Как сделать кожу лицо чистой ровной и гладкой
Как сделать кожу лицо чистой ровной и гладкой (без прыщей черных точек и жирной кожи) посоветуйте
идеальное лицо
129 ответов
Последний —
Перейти
Кира
Уже не в первый раз советую маску с добавлением сорбента - полисорб мп. я пользуюсь этим рецептом уже полтора года, и состояние кожи моего лица заметно улучшилось. черных точек совсем не осталось, а прыщиков с каждым разом все меньше и меньше. маска отлично подходит для обладательниц жирной кожи, так как глубоко чистит и предотвращает появление блеска в проблемных местах.
Вика
Мне дерматолог посоветовала маску с добавлением сорбента полисорб мп, я уже пользовалась им при отравлении,поэтому дома он уже был. пока маску делала только один раз, и прыщиков меньше не стало, а вот кожа стала гораздо чище в жирных участках и черных точек меньше. Во вторник повторю маску, думаю прыщики начнут сбегать уже)
Лера
я уже несколько лет делаю маску с добавлением полисорба мп и очень довольна кожей лица: она стала не такой жирной и прыщиков гораздо меньше, поэтому дорогие средства я уже не покупаю, от них толку все равно нет, а вот полисорб творит чудеса)
Ася
я тоже делаю маски с полисорбом мп, мне они помогают избавиться не только от прыщей, но и от черных точек, и кожа не блестит на солнце.
Соня
делаю маску с полисорбом дважды в неделю и черных точек на лице почти не осталось, нет раздражения и жирного блеска, заметила, что и прыщей стало меньше, поэтому буду продолжать в том же духе)
Ира
Я расскажу, как я наконец-то очистила свое лицо . Гарньер, Нормадерм + Гель от Виши -помогали только внешне. Всю внутреннюю гадость очистила народными средствами:
1. Скраб с кофейной гущи ( кофе сама не пью ,поэтому завариваю специально)
2. Распаривание ромашкой ( ингаляция)
3. Желатиновая маска
И это все 2 раза в неделю.
Лицо очищается постепенно, но через месяц результат превосходит все ожидания.
1. Скраб с кофейной гущи ( кофе сама не пью ,поэтому завариваю специально)
2. Распаривание ромашкой ( ингаляция)
3. Желатиновая маска
И это все 2 раза в неделю.
Лицо очищается постепенно, но через месяц результат превосходит все ожидания.
Гость
Средство чтобы под сушить прыщики мазь против синяков и ушибов 911 бадяга мажу на ночь, когда сильно высыпает, на утро лицо намного чище. Не знаю на счет реакции на коже, у меня никаких побочных действий нет, единственное пошипывает. Может кому тоже подойдет.
Екатерина
Сколько себя помню мучилась с 2 проблемами, это шелушение кожи лица от чего постоянно наносила множество кремов для сухой кожи, так появлялась проблема номер 2- прыщи на висках, лбу и особенно вокруг носа! Ну и так по нарастающей... Что бы все это дело замаскировать пользовалась тональным кремом... Короче штукатурки дай бог! Что бы я не делала (а перечислять долго )все бестолку!! Для исцеления моей кожи понадобилось всего 1 месяц, и я была так удивлена тем что так все просто получилось!В арсенале у меня теперь вот что: на месяц 2 одноразовых маски, витаминных, гель для умывания "чистая линия, идеальная кожа "(я его просто обожаю, пользуюсь им утром и перед сном), как дневной крем я использую "Aqua Rich " это увл. крем с гиалуроновой кислотой (он японский, покупала в магазине каори, тоже очень классный), как ночной крем, больше чем надо подходит та же самая "чистая линия, идеальная кожа "крем -актив. Вот в принципе и все, этот арсенал не меняю, им очень довольна! А кстати кожа настолько шикарная стала, без неровностей и прыщей, что забыла что такое тональник, пользуюсь пудрой и то совсем капельку....
Екатерина
Ах да не лишним будет и периодически мягко чистить кишечник, продаются в порошках курсом!!!!!
Алёна
У меня всегда были проблемы с кожей лица! Всегда было много прыщей, черных точек, кожа была жирная! я уже не знала, что делать...Я еще не знала, что мне это поможет, но как то я решила похудеть! я весила 61 кг и после 49кг ! Так вот после 2-ух недель похудения я перестала вообще трогать свое лицо! я забыла , что такое проблемная кожа! я когда прошло 3 месяца кожа стала такой как я и мечтала! так что могу с уверенностью сказать, что если вы будете объедаться чипсами, жирной едой , газировочки пить и кушать шоколад ( или другое сладкое в большом количестве), от шоколада лучше отказаться навсегда, то ваша кожа такой и будет! не зря есть поговорка : Ты - то, что ты ешь!
ОЛеся
и я делаю маски с полисорбом мп, мне они помогают избавиться не только от прыщей, но и от черных точек, и кожа не блестит, и ощущения липкости нет. ну и не стоит трогать лицо грязными руками еще.
Леночка
помогает маска на основе полисорба мп. моя девушка часто ее делает, и я даже пользуюсь иногда. ну и рацион пересмотреть нужно, все-таки от сладкого и жирного ничего хорошего ждать не приходится)
Вера
у меня жирная кожа, и постоянно на лице прыщи и черные точки. да, были раньше. а теперь я делаю маски из полисорба и просто не могу нарадоваться: кожа свежая, чистая, нет ни блеска, ни точек этих надоевших.так что можете и вы попробовать.
Ника
маски из полисорба мп стали неотъемлемой частью моей жизни, потому что мне не очень повезло с типом кожи лица, и приходится прилагать усилия, чтобы избавиться от жирного блеска. сейчас спасением является маска из полисорба. и кожа не блестит, и черных точек не стало
Женя
Jenna
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна
Гость
у меня жирная кожа на носу и на лбу, как и у большинства людей. приходится бороться с этим, потому что сверкать блестящим носом как-то не очень приятно. подруга посоветовала маску из полисорба мп, делаю маску раз в месяц и скажу вам, что нос стал блестеть меньше. утром умываюсь, и только ближе к вечеру немного блестит, а раньше через 2 часа уже все блестело.
Гость
мне очень помогают различные масочки с маслом чайного дерева или маски из полисорба. второй особенно радует, также развожу порошок на стакан воды и наношу на лицо, эффект очень неплох, лицо значительно очистилось за месяц и кожа стала здоровее
Panda
А я сначала распариваю над кипятком с лавандой, потом наношу самодельную маску из соды, муки и хлорогикседина, когда засохнет полностью - снимаю маску и умываюсь холодной водой. Прохожусь аккуратно полотенцем, помогает удалить то, что не снялось с коркой маски и потом увлажняю лицо и покрываю кремом. Хорошо помогает от черных точек.
Angelina
мне 17..у меня покраснеет лицо почти всегда красный..Еще черные точкии незнаю как справиться
Гость
Помогите срочно
Екатерина
идеальное лицо
Сообщение было удалено
два раза в неделю делайте скраб из соды,соли и жидкого мыла ,чательно разтираете и смываете
Диана
Масуня
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Диана
Диана
Сообщение было удалено
Диана
Да нужно каждый день заниматься сексом
Алина
Испоганила себе кожу лица еще в школе, когда в подростковом возрасте начала тоналками пользоваться, да еще не очень качественными. Очень долго искала потом средства против угрей, чтобы аллергию не вызывали и поры не забивали. Но помогла не косметика, а витамины перфектил. После месяца приема не узнала свою кожу - стала чистая ровная, без бугорков и воспалений. Рекомендую.
Таня
Ваше лицо-это зеркало того что внутри.Нужно изменить питание,больше фруктов овощей молочных продуктов проростков злаков и бобов.Исключить жареное,острое,избыток сладкого и мучного,кофе и сладкие напитки в бутылках типа колы спрайта и прочего мусора.А дальше увидите изменения
Гость
Соня
Сообщение было удалено
А маска с огурцами помогает?
Гость
Масуня
Сообщение было удалено
Тупая древняя советская байка , хватит это повторять!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 510 тем
Новые темы за неделю: 275 тем
- Что будет, если каждый день пить энергетик9 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда8 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
Популярные темы за неделю: 71 тема
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?10 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик9 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- Киста или нет?8 ответов
Следующая тема