Если у пациэнта \ пациэнтки на лице черные точки (на носу и подбородке) ??? И вообще, там же такая яркая лампа...Я все время когда лежу думаю: он смотрит и видит каждую мою пору..Каждый мой прищщ..И мне так неловко(((( Тем более дантист молодой парень....
Я стоматолог, впервые слышу чтоб специалист рассматривал прыщи пациента. Я вижк только больной орган-зуб, мне некогда рассматривать прыщи ипоры. По сути я делаю крошечную операцию и по ходу принимаю решения, не отвлекаясь.
сушка малышка
[667922836]
я не стоматолог, но думаю, что поры на лице это такие цветочки по сравнению с тем, что у некоторых имеется во рту
Валька
[3475928393]
господи опять нимфоманки с цепи сорвались...
Гость
[988326552]
прищщ...
ляляля
[293062990]
поры-фигня, а вот если в носу козявки )
Звонок
[2586731411]
ляляля
Сообщение было удалено
а в зубах еда...
Женская дружба
[547115041]
Я стоматолог. Поры видеть действительно неприятно, козявок в носу не видела:))) Но чаще всего на стариках эти поры вызывают отвращение. Заскорузлые такие, многогодовалые. аздражают нечищеные зубы. А вот сами зубы, в каком бы ни были состоянии меня совершенно не смущают:)
Гость
[3732911949]
А может они даже возбуждаются мужики-стоматологи, когда перед ними
лежит симпотная девушка, а они вынужденны так близко над ней наклоняться))
Звонок
[2586731411]
Гость
Сообщение было удалено
Мужики обычно протезисты. Слепок снял и свободна))
Гость
[3732911949]
Звонок
Сообщение было удалено
Мне чето одни мужики-стоматологи попадаются, как ляжешь перед ним в
любой врач видит кучу "мерзких" с точки зрения обывателя вещей.
Через пару недель все эти "мерзости" никто из них даже не замечает.
Гость
[4099524801]
абалдеть, ну вы даете=)
у меня правда кожа всегда была гладкая (без прыщей),
может поэтому мне абсолютно непонятно, как какие-то черные точки могут вызывать отвращение, да еще у стоматолога? я понимаю, слюни противны... но точки? ?:/
Гость
[4099524801]
Звонок
Сообщение было удалено
даа, вспомнила случай) я всегда перед посещением стоматолога чищу зубы, по-моему с нечищенными зубами ходить как-то неуважительно, почистить же дело пары минут..
ну вот, пришла как-то лет в 12 к районному доктору... она говорит - у тебя зуб. паста на руке. Я - да, за компом засиделась (в смысле сорвалась в последний момент, мигом почистила зубы и вышла из дома, не заметила в спешке что рука испачкана). А она так - ааа, понятно.. и странно посмотрела:) до меня потом дошло, что вся моя мысль, которая в скобках, очевидна - для меня, а она наверное подумала что это такое наказание - чистить зубы, если за компом засиделась.
видимо большинство людей ходит к стоматологу, не почистив зубы.
гость
[4077698426]
Поры не самое страшное, когда вытыскиваешь еду многонедельной давности между зубов, когда вскрываешь периодонтитный зуб с гноем, такие ароматы стоят
Лампы конечно здорово помогают все рассмотреть и говорю вам точно, очень редко татуаж бровей смотрится естественно, конечно так вас рассматривать не будут, но при ярком солнечном освещении, все видно.
Ответьте пожалуйста, как себя лучше вести - Вам легче работать, когда клиент смотрит на Вас (в глаза получается), или когда глаза прикрыты?
Гость
[4099524801]
Просто я сама каждый раз беспокоюсь в парикмахерской и у стоматолога - не смущает ли мастера, когда клиент наблюдает.
[1801814298]
Мне кажется, стомологи вообще плевать хотели на все ваши прыщи и черные точки, они на другом специализируются! Лучше представьте как косметологам должно быть противно не только видеть всю эту "красоту", но еще ее выдавливать!
[1801814298]
*стоматологи
Гость
[2703900646]
а почему вы о стоматологах беспокоитесь? спросите лучше про нелегкую долю гинекологов
посмотри направо
[1328980262]
Гость
Сообщение было удалено
гЕнИкологов! )))))))))
Моника
[3711025224]
Гость
Сообщение было удалено
кому как, а проктологам вообще капец.....
Маруся
[407411505]
Я не доктор, но думаю, что доктора и не такое видели, а за хорошую зарплату...
Тинтагель
[1990745192]
В медицину сильно брезгливые не идут - отсеиваются еще в институте. Так что не противно нам, не волнуйтесь. Как только человек садится в кресло к стоматологу (гинекологу, проктологу и тд и тп), он сразу становится для доктора, извините, куском мяса, который надо привести в порядок, подчистить, подштопать.... Грубо, но правда. К тому же, во рту можно найти вещи куда страшнее каких-то там расширенных пор...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[90964462]
Стоматолог, на поры обращаю внимание иногда, но не противно, налет на зубах и неприятных запах, если забыли помыться или наоборот с духами переборщили, гораздо хуже
И вообще, там же такая яркая лампа...Я все время когда лежу думаю: он смотрит и видит каждую мою пору..Каждый мой прищщ..И мне так неловко((((
Тем более дантист молодой парень....