Кто знает, что такое Глисты?
я вот думаю , есть ли такие люди , которые знают о глистах не по наслышке ? Кто выводил глистов , занимался очищением и у кого они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО были ??? Существуют ли на самом деле эти *** ?
АВТОР
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ептить, аж с заглавной буквы! :))) уважительно так. гы
Гость
Автор, вы прикалываетесь над нами?)))
Гость
По теме - действительно были, занималась очищением и вывела. Эти твари существуют. А вам зачем знать?
АВТОР
Мне постоянно кажется , что у меня глисты .
АВТОР
Гость - 3 , а как вы очищались ?
АВТОР
У нас с подругой , недавно , спор был на эту тему . Она мне доказывала , что ГЛИСТОВ не существует у нас , а только в Африке .
3
Делала чистку печени, потом уделяла ( и сейчас уделяю) много внимания здоровому питанию и, вообще, образу жизни. Кстати, когда глисты заводятся, это означает почти полный развал здоровья, организм ни чему не в состоянии сопротивляться, поэтому эту проблему нужно решать.
АВТОР
А по каким симтомам - ВЫ определили , что у вас ГЛИСТЫ ?
iPenis
Глиста - женское имя чтоли? с большой буквы. имя *** собственное. а выводица, если не из печени, достаточно несложно
АВТОР
РАССКАЖИТЕ , плиз , поподробнее об этом .
АВТОР
А как они выглЯдят , кто - нибудь видел ?
тигра рогатая
эти твари вполне реальны. обычно легко выводятся. аскариды, острицы - довольно обычная весчь. есть еще какие-то... другое дело что сейчас полно шарлатанских книг статей и прочее в которых утверждается что глисты есть у всех, всегда, они не диагностируются современной медициной и водятся во всех мыслимых и немыслимых частях человеческого организма. это ,понятно, не только и не столько бред сколько большой бизнес - как по продаже книг, так и по продаже соответствующих "лекарств".
Гость
У меня симптомы были такие - потеря аппетита недели на две - похудела я жутко, а потом увидела их, пардон, в унитазе. Испытала шок и немедленно занялась лечением. Насчет шарлатанства - точно, сейчас утверждается, что глисты есть у всех. Чушь полная,- если у вас с иммунитетом все в порядке, никакие глисты к вам не прицепятся.
Гость
13, правильно.. не у всех глисты будут, даже если проглотить яйцо
Гость
14, чьё яйцо?
Глисты
ааа пaдла вот ты хде прячешься !!!!!! мы уже идем к тебе ..
Осинка
если сырую рыбу, мясо едите, фрукты, овощи, руки не моете
то купите в аптеке препарат и проглистогоньтесь)))
то купите в аптеке препарат и проглистогоньтесь)))
Гость
глистуемся всей семьей раз в год после лета, т.к. много едим клубники и т.п. и в доме есть кошка. Пирантел вам в помощь, вобщем
АВТОР
Я обычно мясо и рыбу сырыми не ем .
АВТОР
А гадость - эта , выходит когда их травишь ? Как вы определяете , что ГЛИСТОВ больше у вас нет ?
АВТОР
ВЫ видели их , в действительности , или только на картинках ???
3,13
Автор, да,- я их видела - уже сказала же, вам все не верится? Если вы это не видели, не значит, что этого не существует.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
АВТОР
3 - 13 СПАСИБО ЗА ОТВЕТ . А НА ЧТО ОНИ ПОХОЖИ ?
3,13
Похожи на длинные белые шнурки и шевелятся. Прошу прощения у всех посетителей форума, но автор очень уж настойчива в удовлетворении своего любопытства.
AnoniMmousSe
http://images.google.ee/images?hl=ru&lr=&resnum=0&q=%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B4%D1%8B+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8&um=1&ie=UTF-8&sa=X&oi=image_result_group&resnum=1&ct=title
Автор, для Вас различные картинки глистов.
Автор, для Вас различные картинки глистов.
тигра рогатая
автор, а почему вам КАЖЕТСЯ что у вас глисты? у вас зуд в попе по ночам? или вы резко худеете? или у вас непонятная тошнота? какие у вас симптомы и почему вы думаете что это именно глисты? вы пробовали сдавать анализы на глистную инвазию?
Непридуманные истории
АВТОР
СПАСИБО ВСЕМ . Просто мне , кажется , что у меня глисты чувствую , что- то лишнее . ЕМ как слон , поправляюсь , появилась аллергия на цветущие , хотя никогда аллергиком не была . Появились бородавки , короче дрянь всякая .Плюс к этому кожа испортилась .
3,13
Автор, ваши симптомы могут быть косвенными признаками, особенно аллергия, которой раньше не было. Ну, чтобы спать спокойно, сдайте анализы, да и все, не дожидайтесь, пока вы наконец будете их лицезреть, это очень противно и страшно.
АВТОР
СПАСИБО за совет . Так и сделаю . А разве в результатах покажет ? Я про анализы . У ВАС по анализам нашли ГЛИСТОВ ???
3,13
Разумеется, анализ на глисты покажет результат. Помните, в детстве у всех в школе брали мазки? - думаете, просто так?
Здесь уже была ветка на тему где сдавать эти анализы. Есть СЭС, есть гастроэнтеролог, можно позвонить и узнать поточнее, куда вам идти с этим.
Здесь уже была ветка на тему где сдавать эти анализы. Есть СЭС, есть гастроэнтеролог, можно позвонить и узнать поточнее, куда вам идти с этим.
АВТОР
Огромное ВАМ спасибо . ( это для 3 - 13 - 30 )
Гость
Ни хрена результат не покажет. На собственном опыте - у меня были глисты - несколько раз сдавала анализы - соскобы, кал, ничего не показалао, а я видела, ну реально были, сама вормилом и пирантелом лечилась по инструкции
Гость
Я тоже видела, очищалась. Клизмами, травами. Видела очень разных, и длинных и коротких пучками. Была в шоке. Думала может мне уже мерещится, пардон, но звала маму посмотреть. Она подтвердила. Думаю, что до конца не вывела.
Но когда занималась глистотравкой прошли кожные проблемы ( был жутчайший псориаз).
Но когда занималась глистотравкой прошли кожные проблемы ( был жутчайший псориаз).
Ведьмочка
они существуют, в основном аскариды и острицы. Я, к счастью, дела с ними лично не имела, но у меня 2 собаки, подобранных с улицы, вот у них были глисты. Неприятно, но не смертельно.
екатерина
у нашей собаке есть глисты но я немогу понять что это за вид они длинные и толстые подскожите пожалуйста что это за вид
Светлана
моему ребёнку 2 мес. в какашках, извиняюсь, чёрные полосочки не двигающиеся, как вы думаете, это глисты?
АНЯ
я худая и иногда думаю что у меня Глисты!!!а как вы думаете разве Глисты могут влият на худение?????????????????????
АНЯ
и еще как называеться препарат от Глистов??????????
врач
Абсолютно необходимо 2 раза в год проводить профилактику ВСЕМ!
Знаете, какой самый простой, самый распространённый путь заражения? Не от грязных рук, и не от ВАШИХ домашних животных (которых вы, безусловно, глистогоните тоже 2 раза в год). Самый классический путь - городская пыль! Собачка с глистами вышла погулять, покакала под деревом, её фекалии высохли, рассыпались в пыль, смешались с тротуарной пылью. Ветерок подул и вы вдохнули необходимую дозу яиц. Вот и всё.
Препарат для людей Пирантел, Вермокс. Для животных Празицид, Празиквантел.
Знаете, какой самый простой, самый распространённый путь заражения? Не от грязных рук, и не от ВАШИХ домашних животных (которых вы, безусловно, глистогоните тоже 2 раза в год). Самый классический путь - городская пыль! Собачка с глистами вышла погулять, покакала под деревом, её фекалии высохли, рассыпались в пыль, смешались с тротуарной пылью. Ветерок подул и вы вдохнули необходимую дозу яиц. Вот и всё.
Препарат для людей Пирантел, Вермокс. Для животных Празицид, Празиквантел.
креведко
ФУ! глистозники!
Гость
=)))))))))))))а у меня были такие маленькие белые червячки по 3-5 мм...попа чесалась(((((((это и есть глисты???????я пирантел пила, шас нету=)))
Котя
Слушайте, уже почти год, как я о них узнала в себе (маленького белого червячка из попы достала), а симптомы до сих пор не проходят..я и пирантел пила, и гельмитокс, и мебендазол, и вермокс, и альбендазол (немозол) недавно.. и полынь и семечки тыквенные ела поначалу.. Что делать??? Анализы, говорят, сдавать бестолку. Не столько уже себя, сколько за тех, кто рядом со мной.. ((((((((((((( Что ж делать-то??
Влад
Я в детстве когда в лесу бруснику ел, пошёл по большому, и из попы вытащил белогопаразита 20 см. Вот. и щас я худой не могу поправиться. Подозрения, что у меня остались ещё глисты. Хочу купить лекарства.
Гость
ребят что спрашивать покопайтесь в гуглях и все узнаете))гугль вам в помощь)))и вам 42 на заметку- должны все пить лекарства от глистов кто проживает в семье и кипятиться пастельное и нижнее белье ,повторите процедуру 3 раза через 2 и 4 недели) удачи вам)))
Гость
Сообщение было удалено
на заметку- должны все пить лекарства от глистов кто проживает в семье и кипятиться пастельное и нижнее белье ,повторите процедуру 3 раза через 2 и 4 недели) удачи вам)))
Forka
у меня раньше были глисты... Это был ппц, я когда ходила в туалет аж боялась их было куча...белые,тоненькие,маленькие червячки... в итогде мне помог "пирантел"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
fmaria
Сдавала анализы √ кал в Отделение медицинской паразитологии и тропической медицины им. И .М. Сеченова . Яйца или личинки гельминтов не нашли, нашли в простейших, в списке подчеркнули b.hominis. При получении анализа у меня, конечно, возник вопрос, а что это? Но мне сказали, что не знают, что тут все написано. А написано-простейшие b. hominis. Я все-таки попыталась спросить, но что это- паразиты, бактерия, инфекция? На это был брошен ответ, идите к паразитологу, я лишь только лаборант, работаю с калом и все. Из рода фантастики все это, конечно, человек утверждает, что он ищет и находит то, что он не знает Все это было сказано на повышенных тонах, а когда начались КРИКИ, для меня это было неожиданно, и я скорее вышла из кабинета, была в шоке. Надо было сразу сказать лаборанту, что он не компетентен в этих вопросах, что просто выдает заключения анализа. После такого, к паразитологу побоишься идти.
Может ли результат анализа быть достоверным при таких условиях?
Что такое b.hominis?
Может ли результат анализа быть достоверным при таких условиях?
Что такое b.hominis?
Гость
Да лан, радуйтесь люди, у вас появилась уникальная возможность завести домашних питомцев, которые всегда с вами, они не потеряются, не нагадят в тапочки, и не просят гулять по три раза в день. Думайте о приятном, вы обеспечиваете домом и условиями существования целую популяцию живых организмов, думайте о том как все глисты говопрят вам хором СПАСИБО тебе хозяин за лишнее съеденное яблоко или конфету, сразу овышается настроение.
А вообще если серьёзно, то паразиты жили в человеках абсолютно всегда, и ничего ведь никто миллионами от рахита не вымирал, наоборот сколько доходит до нас сведений о богатырского сложения людях(крестьян там всяких, которые руки не мыли никогда и ели чуть ли не землю). Да и потом глисты это как тренировка иммунитета, чем дольше живут глисты тем сильнее иммунитет, а потом траванулся пирантелом и всё, ***, самый здоровый человек)))))))))
А вообще если серьёзно, то паразиты жили в человеках абсолютно всегда, и ничего ведь никто миллионами от рахита не вымирал, наоборот сколько доходит до нас сведений о богатырского сложения людях(крестьян там всяких, которые руки не мыли никогда и ели чуть ли не землю). Да и потом глисты это как тренировка иммунитета, чем дольше живут глисты тем сильнее иммунитет, а потом траванулся пирантелом и всё, ***, самый здоровый человек)))))))))
татьяна25
вот очень хорошая ссылка понашей теме http://nmed.com.ua/g/glisty/
катя
у меня вобще, в попе какие то маленьки червячки белые,что эт??
Следующая тема
Предыдущая тема