Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Гость
39 133 ответа
Последний — Перейти
Страница 406
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Дома можно вызвать скорую, она приедет поможет возможно..... А в самолете над океаном никто не поможет.
Надежда
Гость
Сообщение было удалено
Замкнутый круг какой-то получается, либо одно либо другое страдает, как наладить баланс?
Лена
Мила
Сообщение было удалено
Мила,знаете,я тоже раньше жутко боялась общественных мест,дома было мне лучше,а потом подумала чуток и пришла к выводу,что в людных местах больше шансов остаться в живых,чем дома,ведь мир не без добрых людей,на улицу тоже скорую можно вызвать,,,а что касается самолетов,то это самый безопасный вид транспорта,а члены экипажа умеют оказывать первую помощь,а еще на борту с Вами может лететь какой-то супер врач-поможет,если что,ну и средства первой помощи держите при себе
Лена
Надежда
Сообщение было удалено
нужно принимать правильный комплекс витаминов и минералов,чтобы организм смог сам себя отстроить по "кирпичикам", то есть организму нужен запас "строительных материалов" в виде белков,аминокислот,углеводов,микро-,макро- эллементов
любовь
Екатерина. Спасибо что ответили. Пью 10 мг. Наверное надо поднять дозу. В марте будет 2 года. Бывают откаты и на погоду. А вы в каком районе наблюдаетесь?
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Гость,++++++++++++++++++++++++++++++!
И это не жесть! Это так правильно.Я давно уже перестала бояться.
Так легко стало.
Гость,давай ещё такие позитивные мысли.
Оксана
Инна, меня тоже пост гость взбодрил. Как то даже прозрела. И даже страх ушел. Не знаю Ц это действовать начинает или такие посты прям в лоб и в мозг
Оксана
И да, сегодня 6 день Ц. Чувствую сегодня себя зорошо. Терпимо. Мысли более менее. Физически еще больно. Спасибо за этот форум и девочкам, которые так хорошо поддерживают.
Елена
[quote="Danvi" message_id="59119810"]Добрый день! Начала прием ципралекса первый раз 6 дней назад, сейчас 0,5, у меня ипохондрическое тревожное расстройство и депрессия. Есть ли тут товарищи ипохондрики?. У меня очень сильные телесные проявления - отвращение к еде и бессонница. Атаракс не помогает вообще. Тревога жуткая. Помогите советами. Сегодня иду на консультацию в Научный центр псих здоровья. Я в Москве. Помогите советиами, пож- т
Здравствуйте, меня зовут Елена! Мы с вами друзья по несчастью.Тоже назначили Ципралекс , начала по 0,5.Чувствую себя неважно из-за побочки- какая-то изжога и голова болит.На ночь мне прописали Алпразолам- это транк.Самый лучший транк.У нас его сложно купить, но я нашла аптеку в Москве где он есть.Пол таблетки под язык и через 10 минут- спишь как убитая 4-5 часов подряд и больше.Алпрозалам уважают все психиаторы, а в Америке он второй по продажам после Золофта(АД).
Гость
Девочки, у кого звон писк в голове ушах наблюдался, как с ним обстоят дела на фоне приема ципралекса?
Анна
Девочки,подскажите, как Ц.сочетается с О.К. (клайру).Негде инфы не нашла, только кто -то написал, что вроде можно. И ещё, вы как пьёте транки, только когда накрывает или независимо от состояния? Сегодня прошла тошнота и вообще чуток получше. Вторая неделя ц., повысила до 0.5. Можно считать что побочки проходят или ещё рано радоваться?
Гость
Подскажите навязчивости проходят от ципралекса?
Екатерина
Любовь.
Я в платной клинике в октябрьском районе. Честно мое состояние сейчас не очень, несмотря на то, что на 15 мг уже третью недель, давит сердце и какая то подавленность. А у Вас как проявляется обострение, долго уже идет по времени?
Danvi
Елена
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Я принимаю на ночь четвертушку клоназепама и четверть сомнола, но в 5 утра просыпаюсь, потом не очень получается доспать, а хочется очень. Как у вас с аппетитом? А Алпрозалам можно длительно принимать? А то клонозепам нельзя.
Danvi
Оксана
Сообщение было удалено
Скажите, а стрезам такой же, как и атаракс или посильнее? Мне атаракс слабый
Ира
Доброе утро,девочки!Я врач невропатолог и как это не смешно сама мучаюсь подобными состояниями!Я вас очень прошу не занимайтесь самобичеванием,болезнь мешает адекватно воспринимать себя и окружающий мир...каждая из вас по своему уникальна...ведь вы можете чувствовать то что не могут другие,а соответственно и ценить жизнь ,близких .Эти состояния обязательно проходят,главное чуть потерпеть.
Оксана
Danvi
Сообщение было удалено
Мне слабый. Но пт прописала и я не могу ее ослушиться. Толку от стрезама никакого. Он очень слабый. И еще и накопительный. Смысл ? Накапливать. Но я пью. Его тоже больше месяца нельззя. Он хорош при легких случаях.
Danvi
anna7771761
Сообщение было удалено
Добрый день!

Поделюсь своими соображениями - я первый раз на ципралексе, пока 0,75 поднимаю постепенно 10 день. Прикрываюсь клоназепамом ночью, днем укол эглонила. Я все- таки обратилась в центр психич здоровья на Каширке - они меня госпитализировали, но я только утром приезжаю, поговорю с доктром, укол, потом ухожу. Не хочется на больных смотреть- там разные. Мне афобазол вообще никак. А вам? Фенозепам, конечно, поможет.
Danvi
Оксана
Сообщение было удалено
Может посильнее что- то попросить выписать? Стрезам, видимо, как и атаракс, совсем слабый- перед самолетом или экзаменом принимать. Фенозепам поможет точно.
Инна
Ира
Сообщение было удалено
Ира,спасибо.
И давайте,делитесь своими средствами "возбадривания".
Вплоть до гастрономических изыскоффф),возможно,вы нам свой алгоритм жизни немного распишете при таком недомагании.
Спасибо.
Всем.привет. За окном в Нижнем солнце,снег,тепло. В голове у меня море мыслей,разбор квартиры,мастерская, сортировка семян томатов для посадки,посылка на Байкал...-от этого загон. Теперь понимаю,как важно составлять хоть малейший план на завтра.
А намедне узнала про классный метод,разработанный в Японии,название не помнб,суть метода-ОДНА минута в ДЕНЬ для давно отложенных дел,а главное для дел,которые тебя гасят. Всего одну минуту занимаешься противным делом и твоё сознание,мозг понимают-ты начала,всё скоро переделаешь,тебя не тошнит,ведь ОДНА минута всего. А потом сама не заметишь,как срок увеличивается,дело в "шляпе". В инете найдёте,я книгу брала читала.И про каждодневное выкидывание ВЕЩЕЙ ненужных.Вы не носите полгода вещь-фтопку ее,на мусорный бак,в церковь,в подарок соседям. Пространство очищаешь,недуги ту-ту) Даже если плацебо,вещь правильная. Сегодня я выношу очередную партию вещей. Через АВИТО продали стенку за 2 тр,ковёр шерстяной....Так просто,только дома при продаже будьте не одна. Так,на всякий.
Инна
Как профессионал могу посоветовать гибриды и сорта томатов ,которые вас порадуют сладким вкусом,отсутствием фитофторы на плодиках,радостью общения с вами. От этого и ваше состояние станет лучше.Проверено. Время покупать семена.А как красиво выращивать рассаду. Вы отвечаете за неё.Спрашивайте,с радостью поделюсь
Надеюсь,модераторы не откажут нам в подобной терапии,нам это необходимо.
Спасибо.
Анна
Danvi
Сообщение было удалено
Добрый день! Афабазол,танотен и прочее- всё ерунда. Я раньше по 5 глицина под язык и вроде помагала, а может эффект плацебы. Но сейчас ,когда приступы ПА сильные -это всё не помогает. Я феназепам пока не пила, просто рядом всегда и мне спокойно. Пару дней назад сутки держало,даже скорую вызывали. На следующей недели хочу в клинику неврозов на шабловке съездить. Все советуют. Сегодня 9-й день пью Ц. , впервые ожила немного, есть стала, но голова болит и кружится.
Лена
Ира
Сообщение было удалено
то ,что это проходит,я тоже знаю,хотя не врач,может какие советы есть у Вас интересные,как улучшить время "терпения"?что-то простое и при этом оригинальное?может витаминки или БАДы какие?
Ира
Взбодриться мне помогает работа.Я чувствую себя куда лучше когда я при деле.Это пожалуй главный нюанс,если дома сидеть дела не будет.Принимаю Ципралекс + в качестве прикрытия гидазепам.Начинаю титровать с 1/4 (4 дня),затем 1/2(8 дней) и выхожу на 10 мг,а там посмотрим.Я извиняюсь,толком не разобралась как отвечать адресно.
Ира
Лена
Сообщение было удалено
никакие витамины и БАДы не помогут.Я стараюсь занять себя,сил нет ..но я делаю через силу..в конце концов помочь кому-то в чём-то ...
Гость
Доброго дня ! Как отличить вялотекущую шизоф-ию от нашей болезни , симптомы все такие же ( . Прочитал и испугался ...
Лена
Ира
Сообщение было удалено
кстати,помощь кому-то,очень "отрезвляюще" действует,и о себе сразу забываешь,ну вернее про болячки свои,,,я у Бурлана читала(системная векторная психология),что людям, подверженным страха и тревогам,фобиям,свою такую "энергию" нужно превращать в любовь и сострадание к другим,типа,тебе страшно,а ты люби,сочувствуй,,,я пока не сильно вникала в теории Бурлана Юрия,не лежит душа,но некая доля истины там есть
Лена
Гость
Сообщение было удалено
ну так я читала,что нет такого диагноза "вялотекущая шизофрения",да и при желании любому здоровому сей диагноз поставить можно,а придуман он был специально для советских диссидентов,в целях карательной психиатрии,ну была в союзе такая,ниче не поделаешь....как отличить?шизофрения-прогрессирующее заболевание,человек истинно болен таковым себя не считает
Елена
Danvi
Сообщение было удалено
Алпразолам можно.Он очень быстро действует , говорят, что снимает ПА очень быстро 0.25 .Мне врачи советуют пить 0,25 и днем, но я боюсь засну.Пока никак не могу к ципралексу приспособиться- у меня от него голова болит,аппетит умеренный.
🐇🐇🐇
А при приеме Ц (15.02) будет три месяца как пью,могут быть еще ПА в виде покалывания спины,плеч,слабость ну и апатии,фобии еще не прошла???.В прошлой месяце все было хорошо.А тут приехала с РФ в Лнр,может думаю акклиматизация?
Ира
Лена
Сообщение было удалено
вот пока помогаешь другим ,отвлекаешься,чувствуешь себя нужным,за это время и ципралекс начинает работать.Честно говоря лучше ципралекса по действию и процента улучшений я не знаю препарата.Хотя у каждого свои жалобы и в каждом конкретном случае нужен свой препарат.Всем здоровья!
Гость
Сегодня уже полгода на Ц. Ремиссии все нет. Может это не мой преп? У кого так медленно шло лечение? Сегодня плохо, головокр, тревога, шатает, пришлось 1/4 феназепама выпить (((((
Ира
Гость
Сообщение было удалено
а какая у вас дозировка?
Гость
10 мг, 15 мг плохо переношу, в овощ превращаюсь. Подбодрите дорогие форумчане, замучилась совсем
Ира
Гость
Сообщение было удалено
но вы же можете оценить своё состояние до того как зашли на препарат,оно ведь было куда хуже?Все будет хорошо,такие откаты иногда могут быть!прикройтесь пока чём-то!
алиса
Гость
Сообщение было удалено
может вам надо мексидол пропить еще или кортексин проколоть?
Гость
Мне было гораздо хуже, словами не передать. Но врачи (у нескольких была) говорили полгода и все придет в норму. Ну и где норма? Понимаю что все индивидуально, но я расстроенных чувствах, какой теперь рубеж нужно преодолеть? Каждое утро жду, что проснусь здоровой, открываю глаза и .... все начинается снова. День сурка какой то
Гость
алиса
Сообщение было удалено
Пью фенибут уже месяца 4 и глицин, не выписывает врач более ничего, пила еще вестибо
Danvi
Анна
Сообщение было удалено
Вы молодец, что без феназепама обходитесь - мне на ночь обязательно надо и клонозепам, и сомнол, врач еще посоветовала прям четвертушку сероквеля. Но пока его не принимала- здесь никто не знает и поделиться не может. А вы спите хорошо??
Danvi
Елена
Сообщение было удалено
Алпрозалам без рецепта не купить((, а у меня рецепт негде взять. Хорошо, что у вас аппетит нормальный - у меня именно это самая большая проблема, отвращение к еде. Как аппетит появится - считай все нормализовывается, но пока заставляю себя есть. Отзовитесь, у кого как было с аппетитом!?
Возвращаю!
Аня
Сообщение было удалено
Дело не в том , для кого у вас в лексиконе слова типа " гниль"- для вашей мамы или вашего сына или для подруги или для тигрицы. эти слова выходят из вашего грязного рта!!! В этом ваша проблема. потому что все грязные слова , рано или поздно, вернутся в вашу душу, в вашу плоть. проанализируйте то, что я написал, более глубоко вдумайтесь в смысл.
Оксана
С аппетитом беда бедовая. Ешь вода пей вода ср...ть не будешь никогда . на одной воде и чае сидела. Да и сейчас сижу. Заставляю себя через немогу хотя бы пару ложек супа. Кусочек яблока. На одной воде и в туалете целый день. Уже сил в ногах нет. Болят ноги и руки. Сегодня была у врача прописал мне магний и калий. И заставил есть. Тут пару дней назад я ела чуть и сразу вроде и лучше морально становилось. Врач сказал что легкое. Никакого жаренного. Жирного. Чуть легкого супа и чуть молочки. Хотя бы пару ложек. Не будем есть медленнее процес выздоравливания будет. Я в плоть до того что нос затыкаю и проглатываю.
Любовь
Екатерина
Сообщение было удалено
Решила поднять немного . Второй день по 12.5 мг пью. Вроде настроение получше. А еще сильно на погоду реагирую.
ника
попробуйте на ночь миртазапин, и сон и аппетит супер.
ОляП
Оксана, Danvi , я вот тоже хотела вам посоветовать Миртазапин. Мне летом ПТ назначил Цип, я его принимала примерно 2 месяца, но у меня от него были жуткие полочки: ничего не могла есть(хотя всегда любила покушать), начала худеть, за 3 недели - 7 кг, ажитация была, суицидальные мысли, когда вышла на дозу 10мг вообще перестала спать, короче ПТ решил, что не мой преп и решили перейти на Миртазапин. Улучшения наступили быстро, спать начала с первого дня приёма, аппетит вернулся недели через 2-3, так что возможно вам стоит его попробовать.
Его часто принимают в связке с др СИОЗС.
Анна
Оксана
Сообщение было удалено
Оксана, я так же вчера заставляла себя есть:откушу- тошнит,полежу, пойду ложку бульона запихну. А сегодня уже легче с едой, но через силу ещё, зато побольше. Конечно тошнит ещё и голова болит и слабость, но всё равно намнооого лучше, хотя бы не штормит. Сегодня 9 день приёма Ц. Кстати от отчаяния выпила смекту, тошнота прошла на несколько часов и я поела в этот промежуток. Ну может совпадение?...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Любовь
Инна
Сообщение было удалено
Инна . Хочу сорта помидор, перца, баклажан. Вы супер. Давно читаю этот форум. Помогает.
игорь
большиство психотропных препаратов пьют пожизненно и не обязательно про фессор какой нибудь лучше чем простой доктор наук
любовь
игорь
Сообщение было удалено
У меня была ремиссия 12 лет. Поэтому и сейчас я верю в положительный результат.
Лена
игорь
Сообщение было удалено
психотропные лекарства пожизненно пьют люди с конкретными психическими заболеваниями,женщинам с тревожными расстройствами это делать необязательно,в период кризиса подстраховала себя какой-то фармакологией,выводы правильные сделала,мышление подкорректировала-все,вперед на баррикады