Скотенок,что вас так стоматологи интерисуют??Я смотрю на потолок.
Мамо
[3996183877]
А у меня стоматолог очччень интересный мущщина. Я таращусь ))
Гость
[884690866]
помню, зуб был очень сложный, у меня прям глаза закрывались, а моя врач говорит - не закрывай! смотри на меня! бояласьт, наверне, что я отключусь
Гость
[4186492285]
Я смотрю телек который висит специально чтоб раслабиться наверно
Гость
[798654239]
Не закрываю. В кабинете у моего врача прямо напротив кресла окно. Туда пялюсь. Ну и врач еще тетка разговорчивая - все время чонить рассказывает, пока лечит, неудобно как-то спать, када человек пообщаться хочет.
Я в окно смотрю обычно,оно как раз напротив кресла)
Дашка
[2379960585]
Я закрываю.... наверное.
Увы, я зубы могу только под общим наркозом лечить. Фиг его знает, что у меня там с глазами)
ukrainka2
[3714112364]
закрываю
гость
[2106279643]
Доктор не разрешает закрывать глаза, ему нужно знать что вы в сознании. А таращиться можно в телевизор, теперь, как правило, они висят под потолком напротив кресла.
Нормальный. С чего терять сознание? Ничего не болит, он себе там ковыряется, иногда просит рот чуть шире приоткрыть.
Сандра
[3720442845]
Иду сегодня к зубному. Страшно :(((
ukrainka2
[3714112364]
Сандра
Сообщение было удалено
Честно говоря, не могу вас поддержать, т.к. не знаю, что там у вас за стоматологическая клиника. Я себе нашла клинику по мне. Всё в нежном фиолетовом цвете. Меня это успокаивает, зубы лечат под местным наркозом. Ничего не болит.
Эмилия
[687840426]
Я просто расслабляюсь. Закрываю глаза, когда недовольна - дантист это сразу чувствует и старается наладить контакт: еще бы - в моем рту 14 тыс. долларов
уже!
Лира
[1068530166]
закрываю, чтобы свет от лампочки в глаза не попадал
Гость
[3732911949]
Мамо
Сообщение было удалено
у меня тоже, медсеструха его даже бесится и ревнует
Калинка
[1046215387]
закрываю всегда и засыпаю)))))
Daria
[4079216567]
Калинка
Сообщение было удалено
фигасе! Под ЭТОТ звук бормашины?
Калинка
[1046215387]
ну как-то да) я до 20 лет жутко боялась стоматологов. в детстве рвали зубы без анестезии...травма психологическая была. а сейчас нашла ну такого чудесного врача, хожу с удовольствием. и рассмешит, и фильмец включит. уколы не больно делает. да, самовнушением стараюсь расслабиться и подремать)))
Когда как...иногда смотрю на врача, иногда на потолок, на окна, иногда закрываю глаза))
Булавка+
[3619924476]
хе-хе )) у меня невольно это получается как в бородатой шутке "рот откываю, глаза закрываются" )) Мне так проще переносить неприятные впечатления ))
А вот враи всегд в ужасе, думают что я уже в глубоком обмороке и всегда просят открыть глаза )) Пялюсь в потолок на лампочки )))
Гость
[4099524801]
Я вот тоже задумываюсь. Парикмахеры, вас смущает, когда клиент в зеркало наблюдает за вами? стоматологи, вас смущает, когда клиент таращится вам в глаза? :)
Гость
[4099524801]
ukrainka2
Сообщение было удалено
оо, да, у меня так же")
люблю ложиться в кресло и лежать, когда надо мной заботливо что-то делают)
Гость
[4099524801]
Лира
Сообщение было удалено
а там куда я езжу очки выдают классные такие, уже черные, желтые, розовые перепробовала:) не помню, может еще какие-то были)
Гость
[1852731823]
Я закрываю и даже частенько так засыпаю, хотя и анестезию никогда не делаю, а они меня тормошат и просят не закрывать глаза:(.
Такая подлянка... я всю жизнь мучаюсь от бессонницы, дома засыпаю по три часа, даже если очень устала, и меня малейший звук, складка на простыне или мысль будят. А у стоматолога - хоть отбойный молоток мне в рот засунь или нерв наживую выдирай - сплю как младенец:). Впрочем, ещё в метро неплохо спится)).
алия
[2455845085]
я у стоматологоы ксли лечу или какое-то механическое воздействие на мои зубы планируется, то только под общим наркозом... а осмотры и поверхностные чистки - в моей клинике тоже очки выдают
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!