Гость
Статьи
Болезнь Паркинсона

Болезнь Паркинсона

Девочки здраствуйте.Прошу советов по уходу за больными болезнью Паркинсона.Я работаю с утра до вечера, воспитываю ребенка одна без помощи бывшего мужа. Мама пенсионерка, работает сутки через трое. Отец, к сожалению болен. Нанять сиделку дорогое удовольствие. Отец требует увольнения мамы, чтобы та с ним сидела целыми днями. Когда отец был здоров ,он и тогда не отличался сдержанностью. В детстве я его боялась, т.к., все воспитательные моменты сопровождались криком + ремень. И вот, сейчас , при всей его беспомощности, все его действия выражается криком , упреками, злостью. Я маму отговариваю увольняться, по причине хоть какого-то отвлечения от данной ситуации. Мы после ежедневных таких общений всегда эмоционально истощены, пытаемся разговаривать с отцом, но к сожалению результатов «0».За ранее благодарна.

#
Ольга
33 703 ответа
Последний — Перейти
Страница 630
Артём Екат(18)
Да
У меня нет никакой атаксии
Чувствую мелкую надутость справа и редко моргаю
Гость
Гость
Чему-?
Я не знаю значения слова '"зажирает" Будьте добры , если можно , пишите пожалуйста по-русски
Гость
Я не знаю значения слова '"зажирает" Будьте добры , если можно , пишите пожалуйста по-русски
Присоединяюсь
Гость
А лучше учше ничего чего не пишите. Так как , отвечая таким как вы Мы размножаем троллей. Человек не читал ничего из опубликованного ранее, ни о том кто кого содержит , ни о падениях, Ни о судьбе большинства пансионатов для престарелых. Новости читать или телевизор, хотя бы смотреть. ..а что касается ,то спросите у них сколько раз за эти 12 лет они посетили меня в больнице? Да, деньгами помогают,....и всё. И это правильно! Знаете основной лозунг большинства паркинсоников ? нет? я вам скажу :главное не стать обузой для семьи точка. А что касается деменции...Ну давайте очный или заочный турнир по интеллекту проведём там я и вы плюс игры плюс Надежда Вы можете двоих своих поставить и кто проиграет - тот отправляется в пансионат🤣А? Как вам? Беспроигрышная викторина! Малахов, идея пока бесплатна😁
Марина К
Гость
Доброго дня всем, пришла к Вам тоже, маме поставили диагноз совсем недавно, начался тремор руки, побежали к неврологу, Паркинсон( Мама очень активная, вроде, держится, занимается делами, пошла на лфк, собирается ходить на массаж, ей 65. А меня накрыло сильно, я за нее боюсь безумно, она у меня одна, отца нет, пью успокоительное и сплю на таблетках, я при ней бодряком, а без нее чувствую беспомощность и ужас. Съездили в Бехтерева с ней, там невролог молодец, ее успокоила прям хорошо, меня нет, хочу еще ее записать в ВЦЭРМ Никифорова, мы в СПб.
Здравствуйте, очень вам сочувствую, сама в такой ситуации, маме поставили паркинсона в 68, она молодец - держится(хотя может при мне..). Я ужасно себя чувствую, очень переживаю за нее и за себя(боюсь наследственности)
Гостьяяя
Dyma
Присоединяюсь
тоже присоединяюсь.похоже уже тролль!!!
Гостьяяя
Надя привет! инфо для всех- от 28 декабря 2022года\\ Дорогие друзья! Для участия в клинических испытаниях российского препарата Проттремин (Диол), пока в резервной группе, заполните анкету и отправьте её в Фонд Движение-Жизнь по адресу info@fondparkinson.ru с пометкой "Диол".
Заполнять нужно подробно!
Внимание! Только для новичков! Кто уже отправлял ранее в ИФАР анкеты повторно не отправляет!
Паша, наша общая знакомая Светик уже года 3-4 тому назад заполняла анкету по Диолу уже не вспомню куда. Толку - ноль ))) Но спасибо за инфу, влезу посмотрю.
Гость
Гость
[quote="Гость" message_id="59007585"]Причинами пониженного гемоглобина в крови у женщин могут являться некоторые заболевания. В эту категорию входят: туберкулёз; пневмония; аутоиммунные болезни; гепатит; злокачественные заболевания крови
Ищите причину -в поиске-Некоторые чрезмерно назначаемые лекарства приводят к анемии....
мед поднимает гемоглобин в течении месяца двух три раза в день по чайной ложке можна в воде развести комнатной температури меда должно бить не менее 70 грам в день мед лечит сердечно сосудистую недостаточность и многие болезни
игорь
НадеждаМосква
Паша, наша общая знакомая Светик уже года 3-4 тому назад заполняла анкету по Диолу уже не вспомню куда. Толку - ноль ))) Но спасибо за инфу, влезу посмотрю.
говорят у Михал Иваныча тоже БП......если это так
то если бы Диол был реальным лекарством.........
уже давно сделали .......и деньги нашли бы.........
Татьяна Сибирь
игорь
Очень надеюсь что у него не БП))
Марина
игорь
Тоже слышала об этом. Но эффективное лекарство (комплекс ЛС) для него есть, действуют 3-4 часа (возможно это не диол).
Гость
ДД-А кто у нас михал иваныч?
игорь
Гость
ДД-А кто у нас михал иваныч?
а вы загуглите.........
Гость
игорь
а вы загуглите.........
то же самое что себя в гугле искать
Татьяна Сибирь
Очень надеюсь что у него не БП))
Татьяна, одно время Михал Иваныч был довольно плох. У него приволакивалась нога, голос был совсем слаб, он явно плохо понимал обращенную к нему речь, читал только по бумажке. И совершенно явные Дискенизии, его постоянно дергало, и особенно синдром беспокойных ног. Его в то время показывали вначале с ногами, потом только до пояса, потом только до плеч.
Мне кажется лучше стало наверное на противовоспалит.лечении, что-то типа моноклональных антител. Лечение очень дорогое и строго индивидуальное. Цитата из статьи правда про ревматоидный артрит.
--- Следующая линия терапии — генно-инженерная биологическая терапия, ГИБТ. Это блокаторы различных молекул, участвующих в воспалении: блокаторы фактора некроза опухоли α, блокаторы интерлейкина-6 и другие.
Есть такие препараты, как ингибиторы янус-киназ. Это новые препараты, которые блокируют специальные белки, участвующие в передаче сигнала о воспалении к ядру клетки. Они есть и в России, в том числе российского производства — по эффективности не уступают зарубежным. ---
ссылка https://journal.tinkoff.ru/list/rheumatology-arthritis/
Сейчас часто считают БП аутоиммунным заболеванием, так же как Рас Склероз.
Марина
Тоже слышала об этом. Но эффективное лекарство (комплекс ЛС) для него есть, действуют 3-4 часа (возможно это не диол).
Продолжение. Где-то в сентябре смотрела передачу по каналу Культура Агора. Там были руководители крупных мед.центров. А так же мин. здрава Мурашко. Швыдкой задал вопрос - что с лечением возрастных болезней типа БА.
Ему почти все ответили, что после Ковида и исследований, связанных с ним, Дегенер. заболевания нервной системы являются скорее всего аутоиммунными. И ими должны заниматься скорее имунологи и ревматологи. И лечение должно быть ИНДИВИДУАЛЬНЫМ.
Правда Мурашко вставил свои 5 копеек, сказав, что все равно медицина будет развиваться по производственному принципу, типа все равно только по Протоколам. Но это массовая медицина. Для себя любимых у них все более менее нормально ).
Татьяна Сибирь
НадеждаМосква
Продолжение. Где-то в сентябре смотрела передачу по каналу Культура Агора. Там были руководители крупных мед.центров. А так же мин. здрава Мурашко. Швыдкой задал вопрос - что с лечением возрастных болезней типа БА.
Ему почти все ответили, что после Ковида и исследований, связанных с ним, Дегенер. заболевания нервной системы являются скорее всего аутоиммунными. И ими должны заниматься скорее имунологи и ревматологи. И лечение должно быть ИНДИВИДУАЛЬНЫМ.
Правда Мурашко вставил свои 5 копеек, сказав, что все равно медицина будет развиваться по производственному принципу, типа все равно только по Протоколам. Но это массовая медицина. Для себя любимых у них все более менее нормально ).
Спасибо за информацию, думаете он без леводопы обходится?
Татьяна, я не знаю точно, но скорее всего это Паркинсонизм. Возможно он возник на фоне лечения проблем с позвоночником.
Судя по синдрому беспокойных ног это больше похоже на побочку от приема АДР. Состояние его ухудшалось довольно быстро и относительно недолгое время года 3.
БП развивается дольше и картину полностью не стереть даже тщательно подобранной терапией. Может это электро стимуляция + противовоспалительная терапия.
А у него сейчас приличная мимика, подвижность, и даже чувство юмора вернулось.
Читала раньше, что подсаженные стволовые клетки давали эффект не за счет вживления, а за счет того, что снимали воспаление в глиальных клетках. Чтобы нейрон встроился в сеть надо не меньше 2-х лет.
Гостьяяя
НадеждаМосква
Татьяна, я не знаю точно, но скорее всего это Паркинсонизм. Возможно он возник на фоне лечения проблем с позвоночником.
Судя по синдрому беспокойных ног это больше похоже на побочку от приема АДР. Состояние его ухудшалось довольно быстро и относительно недолгое время года 3.
БП развивается дольше и картину полностью не стереть даже тщательно подобранной терапией. Может это электро стимуляция + противовоспалительная терапия.
Читала раньше, что подсаженные стволовые клетки давали эффект не за счет вживления, а за счет того, что снимали воспаление в глиальных клетках. Чтобы нейрон встроился в сеть надо не меньше 2-х лет.
Наденька.какая ты молодец!!! у меня вопрос, можно ли принимать лс в ампулах орально...Ищу такую инфо в интернете,пока не нашла...
Гостьяяя
Наденька.какая ты молодец!!! у меня вопрос, можно ли принимать лс в ампулах орально...Ищу такую инфо в интернете,пока не нашла...
Паша, витамины, Новокаин, Кортексин и много чего еще в ампулах пила и даже в нос закапывала.
Осторожно и с консультацией надо относиться к сильнодействующим лекарствам -- кроворазжижающим ( может быть кровотечение), наркотикам, лекр-ва с щелочной средой ( просто нейтрализуется кислотой). Так что вопрос не простой )
Гость
НадеждаМосква
Дряхлый организм привести в приличное состояние - это не для широких масс.
Гость
Дряхлый организм привести в приличное состояние - это не для широких масс.
Поэтому на Форуме периодически возвращаются к истории Билла Гейтса. Еще году в 2012-2013 видна была слабость, голова посажена на кол (не вертится), отсутствие мимики. Хотя он выступал, но видимо его накачивали стимуляторами, как Хиллари Клинтон. У той вообще судороги от передозы были, лицо перекашивало.
А потом Гейтс как то получшал ) Даже мышцы появились. Улучшилась мимика, подвижность. Что он даже развелся ))) Что тоже говорит о самочувствии и о применении стимуляторов.
Хотя именно усыхание мышц -- Саркопения, это и есть истинная причина похудения, на которую жалуются наши Парки - форумчане. Особенно если в крови повышена Мочевина. Это признак распада мышечной ткани.
А причина Саркопении тот же возрастной воспалительный процесс.
Цитата - Нарушение сигнально-молекулярного взаимодействия, т. е. нарушение связи различных сигнальных молекул организма с рецепторами: снижение содержания иммуноглобулинов A и G, интерлейкинов, рост уровня С-реактивного белка, увеличение количества провоспалительных цитокинов (интерлейкина-6, фактора некроза опухоли-α и др.), которые запускают процесс воспаления. Старение само по себе связано с выработкой провоспалительных цитокинов и С-реактивного белка. По данным некоторых исследований, выработка фактора некроза опухоли-α у пожилых людей увеличивается в два раза, а интерлейкина-6 в 2,6 раз по сравнению с молодыми здоровыми взрослыми [13]. Однако эти нарушения могут возникать не только при естественном старении, но и при некоторых заболеваниях: ревматоидном артрите, системных заболеваниях соединительной ткани, хронической обструктивной болезни лёгких, сахарном диабете
ссылку дам ниже.
Гостьяяя
НадеждаМосква
Паша, витамины, Новокаин, Кортексин и много чего еще в ампулах пила и даже в нос закапывала.
Осторожно и с консультацией надо относиться к сильнодействующим лекарствам -- кроворазжижающим ( может быть кровотечение), наркотикам, лекр-ва с щелочной средой ( просто нейтрализуется кислотой). Так что вопрос не простой )
Надюша,спасибо!!! от долгих поисков инфо. стала быстро уставать....
Гость
Elena
Болеет мой муж 55лет. болеет уже 6 лет, Сначала выписали реквип модутаб, не подошел, потом мирапекс- от него стало совсем плохо ,работать уже не мог, пошел на инвалидность, потом были и пластырь нью про и азилект и др. , агонисты не подошли, потом была монотерапия в течении 2 лет, принимал только мадопар. В январе этого года поехал в санаторий в группу по реабилитации БП. Там врач поменяла схему и время приема лекарств, уменьшила кол-во мадапара, научила как их принимать, зависит от многого, даже от температуры воды которой запиваешь лекарства. Сейчас принимает мадопар, азилект, ПК-мерц, анаприлин, коэнзим. Состояние намного улучшилось, возможно схему будет дальше корректировать, обещает ещё больше уменьшить тремор.
Елена, добрый день.. Могли бы вы подсказать где нахолиться санаторий, где ваш супруг лечился от БП.
И как сложно попасть туда? Где преобретают направление/путевку..
Как у вас дела у супруга сейчас? Благодарю..
П.Т.Н.
Dyma
А почему сразу не о коадбище?
А зачем передергивать. Дешевый оптимизм ничего не стоит. Речь не о кладбище( хотя и это неизбежно для всех), а о том, как обеспечить себе и близким нормальную жизнь в данных обстоятельствах.Конкретно- позаботиться о приспособлениях, средствах гигиены,сиделках. об имуществе,наследниках и пр.. Такие вопросы все равно встанут при таком заболевании. Да, надеемся, пока живем. Но и самим "не плошать". Люди смертны, иногда внезапно.Тут как раз плюс у нас. Понятно, что может быть и еще как-нибудь по-другому. Но не прятать же голову в песок: веселиться или роптать, что по-моему, одинаково деструктивно.
П.Т.Н.
Гость
А это можно.
Можете и о кладбище,чтобы не зажирает жизнь потомков.
Там ещё и бесконечные падения,потомки сорвут с вами спины.У 80 процентов таких больных развивается деменция.
Болезнь не лечится.А вы на шею потомкам мечтаете устроиться?
Этим больным все не так,деменция гарантирована.
И опять переврали: вам пишут о ран ионате для больных Паркинсона,вы о кладбище.
80 %? Ссылку, пожалуйста.
П.Т.Н.
НадеждаМосква
Поэтому на Форуме периодически возвращаются к истории Билла Гейтса. Еще году в 2012-2013 видна была слабость, голова посажена на кол (не вертится), отсутствие мимики. Хотя он выступал, но видимо его накачивали стимуляторами, как Хиллари Клинтон. У той вообще судороги от передозы были, лицо перекашивало.
А потом Гейтс как то получшал ) Даже мышцы появились. Улучшилась мимика, подвижность. Что он даже развелся ))) Что тоже говорит о самочувствии и о применении стимуляторов.
Хотя именно усыхание мышц -- Саркопения, это и есть истинная причина похудения, на которую жалуются наши Парки - форумчане. Особенно если в крови повышена Мочевина. Это признак распада мышечной ткани.
А причина Саркопении тот же возрастной воспалительный процесс.
Цитата - Нарушение сигнально-молекулярного взаимодействия, т. е. нарушение связи различных сигнальных молекул организма с рецепторами: снижение содержания иммуноглобулинов A и G, интерлейкинов, рост уровня С-реактивного белка, увеличение количества провоспалительных цитокинов (интерлейкина-6, фактора некроза опухоли-α и др.), которые запускают процесс воспаления. Старение само по себе связано с выработкой провоспалительных цитокинов и С-реактивного белка. По данным некоторых исследований, выработка фактора некроза опухоли-α у пожилых людей увеличивается в два раза, а интерлейкина-6 в 2,6 раз по сравнению с молодыми здоровыми взрослыми [13]. Однако эти нарушения могут возникать не только при естественном старении, но и при некоторых заболеваниях: ревматоидном артрите, системных заболеваниях соединительной ткани, хронической обструктивной болезни лёгких, сахарном диабете
ссылку дам ниже.
Ну что ж, пусть хоть кто-то эффективно борется с БП. Лиха беда...Значит реально!
Артём Екат(18)
Нейрогенетика опасна и интересна
Даже младенцы могут заболеть паркинсонизмом
Как я не заболел,если у меня брадикинезия и маска
А нам за это платит государство
Я уже нашёл себе занятие за приличную плату
По итогу мы не хуже остальных и можем заказывать импортные/люкс еду и предметы а опять же зачем наедимся ведь
Гость
Дина
Не хочу никому доказывать, но благодаря леводопе, я два года работала. Прошлосемь лет, иногда так плохо, но я знаю пусть я помучаюсь час - полтра, но какая ..радость, когда после таблетки я такая же как всеи могу делать что хочу. Просто мы разные, а болезнь одна и будущее одно. Стараюсь дозу не прибавлять, да , тяжело а кому легко? Главное нам надо двигаться и не надяться на близких. И ещё с таблеткамт все хуже так что кто не принимает лс в этом планелегче
Это хорошо,что вы такая продвинутая: НЕ надеяться на близких.Обычно больным ,особенно деменцией,как раз таки наплевать на близких,им хочется,чтоб рядом с ними сидели и были.
И не надо обманывать себя: почитайте про деменцию при БП.
Скорее всего,уже есть.Усилием воли,как угодно,надо отказываться от эгоизма.
Гость
Гость
Нагрузить своими проблемами со своим Паркинсона потомков,чтоб у них не было своей жизни,кроме обеспечения вашей.
Так ясно? Какие " непонятливые", или " вовремя включить дурака".
И это притом,что эгоизм у больных Паркинсона зашкаливает: начинают жалеть себе,уверены,что все вокруг обязаны плясать .
Гость
П.Т.Н.
80 %? Ссылку, пожалуйста.
Читайте о симптомах деменции.
Невозможность держать тело один из них.Падения тоже.
Кстати,кто вас поднимает?
В патронажной службе нашего города появилась услуга" поднятие пожилого или больного родственника".Это,когда все близкие спины уже посрывали.
Марина
Гость
Нагрузить своими проблемами со своим Паркинсона потомков,чтоб у них не было своей жизни,кроме обеспечения вашей.
Так ясно? Какие " непонятливые", или " вовремя включить дурака".
И это притом,что эгоизм у больных Паркинсона зашкаливает: начинают жалеть себе,уверены,что все вокруг обязаны плясать .
А Вы больны паркинсоном или ухаживаете за больным?
Марина
А Вы больны паркинсоном или ухаживаете за больным?
Марина, не ведитесь. Просто изливает свое г-но на наши головы )
Если все так тяжело, то это же надо что-то делать. А так испортил другим настроение, глядишь самому полегчало.
А что делать таким бедолагам - 1. работать и зарабатывать деньги на сиделку или помощника
2. работать и зарабатывать деньги на приличный проверенный пансионат, раз наше государство самоустранилось от этой проблемы
3. дергать тоже самое государство, требовать решения проблемы, у него пока силы и здоровье позволяют хоть что-то делать. Тем более это проблема становится насущной в связи с увеличением военных-инвалидов.
4. Поднимать вопрос в СМИ, в общественных организациях. Но проще же отыгрываться на Парках. Это они во всем виноваты. В топку их, чтобы его жизнь не заедали. Он бы еще о самоуходе в мир иной предложил.
5. заработать деньги и вывезти родственника в Швейцарию, Нидерланды. Да сейчас много мест где делают эвтаназию
6. перейти на сайты по Деменции или Альцгеймеру. При чем на Форум или страничка в ВК, а полноценных сайтов. Их штуки 4 было. В том числе чисто для родственников. Но его видимо там забанили, где можно, поэтому сюда привалило это недоразумение.
При чем судя по его неадекватной агрессивности и приставучести, его самого в будущем ждет аналогичный диагноз.
Марина
НадеждаМосква
Если все так тяжело, то это же надо что-то делать. А так испортил другим настроение, глядишь самому полегчало.
А что делать таким бедолагам - 1. работать и зарабатывать деньги на сиделку или помощника
2. работать и зарабатывать деньги на приличный проверенный пансионат, раз наше государство самоустранилось от этой проблемы
3. дергать тоже самое государство, требовать решения проблемы, у него пока силы и здоровье позволяют хоть что-то делать. Тем более это проблема становится насущной в связи с увеличением военных-инвалидов.
4. Поднимать вопрос в СМИ, в общественных организациях. Но проще же отыгрываться на Парках. Это они во всем виноваты. В топку их, чтобы его жизнь не заедали. Он бы еще о самоуходе в мир иной предложил.
5. заработать деньги и вывезти родственника в Швейцарию, Нидерланды. Да сейчас много мест где делают эвтаназию
6. перейти на сайты по Деменции или Альцгеймеру. При чем на Форум или страничка в ВК, а полноценных сайтов. Их штуки 4 было. В том числе чисто для родственников. Но его видимо там забанили, где можно, поэтому сюда привалило это недоразумение.
При чем судя по его неадекватной агрессивности и приставучести, его самого в будущем ждет аналогичный диагноз.
Я хотела понять "мотив" постов - "некто" под номером .....349 "заботиться" о себе и наших близких, ухаживающих за нами или болен сам и хочет показать и "учит" нас , что не надо надеяться на родственников и "зажирать" их.
Марина
НадеждаМосква
Сообщение было удалено
У меня точно всё - и БП и другие заболевания начали "развиваться" или быстрее прогрессировать после изменения микрофлоры кишечника (непереносимость лактозы).
П.Т.Н.
Гость
Читайте о симптомах деменции.
Невозможность держать тело один из них.Падения тоже.
Кстати,кто вас поднимает?
В патронажной службе нашего города появилась услуга" поднятие пожилого или больного родственника".Это,когда все близкие спины уже посрывали.
Вы безграмотны.
П.Т.Н.
НадеждаМосква
Он спину сорвал.А это приводит к разливу желчи...
Гость
П.Т.Н.
Он спину сорвал.А это приводит к разливу желчи...
Всем привет-только что в новостях увидела что в России изобрели лекарство от Альцгеймера- но озвучили сначала года три на одно уйдёт и ещё года три ещё на что то- только потОм в продаже будет(вроде программа МИР но не точно
Гость
Гость
Всем привет-только что в новостях увидела что в России изобрели лекарство от Альцгеймера- но озвучили сначала года три на одно уйдёт и ещё года три ещё на что то- только потОм в продаже будет(вроде программа МИР но не точно
Как всегда дело закончится ничем, поговорят и всё.
игорь
Гость
Как всегда дело закончится ничем, поговорят и всё.
помню как михал иваныч по телеку сказал что в рф изготовили лекарство от.......эболы........а потом тишина........лет пять назад............
Гость
Не читайте советских газет - говорил профессор Преображенский. Не смотрите телевизор - информ. часто непроверенная, поставлена с ног на голову и т.д.- надо же чем-то заполнить эфир. Что касается выступлений и заявлений должностных лиц, в основном речь построена на будущие события: надо, нужно сделать, будет сделано, отразиться , улучшится и т.д.
Гость
🤣😂🏴‍☠️ А только-что увидел по телевизору, что изобрели чип который... Ну и далее об операции по глубокой стимуляции мозга (DBS) 🤣😂🐵🐵🐵😍😍🙉🙉которую успешно (лет десять уже как )делают российские, Белорусские и многие другие врачи. Как говорится, главное прокукарекать...
Гость
🤣😂🏴‍☠️ А только-что увидел по телевизору, что изобрели чип который... Ну и далее об операции по глубокой стимуляции мозга (DBS) 🤣😂🐵🐵🐵😍😍🙉🙉которую успешно (лет десять уже как )делают российские, Белорусские и многие другие врачи. Как говорится, главное прокукарекать...
Да, только я бы заменил ваш супер оптимизм "успешно"', на более реальное" с разным успехом"
игорь
помню как михал иваныч по телеку сказал что в рф изготовили лекарство от.......эболы........а потом тишина........лет пять назад............
Игорь? Не из беляево - МОНИКИ?
Dyma
Игорь? Не из беляево - МОНИКИ?
Кстати кто знает или где почитать про Ропинирол (Синдранол) . Заменил после длительной борьбы с глюками и отеками от Мирапексола и радовался первые дней 10.
Гость
Чем снимаете боли?. У мужа боли всего тела, скованность и тревожность на левадопе, уже 4 таблетки мадопара. Мирапекс 1,5 и мидантан 2 таб. в день. Врач посоветовал Габа-гамму, пил 3,5 месяца. Боли как были, так и остались. Перестал, не пьет уже 15 дней, сказал, что все плохо и плохо. Ходит скрюченный. Особенно ночью боится, что не сможет встать с кровати. Сковывает. Может подскажите какие обезболивающие кому помогают? Така уже безвыходность. Жалко очень смотреть, а помочь ни как. Врачи сами не знают тоже. Всё методом тыка.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина
Dyma
Кстати кто знает или где почитать про Ропинирол (Синдранол) . Заменил после длительной борьбы с глюками и отеками от Мирапексола и радовался первые дней 10.
Я принимаю Синдранол 12 мг. А какие у Вас проблемы с этим ЛС?
Марина
Гость
Чем снимаете боли?. У мужа боли всего тела, скованность и тревожность на левадопе, уже 4 таблетки мадопара. Мирапекс 1,5 и мидантан 2 таб. в день. Врач посоветовал Габа-гамму, пил 3,5 месяца. Боли как были, так и остались. Перестал, не пьет уже 15 дней, сказал, что все плохо и плохо. Ходит скрюченный. Особенно ночью боится, что не сможет встать с кровати. Сковывает. Может подскажите какие обезболивающие кому помогают? Така уже безвыходность. Жалко очень смотреть, а помочь ни как. Врачи сами не знают тоже. Всё методом тыка.
Я иногда принимаю Феназепам на ночь, мне он снимает скованность. В инструкции указано, что ослабляет действие леводопы (я не принимаю её).
Марина
Dyma
Да, только я бы заменил ваш супер оптимизм "успешно"', на более реальное" с разным успехом"
"Успешно" - это не Dyma говорит, это супер оптимизм из репортажа по ТВ (журналиста или кто даёт интервью). Извините, что "влезла".
Марина
Марина
"Успешно" - это не Dyma говорит, это супер оптимизм из репортажа по ТВ (журналиста или кто даёт интервью). Извините, что "влезла".
Ошиблась - успешно - слова не гостя, а из ТВ.