арбузы!главное,чтобы арбузы были настоящие,без нитратов всяких) травки курсом попить(весной-осенью пьют по 2 недели где-то,лучше с врачом консультироваться)-толокнянка,брусника
Практикующая голодание
[3466724319]
попробуйте поголодать дней 10
lisasa
[981489945]
Для очистки от чего?
Сява
[2862582088]
купите в аптеке урологический сбор и пропейте курс.
Гость
[3368077703]
Гость
Сообщение было удалено
мочааааааааааааааааааааааааааа :)) кстати,летом удобно так налил в бутылку,в морозилку кинул и бери в дорогу,пей с удовольствием.
Гость
[1219697763]
6 бууэээээ
гость
[3937504044]
а зачем вам их специально очищать? от чего?
от камней? ...так надо знать какие камни, их размер и в соответсвии с этим подбирать мочегонные чаи и лекарства расстворяющие эти камни. А то сейчас начнете чистить почки, камушек пойдет в движение и загремите на операционный стол. Оно вам нужно? УЗИ сделайте сначала и убедитесь,что ни камней ни песка нет.
Ежедневно выпивайте минимум 2 литра воды и не надо будет никакого специального очищения почек. А точнее 30мл воды на килограмм веса.
Гость
[2629424241]
Очень полезен для почек дайкон (такая большая длинная редиска японская). В Японии он поэтому и стал таким популярным. И, кстати, он очень вкусный. Даже вкуснее редисок. Можно так есть, а можно в салат нарезать, или на терке натереть. Я просто люблю его грызть большими кусками. Каллорий - ноль (почти ноль), вкусно, полезно.
Гость
[3777937041]
Практикующая голодание
Сообщение было удалено
Сначала надо узнать диагноз.
Гость
[3014590186]
При голодании почкам кранты! Почки не любят соль, мясо, яйца, острое, копченое. Но голодать нельзя, начнется отравление организма, интоксикация! А вот чай с медом (если сахар в норме), каши, овощи и фрукты будут очень полезны!
Что делать,если выходит белок и не толькопри мочеиспускании ?
маня
[3132714951]
я поддерживаю почки диализом...Диагноз...."ПОЧЕЧНАЯ НЕ ДОСТАТОЧНОСТЬ"...Мне сказали принимать ежедневно 400 мл воды...Я даже пью больше...но в туалет по маленькому не хожу вообще...Помогите скажите как сделать чтобы почки перерабытывали воду и она выходила с меня?
Наталья
[112194500]
У моего ребенка пузырно-мочеточниковый рефлюкс 4 ст.Вторичный пиелонефрит.уменьшена правая почка 34х16мм структуры плохо дифференцированы,паренхима 4-5мм ЧЛС расширина,стенки уплотнены.
Гость
[731930771]
маня
Сообщение было удалено
vedoroda
[1172139215]
Дожили! Что никто не объяснит почему же почки перестали работать! Врачи делают свое дело уничтожают людей.Нет больных у них не будет работы........ Ребята я тут вычитала... по результатом интеренета....Значит так- появилось давление 10 лет назад (от чего?) Врачи придурки дали мне таблетки я пила 10 лет их вошла в зависимость потом отказали почки....Получается картина все таблетки от давления это замедляет сердцебиение а значит и очистка и все в организме стало в два раза хуже .. Получается...кровь загрязнилась от грязных продуктов появилось давление..врачи дали таблетки которые уменьшают ритм а значит очищение почек за 10 лет почки засорилтсь еще хуже и отказали..теперь их надо отрезать (это еще работа для врачей).............вот так ребята..Все врачи Гухман.Фрихтман........думайте......... ЧИСТИТЬ НАДО КРОВЬ не диализом (Мозгами с народной медициной не забывайте так же траву продают так же поддельную идите в лес и собирайте).........
вероника
[2030316895]
маня
Сообщение было удалено
вероника
[2030316895]
[quote="маня"]вы вылечились? у моей мамы тоже эта болезнь врачи хуже сделали
Пиранья
[3795580670]
согласна, голодание опасно. Я в 16 лет практиковала голодание по 20-35 дней для похудения!) А в итоге нарушила водно-солевой баланс. Стала отекать жутко. Проверялась но врачи ничего не нашли. Общие фразы нарушился баланс. Заработала болячку на всю жизнь. Почки работают слабо. Могу пить, отекать, не ходить в туалет до вечера. Заметила, что лучше когда пью воду и ложусь на кровать, лежу около часа. А после 30 лет на этом фоне зачстил цистит. Недавно прошла грязелечение оз.Эльтон, лечусь пиявками. Есть небольшое облегчение. Поделитесь советом кто и как чистит почки?
admin
[1241897130]
Гость
Сообщение было удалено
Зоя
[98830674]
Пиранья
Сообщение было удалено
Вы вылечили отеки? У меня такая же проблема незнаю как лечиться, нарушен водно солевой поди.
Гость
[630302120]
у меня почка работает на 16% врачи предлагают удаление что мне делать?
не удалять попробовать запустить. надо уточнить диагноз. гомеопатия может помочь. занимаюсь гомеопатией. помогу.2343232"ьфшдюкг
Ирина
[2750470554]
У меня тоже почки не работают, уже 8,5 лет на диализе, чем уже только не лечилась, пока улучшений не было, только ухудшения, но все равно не отчаиваюсь, скоро буду здорова!
Гость
[3945467390]
гость
Сообщение было удалено
Гость
[1610876504]
Никак,только трансплантация*((((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!