Что полезнее пить натощак - стакан воды или ложку масла?
Что пьете вы?За сколько до еды?
Гость
48 ответов
Последний —
Перейти
Марфа Васильевна
стакан воды за 20 мин до еды (по утрам)
а что лчше-не знаю!
посижу, послушаю))
а что лчше-не знаю!
посижу, послушаю))
Гость
Стакан воды. Масло не всем подходит, может даже плохо быть. А вода натощак обязательна.
ццц
Как можно одно заменить другим? В день нужна всего одна ложка масла. А воды намного больше.
Stresstest
интересненько...
Гость
Ложка масла на тощак, и вы пациент желчного отделения, если не труп.
Масло запросто провоцирует гон желчи, если есть камушки, то пишите заранее завещание.
И зачем вам это надо?
Лучше половины стакана теплой воды и движения утром, еще ничего не придумали.
Масло запросто провоцирует гон желчи, если есть камушки, то пишите заранее завещание.
И зачем вам это надо?
Гость
Конечно вода, маслом вы можите нанести огромный вред, как печени, так и желчному пузырю
Гость
я тоже пью воду по утрам, кипячённую теплую.
скажите можно именно кипяченную воду пить или надо сырую (не из под крана конечно) а бутылированную?
скажите можно именно кипяченную воду пить или надо сырую (не из под крана конечно) а бутылированную?
Гость
пить лучше воду, а маслом лучше вообще увлекаться в меру. съесть натуральный орех полезней
Гость
А я не могу утром натощак воду пить, живот болит и слабит сильно. Масло даже не пробовала) Я лучше чайку)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы извините, но откуда вы знаете, что ваша бутилированная вода не из под крана? Если вы её не на производстве покупаете, конечно. Такая уверенность у вас))
Мадам Грицацуева
Полезней пить воду, так как после ночного перерыва концентрация желудочного сока очень высока, а разбавить и смыть лишнее не будет лишним ( простите за тафтологию)
Гость
Я молоко пью. От воды у меня бурчит в животе, а масло - ну, вы вообще спятили!
Аня
ложка масла натощак - СЛАБИТЕЛЬНОЕ!
Гость
масло надо не пить а полоскать во рту в течение 5 -10 минут и выплевывать
Чертёнок 13
Аня
Сообщение было удалено
Xа,да,точно!)
Чертёнок 13
Гость
Сообщение было удалено
Фуууу....
.
Масло - если страдаете запорами.
Жука
Гость
Сообщение было удалено
Точно! Очищается лимфа и вообще выходит куча такой гадости, что сплевывать надо только в унитаз и хорошенько полоскать рот.а еще это зубы полирует и со временем очищает от темного налета
Гость
Жука
Сообщение было удалено
Ваш текст
А если выплюнуть в раковину чего будет?
Сколько дней/месяцев полоскать надо?
А если выплюнуть в раковину чего будет?
Сколько дней/месяцев полоскать надо?
Диктатура Моды
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Проснулась, ложку мёда.
Пошла чистить зубы, умываться, наносить крем.
После умывки, стакан теплой воды, краситься, одеваться, и завтракать (через 20-30 минут)
Проснулась, ложку мёда.
Пошла чистить зубы, умываться, наносить крем.
После умывки, стакан теплой воды, краситься, одеваться, и завтракать (через 20-30 минут)
Гость
девочки, какую вы воду пьёте? КИПЯЧЁННУЮ?
Наталья
Я покеупаю воду в магазине.
Кипячёную никогда не пью.
Она плохо усваивается.
Кипячёную никогда не пью.
Она плохо усваивается.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жука
Гость
Сообщение было удалено
В раковину не надо, она токсична, лучше в туалет и смыть. Делать это лучше всю жизнь, или уж иногда, чем вообще не делать
Дитя Кавказа
масло из *** будет лится всю одежду провоняете фуууу
Мадам Грицацуева
Аня
Сообщение было удалено
Решила своему мужу прочистиь печень. Купила в аптеке масло расторопши и с утра ложку пил перед работой. О! Ужас! До работы не добегал, а шнырял в кусты по дороге - такой сильный слабительный эффект масло дает! Конечно ,получила я под первое число от него, больше не прикасается к маслу натощак. Лучше воду!
Мадам Грицацуева
Гость
Сообщение было удалено
Только родниковую. Каждый понедельник мы едим на дачу за родниковой водой. А магазинная - туфта с антибиотиками!
ева
Говорят полезно масло при запорах,я как-то пила ложку льняного натощак,но осого действа не заметила.
А вода безвредно,пейте сколько хотите,в день можно до 2 литров ,и не только натощак.
А вода безвредно,пейте сколько хотите,в день можно до 2 литров ,и не только натощак.
пациент со стажем
Масло нужно пить людям у которых проблемы с оттоком желочи и только по рекомендации гастроэнтеролога. Масло пить надо желательно олтвковое, натощак, одну столовую ложку в день - это очень хорошо провоцирует отток желчи. Повторюсь полезно для людей с дискинезией желчевыводящих протоков например, но только по назначению врача. Если у вас камни то Вам это запрещено
А воду пить надо всем и обязательно утром натощак (кроме тех кто пьет масло) следует выпивать стакан теплой воды с добавлением нескольких капель лимонного сока. Это улучшает пищиварение и нормализует полностью работу всего желудочно-кишечного тракта
А воду пить надо всем и обязательно утром натощак (кроме тех кто пьет масло) следует выпивать стакан теплой воды с добавлением нескольких капель лимонного сока. Это улучшает пищиварение и нормализует полностью работу всего желудочно-кишечного тракта
Конечно стакан воды. Ведь тело человека состоит большей частью из воды. Надо пить ровно столько, сколько требует организм, а не придерживаться каких-либо правил. Вот нашла интерессный видеоролик на тему: Пью и буду пить - http://www.youtube.com/watch?v=9usuTutgTZQ Посмотрите, смешно обыграли темку.
Рост
Гость
Сообщение было удалено
Бред страшный говорите! Отец моего друга уже около 40 лет натощак оливковое масло пьёт. Здоров и силён. Вместо того, чтобы слушать дилетантов, друзья, обратитесь к научным исследованиям.
Я стараюсь вначале пить натощак масло, а через минут 15 стакан воды. :)
Валерия
И я слышала что надо выпить чайную ложку масла ,а потом запить водой с лимоном.
lema
Незнаю кто тут прав а кто нет,я пью стакан воды вутылчную конечно, а из под крана можно если хтите камни в организме.А кипиченная она мертвя ользы ноль,потом пью масло оливковое глаток лет 6-8 пока еще жив а дальше видно вудет.Но масло в России извените и не только масло.всем/привет из Франци
ивара
масло пить опасно само собой.могут пойти камни,если есть в желчном,тогда неминуемая операция.а вот воду надо не один стакан пить чтобы принести пользу организму,а 200 грамм.на 10 кг.вашего веса. натощак,перед едой за 20-30 мин.,после еды через 1-1,5 остальное ,как между прочим.можно даже похудеть! пейте воду на здоровье клеткам надо питаться.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
СЫРУЮ!!!
11
Я пью льняное масло и стакан воды по утрам. Все нормально )
Гость
Сначала прям с просто ни ложку масла(естественно нерафинированного не слабительного и если нет камней в желочном) а потом стакан или два воды (с лимоном или без, очищенной но сильно не замарачиваюсь мне главное утреннее обезвоживание заглушить)
Все просто. А кушать да хоть сразу организм человека сам знает что и в какую очередь переваривать
Все просто. А кушать да хоть сразу организм человека сам знает что и в какую очередь переваривать
Гость
Бред страшный говорите! Отец моего друга уже около 40 лет натощак оливковое масло пьёт. Здоров и силён. Вместо того, чтобы слушать дилетантов, друзья, обратитесь к научным исследованиям.
Слава Богу, среди кучи "шлака" единственный разумный комментарий. Браво)
Гость
Масло оливковое полезно от атеросклероза - делает сосуды эластичнее, очищает их. Выбор в пользу масла.
Ольга
Решила своему мужу прочистиь печень. Купила в аптеке масло расторопши и с утра ложку пил перед работой. О! Ужас! До работы не добегал, а шнырял в кусты по дороге - такой сильный слабительный эффект масло дает! Конечно ,получила я под первое число от него, больше не прикасается к маслу натощак. Лучше воду!
это ваш конкретно случай, на меня так не действует масло расторопши.
Гость
Ложка масла на тощак, и вы пациент желчного отделения, если не труп.
И зачем вам это надо?
И зачем вам это надо?
Бред! Сколько лет пью ложку оливкового масла натощак, потом уже воду
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Печень надо чистить и оберегать шротом расторопши в порошке
Форум: Здоровье
Всего: 251 560 тем
Новые темы за неделю: 289 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов