Гость
Статьи
Воняют ноги :(

Воняют ноги :(

Такая беда невероятная - очень воняют ноги практически в любой обуви :( были даже шлепки на пробковой подошве (стельки из замши натуральной, которая после носки стала вонять). Про обувь из искусственных материалов даже речи не идет, такую себе не могу позволить вообще. Но ноги все равно потеют и воняют к концу дня :( Не знаю, как с этим можно бороться и что это за проклятье такое. Может кто-то что-то дельное подскажет? Спасибо!
Гость
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
У Многих девушек небольшой запах ног не вызывает такого уж неприятия он такой не резкий и вобщем то не мешает
Гость
вопрос девушкам - вам нравится когда вам целуют ножки?
арт
Naga
Сообщение было удалено
Был у дерьмотолога несколько раз. Три у бесплатного ( в разное время) и один раз к частному ходил. Насчет потения и запаха - не помогли ничем. Был даже у эндокринолога, терапевта. Некторые врачи даже считают что у меня надуманная проблема (!). Кошмар какие специалисты у нас работают. Вообщем ситуация такая - в мире еще не найдено уникальное и 100% средство от гипергидроза (именно так называется наша ситуация с потливостью). ИЗлишняя потливость вызывает размножение бактерий (не грибков как считают многие!!), которые дают такой запах. Причем даже летом в открытой обуви (сандалиях или сланцах), после часа-нескольких хождения по жаре ноги становятся как бы жирными и появляется тот самый запах! Да-да, летом и в открытой обуви. А вот как раз зимой в шерстяном подкладе обуви его как раз такии меньше. Перепробовал все что можно, даже Формагель достал (на основе формидрона). сейчас пользуюсь алгелем вроде полегче стало, но все равно.. причина кроется в чем- то другом...
арт
Перепробовал и проэеспериментировал все - даже новая обувь с новыми носками через пару часов (даже и раньше в принципе могло быть) были мокрыми внутри и давали какой то непонятный запах. Кстати, когда приходишь домой и разуваешься - то ни обувь, ни носки ничем не пахнут! (ну если не заносить совсем долго - больше суток и более). Мучаюсь уже более 5 лет с проблемой. Ничегошеньки абсолютно не помогает, ни гигиена, ни другая или новая обувь или носки. Ничего. Каких только лекарств не доставал и что только не делал. Анализ на грибки трижды был отрицательным. Самое тяжелое время - это весна, когда обувь часто сырая из-за погоды, таяния снега, сырости.Еще говорят - запах как-будто мышь сдохла где-то. Последний вариант остается испробовать (на научном медицинском уровне со специалистами-врачами) - это перейти на правильное питание, без обжорства, излишнего алкоголя, очистку печени. Потому что наряду с дисгидрозом у меня наблюдается кожный зуд. Все ноги до колена постоянно рассчесаны и в шрамах. Поэтому под подозрением сейчс - печень и поджелудка. Гепатоз (жирная печень) - болезнь состоятельных и не совсем особ, которые часто бывают на фуршетах, банкетах, "шашлычках" с рюмочкой коньяка, шаурмы, рестораны, суши, бары, шведские столы и т.д. Вес уже 95 кг. НЕобходимо снизить калорийность потребляемой пищи минимум в два раза.. ну вообщем здесь все не уместиться. Здоровья вам..
снежик
советую попробовать спрей флоцета . только регулярно и в течении месяца. что бы потливость и запах убрать.
арт
снежик
Сообщение было удалено
спасибо за совет, попробую, куплю
Гость
Зиннат попробуйте

Прочитайте комент выше

Помогло
Гость
У кого долго и ничего не помогает - зиннат
ОптИмузм!
...бухайте меньше.Спите умеренно, без света.Кушайте культурно, без переедания. Движение-жизнь! Гигиена-закон.Любовь есть.!.Болезнь-возбуждённого сознания.!!

и необузданной плоти...С Новым Годом!
Алиса Свищ
Ходите босиком - и ноги вонять не будут.
Мужик
Главный академик Иоффе доказал: женские ноги не воняют. Потому что растут не из ж..., а от ушей.
Алиса Свищ
Мужик
Сообщение было удалено
Следовательно, если у девушки воняют ноги, значит она не моет уши.
Гость
какие конкретно купить припараты в аптеке
Борис
У меня тоже ноги воняло а сечась после обработки нет мойте ноги с мылом а потом смажьте зубной пастой подождите пять минут после мойте чистой водой без мыло зделайте три четирый раза и запоха нет зубная паста сушет ноги
Саша
Какие же вы глупые. Ножки ароматные у девушек это классно, очень возбуждает!
Леночка 92
Я заметила,что у меня всегда между пальчиками на ногах есть запах,а так,сами пятки воняют,если только долго в обуви...поэтому каждый раз стираю носочки и чулки..одну и ту же обувь два дня подряд не ношу..в кроссовках стираю стельки и проветриваю сами кроссовки..
Гость
Леночка 92
Сообщение было удалено
тьфу... вонючие пальчики в вонючих носочках
Андрей
Надо мыть ноги каждый день, а не раз в полгода, то есть люди настолько вонючие создания, что приходится мыться каждый день и скрывать запахи дезодорантами, духами, антиперспирантами.
Гость
Я бы повесился
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Максим
А что ты жрешь то??)) тут одни ***** дичи, и никто не казал главного. ванночки дерматологи ахахаххахахахахахахах бедные глупые люди мне вас жалко
2
...
Olegka
Попробуйте почистить обувь средством одоргон "OdorGone", устраняет запах пота в ботинках!
Аркадий
Ванна с уксусом. 1:5 с теплой водой (1чашка уксуса + 5 чашек воды), каждый вечер по 20 мин. Около двух недель. Убирает запах. Носки менять ежедневно. Чистые проглаживать утюгом. + Обработка обуви ультрафиолетом.
Гость
Валька
Сообщение было удалено
Прежде чем давать умные советы, лучше разбираться в деле. Дезики ваш. Закупор вают поры для потоотделения. Пот-это токсины, от которых организм чистится. Блокируя поры, что происходит? Правильно, токсины выхода не видят и идут в другое место, а по дороге теряются..... Потом проблемы с лимфой. В данном случае вонь надо лечить, а не потливость, это бактерии. Вам поможет формидрон, им мазать обувь и паста Теймурова, ею мазать пальцы и между пальцами на ногах. Воняет именно оттуда. Не пятка, не стопа, а вонь создают пальцы!
30 минут назад мылась - всё равно мои ноги воняют... Вернее одна, правая, левая вообще без запаха... Помню осенью 2017 левая вообще никогда не воняла, зато правую за километр слыхать. Я вообще даже в носках сидеть нормально не могла - в нос бил запах от правой ноги. А мама так вообще убегала от меня туда подальше. И носок от правой ноги после школы заванивался, в то время как от левой ноги вообще признака вони не подавал.
Гость
Albina
Протирайте ноги в течение дня влажными салфетками. Сейчас лето, поэтому сделать это элементарно.
Сейчас зима.
Гость
Валька
ползуйтесь дезиками для ног. есть еще део-контроль - мажешь раз в еделю
Нужна бензопила, а костыли не пахнут. И хорош жрать что попало
Гость
Гость
у вас грибок! лечите грибок и срочно убавьте потоотделение! Делайте ванночки в марганцовке. А препараты от грибка на ноге - их сотни)

У меня была такая проблема - даже в шлепках ноги поняли, ступни.....ужас! а теперь все прошло! я пила таблетками, кремы так же существуют, но я захотела вылечить проблему изнутри!)
Какие таблетки вы пили?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Алёна
а чем воняют?
земленикой
Форум: Здоровье
Всего: 249 845 тем
Новые темы за 3 дня: 162 темы
Популярные темы за 3 дня: 60 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова