Да, да лимонный сок ощелачивает кровь, а лимонная кислота Е330 подкисляет так же как и другие органические кислоты.
иван
[1026746773]
Вася
Сообщение было удалено
Если подкислять или закислять то показатель рН должен уйти в кислую сторону тоесть рН на много ниже 7 .а у тебя рН приблизился к 7 судя по твоим показателям .
Вера 52
[907577133]
Я насчёт АСД -2 антисептик стимулятор Дорогова . Зайдите на форум (фракция АСД -2 армавир 100 или фракция АСД-2 кто что вылечил с её помощью )и узнаете что зто очень хорошее лекарство . Многие вылечились от рака . Когда у меня был рак правой почки опухоль внушительных размеров 55 мм на 55 мм на пол почки . Обнаружили при обследовании у артролога . СОЭ было 44 . Начал пить фракцию 15 или 16 июня 2009 года . Пил три раза в день В начале октября когда в моче появился мусор в виде шелухи я пошол на обследование . Рака небыло образовалась киста а СОЭ стало 10 Год назад проверял почку СОЭ было 3 . Я хочу этим сказать что при РА СОЭ повышена значить есть очаг воспаления . Электроциты вялые полуживые . Может ктонибуть задумается . Пить один раз это ничего не даст .
Иван! Почитала форум по АСД-2, Сведения противоречивые, впрочем ,как и везде, но по ответам сделала вывод:-АСД-2 стимулирует работу имунной системы.А ано нам надо-как говорят в Одессе.Еще Вы сравниваете его с активированным углем, так вот,те кто принимает базовую терапию АРАВУ,при переходе на другие базовые препараты,применяется процедура отмывания,т.е. полное выведение препарата из организма путем принятия активированного угля.АСД-2 обладает теми же свойствами-адсорбции.Вывод:-пьем базу и тут же вымываем ее.увеличивая работу иммунной системы.
Вася
[2695680974]
Рассуждения об организме ------ leosan.narod.ru/zdorovie2.html
иван
[1026746773]
Вера я не сравниваю АСД -2 с активированым углем у них разные свойства . АСД -2 это антисептик стемулятор вегетотивной нервной системы повышает емунитет .
Вера 52
[907577133]
Иван! А зачем нам повышать иммунитет,его работа и так зашкаливает,что он вырабатывает антитела против себя.Прислушайтесь не много к себе, природа создала у человека ОБОНЯНИЕ,животные если им какое-то вещество не по вкусу и не по запаху никогда не будут его даже пробовать, но только мы ЧЕЛОВЕКИ начнем изобретать способ,как и чем забить гадостный запах, чтобы проглатить ЭТО.
Вера 52
[907577133]
967. Вася | 16.01.2013, 14:50:38[1788736491]
Рассуждения об организме ------ leosan.narod.ru/zdorovie2.html
Ответить По этой ссылке спам и развод.Ну Вася вы и ЖУК!!!!!!!!!!!
Я имел в виду когда повышена СОЭ значить есть воспалительный процес . У меня СОЭ было 44 а сейчас 3 . Востановил фракцией АСД -2 .
Вася
[4215712324]
Вера 52
Сообщение было удалено
Какой спам и развод? Я про статью интересную.
Гость
[2219212837]
Надежда
Сообщение было удалено
Елена
[2219212837]
Здравствуйте!меня зовут Елена,у моей сестры ревмат артрит с 5 лет, сейчас ей 32 замужем 8 лет муж её очень любит и поддерживает во всем скоро будет у них малыш,так что по поводу второй половинке не переживайте все будет у вас хорошо!!!
Чем восстановить суставы? А то какие-то худые и щелкают. Ремиссия отличная. Недавно прочла, что нужно для восстановления пить желатин. Вроде бы помогает...
Наталья
[3679218436]
Наталья
Сообщение было удалено
Кто-нибудь пробовал пить настойку цветков сирени? Мне знакомая рассказала, что в детстве мама ее подняла на ноги, растирая ею воспаленные суставы и давая пить по чуть-чуть внутрь. Я весной настойку сделала, но никак не могу решиться начать применять.
Наталья
[3679218436]
Вера! Статья действительно интересная, я в процессе чтения.
Гость
[532619844]
Наталья
Сообщение было удалено
В химическом составе желатина на 100 грамм продукта, приходится 700 мг кальция.
Суточное потребление кальция японцами 300 - 400 мг на человека.
Я раньше употреблял примерно 2500 мг кальция. и мне было плохо.
Вася
[532619844]
978 пост я писал.
Наталья
[3679218436]
Вася
Сообщение было удалено
Значит, пейте терафлекс. Это хондроитин+глюкозамин. Но только не менее трех месяцев.
иван
[1026746773]
Вася я почти год пил терафлекс и не какого улучшения я не заметил . Лучший способ поднять рН слюны до 7 - 7,5 зарядка без нагрузки массаж и пойдёт востановительный процес . Медленно но уверено .
Вася
[1622626280]
Коротко о подкислении крови http://www.skisport.ru/forum/view.php?subj=174826
иван
[1026746773]
Кровь нельзя подкислять организм сам удерживает рН крови до нормы .Если пища кислая чтобы защелочить кровь организм берёт кальций с костей , зубов, хряща , волос и ноктей . Причина скрипа суставов .
Уменьшить побочный эффект от лекарств помогает применение аптечного нанопласта, который не только снимает боль и воспаление, но и улучшает кровообращение.
Елена Питер
[1026614870]
Добрый день.
Желатина достаточно 10 гр. в день. =70 мг.кальция.
Глюкозамин, хондроитин, находящийся в желатине восст. суставы. +
это 100 % белок со всеми аминокислотами, кроме триптофана.
Если поджелудочная не очень хорошо работает, желательно принять ферменты
Елена Питер
[1026614870]
"нанопласт" - обезболивающий пластырь с микроэлементами - вообще 0.
Наталья
[3679218436]
иван
Сообщение было удалено
Во всем нужна мера. Я уже многократно читала и слышала, что яблочный уксус помогает при болях в суставах. Но везде идет речь о небольших дозах. Это 1ст. ложка уксуса+ 1ч.л. меда на стакан воды, пить два стакана в день, почти то же советует Друзьяк. А по поводу побочки - есть при любом лечении.
Наталья
[3679218436]
иван
Сообщение было удалено
Насчет зарядки я согласна, есть хороший комплекс для суставов у Норбекова. Еще нужно рыбий жир пить, пока хруст не пройдет.
Нас слава Богу миловало! Как жаль. что медики не проводят информационную работу о РА! Ведь сколько людей болеет ангиной и не лечится должным образом, а потом на тебе - боль, мучения, инвалидизация! Если кто зашел в эту тему будучи еще здоровым человеком - убедительно рекомендую ознакомиться anginap.ru, обалдеете просто!
Вера 52
[907577133]
Привет всем!Может кто разъяснит мне такую вещь? Допустим в результате анализов выяснилось,что у меня золотистый стаффилокок ,так неужеле не существует антибиотика уничтожающего его?Или допустим герпес, его ,что тоже невозможно вылечить?Я думаю можно,тогда почему это не делается?Или все таки РА имеет другую природу?
Елена Питер
[1026614870]
Вера 52.
Герпес - это вирус, который живет внутри клетки.
При снижении иммунитета вирус активируется и выходит наружу.
Лично меня он замучил. Спасла солодка.
Счастливая
[2399938447]
Несколько лет назад мне поставили диагноз Ревматоидный Артрит?До сих пор вспоминаю с ужасом эти страшные боли?И главное лекарства почти не помогали?Стадия ремиссии, бывало, наступала, если это вообще можно назвать ремиссией.. Просто боли немного уменьшались, но на обезболивающих сидела? Очень страшное заболевание?Практически превращаешься в инвалида?Но я избавилась от этой напасти, по крайней мере уже года 4 никаких болей?Дам совет здесь, может кому и поможет, но мой совет без рекомендации врача лучше и начинать не стоит...
Счастливая
[2399938447]
Находясь в стадии рецидива, я наткнулась где-то в инете на статью, жаль, не сохранилась ссылка, найти ее не могу, даже не помню подробностей Помню только, что начинать советовали находясь в стадии ремиссии. Следуя идеи этой статьи и будучи в полном отчаянии от того, что ничего мне не помогает, и даже обезболивающие только лишь ослабляют боль, но не избавляют от нее, я просто отказалась от белковПолностью, ни яиц, ни мяса, ни молока А также ни чая, ни кофе, ни алкоголя! При этом не компенсировала их ничем.. .Конечно последствия были не хорошие, волосы страшно лезли Но боли ушли, постепенно, сначала уменьшились, а потом ушли совсем Потом, я попыталась вернуться к белкам постепенно увеличивая их потребления, и с какого то периода заметила, что боли опять начали возвращаться. В итоге сейчас сижу на так называемой диете, белки ем, но в очень небольших количествах, например не более 2х стаканов молока в неделю, и не более одной порции мясаИ болей нет совсем! Даже снова научилась сидеть на корточках)) Все это я делала без ведома врача.. Да и не посещала я его с того момента, как боли стали уменьшатьсяНо, я уверена, это очень рисковое дело, как бы не обострилась болезнь (я пошла на риск, так как обостряться, на мой тогдашний взгляд было нечему, боли адские в ногах, ступнях, локтях, кистях, челюсти!) поэтому настоятельно рекомендую тем, кто захочет попробовать, посоветоваться со своим врачом Ни в коем случае не советую никому последовать моему примеру, т.к. я не врач, и даже не знаю, почему отказ от белков вылечил меня от этой болезниПо крайней мере полностью избавил от болейПросто поделилась своей историей, и может быть кому-нибудь она окажется полезной в борьбе с этим тяжким заболеванием..
Вера 52
[907577133]
Привет Счастливая! Очень интересные факты Вы приводите,по сути это пост,а сколько по времени Вы сидели на этой диете? Сколько Вам лет? И вспомните пожалуйста, какие значимые события произошли в этот период в Вашей жизни? Поверьте это не праздное любопытство,я пытаюсь анализировать эмоциональный аспект заболевания-выздоровления.
Вера 52
[907577133]
Очень много прочитала литературы про РА, вот нашла еще одну статью, очень понятно и по сути,http://ru.pscz.org/?page=29&lang=1
Счастливая
[2399938447]
Вера 52
Сообщение было удалено
Заболела я РА в 18 лет после травмы ноги..Мучалась болями 2 года. После того как полностью отказалась от белков боли уменьшались постепенно, поэтому точные сроки назвать сложно, но приблизительно около 3-4 месяцев..Как только боли прошли, я попыталась вернуться к белкам...Стала пить витамины...Никаких значимых событий и эмоциональных потрясений в этот период времени не было. Сейчас мне 24 года. Боли постепенно возвращаются всякий раз, когда я начинаю злоупотреблять белковой пищей (есть такой грешок иногда). Сначала не очень заметные, потом, если не бросаю это дело, довольно быстро (1-2 дня) увеличиваются, в итоге я опять бросаю есть белки и все приходит в норму! Спрашивайте, отвечу на все вопросы!)
иван
[1026746773]
Счастливая
Сообщение было удалено
Я с вами согласен вы подняли рН до 7,5 и у вас пошло улучшение .Белковая пища закисляет организм и он шлакуется .Когда рН подняли до 7,5 идёт очистка организм избавляется от мусора и идёт востановительный процес .
иван
[1026746773]
Вера 52
Сообщение было удалено
Верующие каторые соблюдают посты. Оказывается их четыре в году . Вовремя поста у них нет закисляющей пищи . Организм очищается от шлаков . В давние времена думали о здоровье хотя пища была экологически чистой а сейчас сплошная химия и основная масса людей закисляется весь организм зашлакован .Всем наплевать на здоровье людей . Дикий капитализм урвать больше денег. Задумайтесь и проверьте свою кислотность .Соседка она мясо не ест возраст 70 слишним проверял слюну рН 7 . Другая постится сегодня я разговаривал насчёт постов она сказала в году их четыре .хочу проверитьрН её слюны . У молодых до 40 лет проверял слюну рН не ниже 7 . соседке 83 года .и ещё шустрая .
Вера 52! Почла статью по вашей ссылке. Я тоже уже много материала перечитала по поводу РА. Исходя из всего делаю вывод, что механизм РА запускает хроническая инфекция, нарушение обмена веществ, переутомление и длительный стресс. В моем случае это хронический тонзиллит, гипотериоз и онкология у родителей. Весь фокус в том, как из теперешнего состояния выбираться. Причины понятны, но тонзиллит постоянно возвращается, хотя пробовала и медицинские и народные методы лечения. Может, конечно, не все... Стоит немного понервничать, как боли в суставах усиливаются. А насчет отказа от белковой пищи - не могу совсем от нее отказаться. Может, постепенно удастся это сделать.
Viktoriya
[1045667562]
Здравствуйте мне 31 и тоже РА уже 3 года. Жила в Казахстане там врачи не предлагали ничего кроме преднизалона, сейчас живу в Швеции, лечусь метатриксатом и ремикадом. Стараюсь мясо не есть, заметила что если ем мясо то боли усиливаются.
Елена Питер
[1026614870]
Весь мир ест мясо. Некоторые по целой курице за раз и не жалуются на суставы.
Если бы причина ревматоидного артрита были белки, то все бы уже сдохли.
Возможно нужно подумать, что с нами происходит, когда мы едим мясо.
Так вот.
Белки у нас расщепляются в кишечнике, в щелочной среде (в желудке среда кислая - для расщепления углеводов). Для желудка и кишечника вырабатываются определенные ферменты.
При нарушении обмена в-в, допустим углеводного и (или) жирового - человек полнеет.
При нарушении белкового обмена, когда белок не расщепляется полностью - происходит интоксикация (отравление) организма продуктами распада и мочевой кислотой - это и дает боль мышцам и суставам.
Нарушение работы поджелудочной железы. (причин много), которая вырабатывает ферменты для расщепления белков.
Если белок не расщепляется до аминокислот, значит нет воостановления наших клеточек, которые умирают каждый день.
Дополнительный прием ферментов - решает проблему.
У меня это получилось. Желаю успехов всем.
Viktoriya
[1045667562]
Спасибо вам за информацию! Причин конечно много, никто конкретно не знает их! Будем надеяться на лучшее. А без мяса прожить можно даже если не болен, коровки и другие животные будут живы и это тоже на пользу! :-)
Вася
[1934718207]
Нам в Сибири без мяса ни как. И чукчам на севере тоже. А они долгожители.
Катя
[2399938447]
Хм...Удивляет такое пренебрежение к отказу от мяса. Конечно, лучше лопать пачками лекарства, которые навряд ли полезны для здоровья (лечишь одно-калечишь другое)! Но от мяса ни за что и никогда, без мяса никак.Какая-то странная логика. Мое мнение: Значит не сильно болит! Если болит у человека действительно сильно, то он ухватится за любую возможность вылечится...А сидеть мучиться болями, пихать в себя эти страшные лекарства с кучей побочек и отказываться попробывать самый элементарный и безопасный метод- отказ от мяса и молочки (а вдруг поможет) - это уже что-то вроде мазохизма...
Viktoriya
[1045667562]
Вася
Сообщение было удалено
А чукчи наверное мясо хорошое и не напичканное антибиотиками едят чем люди в остальных городах! :-)
Viktoriya
[1045667562]
Катя
Сообщение было удалено
Очень хорошо вы сказали, полочки конечно страшные и лекарства страшные и стоят они не мало. :-(
Viktoriya
[1045667562]
Побочки то есть :-)
Вера 52
[907577133]
Просто факт! В ревматологической клинике назначают БЕЛКОВУЮ диету, рекомендуют отказаться от соли,кофе, но мясо употреблять надо.?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена Питер
[1026614870]
Да, уж, очень многие на чем- либо помешаны.
Нельзя есть сахар, соль, булку.
Нельзя пить и курить трубку.
Мой папа, живя в краснодарском крае, ел около 1 кг. в день мяса.
Дожил до 82 лет (иногда повышалось давление и ВСЕ)
По вашему, если бы не ел мяса, дожил бы до 100 лет???
Вера 52
[907577133]
Я считаю можно все,что хочется.Наш организм не"дурак",просто надо отбросить стереотипы и слушать себя,от куда чужой человек может знать,что нужно твоему организму, мясо или молоко, овощи или крупы,С утра просматриваю новости в инете, сейчас врачи кричат-пить морковный сок вредно,а всю жизнь кричали пейте сок там каротин и т.д. Так кому верить? Только своему-ХОЧУ.
иван
[1026746773]
Организм вроде не дурак а болячек куча ,борется против себя и неотказывается от химии.
Елена
[613150424]
Обратитесь за советом к специалистам http://www.mdsokol.ru/