Ищу гастроэнтеролога в Москве, посоветуйте!!
Девушки, помогите пожалуйста найти грамотного гастроэнтеролога в Московских клиниках? Очень-очень нужен!!
Анюта
408 ответов
Последний —
Перейти
Елена
С диагнозом «хронический гастрит и панкреатит» меня готовили к операции. Слава Богу, дочка уговорила показаться специалисту из СМ-Клиники, чтобы альтернативное мнение услышать! Гастроэнтеролог сказал, что есть шанс обойтись без операции, назначил специальную диету и направил на физиопроцедуры. Я уже третий месяц на контроле в СМ-Клинике, и улучшилось как самочувствие, так и объективные показатели (регулярно сдаю анализы).
Елена
Друзья, ищу для опроса социологического, человека страдающего ЖКТ. Оплата 1500 руб. Опрос 2 июня. Звоните, кому актуально 89031775335
Вера
Я знаю только одного хорошего гастроэнтеролога в Москве - Гуреева Кира Анатольевна. Раньше принимала в Боткинской. сейчас уволилась и принимает на Тверской в Медгороде, но всего раз в неделю. Уже в возрасте, с большим стажем работы, умница большая. Я маму к ней вожу после удаления желчного пузыря и с хроническим панкреатитом.
Леночка
Сообщение было удалено
Мне в СМ-Клинике такие лекарства выписали, что я даже и вспоминать не хочу тот ужас, через который пришлось пройти после них! Так что не советуйте клинику, советуйте врача
Дина
Сообщение было удалено
Как к нему записаться?
Nady
Самый хороший гастроэнтеролог Кузьмичев Сергей Борисович. Мне его посетовала женщина с работы, которая вынуждена часто такого врача посещать, и иногда делать гастроскопию. Сказала, что именно у него обследование прошла хорошо, без мучений. Он сам проводит гастроскопию. К нему я и обратилась. Действительно профессионал. И гастроскопию нормально проводит, хотя я впервые делала, но спокойно все потерпела. Общение с пациентом проводит легко, располагает к себе, не давит, вопросы не пропускает, реагирует на все вежливо и с пониманием. Все детально рассказывает. Каждое назначенное лекарство поясняется зачем, почему, как поможет. Всю схему лечения расписал подробно. Рекомендую этого врача.
Нелли
Сообщение было удалено
Нелли
Сообщение было удалено
Скажите а где принимает Кузмичев С.Б.?
Нелли
А гинеколога от Бога ,может знаете?очень надооо!
Гость
Семина Ирина Викторовна,принимает в Куркино
Гость
Сообщение было удалено
Нелли, здравствуйте!Советую найти Семенову Наталью Анатольевну, раньше принимала в Домодедово, сейчас, кажется в Химках. Не пожалеете.
Дина
Нелли, отличный гинеколог Валентинова Наталья Николаевна, принимает в http://www.chistiydar.ru/. Внимательная, прекрасный врач с опытом и знаниями. Попала к ней абсолютно случайно, после того как в "савковой" клинике бабуля мне поставила диагноз, от которого до сих пор мурашки. Пролечилась, теперь довольна и хожу к ней регулярно на обследования.
Гусик
Сообщение было удалено
Гусик
Сообщение было удалено
Я знаю, Науменко Олег Юрьевич! Принимает в Наро-Фоминске. Врач от бога!!! На себе проверила. Из балашихи к нему езжу.
Гость
Сообщение было удалено
Ходжаев Геннадий Геннадьевич! в клинике будь здоров работает. была у него несколько раз в прошлом году: он (извините за подробности) руками все делает и без УЗИ много чего может опредилить, хотя узи тоже делал. нашел кисту, сказал 3,5 см примерно. УЗИ показало 3,6 :) и еще кое-какие проблемы выявил, что до этого ни один гинеколог не видел. сразу взяли необходимые анализы, которые через несколько дней были готовы уже.
очень грамотный, все доступно объясняет и рассказывает. и, что удивило - сказал, что у меня обычная проблема и чтоб я не тратила деньги и шла в жен. консультацию по месту жительства. обычно наоборот припишут ещё 150 болезней. скажут, что ты завтра умрешь вообще... =))
очень грамотный, все доступно объясняет и рассказывает. и, что удивило - сказал, что у меня обычная проблема и чтоб я не тратила деньги и шла в жен. консультацию по месту жительства. обычно наоборот припишут ещё 150 болезней. скажут, что ты завтра умрешь вообще... =))
Гость
Сообщение было удалено
Самый хороший гинеколог из тех кто мне попадался-Литвинов Владимир Валентинович,долго искала хорошего врача,отдала много денег,подсказали знакомые...но он берет дороговато...зато это один из немногих кто действительно мною занимался и решил мою проблему.Знаю что он глав.врач в Альтра Вита но частно принимает на Электрозаводской.89199677526
Гость
А!еще вспомнила!хороший врач -Лубнин..нет цели содрать денег,хороший специалист,грамотный.принимает в европейской клинике-84957349109.. у него свой сайт,можете почитать о нем в интернете
Гость
Сообщение было удалено
Лубнин-гинеколог
Юлия
Сообщение было удалено
Варшавская Лариса Евгеньевна, принимает в клинике "Практика" на Алексеевской. У меня 10 лет болел живот, куча обследований и врачей, что только не назначали, все было бесполезно. Она же на приеме буквально с рождения все выспросила, узи, осмотр. И оказалось, что это не гинекология, а цистит, какая-то особенная форма! За десять лет это никто не выявил. Ну, и подготовила к беременности, все прошло отлично. Она еще и эндокринолог.
Юля
Девочки, кто писал про Сухарева Г.Л.... расскажите про него побольше... какой он человек, не слишком строгий, сердитый... Я понимаю, что главное, чтобы как специалист был отличный, но все же... к чему хоть готовиться.. Очень нужен грамотный гастроэнтеролог!! И сможет ли он помочь если моя проблема кишечные колики, иногда прям спазмы сильные.
Людмила
У меня поставили диагноз -заболевание крона и сакроиелит...Мне нужен хороший гастроэнтеролог и ревматолог.Записалась в Институт колопроктологии к Дементьевой и ревматологу Галушко в Институт ревматологии.Ответьте пожалуйста ,может кто был у этих докторов ?Стоит ли идти к ним?А может посоветуете к кому лучше пойти по моим заболеваниям
Милана
Сообщение было удалено
Нелли, отличный гинеколог Валентинова Наталья Николаевна, принимает в http://www.chistiydar.ru/. Внимательная, прекрасный врач с опытом и знаниями. Попала к ней абсолютно случайно, после того как в "савковой" клинике бабуля мне поставила диагноз, от которого до сих пор мурашки. Пролечилась, теперь довольна и хожу к ней регулярно на обследования.
Случайно увидела информацию , тоже у нее наблюдаться много лет, только она с чистого дара уволилась , щас принимает в другой клинике Лазерс медика во владыкино, я у нее там была, к ее золотым рукам еще и очень хорошее оборудование!!! Очень ей довольная , советую!!!! Адрес клиники на всякий случай может приходиться кому http://lmclinic.ru.
Эксперты Woman.ru
-
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Евгения
Сообщение было удалено
Хороший гастроэнтеролог есть в Поликлинике № 5 УДП по адресу: ул. Плющиха, д.14. Шиндина Татьяна Сергеевна. Очень советую
малена
Не подскажите, где сейчас работает Сухарев?на щукинской больше не работает,я узнавала((
Гость
Да, подскажите Сухарева, не работает на Щуке, оченььь надо, спасибо
Гость
Сегодня записалась к Сухареву на 11.02.15, как схожу поделюсь впечатлениями. Работает в Нирамедик на Щукинской.
Елена
Напишите, пожалуйста, как сходили к Сухареву. Тоже хочу маму к нему сводить. Уже год ей диагноз поставить не могут.
Ольга
Добрый день! Первый раз в жизни решила порекомендовать врача. Т.к это действительно уникальный специалист. (Не реклама). Сегодня была на приеме. Это единственный человек, который смог разобраться в моей не легкой проблеме. Я 4 года страдала от болей в животе и никто не понимал их причину, т.к все анализы были идеальны. У меня оказалось заболевание СРК (синдром раздраженного кишечника). Это частое, но сложно диагностируемое заболевание, а как его лечить знают подавно не все врачи (я их за 4 года обошла множество..)Так что очень рекомендую обратиться именно к ней! Принимает в ДЦ 5 (м.Алтуфьево ул.Абрамцевская 16). Зовут ее Переверзева Галина Семеновна. Желаю вам здоровья и надеюсь моя информация кому то очень поможет.
Ольга
Сообщение было удалено
Прочтите мой пост выше! Мне 4 года не могли поставить диагноз( так что удачи вам, поправляйтесь! Диагноз-это самое важное!
Наталья
Эта Переверзева всем такой диагноз ставит. Я у нее год лечилась. Только время потеряла... Диагноз поставили в институте гастроэнторологии на ш Энтузиастов. Рекомендую врача Леонтьеву Н, в ин-те Габричевского.
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, я в НИИ гастроэнтерологии на Шоссе Энтузиастов как раз тоже обследовалась в доль и поперек. Но толком проблему не нашли и уже 2 года прошло безрезультатно. В Габрачевского Переверзева тоже направила на анализы, может там еще схожу на прием! Спасибо за инфу. А у меня и впрямь прихнаки этого заболевания, думаю я не первая и не последняя. Сейчас много стрессов, а это причина. И очень плохо поддается лечению такой диагноз. Просто надо набираться терпения.
А что вам в НИИ после обследования сказали?
А что вам в НИИ после обследования сказали?
Галина
Медицинский центр Федорова. Там очень хорошие специалисты, да и клиника в целом отличная. http://fedorovmedcenter.ru/gastroenterologia.html
Можете здесь ознакомиться и на прием записаться. :)
Можете здесь ознакомиться и на прием записаться. :)
Ольга
Да, трудно в наше время найти действительно хорошего гастроэнтеролога. Могу полностью согласиться с Галиной и посоветовать медицинский центр Федорова. Хорошая клиника.
Гость
не
Гость
Сообщение было удалено
Киселева, пк 166, орехово. ЛУЧШЕ врача я не встречала!!!
Ксения
Сообщение было удалено
Подскажите,где она принимает?спасибо
Татьяна
Сообщение было удалено
Геворкян в медцентре Федорова. Очень хороший и грамотный специалист. На прием можете прямо на сайте записаться. http://fedorovmedcenter.ru/zapisatsa_na_priem.html
Елена
Читаю и ужасаюсь! Это каким нужно быть ...умным, чтобы идти в платные клиники к левым докторам??? Сколько бы ни ругали государственную медицину, но только там можно лечиться и обследоваться. Я бы никогда не пошла ни в какие частные клиники ибо знаю, что там сидят недоврачи с купленными дипломами. Сами же врачи так и говорят. Поверьте, специалистов пациенты и так благодарят. И с зарплатой в госучреждениях все нормально. Да и гос. учреждение - это не "рога и копыта" от медицины. ))))
Лично я совершенно бесплатно по направлению лечусь в НИИ Гастроэнтерологии. Пока прохожу обследование. Ничего плохого о своем враче сказать не могу. Наоборот, врач говорит четко, по делу, без разводилова и околонаучной воды.
Зато от соседей по палате успела наслушаться о "кудесниках" из платных медцентров, которые не знают, где печень и почки у человека находятся.
Здоровье не купишь, лучше его не портить в сомнительных учреждениях. Уж если обследоваться, то в каком-нибудь НИИ или Федеральном клиническом центре.
Лично я совершенно бесплатно по направлению лечусь в НИИ Гастроэнтерологии. Пока прохожу обследование. Ничего плохого о своем враче сказать не могу. Наоборот, врач говорит четко, по делу, без разводилова и околонаучной воды.
Зато от соседей по палате успела наслушаться о "кудесниках" из платных медцентров, которые не знают, где печень и почки у человека находятся.
Здоровье не купишь, лучше его не портить в сомнительных учреждениях. Уж если обследоваться, то в каком-нибудь НИИ или Федеральном клиническом центре.
Гость
Вы где живете?
В частных клиниках есть очень разные врачи и не от хорошей жизни из госструктур идут туда специалисты, ставка врача высшей категории меньше, чем зарплата секретаря- это правильно??
В частных клиниках есть очень разные врачи и не от хорошей жизни из госструктур идут туда специалисты, ставка врача высшей категории меньше, чем зарплата секретаря- это правильно??
светлана
Сын был год назад на приеме у Сухарева.У сына гастродуоденит и непонятно что еще,потому что диеты не помогают.Ничего особенного не подсказал ваш Сухарев.кучу анализов выписал,после чего поставил тот же диагноз и то же лечение.прошел год -все без изменений к лучшему
Наталья
Помогите найти хорошего гастроэнтеролога. Проблема с печенью. Вопрос жизни и смерти. Лечение было, но всё усугубляется, процесс не могут остановить!!! Парень молодой, семейный, есть дети, а перспектива мрачная.
Гость
Сообщение было удалено
Да прочиав отзывы сходила к Сухареву Г.Ниармедик -Щука, на приеме была дважды, первый и второй совсеми анализами, диагноз вроде поставил, но нужно опять пойти исследования и НЕ ДЕшевые, и только в их клинике, блин так разочаровалась, не пойду больше. Конечно все чисто, распечаточку диеты и прочие, ставил дискинезию желчновыводящих путей. но ничего не назначил, нужно еще допройти обследования, хотя можно и в первый прием об этом сказать, и приемы 1200, в общем прошла в поликлинику, тут же по анализам назначили лечение, тюбаж и проч... вот таков мой поход к Сухореву, решать вам конечно, но развод на деньги просто бесит, любое движение минимум 1000 и еще в Ниармедик обязательно!!
Гость
Сообщение было удалено
Полностью присоединяюсь, врач-никакой обычный., вообще не стоит таких сумм, мой пост выше. Прежде чем идти все тщательно взвесьте, и почитайте отзывы о других врачах, может для начала в поликлинику сходить, гавкают конечно, зато бесплатно, а от таких платных тоже ноль результата да еще и деньги содрали на все обследования ушло ок 15 тыс+ приемы..да еще настораживает, ой месяц прошел, а сдайте вот то и то повторно..
Гость
Присоединяюсь! Ходила к Сухареву - толку ноль)) Только и слышно, что вот этот и этот анализ сдадите в нашей клинике
Татьяна
Сообщение было удалено
Добрый день!
Всегда читаю комментарии на интересующие меня вопросы и как-то наткнулась на Ваш, т.к. моя мама по настоящему, очень болеет, и не один врач, не может поставить ей диагноз, только и знают, что гоняют по анализам, и дают таблетки от которых ей еще хуже. А у нее удален желчный и она не спит, толком не ест, и мучается от диких болей со слезами, и что самое ужасное: всем, по настоящему на нее *****.. Что у нас за врачи, на хрена они вообще нужны.. Человек ждет помощи, а ее нет. Ну так я вот к чему, написала все это, Сухарев Леонид Леопольдович, сейчас принимает в Ниармедик на Щукинской, вечно долбит по клавишам, плохо слышит и что самое удивительно, что на первом приеме-он пытался показать себя квалифицированным специалистом, на что, мы ему даже поверили, а после- тупо стал гонять маму по анализам, как и все, и теперь после кучи отданных денег, говорит, что не знает, чем ее лечить, т.к. сам не понимает, что у нее.. И это нормально?? Что у нас за врачи??? Где их берут???
И тот же ответ по Ененковой Елене Алексеевне, только и знает, как гонять и поить.
Вот почему опыт огромный, а помощи ноль !? Не зн, что нам делать и к кому бежать, состояние крайне плачевное и с каждым днем, ждем чуда..
Всегда читаю комментарии на интересующие меня вопросы и как-то наткнулась на Ваш, т.к. моя мама по настоящему, очень болеет, и не один врач, не может поставить ей диагноз, только и знают, что гоняют по анализам, и дают таблетки от которых ей еще хуже. А у нее удален желчный и она не спит, толком не ест, и мучается от диких болей со слезами, и что самое ужасное: всем, по настоящему на нее *****.. Что у нас за врачи, на хрена они вообще нужны.. Человек ждет помощи, а ее нет. Ну так я вот к чему, написала все это, Сухарев Леонид Леопольдович, сейчас принимает в Ниармедик на Щукинской, вечно долбит по клавишам, плохо слышит и что самое удивительно, что на первом приеме-он пытался показать себя квалифицированным специалистом, на что, мы ему даже поверили, а после- тупо стал гонять маму по анализам, как и все, и теперь после кучи отданных денег, говорит, что не знает, чем ее лечить, т.к. сам не понимает, что у нее.. И это нормально?? Что у нас за врачи??? Где их берут???
И тот же ответ по Ененковой Елене Алексеевне, только и знает, как гонять и поить.
Вот почему опыт огромный, а помощи ноль !? Не зн, что нам делать и к кому бежать, состояние крайне плачевное и с каждым днем, ждем чуда..
Наталья
Сообщение было удалено
Татьяна, подскажите, а Вы были у Ененковой? Как она как врач?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татьяна
Сообщение было удалено
Работает, только записалась к нему на прием!
Гость
Девочки, может не совсем в тему, а у липаниной гинеколога был кто нибудь в ниармедик на щукинской, как она?
Гость
Сообщение было удалено
Ольга, вы нашли другого гастрожнтеролога, более адекватного? От Сухарева толку ноль, сама у него лечилась
Татьяна
Сообщение было удалено
Да, я тоже у нее была. Она только пытается изображать грамотную.. Толком - не осматривает, так, еле дотрагиваясь.. Я могу сказать одно девочки: пока мы молодые, за нас берутся врачи, как только возраст за 50, мы ни кому не нужны.. ((( Главное-плати и они тебя залечат.. А на следующий прием, еще из тебя же, идиотку сделают.. Вот как, человек с такими дикими болями живет, ни спит, ни ест и всем врачам *****!? Они в первый прием говорят:надо лечить, у вас все плохо, вас толком не лечили.. А во второй: у вас все хорошо, вы себе напридумывали.. Как так можно!???
Предыдущая тема