
Марфа
19859. Любовь

Ваши "новаторы" ни кого не вылечили, а вред причинить вполне могут.
Гость
Добрый день уважаемые форумчане. Посоветуйте или прокомментируйте по моей ситуации. Отцу 70 лет, болеет 12 лет. Принимаем Мадопар 250 6 таблеток в сутки, каждые 4 часа и проноран 3 таблетки в сутки, каждые 8 часов. Мадопара пьем много, по инструкции превышение 4 таблеток быть не должно. Но ситуация ухудшается, отец просит еще увеличить дозу мадопара. После его приема минут через 40 наступает активность на часа полтора, когда он что то может сам.К чему приведет дальнейшее увеличение дозы? Врач рекомендовал снизить ее до 5 таблеток в сутки. Уже полгода проблема с недержанием мочи.
женя
Любовь
Сообщение было удалено
Ну кто же Вам мешает успешно выздороветь ? Неужели "злыдня" Ольга_И, которой наверное делать нечего, кроме как строить коварные планы против Вас. Экспериментируйте, улучшайте качество жизни, делитесь положительными результатами, все будут только рады. Если Вы искренне верите в альтернативные методы, кто может с этого пути сбить?
По факту, Ольгины посты полезны, если речь идет о цене вопроса. Хорошо, если жизнь сложилась так, что денег хватает на все. У нас , например, в этом месяце бесплатных лекарств нет и не будет. Мадопар и Мирапекс на месяц - 5000 рублей. Год - 60000. Есть люди, которые реально живут от пенсии до пенсии. И если еще тратить деньги на непонятые батарейки и прочее..
gornat
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас вроде бы уже не прописывают проноран. Я пробовала проноран, но кроме тошноты и сонливости ничего не получила, поэтому перестала его принимать, с согласия врача конечно. Сейчас пью прамипексол, но он на всех по-разному действует: кому помогает, кому нет Прамипексол может поправить проблему с мочевым, т.к. уменьшает спастичность мышц, позволяет им расслабиться. Вообще-то неудобно писать о таком, но думаю, что если это не вы лично больны, то вы не совсем понимаете в чем проблема. А проблема в том, что многострадальный пузырь долго находился в постоянном тонусе и разучился сокращаться по команде (больной писает понемногу и часто) и, естественно, при переполнении опорожняется сам (и скорее всего не до конца). Есть и другие лекарства такого плана, на форуме обсуждали их не так давно. Вам нужно к врачу хорошему. Почитайте форум назад. Здоровья всем.
gornat
женя
Сообщение было удалено
Любовь, не надо так горячиться, каждый имеет право на свое мнение и тем более Ольга И с ее опытом. Холодный душ очень полезен, особенно таким как мы, уставшим и быстро увлекающимся.
Очень долго мучилась с моей бабушкой. Болеет Паркинсоном уже 11 лет. Она живет со мной и с моими маленькими детьми. Разрываться между бабулей, работой и детьми уже нет сил. Если у кого-то такая же ситуация, я могу порекомендовать отличную клинику В МОСКВЕ, где очень хорошие врачи ( у меня был Петров Сергей Владимирович) и отличные сиделки. Желаю ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ! И ЛЮБИТЕ СВОИХ БЛИЗКИХ.
Тамара МСК
Гостья
Сообщение было удалено
Эля
Добрый день уважаемые форумчане, есть ли у кого нибудь отзыв по поводу традиционной китайской медицины? Недавно натолкнулась на синофарм, Паркинсон рассматривают больше как болезнь печени нежели мозга. травы тянь ма гоу тен ван и сяо яо ван в числе тех что помогают при нашей болячке. С уважением Эля
Любовь
женя
Сообщение было удалено
Вы притворяетесь или Вы и есть Ольга_И?
Во-первых, таки да, мешает! Это как в группу ЗДОРОВЬЯ пришла бы типа Ольга-И, и,сидя в углу, ворчала бы: "зря стараетесь, все равно старость вас настигнет и сгорбит...а ваш тренер имеет за ваш счет доход!" Да такую "советчицу" выдворят,не задумываясь.
И речь идет именно о поддерживании организма,и, хотя не о полном выздоровлении мечтают нездоровые люди (хотя и это возможно!), но если батарейки, наклонные доски для зависания, капли перекиси водорода, медитация, молитва, сеансы Чумака и т.д. дают свой эффект, то НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК не преминет это использовать. Для себя, любимого.

Во- вторых, посты Ольги_И пышут презрением и далеки от доброжелательности. Ольга эта просто огульно критикует все, что не дает (по ее мнению) организму дофамин. Мнения профессоров, исследователей с именем для Ольги-пустой звук. Право так считать у нее есть. Но права чернить своими репликами посты тех, кто делится здесь своими находками, у нее нет.

И не смешите нас притянутым за уши объяснением ольгиной деятельности ее желанием помочь нам съекономить ...на спичках (батарейках).

Ольга_И!
Гость
Тамара МСК
Сообщение было удалено
Наконец-то нашла этот пост на стр.335 Глеб- отзыв о зандопе-копия- см. ниже ---
Гость
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Осторожнее с Зандопой! Зандопу пил на свой страх и риск. Покупал через Интернет. Принимал параллельно с прописанными лс (на тот период - мадопар + реквип модутаб). Действие конечно - "сказочное" , поначалу... Летал как на крыльях. Но "крышу сносит", т.к. дофамина перебор и "счастья" сверх меры. полный неадекват. Это уже я сейчас, вспоминая, понимаю. Через полгода Зандопы такая дискинезия началась, швыряло на стенки и косяки. Со стороны наверное как "одержимый" выглядел. Перестал пить зандопу, через недели две, прошло. Правда ломало сильно.Препарат, конечно неплохой, из бобов каких-то делают. Но дозировки надо подбирать аккуратно. Врачи наши не знают. Поэтому не рекомендуют. Я сейчас не принимаю, но не исключаю в принципе.Паша.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и еще-копия поста стр.335 6703. женя | 03.04.2016, 15:11:45 [3961646859]

Про зандопу. Даже если через интернет заказываете, есть возможность познакомиться с вежливыми мальчиками из наркоконтроля.
АКИНЕТОН лет 5 назад тоже исключили из списка ввоза в Россию по той же причине.пришлось менять лс от парки...
женя
Любовь, отвечаю по пунктам:
1. Я не притворяюсь.
2. Я не Ольга_И. Если Вы в теме, я - дочь больной БП. Но , похоже, если доживу, а это большая удача, вольюсь в ряды , наследственность
3. Экономить на спичках , имеют шикарную возможность те , кто пьет шампанское. Экономить, и разумно тратить деньги всегда полезно.
4. Любовь, тон Вашей полемики, конечно, не доставляет удовольствия, но отправляет в мое "счастливое советское детство" , это очередь, или собрание комсомольского актива, где тетки с халой на балде сообщают, что мои штаны подрывают устои нашего общества. Ну да, конечно, это мои портки с розами на попе развалили СССР, а не пьяный Ельцин в бане в Беловежской пуще.
5. Еще раз. Любовь, улучшайте качество жизни, обмотайтесь проводами, с батарейкой во рту, урину по часам, и главное: платите дядькам и теткам, которые Вам обещают немедленное исцеление.
Я прошу прощения у ВСЕХ форумчан, за резкость. ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Для справки: я занимаюсь разными практиками, ищу, но пока не нашла убедительной методики. Тут вспомнили мой пост про зандопу, и про наркоконтроль. Будьте осторожны!
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Как долго вы принимаетк зандопу,,есть ли побочные явления,вроде бы,не должно быть,так как она усваивается в малом объеме,а каков был эффект от начала приёма,спасибо
Тамара мск
Я принимаю не зандопу а Макуна. пруриерс что одно и тоже только зандопа это индийские название и препарат. А у меня из США. Я месяцев 6 начала Ее пробовать но 1-2 капсулы никакого результата потом убрала азилект и мне стало лучше и без макуны. А сейчас - гибель нейронов ведь идёт непрерывно -почувствовала что надо добавить и снова начала но по 1 капсуле 3-4 раза в день. Никаких эффектов побочных оч мягко действует просто все лучше и легче стало. Чего и всем желаю.

И к вопросу с частым мочеиспусканием - так же столкнулась думала вот паркин проявляется а оказалось просто цистит один порошок и все улетучилось. Так что всем советую уролога посетить. А порошок называется МОНУРАЛ 3 гр.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга_И
Тамара мск
Сообщение было удалено
По поводу леводопы. В чистом виде леводопа плохо проходит через гематоэнцефалический и превращается в дофамин в головном мозге процентов 15-20. Так что считайте сколько леводопы уходит в пустую. Потом зандопа это бад и что там расфасовано и в каких объёма науке доподлинно не известно. Лекарства подделывают, а их качество худо-бедно контролируют. Это мои анализы и выводы из имеющейся информации, а не попытка задеть чувства ищущих...
Тамара мск
Совершенно с вами согласна и сама к балам отношусь скептически и не все помогают. Но от некоторых есть эффект и слава богу. А зандопа в Индии насколько я читала считается лекарственным препаратом и название запатентовано компанией Замбон если ничего не путаю. А в информации для врачей написано что только 3% химической левадопы проходит через ГЭБ. А у меня в крови и так дофамина много на верхней границе нормы м большую часть дофамина вырабатывает кишечник но в мозг этот дофамин почему-то не поступает. Хотя этот анализ на дофамин здесь сдавала может он не достоверный говорят медцентры не отправляют в лаборатории а проставляют значения сами для экономии средств так сказать. Вот сдала я в поликлинике кровь результат можно в космос а на бланке фамилии нет дата на месяц позже и в категории тип пациента написано МУЖ но терапевт ничего приняла и говорит у вас все в норме. И цистит в разгаре а анализ мочи в космос можно. Как так ?
Гость
Тамара мск
Сообщение было удалено
"Исповедь современного врача" ссылку не копирую..Все поймете про анализы-почему...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Анализ на дофамин?не знала.что есть такой анализ...Могу сказать про себя. врачи в поликлинике не всегда могут дать направление на анализ- гормонов,кальция,вит Д и др. (квота!) Поэтому иду в платную лабораторию "без посредников" (врачей),. Потому-что ситуация- "жизнь или кошелек"и "помоги себе сам".Врач-невролог удивился-"почему вы не лечитесь"? я объяснила,что тяжело ходить в поликлинику- как на работу..Паша