Гость
Статьи
Продукты и кожа

Продукты и кожа

Девочки, кто-нибудь замечал связь между едой и состоянием кожи? от каких продуктов кожа "чувствует себя хорошо"?
Автор
28 ответов
Последний — Перейти
ликос
от персиков! обожаю их
от творожка
персидская
от рыбы, творога и фруктов
Люся
Все не вкуснеькое-пользительно !
Гость
А что насчет овсянки?кто-то употреблял регулярно?
Fly
Всегда отличалась хорошей кожей. Может быть связано и с питанием.

Всю жизнь практически не ем (ибо не люблю) сладкого. Особенно сладкого мучного, молочного, жирного.

Зато люблю все зеленое и оранжевое. Особенно "нежно" отношусь ко всяким салатно-листовым вещам, водорослям, зеленым яблокам и грушам и т.п. Из оранжевого лидируют апельсины, мандарины абрикосы и хурма.
Fly
Гость
Сообщение было удалено
Где-то раз в 3-4 дня ем. Либо кашу либо оладьи, и в то и в другое тру зеленое яблоко.
Гость
Fly, и как, результаты "налицо"?
Цербер
Прежде всего нужно потреблять не менее 1,5л воды в сутки.С утра за 15 минут до еды выпивать стакан воды.Еще очень полезно льняное масло(по ложке в день).
Fly
Гость
Сообщение было удалено
Написала же - да.
Гость
нет,незамечала,невлияют никакие продукты на состояние кожи.
Гость
от всего очищающего.

Кисломолочные и молочные продукты, овощи, фрукты, рис, греча, и ОТЛИЧНОЕ СРЕДСТВО ОТРУБИ! Покупайте их в аптеке и еште при каждом приеме пищи.

Плохо однозначно влияет сладкое и жирное. (кроме жирной рыбы)
Гость
да, про овсянку заметила.. давно ее не ела, а тут на той недели каждое утро ела, и мне показалось что она именно повлияла, потому что в остальном не было изменений, кожа стала лучше, свежее как то...
пупс
стала больше употреблять гречку и проссо , меньше сладкого, мучного и жирного, стало меньше прыщей))
Оля
Да все просто. Правильное питание + много воды.
Гость
Ем только то, что люблю и хочу в данный момент, не заморачиваясь всяким бредом типа полезно - неполезно. Кожа очень хорошая, косметикой почти не пользуюсь.
Гость
ты то что ты ешь!
Хо
Fly
Сообщение было удалено
хвастунья!
Хо
пупс
Сообщение было удалено
что????????????
Вредина
Зеленый салат из помидор, огурцов с зеленью (с петрушкой, укропом)
ХДД
Гость
Сообщение было удалено
Я ем несколько лет по утрам (на воде). На кожу не жалуюсь.
Клюква
Заметила, влияет. С вечера запариваю кипятком чёрную курагу и утром натощак выпиваю и ем, кожа стала чище и кишечник работает лучше.
lalala
черная курага? вы чернослив имеете ввиду? или появилась уже черная курага?
Змея
Я перестала есть мясо и у меня перестали появляться прыщи на лице и теле. Когда срывалась-ела мясо,прыщи снова появлялись.
Клюква
lalala
Сообщение было удалено
Да нет, не чернослив, курага, просто я её так называю "чёрная" за то, что она очень-очень тёмного цвета, с косточками, страшная такая, бугристая и очень вкусная и сладкая, в отличии от ярко-оранжевой, как янтарь и без косточек, но на вкус, как резина.
Гость
Я автор, спасибо всем за советы!!!
Пушона
разве что шоколад влияет отрицательно (молочный и всякие батончики типа сникерса-адский коктейль для кожи),черный шоколад,может,и не так вреден
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ем овсянку уже год. толку ноль. но продолжаю, чтобы не заморачиваться насчет дешевых завтраков
Форум: Здоровье
Всего: 249 749 тем
Новые темы за неделю: 312 тем
Популярные темы за неделю: 114 тем