овсянка,фрукты(обязательно,тк в течение дня фрукты не ем больше,в ниx много саxара),диетические xлебцы с сыром(сыр обожаю!!!)-3 шт,ну и чай разумеется(я пью настой из трав)
но у меня правда метаболизм сумашедший,через 4 часа есть опять xочу))
завтрак мой самый большой прием пищи за день
вешу 56,рост 178
Гость
[1148132883]
да забыла точнить порции...сколько влезет!!)))))))))
после такого завтрака с сумаСшедшим метаболизмом нужно захотеть есть через час максимум
Sasha
[3743143299]
яичницу с сосисками, или бутербродик с сосисочкой, сыром, помидоркой или колбаской. Сыр обязательно, что еще - не знаю! Сына перед школой так кормлю (для сытности), и сама попривыкла. Правда потом отрыжка сильная колбасой =))
Гость
[2938190226]
после такого завтрака с сумаСшедшим метаболизмом нужно захотеть есть через час максимум-------это точно!:)))
я пью кофе с курагой или черносливом, на другой день могу с'есть овсянку с 10-20 узюминками,залитую кипятком. на третий день могу сьесть2-3 кусочка творожного сыра(сама делаю) с ложкой варенья. На четвёртый день 1 серый xлеб с 1 жареным яцом, 1 беконом и 2 запечеными томатами.На пятый 3 нектаринку или яблоко. Так и чередую. Правда мне за 50 уже...
с утра - ничего совершенно не значит. вы вечером много есть попробуйте - проверьте свой метаболизм ))
Гость
[1148132883]
да? ну ладно)))
просто большинство моиx знакомыx кушает очень мало с утра,совсем чуточку и спокойно протянут до обеда,а я уже часов в 12 шувствую голод
ketiketi
[2287111188]
овсянку,бутербродик или яишницу..
Гость
[1148132883]
Груша
Сообщение было удалено
неееее,не буду проверять))) мне ,чай,уже не шешнадцать)))
мне моя фигура на все золота,дар от Бога
тк рожей не особо вышла,обыкновенная девчонка)))
Гость
[2136653098]
горячие блинчики с сырной начинкой. бросаю 2 блинчика на разогрев, в каждый кладу сыр, сыр плавится , блинчик нагревается-вкусняаааашка! и вот так уже год, подсела на эти готовые блинчики.
Гость
[2136653098]
до этого почти год сиделаа на моцарелле: моцареллу/помидорку нарезаешь, посыпаешь свежим базиликом, чуть оливкого масла- нямка!
Гость
[2136653098]
а еще пару лет прокололась на таком завтраке: мюсли заливаю кипятком, даю настоять, кладу 2 ст ложки иогурта, тожа очень вкусно, правда заметила - овсянка у меня бычий апетит пробуждает.
Я туда кладу еще маслины, летом ем на завтрак. обед и ужин))
Гость
[3720803225]
Обычно овсянку или хлопья, тосты, иногда маффины, фрукты, а порой просто обхожусь кофе. По выходным омлет с овощами (шпинат, брокколи , цуккини, т.д), главное, чтобы быстро и не очень вредно. Гость
Легенда
[847241754]
чай и йогурт, когда есть время варю кашу на молоке - овсянку или манную. Иногда омлет. Когда совсем нет времени - только стакан кефира. А когда совсем-совсем-совсем нет времени - беру кефир с собой и пью в машине на светофорах :)
Котенок по имени Гав
[2229530208]
Так хочется сказать "Овсянку"..Так ведь совру..Ничего.Кофе варю..Сигаретка еще.Знаю,плохо...
27 - Главное, ЧЕСТНО...А то каши тут все едят))))) Видела я сегодня в нашей бухгалтерии ЗАВТРАК))))) А ведь уже наверняка отписались про овсянку и хлебцы))))
Саммит
[3236477008]
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
:)))
Саммит
[3236477008]
Гость
Сообщение было удалено
углеводы, вот и пробуждает..
Любопытная
[275648524]
Я оченю плотно завтракаю. Вообщем то свой плотный ужин оставляю на утро. Просыпаюсь голодная, могу тарелку борща навернуть и т.д.
На завтрак я отрываюсь, а в течении дня стараюсь ограничивать себя в еде.
Мое утро: ст. ложка льняного масла, стакан воды. Через полчаса овсянка на воде. Люблю овсянку приправленную смесью морской соли и семян льна.А сегодня измельчила в кашу спелый сладкий абрикос и пару клубничек :-) Ела и думала- неужели что-нибудь может быть вкуснее? :-))
Bacalhau
[429538617]
Я утром салат обычно ем, так как полезно и жрать потом долго не хочется. Но если лень салат делать - манную кашу или бутерброд.
персидская
[2375108013]
кашу с сухофруктами, творогом и льняным маслом - пшенка/овсянка, кофе вареный, а так - что есть, сладкое, фрукты, сыр
Requa
[1597359287]
Ох ты! Какие все правильные и диетические.
А я вот съела с утра дома половинку яблока и выпила чашу горячей воды.
Потом приехала в офис и через час - кофе, цезарь с курицей и страшно-калорийную-злаковую-печеньку-из-старбакса :)
Сегодня была творожная запеканка с черносливом,"Чоко Пай" и кофе. Иногда бутерброды с сыром или красной рыбой. Но в 70% случаев ничего,т.к. предпочитаю лишние 15 минут эти подремать.
Гость
[3703649850]
НИ ЧЕ ГО не ем тк по утрам я сплю
С у к а
[2679894008]
П***ц, половина ветки такие правильные, что обалдеть можно!!! "серый хлеб", "изюминки", "фрукты-овсянки"...брррр...
Гость
[129007239]
я с утра ем все, но обычно ничего нету. А так или чай, или воду, если некогда заваривать, или яблоки, хоть и не люблю их вообще, но давлюсь, раньше овсянку ела - осточертело, теперь гречневые хлопья ем, сыр, колбасу, салаты, пельмени, просто хлеб могу жевать с водой. Жаль так редко еда по утрам в холодильнике бывает. Была бы рада завтракать в гостинице какой-нибудь, каждое утро выбирать себе разные омлетики, фрикадельки, свежие малюсенькие пирожки, яйца, сок любой наливать, а не стоять по полчаса на кухне резать и наливать.
Гость
[1464901604]
не могу утром кушать, пью чай с малюсеньким каким нибудь бутербродиком, или как правило вообще без ничего, могу с пигожным или сыром
Салюс
[2030333107]
Первый завтрак - овсянка на воде с небольшим количеством молока или сливок + кофе со сливками или мате. Второй - зеленый чай + инжир. Бывает еще и третий :) - пирожок с яблоками и снова зеленый чай.
кашу овсяную на воде, сыр, чай с мармеладом или зефиром
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Любящая кошек
[1847868367]
Простую овсянку заставить есть себя не могу. Если есть время - делаю в блендере молоко+банан+овсяные хлопья+мед. Если нет времени или ингредиентов - бутерброд с моим любимейшим земгальским хлебом, сыром и песто. И обязательно чай с лимоном.