Расскажите про боль! Физическую!
А какую самую болезненную и неприятную процедуру (медицинскую) вам доводилось претерпевать?
Гость
89 ответов
Последний —
Перейти
Нина
Я зондирование делала. ужос нах(((
Нина
А ещё в консультации делали эту ...ммм....калькоскопию точно не помню название. ужасно больно и не приятно. Я не девственница. Сейчас полового партнёра нет.
я думала меня там порвут! реально ...ббббрррррр((((
я думала меня там порвут! реально ...ббббрррррр((((
Нина
7 да.. наслышана.. ужаснобольно((((((
52, только не калькоскопию, а кольпоскопию.
Пришлось терпеть по молодости цистоскопию. Жуть.
Нина
28. Фиёна - это как??
Такие дела.
Аппендицит под местным наркозом-я думала,сдохну там О_О
Кстати, кто тут про роды высказался..Роды - это больно, конечно, но это не медицинская процедура.
Нина
39, а это как так брали костный мозг??? бббррр
Волшебная
Осмотр шейки матки на раскрытие.
Наталия
Хуткие почечные боли, говорят самые сильные. Ни кому не пожелаю. Слава богу , все в прошлом. Все перенесла,перетерпела
mаikle
каждый(день(по)10(кубов(магнезии(в(задницу(в(первую(ночь(ноги(отнимались(спать(вообще(не(мог(и(всё(этов(в(13(лет
Гость
48, иди заработай на нормальный роддом, нищебродка
Гость
40,
+100000!!!!! камни из почек - это как роды, только в 10 раз больнее ((((
+100000!!!!! камни из почек - это как роды, только в 10 раз больнее ((((
Звезда по имени Солнце
Медицинские процедуры все приносили только облегчение.
Боль причиняли болезни.
Очень плохо было два раза в жизни.
Приступ острого радикулита год назад. Невозможно делать ни-че-го. Ни ходить, ни стоять, ни лежать. Боль такая, что слезы из глаз текли. Ночью проснулась от того, что не могла дышать нормально, - при вздохе боль услиливается, поэтому дышишь мелко и часто, и через пять минут такого дыхания начинает казаться, что задыхаешься.
Помню, реально тогда испугалась, что умру. Была одна с ребенком, думала, вызывать скорую или нет. Решила помолиться сначала. Прочитала Отче наш и Богородицу. Полегчало.
На следующий день, правда, нога отнялась, - месяца два ковыляла, как курица хромоногая, ногу приволакивала.
Боль причиняли болезни.
Очень плохо было два раза в жизни.
Приступ острого радикулита год назад. Невозможно делать ни-че-го. Ни ходить, ни стоять, ни лежать. Боль такая, что слезы из глаз текли. Ночью проснулась от того, что не могла дышать нормально, - при вздохе боль услиливается, поэтому дышишь мелко и часто, и через пять минут такого дыхания начинает казаться, что задыхаешься.
Помню, реально тогда испугалась, что умру. Была одна с ребенком, думала, вызывать скорую или нет. Решила помолиться сначала. Прочитала Отче наш и Богородицу. Полегчало.
На следующий день, правда, нога отнялась, - месяца два ковыляла, как курица хромоногая, ногу приволакивала.
Звезда по имени Солнце
А второй раз (то есть первый по времени) был где-то шесть лет назад, - приступ острого цистита.
Тоже лежала пластом и тихо плакала, - так все нутро болело. Тоже ни ходить, ни лежать, ни сидеть. Врагу не пожелаешь, чес-слово!.. (((
Спаслась тогда травкой медвежьи ушки, - чудодейственное средство!
Тоже лежала пластом и тихо плакала, - так все нутро болело. Тоже ни ходить, ни лежать, ни сидеть. Врагу не пожелаешь, чес-слово!.. (((
Спаслась тогда травкой медвежьи ушки, - чудодейственное средство!
Наська
У меня тоже недавно был острый цистит. Ужасно больно ((
Руся
Да у вас всё были временные боли. А вот, когда боль тебя изводит изо дня в день? Я сделала в 89 году операцию по удалению близорукости, не лазером .Потом 2 года болели глаза, каждый день, ощущения застрявшего там осколка. Прямо с ума сходила. Сон стал плохой6 пришлось институт оставить. Врачи только посылали: Зачем делали операцию? Небольшое облегчение принесла, как ни странно, иглотерапия
Тату
Кишечная непроходимость, проще-спайки. Боль одуряющая.Мне 13 лет было. Оперировать было нельзя, врачи сказали не выдержу. Что-то кололи, боль не утихала, а сознание какое-то тупое было.
Выкарабкалась через сутки. Профессор потом сказал:"Ну старуха, на свете наверное Аллах есть! Это первый случай в моей практике..." и т.д. Прошло уже много лет. Но как вспомню-дурно делается. Лучше еще 5ых детей родить!
Выкарабкалась через сутки. Профессор потом сказал:"Ну старуха, на свете наверное Аллах есть! Это первый случай в моей практике..." и т.д. Прошло уже много лет. Но как вспомню-дурно делается. Лучше еще 5ых детей родить!
Натси
1. Вскрытие большого фурункула и последующие перевязки. Без обезболивания рану прочищали. Больно очень.
2. Зашитая рана после удаления зуба мудрости. Без таблеток не могла тереть вообще.
2. Зашитая рана после удаления зуба мудрости. Без таблеток не могла тереть вообще.
Фастрада
Роды. Рожала с эпидуралкой, но кое-что чувствовала. Ой как чувствовала! И эта боль не забывается. Когда мне вырезали из десны лежачую "восьмерку" я потом 2 недели валялась в крови и слюнях и рыдала от боли, но через месяц я забыла эту боль совсем. А родовая боль помнится спустя 2,5 года.
Фастрада
Цистит был несколько раз, цистоскопию без обезболиванию делали, камень из почки шел... да, больно, но хуже родов ничего.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Я сразу забыла родовую боль.
Фастрада
73, а я вот решила - второго никогда. Да мы в принципе и не планировали, так что все равно.
Алия
Ну роды конечно.
А еще у меня хронический бартолинит (воспаление бартолиновой железы) - дважды приходилось вскрывать и чистить, - жутко больно, страшно, и мерзко. Правда, эта процедура приносила тотальное облегчение..
А еще у меня хронический бартолинит (воспаление бартолиновой железы) - дважды приходилось вскрывать и чистить, - жутко больно, страшно, и мерзко. Правда, эта процедура приносила тотальное облегчение..
Гость
Мне больнее всего было,когда я выпала из окна восьмого этажа и пролетев три этажа приземлилась на балкон пятого.
А вообще идите вы нафиг с такими темами.Как вспомню Бррррррр!
А вообще идите вы нафиг с такими темами.Как вспомню Бррррррр!
Счастливая
Боже мой , какой я везучий человек, никаких тьфу тьфу жутких болей не было пока. Не рожала еще пока (26). Один раз разбили голову (лоб), зашивали без наркоза, было почему-то не больно, может там рецепторов нет. Несколько раз возили с приступами аппендицита, но так и не прооперировали, больно, но терпеть можно. И к мануальщику водили, горбилась сильно - вообще не больно было в процессе, наоборот, здорово, приятно. Правда через час после сеанса уже не согнуться и не наклониться, но все равно не скажу , что жуткая боль. А может у меня болевой порог такой высокий..
Мое имя
8, а мне их тоже удаляли, без наркоза, спеленали как куклу и вперед. Мне 1 год и 8 месяцев было. Остался неизгладимый след в памяти, поскольку было очень больно и страшно ( маму выгнали за дверь, плакать ).
Джэмсейшн
1. удаляли гланды, вкололи дофига ультракоина, но заморозка не брала (из-за того, что была одна сплошная рубцовая ткань) и практически все полтора часа чувствовала боль на 100% (((
2. не то чтобы боль, но дико мучительно было на гастроскопии - тупо задыхалась всю процедуру. на мой взгляд, это хуже, чем боль
2. не то чтобы боль, но дико мучительно было на гастроскопии - тупо задыхалась всю процедуру. на мой взгляд, это хуже, чем боль
Гость
63, Надеюсь лет к 40 заработаешь на нормальный роддом, я в 20 рожала по-контракту, все норм. кроме конечно же неминуемой боли
Нас Турция
В 7 классе "открыла" рукой остекленную дверь и сильно порезала руку разбитым стеклом. Один порез на ладони просто заклеили, а второй порез - на запястье, там где вены лежат. Шкурка разошлась кружочком, а венка лежала посередине.
Доктор сделала два затягивающих шва без анестезии. Когда она тянула нитку, я орала как резаная. Может это была садистка?
Не знаю. Но боль была ужасная.
После этого были и зубы и роды, но я их как-то забыла. А вот эти два шва никогда не забуду.
Доктор сделала два затягивающих шва без анестезии. Когда она тянула нитку, я орала как резаная. Может это была садистка?
Не знаю. Но боль была ужасная.
После этого были и зубы и роды, но я их как-то забыла. А вот эти два шва никогда не забуду.
Гость
Мой зубик, кторый затем перешел в флюс, поднялась температура, разрослась щека и пришлось резать челюсть...
Нина
Сообщение было удалено
Ну вот. Отлично. Настроилась я на лечение эрозии называется. "Спасибо" =)) хрен теперь пойду =)))
гостья
Самое больное-это изматывающая из месяца в месяц невыносимая, не снимающаяся ничем боль из-за обширных спаек в малом тазу. Операция не показана, т.к. нет непроходимости, терпеть сил уже нет, врачи разводят руками, назначают всякую фигню, толка от которой нет абсолютно. Устала бесконечно...
Гость
42, кесарево без наркоза??? О боже, как это, в первый раз слышу чтобы сегодня такое делали.
Девочки, а какая боль у кого в родах были разрезы/разрывы, потом когда швы болят? С чем это можно сравнить, насколько сильная боль? У меня болевой порог очень низкий, особенно к всяким кровавым вмешательствам, но вот зубы мудрости удаляла все сразу, под местным наркозом, и совершенно не было так ужасно как я ожидала, обошлась парой таблеток нурофена в отходняк, а уж запугали меня как этим, ужас, меня трясло когда шла удалять. Сейчас беременна, и такой же страх родов и особенно восстановления после них. Тем более у меня главная проблема это то что любая сильная боль выбивает из колеи, я не могу просто забыть про нее и терпеть, когда что-то болит я на этом фиксируюсь и не могу больше не о чем думать или делать, поэтому период ухода за новорожденным и боль от швов и пр. меня приводит в ужас...
Девочки, а какая боль у кого в родах были разрезы/разрывы, потом когда швы болят? С чем это можно сравнить, насколько сильная боль? У меня болевой порог очень низкий, особенно к всяким кровавым вмешательствам, но вот зубы мудрости удаляла все сразу, под местным наркозом, и совершенно не было так ужасно как я ожидала, обошлась парой таблеток нурофена в отходняк, а уж запугали меня как этим, ужас, меня трясло когда шла удалять. Сейчас беременна, и такой же страх родов и особенно восстановления после них. Тем более у меня главная проблема это то что любая сильная боль выбивает из колеи, я не могу просто забыть про нее и терпеть, когда что-то болит я на этом фиксируюсь и не могу больше не о чем думать или делать, поэтому период ухода за новорожденным и боль от швов и пр. меня приводит в ужас...
Гость
в моей жизни - это родовые схватки... И что бы там не говорили особо культурные
Т
написали всякого про роды... теперь боюсь рожать(((
Констанция
А мне повезло, не было в моей жизни никаких болезненных процедур. Вообще у меня болевой порог высокий, я когда зуб лечила без анестезии, врач не верила, что мне не больно, но мне реально не было больно. Ну а роды мне ещё предстоят.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Везет же тем,кто кроме уколов и зубной боли больше никакой боли не испытывал. Мне делали операцию на сломанную ногу, вывинчивали винты с кости и все это только под ледокоином, т.к. был первый день нового года, а чтобы сделали наркоз нужно было сдавать много анализов, вот доктор и решил все сделать как в военные времена. Еще долго не мог спицы в моей ноге найти, долбил целый час, я думала я там же и умру. Помню очень больно было когда зашивали еще. До аварии я тоже думала, что у меня очень высокий порог чувствительности к боли, но, оказывается, человек ко вему привыкает, даже к боли.
Ужас, сочувствую
Форум: Здоровье
Всего: 252 368 тем
Новые темы за месяц: 1 357 тем
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва6 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?3 ответа
- Не стоит когда пьяный6 ответов
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов