Гость
Сообщение было удалено
263625
Задвиньте вы на нее,с такими мира не будет никогда.Вы не подумали,что она по каким-то причинам не может или не хочет иметь детей,если за столько лет они не появились?И какие тогда темы о беременности и детях вы собрались с ней обсуждать?Вы молоды,энергичны,деток (долгожданных внуков)скоро нарожаете,а она что?наверняка ей не по душе этот расклад,вот и кривит лицо.Холодный нейтралитет.
Не удается наладить отношения с невесткой, она же - жена деверя, она же - жена брата моего мужа. Но назовем ее "Миссис N".
Ей 41 год, ее мужу 34 года; женаты они почти 10 лет. Мы с мужем женаты 2 года, мне 24, моему мужу 30 лет.
В общем, все началось с нашей свадьбы. "Миссис N" очень холодно отнеслась к приглашению на нее. А потом и вовсе решила проигнорировать свадьбу, сославшись на материальные проблемы (хотя это не совсем так: правильнее было бы сказать - она пожалела денег "потраченных впустую" на перелет, гостиницу и т.д.) . Но мы с мужем отнеслись к этому с пониманием. Далее, все стало еще хуже. Она просто не может находится со мной в одном пространстве спокойно (и это учитывая тот ФАКТ, что мы встречаемся крайне редко!). Отпускает едкие шуточки, грубит, корчит гримасы. Я на оскорбления оскорблениями не отвечаю, потому что просто не могу - противоестественно. Также позволяет себе критиковать нашу с мужем жизнь. Например, в свадебное путешествие мы отправились в совсем не скромное местечко. "Миссис N" высказала свекрови, что это слишком дорого. То же самое касается и досуга. (К слову, "Миссис N" и ее муж культурной жизнью не интересуются, не путешествуют; хотя никаких материальных трудностей абсолютно не испытывают). Свекровь уже встает на нашу сторону, несмотря на то, что они с Миссис очень близки, т.к. живут рядом и каждые выходные проводят вместе. Свекровь очень хорошая женщина, к сожалению, всё воспринимает близко к сердцу. Я занимаюсь творчеством (хобби). Бывает, свекровь заказывает мне что-либо сделать ей для дома. Потом расхваливает мои творения (но искренне и от чистого сердца) перед своей старшей невесткой, на что та откровенно фыркает и корчит рожи. Я уже задавалась мыслью, что, возможно, Mиссис N ревнует меня к свекрови. Но...
---продолжение следует---