Каким образом этот пост может быть использован против меня тем более в теме где мы обсуждаем тонкую материю осязания половых феромонов мужчины женщины? Я вообще тут пишу о том как порой сносит крышу когда летом рядом с тобой стоит или проходит симпатичная девушка в легком платьице и еще более легких трусиках. Такой запахх......ммм... запах чистой возбужденной вагины
Гость
[1314236962]
Гость
Сообщение было удалено
Да! Помнится был суд над парнишей, который в контакте какую-то противогосударственную *** опубликовал... И это в наше время...
Если в Москве и такое же как прошлое будет, то там не то, чтобы запах девушки невозможно будет уловить, там даже выхлопные газы потонут в клубах торфяной гари) Вот она..экология, приводящая к демографическому кризису))
63 Аха.....и чтоб такое лёгкое платьице а под ними ничего...руку сунул а там мокрая пися.Я в этом время железно хожу со стояком, глаза голодные похотливые
Гость
[1314236962]
Кареглазка
Сообщение было удалено
Ой, про Москву я забыла, сорри. Да, москвичам не повезло в этом плане...
Я чистые, у меня салфетки и вообще я руки по многу раз в день мою и не хватаюсь за все подряд. Короче.....видишь девушку, побыстрому протёр руки салфетками и можно идти искать укромно место
я бы вообще всем женщинам ходящим на свидания или прогулки вменял в обязанность ходить без трусиков( в летнее время) Демографическая обстановка в стране должна улучшиться 100%
Зяба, это у тебя уже от длительного проживания с мужчиной притупились чувства и обоняние. Был бы рядом другой сильно привлекательный мужчина, трусики вмиг бы намокли источая аромат твоего запаха привлекая самца. Ты почему думаешь мужчины так любят облизывать женскую писю? Их запах и вкус привлекает, глаза наливаются похотью и желанием. Но это при условии что женщина их изначально привлекает. Я люблю этот запах, от него сходишь с ума
74 запах чистоты, мылом не должно пахнуть. Этот запах неубиваем, пахнет сексом его ни с чем не спутаешь. Особенно чувствуешь его когда твои губы оказываются на уровне половых губ. Он немного терпкий но безумно притягателен. Но он должен быть запахом "твоей женщины" и тогда безумный животный секс" почти обеспечен
Короче надо будет обязать свою девушку носить летом исключительно легкие платья на голое тело источая запах вагины...мммм....аж возбудился представляя
девушка
[3660163006]
В танке
Сообщение было удалено
Тебе просто нравится образ женщины, а запах ты сам допридумываешь.
Гость
[3020117394]
Фу, ля, как смешно и противно, какая-то ненормальная мужиком прикидывается на женском форуме и все телки текут)))))))))))))))
девушка
[3660163006]
Гость
Сообщение было удалено
Еще можно вспомнить "Парфюмера", там мужик все ловил ароматы невинных девушек)главное, все люди у него пахли потными ногами и дерьмом, а девушки - чем-то невообразимо прекрасным)
Может быть что то додумываю, но реально у каждой девушки есть свой запах и вкус, который либо привлекает либо нет. Иной запах так реально прибивает что слов нет.
если не нравится вагина, можно песда, дырка, мохнатка, врата рая.....где то я видел целый список обозначений женских половых органов. Но по мне так и вагина неплохо звучит.....особенно когда эта вагина красиво выглядит.....
Писька должна быть подмытой. Хотя если свежачОк ...
Елена
[2859230907]
Вот придурки)))) Ржу)))
Стратег
[1626323633]
Бегбедер прав . Та женщина , которую хочется , так и пахнет . Одна нота - молочно-ванильно-карамельная , сладкая и и ммм ... вкусная , а другая нота - чуть пряная , мускусная , терпкая , она бывает только тогда , когда женщина уже чуть вспотела . Первая нота запаха женщины приятна для мужчины и даёт ему некий психологический комфорт , а вторая - ВОЗБУЖДАЕТ сексуальные чувства . К сожалению , современные женщины успешно забивают свой естественный запах широким применением духов и дезодорантов ( да и частым душем ) , не понимая потом , почему мужской интерес к ним не так высок , как они ожидают . Ведь естественный сексуальный запах возможно где-то на треть увеличивает тягу мужчин к вам ...
Стратег
[1626323633]
В танке
Сообщение было удалено
Я тоже был готов , с ног до ушей , в буквальном смысле ) Особенно по молодости ) Сейчас я уж постарше и вот что заметил - в отношении своих сверстниц уже такого ажиотажа нет . А вот если увижу 18-летнюю стройную девчушку , чувствую , что морально готов к тотальному облизыванию : )
Всё-таки мужскую природу не исправить и большинство мужчин тянет именно к молодым ...
Рупрeхт
[655353594]
Да, молодую, свежую *** облизать - одно удовольствие.
девушка
[3660163006]
Стратег
Сообщение было удалено
ой да я при выборе облизывать молодого или постраше, тоже бы предпочла молоденького. Это не только мужские предпочтения. Кому ж нравится поношенное тело.
Стратег
[1626323633]
девушка
Сообщение было удалено
Поношенное тело ) Тело б/у ) Поддержанное тело ) Тело с большим пробегом ) Тело лохматого года выпуска )
Cогласен, молоденькую приятней облизать, но еще приятней облизать если она твоя любимая. Не всех же теток облизывать в самом то деле?
BebiN
[3354004198]
Гость
Сообщение было удалено
как-то помню ехал в автобусе,а впереди меня,по-моему от женщины,пахло солеными огурцами...посмотрел на нее,вроде опрятно одета...и сложилось такое ощущение что женщина вообще не моется ну или вообще не подмывается...ужас
Евгений
[794469380]
а я согласен В танке
ля пока тут регистрацию прошел, забыл что хотел сказать.!
бритва накладных ресниц
[2598639557]
В танке
Сообщение было удалено
вульва! забыли словечко
Nona
[2680271970]
Ну, господа, вы меня удевляете! Любой гусар вам скажет: "Зае**ся пахнет пися, если пится зае**ся"
Оличка
[227732843]
мне часто говорят что от меня пахнет мылом и порошком, этакой морозной свежестью.
гвоздь
[1023461936]
гигиена должна быть.вот меня моя заставляет каждый раз перед сексом в душь идти хоть я и чистый и как мне кажется не воняю.
Гость
[3765586998]
А язык женщине в попку пробовали засовывать? Чем оттуда должно пахнуть? =))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пенчик
[314032448]
Моя жена пахнет нашим ребенком. Это восхитительно. Обожаю их!
Гость
[1709595956]
Мойте свои Пи...........ды, плиз!
Гость
[1709595956]
по чаще!
Ниноша
[2809672387]
Моя жена пахнет нашим ребенком. Это восхитительно. Обожаю их!
единственный нормальный комментарий,прям читать приятно