о как знакома тема. Раньше и не парилась, в школе мама водила к неврологу, кормили таблетками и уколама, и кроме как сильных головных болей я ничего не знала. Школа закончилась, головная боль осталась, на протяжении 6-ти лет пила таблетки от головы и все. Как то сильно и не парилась, ну болит голова, ну таблетку съем, гулянкам не мешало. А вот из-за проблем на работе, защиты диплома нервишки то сдали и я прочувствовала что такое ВСД в полной мере, была уже замужем, реально боялась что он меня бросит насмотревшись как меня мама кормит с ложечки, как я просто схожу сума от мыслей что сойду с ума. В общем жуть, а не картина, но муж мой меня не бросил, а помогал как мог, сейчас я не работаю, т.к. совмещать ВСД и работу нереально. Он беня бережет, заботиться.
Если брать то состояние, которое у меня сейчас, я бы даже на свидание не смогла бы сходить, максимум около дома в парке, и то с таблетками и корвалолом.
Кстати ВСДшники, кто делал компьютерную томографию головы, у вас что-нибудь находили?