Гость
Статьи
постоянно температура …

постоянно температура 37!

заметила в последнее время что у меня постоянно температура стала 37, 37-1, сначала мерила по вечерам,думала поднимается к ночи, потом померила утром-тоже 37, раньше такого не было, как вы думаете с чем это связано? может кровь сдать? а куда? на что? вообщем я в замешательстве.
881 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Нина
Руз
Сообщение было удалено
Добрый день! Подскажите ,пожалуйста, удалось ли справиться с температурой? Установили ли диагноз?
Олеся
Марина
Сообщение было удалено
Скажите вы нашли причину температуры? И как избавились? Помогите прошу)
Айгерим
Здравствуйте всем! Читая комментария выше понимаю, что я и вправду не одна такая, которая так и не добилась от всех возможных врачей точного диагноза своей повышенной субфебрильной температуры.
Моя история почти ничем не отличается от выше перечисленных. После обычной ОРВИ, которая продлилась около 3-4 дней, единственное держалась температура. Сначала она не проходила неделю, потом месяц. И уже около года держится на отметке 37.0-37.7 не поднимается выше. При этом чувство не из лучших. На протяжении всего года прошла всех врачей. От терапевта, иммунолога, гинеколога, лора и даже психолога и тд. Сделала все анализы: кровь, моча, кал, на гормоны все возможные, МРТ, КТ, на различные инфекции и куча куча куча других. Но ничего нем нашли к сожалению. Последнее что сказал неврапатолог - что на фоне орви может случится дисфункция гипоталамус. Назначили сильные успокоительные препараты и антидепрессанты, но и они не помогли. Объяснили, что нужно жить с этим и бороться, ведь это не смертельно.
Мой совет, кто эмоционально не справляется с нашей такой "болезнью" просто полюбите себя нового. Иначе никак.
Гость
На все есть своя причина и нужно ее найти и обезвредить,я тожн уже почти шод с этой температурой ,только когда мнся чные она падает,и после них еще неделю не поднимается,а потом опять привет,и вот стали ноги подотекать внизу,когда чуть вверху,хз что это,тоже всех и вся обошла никто ничего не знает,а так анализы ижиальные, вот еще к одному врачу схожу ,говлрят толковый специалист ,может он поможет,незнаю,надоело это все ужасно
Динара
Руз
Сообщение было удалено
у меня тоже так уже много лет, так и не знаю что это, хотя чувствую себя хорошо
таня
У меня нашли причину температуры спустя год моих мыканий и ненужных анализов ,обошла весь Калининград никто ничего не видел,а это я заболела и меня отправили в госпиталь в очередной раз к лору,а тот после лечения отправил к челюснолицевому хирургу,так как проще сил а отеки в носу не ушли ,хотя я и раньше у лора на консультации была,а челюснолиц хирург меня на ортопонограму там не увидела ничего но отправила на КТ лица и там бинго увидела кисту вверху зуба и с права и с лева причем зубы лечили и лечу у самых проверенных докторов,в самых хороших клиниках,с хорошей аппаратурой,а ведь самое страшное оно не беспокоить никак,из за этого у меня развился вялотикущий гайморит,который не болит и не беспокоит,который случайно увидели ,а вот эти кисты которые она сразу не увидела но была уверена что что-то есть перестраховала себя КТ и нашла причину,вот теперь готовлюсь на операцию ((((.Еще мне эта врачь увидела воспаление по гинекологии в анализах,с которым мне сказали что такое бывает,это 2гинеколога,она очень решалась на этих врачей,и увидела глистов у меня в анализах,эозинофилы4,сейчас травлю глистов курсом с мужем,потом пролечивпюсь с мужем убойном курсом гинекологии,все она назначила,и только потом к ней на операцию,вот так
таня
Проглестите себя очень серьезно,эти гады очень сильно могут научить в организме,и вообще кто с Калининграда с такой температурой пишите мне ,дам врача ,она в госпитале работает,он очень грамотная и внимательная,причем не копейки не взяла,а телефон и вайбер все сбросила,так что если что пишите здесь,я часто сюда загоядываю
А как у вас с давлением? Бывает, что прыгает и температура и давление?
Я ещё заметила такую вещь, если постоянно следить за температурой и зацикливаться на ней, то она скачет, это наверно больше нервное. Как и с сердцебиением, например. Только на чем-то акцентируешься, как оно сразу даёт о себе знать. Начинаешь постоянно менять давление и оно начинает скакать)
А вы сравнивали температуру под мышкой с температурой во рту?
светлана
Айгерим
Сообщение было удалено
А мрт чего вы делали? Я думаю сделать мрт всего тела. Насколько информативно это только
таня
Сообщение было удалено
У Вас тоже температура?можно с вами как то связаться? Вайбер или ватзап
Хоть кто-нибудь написал, нашли причину или нет
Хоть кто-нибудь написал, нашли причину или нет
Гость
farma
Сообщение было удалено
так, может, они померли уже
Мари
Сообщение было удалено
Мария скажите пожалуйста,Вы нашли причину своей болезни? у меня такие же симптомы
Гость
Сообщение было удалено
может быть,это и пугает
Е
ГОСТЬ ТУЛА
Сообщение было удалено
Оксана
Поверьте это пиелонефрит....У самой недавно выявили.Анализ мочи сдавали?
Жора
Татьяна
Сообщение было удалено
Никита
Всем доброго здоровья! У меня уже месяц держится температура 37; 37.2.в основном в Дневное время. Вечером может прийти в Норму 36.5-36.6 . Началось всё с того что Полтора месяца съел вечером колбасу с Маринованным огурцом и 50 гр. Водки для Аппетита. Вообще не злоупотребляю Спиртным. Иногда для Аппетита и то редко. Утром поднялся стало плохо. Тошнило но не рвал. Всё пошло в Расстройство Желудка. Пили Угольные таблетки. Левомицетин. Но расстройство на третий день было аж со Слизью и прожилками Крови. Но потом прошло. Начал кушать в обычном режиме. Но снова Та же ситуация повторилась. Болел желудок, Кишечник. И вот тогда поднялась Небольшая Температура 37- 37.3. Боли в Желудке и Кишечнике постепенно прошли. Но частицы Слизи были недели Две с половиной в каловых массах. Прошёл УЗИ, Сказали что Печень, Почки. Поджелудочная в Норме. Глотал Зонд Желудка. Результат показал - Гастрит. Сейчас сижу на Диете. Каши Гречневая, Рисовая. Чай из Ромашки. Но температура Держится. Потерял в Весе. Аппетит Не очень. Болей сильных Сейчас Нет. Иногда поднывает в Правом Боку. Но резких Болей Нет. Подскажите Может эту температуру давать ещё Поджелудочная железа. Хотя Острых Болей В Левом Боку нет.
Мария
Katerina
Сообщение было удалено
Мария
Скажите пожалуйста ,а чем лечились от уреаплазмы
Олеся
анна
Сообщение было удалено
Гуля
Жора
Сообщение было удалено
При гипотириозе разве бывает температура?
Гость
Ыыы
Карина
Олеся
Сообщение было удалено
У дочери такая же проблема. Началось с воспаления легких. Проверили все,лечили все,на всякий случай, дошли до туберкулеза, кстати его не нашли, но врачи сказали,что обнаружить его сложно,если он не в легких,они чистые. Пролечили ,месяц пили таблетки от туберкулеза, вроде прошла температура.
Настя
~Sonne~
Сообщение было удалено
Лилия
Никита
Сообщение было удалено
блин,и у меня такая фигня. Мы с мужем сосиски поели,а потом на перегонки на унитаз бегали,переодически беспокоил кишечник.Делала и УЗИ брюшной полости,и фгдс. Тоже болит в правом боку и субфебрильная температура днём иногда,ночью нет. Вы не нашли причину?
Алина
У меня уже 5 месяц субфебрильная температура 37.0 до 37.5 , слабость, бросает в пот по ночам. Прошла практически всех врачей, мрт, сдала различные анализы, в оак немного повышены лейкоциты, остальное все в пределах нормы, но терапевты на лейкоцитоз не обращают внимание, лежала на обследовании в инфекционной, ничего не нашли , на всякий прокапали антибиотики, но все безрезультатно.
Задрот
Гость
Сообщение было удалено
Ну, как, узнали причину?
Если вы конечно ещё живы (простите)
Лика
ГОСТЬ ТУЛА
Сообщение было удалено
Лика
ирина
Сообщение было удалено
уже 2018 год! Ну как там ваша температура? Что нашли? Как ваше самочувствие
ирина
Гость
Сообщение было удалено
Наталья
Здравствуйте,форумчане!Вот и я присоединюсь со своей болячкой-субфибрилитет.я уже отчаялась найти ее причину,тоже прошла многих специалистов,анализов,но результата нет.Единственные отклонения в анализах-это антитела Ig к простому герпесу и ЦМВ,но говорят они уже давнишние,хоть и прописали циклоферон,но эффекта нет от лечения.
Ирина
[quote="Наталья"] я уже несколько месяцев занимаюсь поиском причины этой температуры:) у меня тоже есть lg, доктор сказал, что я перенесла ВЭБ в прошлом и есть носителем вируса. Это дает такую температуру + понижение лейкоцитов в ОАК (не замечали у себя? У меня 3,2-3,9 ). Ну и еще-железодефицит ( даже при норм гемоглобине может быть) -анализ ферритин/железо. У кого хрон тонзилит-может быть такая темпа) ну и овуляция у девушек:) в общем у себя нашла как миннимум 4 причины! А довела себя за это период до глубокого депресняка! Еще! Читала на многих форумах, что до 37,4 физиологическая норма темпы...
Влада
У меня тоже постоянно температура 37. Очень редко бывает 36.8. На работе иногда падает до 36.3 и тоже редко.
Началось все в апреле 2017 года. Началась изжога после обеда в столовой, менструация и овуляция ни когда не влияет на температуру. Потом начала болеть, уже два раза был бронхит. Немеют ноги и руки. Два пальца на руке словно мясо болтается. Начались боли в прямой кишке. Не можем с мужем заниматься сексом, тк сразу начинает болеть кишка. У гинеколога прошла все обследования, он говорит что все в норме. Хирург отправляет на колоскопию, терапевт на мрт всего отдела позвонка и в частности пояснично-крестцового отдела.
Как сказали что это может быть сразу несколько болячек появиться. Тк иммунитет упал.
Вообщем скоро будем искать рак.
Постоянная температура может и с раком связанна.
Вообщем денег надо кучу просто.
Страз просто ужасный.
Обезболивающие не помогают. Каждый поход в туалет или газы вызывают резкие боли в прямой кишке.
Егор
Я уже ровно год живу с субфибралитетом с 16:00 до 20:00 37-37,2 . Лечил все Герпесы , Вэб в основном ... два раза в стационаре лежал . Мрт , и т.д все обследовал и онкомаркеры , короче полная растерянность и дисперсия ... в итоге кучу выкинутых денег итог один , температура держится и сдвиг в оак (лимфоциты ) больше нормы на 20% ... в итоге забил и живу дальше .
Гульназ
Три года у меня была такая температура,что только не сдавала,в итоге ревматоидный артрит
Гость
У меня так было. Потом оказалось, что у меня порок сердца и образовалась вегетация. К счастью, закальцинировалась, а вообще это смертельно.((
Галина
валентина
Сообщение было удалено
Тебе надо голову лечить!!!Ты на всю голову больная!!!
Татьяна
Александр
Сообщение было удалено
Татьяна
Может вам к гастроэнтеролога обратиться?
Машак
Оля
Сообщение было удалено
та де
Дня история, температура 37, глаза режет , не могу днём на свет смотреть . Уже 4 года длится. Вы выяснили причину ???
Роман
таня
Сообщение было удалено
Таня, добрый день. Как с Вами связаться. Я из Калининграда уже 3 месяца с такой проблемой.
Наталья
[quote="Алина"]У меня уже 5 месяц субфебрильная температура 37.0 до 37.5 , слабость, бросает в пот по ночам. Прошла практически всех врачей, мрт, сдала различные анализы, в оак немного повышены лейкоциты, остальное все в пределах нормы, но терапевты на лейкоцитоз не обращают внимание, лежала на обследовании в инфекционной, ничего не нашли , на всякий прокапали антибиотики, но все безрезультатно. [quote] У меня тоже самое,уже 5месяцев температура днём держится,к ночи спадает.Врачи от меня отмахиваются,сдавала всякие анализы,УЗИ,мрт голове. мозга и брюшной полости.Правда у невролога ещё не была,читала,что может быть от стресса,хотя вроде и не нервничаю,хотя в отчаянии уже оттого,что все тебя считают ненормальной
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Роман
Есть тут Калининградцы?
Юля
Страдаю температурой 37-37.5 уже три года. Ночью ее нет.
Беспокоит только остеохондроз и инфекция по-женски. Но врачи не видят в этом причину. Корчат умные рожи и ничем помочь не могут. Все анализы, включая ВИЧ, ТОРЧ инфекции отрицательны. Кровь и моча в норме.
Сил нет!
Мари
Всем привет!
Я с вами... Мне 24 года, температура 37 - 37,5 уже полтора года. Бывают дни когда нормальная, очень редко правда. Уже уйму врачей обошла, проверила наверное всё. Последние говорят просто забыть и не мерять, "может быть для тебя она нормальная"...
Но я то чувствую себя Не нормально. Постоянная слабость, жар, очень сильная потливость.
Доктора пожимают плечами и желают удачи на прощанье:) А я уже не знаю что делать.
Аналогично.....37-37.2.....уже 2 месяца