Тут есть стоматологи? Скажите, а вам противно???
Скотенок
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я стоматолог, впервые слышу чтоб специалист рассматривал прыщи пациента. Я вижк только больной орган-зуб, мне некогда рассматривать прыщи ипоры. По сути я делаю крошечную операцию и по ходу принимаю решения, не отвлекаясь.
сушка малышка
я не стоматолог, но думаю, что поры на лице это такие цветочки по сравнению с тем, что у некоторых имеется во рту
Валька
господи опять нимфоманки с цепи сорвались...
Гость
прищщ...
ляляля
поры-фигня, а вот если в носу козявки )
Звонок
ляляля
Сообщение было удалено
а в зубах еда...
Женская дружба
Я стоматолог. Поры видеть действительно неприятно, козявок в носу не видела:))) Но чаще всего на стариках эти поры вызывают отвращение. Заскорузлые такие, многогодовалые. аздражают нечищеные зубы. А вот сами зубы, в каком бы ни были состоянии меня совершенно не смущают:)
Гость
А может они даже возбуждаются мужики-стоматологи, когда перед ними
лежит симпотная девушка, а они вынужденны так близко над ней наклоняться))
лежит симпотная девушка, а они вынужденны так близко над ней наклоняться))
Звонок
Гость
Сообщение было удалено
Мужики обычно протезисты. Слепок снял и свободна))
Гость
Звонок
Сообщение было удалено
Мне чето одни мужики-стоматологи попадаются, как ляжешь перед ним в
юбке, так прям п и п е ц какой-то)))
юбке, так прям п и п е ц какой-то)))
*Луноликая*
Нет не противно. Не обращаю внимания.
*Луноликая*
Я даже лиц не запоминаю. А вот по зубам даже фамилию могу вспомнить))
яяя
Мне чето одни мужики-стоматологи попадаются, как ляжешь перед ним в юбке, так прям п и п е ц какой-то)))[/quote]
Что мешает ходить к стоматологу в брюках???
Лысый дед
яяя
Сообщение было удалено
п и п е ц ей мешает
п и п е ц ей мешает
*Луноликая*
яяя
Сообщение было удалено
да кому её юбки интересны? ))) Не смешите) Там и без неё есть на кого посмотреть) Сейчас такие халатики есть,не до пациенток ему 100%))
да кому её юбки интересны? ))) Не смешите) Там и без неё есть на кого посмотреть) Сейчас такие халатики есть,не до пациенток ему 100%))
Гость
*Луноликая*
Сообщение было удалено
Не нужен ему твой халатик, красотки-пациентки интересней 100%)))
Не нужен ему твой халатик, красотки-пациентки интересней 100%)))
*Луноликая*
Ну-ну))) Надейся и жди)))
Гость
*Луноликая*
Сообщение было удалено
аналогично)))
юбка кстати макси)
юбка кстати макси)
*Луноликая*
Пффф.... Тем более макси))
Гость
*Луноликая*
Сообщение было удалено
уж получше халатика то))
*Луноликая*
Это лично ваше мнение) А у них на этот счёт мнение совершенное другое,уж поверьте мне) Я среди них работаю вообще-то)
посмотри направо
а че только стоматологи?
есть еще проктологи, урологи. геникологи... они похлеще видят.
есть еще проктологи, урологи. геникологи... они похлеще видят.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лисенок
любой врач видит кучу "мерзких" с точки зрения обывателя вещей.
Через пару недель все эти "мерзости" никто из них даже не замечает.
Через пару недель все эти "мерзости" никто из них даже не замечает.
Гость
абалдеть, ну вы даете=)
у меня правда кожа всегда была гладкая (без прыщей),
может поэтому мне абсолютно непонятно, как какие-то черные точки могут вызывать отвращение, да еще у стоматолога? я понимаю, слюни противны... но точки? ?:/
у меня правда кожа всегда была гладкая (без прыщей),
может поэтому мне абсолютно непонятно, как какие-то черные точки могут вызывать отвращение, да еще у стоматолога? я понимаю, слюни противны... но точки? ?:/
Гость
Звонок
Сообщение было удалено
даа, вспомнила случай) я всегда перед посещением стоматолога чищу зубы, по-моему с нечищенными зубами ходить как-то неуважительно, почистить же дело пары минут..
ну вот, пришла как-то лет в 12 к районному доктору... она говорит - у тебя зуб. паста на руке. Я - да, за компом засиделась (в смысле сорвалась в последний момент, мигом почистила зубы и вышла из дома, не заметила в спешке что рука испачкана). А она так - ааа, понятно.. и странно посмотрела:) до меня потом дошло, что вся моя мысль, которая в скобках, очевидна - для меня, а она наверное подумала что это такое наказание - чистить зубы, если за компом засиделась.
видимо большинство людей ходит к стоматологу, не почистив зубы.
ну вот, пришла как-то лет в 12 к районному доктору... она говорит - у тебя зуб. паста на руке. Я - да, за компом засиделась (в смысле сорвалась в последний момент, мигом почистила зубы и вышла из дома, не заметила в спешке что рука испачкана). А она так - ааа, понятно.. и странно посмотрела:) до меня потом дошло, что вся моя мысль, которая в скобках, очевидна - для меня, а она наверное подумала что это такое наказание - чистить зубы, если за компом засиделась.
видимо большинство людей ходит к стоматологу, не почистив зубы.
гость
Поры не самое страшное, когда вытыскиваешь еду многонедельной давности между зубов, когда вскрываешь периодонтитный зуб с гноем, такие ароматы стоят
Лампы конечно здорово помогают все рассмотреть и говорю вам точно, очень редко татуаж бровей смотрится естественно, конечно так вас рассматривать не будут, но при ярком солнечном освещении, все видно.
Лампы конечно здорово помогают все рассмотреть и говорю вам точно, очень редко татуаж бровей смотрится естественно, конечно так вас рассматривать не будут, но при ярком солнечном освещении, все видно.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ответьте пожалуйста, как себя лучше вести - Вам легче работать, когда клиент смотрит на Вас (в глаза получается), или когда глаза прикрыты?
Гость
Просто я сама каждый раз беспокоюсь в парикмахерской и у стоматолога - не смущает ли мастера, когда клиент наблюдает.
Мне кажется, стомологи вообще плевать хотели на все ваши прыщи и черные точки, они на другом специализируются! Лучше представьте как косметологам должно быть противно не только видеть всю эту "красоту", но еще ее выдавливать!
*стоматологи
Гость
а почему вы о стоматологах беспокоитесь? спросите лучше про нелегкую долю гинекологов
посмотри направо
Гость
Сообщение было удалено
гЕнИкологов! )))))))))
Моника
Гость
Сообщение было удалено
кому как, а проктологам вообще капец.....
Маруся
Я не доктор, но думаю, что доктора и не такое видели, а за хорошую зарплату...
Тинтагель
В медицину сильно брезгливые не идут - отсеиваются еще в институте. Так что не противно нам, не волнуйтесь. Как только человек садится в кресло к стоматологу (гинекологу, проктологу и тд и тп), он сразу становится для доктора, извините, куском мяса, который надо привести в порядок, подчистить, подштопать.... Грубо, но правда. К тому же, во рту можно найти вещи куда страшнее каких-то там расширенных пор...
Хочу все знать
*Луноликая*
Сообщение было удалено
что, к ассистентками заигрывают? аяяяяяй)))
Новые темы
- Такой далекий близкий человек .. Неужели нет выхода?4 ответа
- Молчание космоса — это не тишина, а ценник, который вы ещё не прочитали (3)Нет ответов
- Парень заблокировал из-за ревности8 ответов
- Молчание космоса — это не тишина, а ценник, который вы ещё не прочитали (2)Нет ответов
- Берегите нашу планету, люди!2 ответа
belochka
посмотри направо
Сообщение было удалено
О_О ))))))))
Окси
посмотри направо
Сообщение было удалено
Залезь в словарь, правильно пишется - гИнЕколог!!! Грамотейка, блин
Оливия
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Стоматолог, на поры обращаю внимание иногда, но не противно, налет на зубах и неприятных запах, если забыли помыться или наоборот с духами переборщили, гораздо хуже
Форум: Здоровье
Всего: 252 146 тем
Новые темы за месяц: 1 358 тем
- Как освободиться от лишнего груза?21 ответ
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против5 ответов
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
Популярные темы за месяц: 372 темы
- Принудительный осмотр психически больного111 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?78 ответов
- удары64 ответа
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Посттравматическая пигментация кожи33 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Связь псориаза и переезда21 ответ
- Как освободиться от лишнего груза?21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
И вообще, там же такая яркая лампа...Я все время когда лежу думаю: он смотрит и видит каждую мою пору..Каждый мой прищщ..И мне так неловко((((
Тем более дантист молодой парень....