Почему в Москве такие бешенные цены на брекеты?
Хочу поставить керамические или сапфировые брекеты на два ряда зубов. Искала акции, везде пишут что в стоимость всё уже входит, а потом оказывается, что есть еще обязательное годовое обслуживание тысяч так на 50, да еще и доплатите за снимки, за то, да за сё! Где же можно выровнять зубы в Москве по приемлемой цене и без развода на деньги?
Цитрамонка
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А сколько у вас итого выходит? У нас на перифирии тысяч70 получилось
Гость
В Москве дорогие стомат. услуги. Примите это как данность, раз живете в Москве.
Цитрамонка
Выходит выше 100 тыс. руб. ...я просто не понимаю, за что тааак много?
Цитрамонка
Да ладно еще заплатить 100 тыс. руб. но кому?? где гарантии, что меня не разведут на деньги, а услугу окажут так, чтобы я была довольна?
Гость
Цитрамонка
Сообщение было удалено
В Москве зарплаты намного выше, чем во всей остальной России. Вы думаете, московский специалистам платят за то, что они такие крутые? Ну а стоимость услуг в немалой степени зависит от уровня зп в регионе.
Мари
в киеве в частной клинике поставила, сапфир стоил 500 евро, даймонд-систем - 650 евро. два раза платила за смену дуг - 30 евро в общем. все, ношу два года.
Мари
а вообщем да, зубы - самое дорогое удовольствие.
Гость
слушайте, а простые металлические сколько будут стоить? цены ахтунг(
Анна
В марте поставила керамические брекеты в стоматологии ╧ 8! Очень довольна. 28 тыс. брекеты + 65 лечение = 93 тыс. на два года
Цитрамонка
Анна, а оплата поэтапно? сколько заплатили первоначально?
Фанни Каплан
Да в Москве такая фигня не только с брекетами
Гость
В Раше вообще услуги врачей жутко дорогие. А я в Казахстане живу. Брекеты в моем городе можно сделать за 500 баксов. Приезжайте)))
Ира
так везде так дорого, у нас в сибири брекеты инкогнито или сапфировые будут стоить в среднем 100 штук, плюс каждый месяц по 6 отдавать за "подкрутку". я пластиковые поставила за 30 на обе челюсти, плюс каждый месяц по 4 штуки, скоро снимать, ничего ниогда не ломалось
ужастик
Езжайте в Киев, там гораздо дешевле.
Наташа
Да че в Киев сразу? Я ставила брекеты в Санкт-Петербурге в клинике семейной стоматологии СолоДент. Получилось намного дешевле, чем в Москве. Ношу их уже 8 месяцев. Зубы практически выровнялись уже, но врач говорит, что еще полгода носить как минимум, чтобы зубы снова не вернулись в свое предыдущее положение. Кстати, врач очень понравилась) Такая милая и позитивная)
Ирина
Ну да! Я вот именно для того, чтобы сэкономить, в настоящее время вожу ребенка к ортодонту в Рязань. Доктора нашла по отзывам в интернете, слава Богу ни разу в ней не разочаровалась - мастер своего дела и очень позитивный человек.) Носим брекеты уже около полугода, прогресс потрясающий, практически уже все исправилось. Носим брекеты Damon(Clear), какие-то самые супер-пуперские.)) По моим рассчетам, сэкономила уже порядка 80 тыс., а может и больше. Не знаю кому как, а для меня - приличная сумма!
Татьяна
Ирина
Сообщение было удалено
Вы можете дать координаты этого врача? Пожалуйста, нам очень надо!!! Денег особенно нет, а то, что есть взяли у дедушки. Всего 30000 - для Москвы это не деньги.
Ирина
Татьяна
Сообщение было удалено
Ортодонт Ковалева Ю.Н., стоматологическая клиника "Апломб", в Рязани. Если что - моя почта irina37917092@mail.ru
Катя
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, а не подскажете доктора и название клиники?
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Ирина
Катя
Сообщение было удалено
Написала уже.) Чуть выше смотрите.
Карина П.
Ирина
Сообщение было удалено
Ваша рекомендация пригодилась и мне. Удачи Вам, спасибо!
Полька
Отослала свой снимок ОПТГ Ковалевой Ю.Н. на почту... жду теперь звонка... если скажет, что можно будет без удалений - СРАЗУ К НЕЙ!! Уж больно неохота два здоровых зубика удалять, как ортодонт в нашей поликлинике сказал...( Боюсь, блин...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Татьяна
Полька
Сообщение было удалено
И?. Напишите, интересно же!)
Тоник
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна, а вы из Москвы каждый месяц на подкрутку ездите? И с учетом билетов туда-сюда все равно дешевле?
Татьяна
Тоник
Сообщение было удалено
Я Damon поставила. На коррекцию езжу примерно один раз в два месяца. По моим подсчетам получается значительно дешевле, даже с учетом всех "дорожных" расходов.)
Тоник
Татьяна
Сообщение было удалено
Возможно я ошибаюсь, мне казалось, что подкрутка не зависит от типа брекетов. Чем быстрее корректируются зубы,чем быстрее сдвигаются в нужном направлении - тем чаще их подкручивают. Потому и сроки у всех разные - у кого-то год, а укого-то два. Про Даймон я читала и смотрела в интернете, насколько я поняла, они полупрозрачные, невидимые, но по силе равны железным (те. не как керамика и сапфиры), в этом их главное преимущество
Татьяна
Тоник
Сообщение было удалено
Я читала про брекеты Damon то, что временные промежутки между коррекциями при лечении с их помощью больше, а зубы исправляются быстрее, если сравнивать с обычными брекетами. В любом случае, я не специалист в этих вопросах, но что-то подобное мне говорили все ортодонты, у которых я консультировалась.
Полька
Татьяна
Сообщение было удалено
В брекетах уже бегаю!!! Доктор сказала - удалять ничего не придется!!
Марика
Полька
Сообщение было удалено
Юлия Николаевна - хороший доктор, не прогадаете. Проверено, так сказать, на себе.)
Евгения
Ирина
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Скажите пожалуйста,а информация про Рязань еще актуальна?) Мечтаю поставить брекеты,но в Москве не могу себе позволить. Да и отзывы о враче Ковалёвой Юлии Николаевне очень понравились!
Ирина
Евгения
Сообщение было удалено
Рязань - на месте, Ю.Н. - работает, у меня - в конце августа уже снятие брекетов. :)
Аня
Скажите, а после снятия брэкетов вам еще нужно будет в Рязань кататься к доктору?
Маска
Подруга "исправлялась" в Рязани, через полгода после снятия брекетов ездила на осмотр. Как-то так.
Маска
Ирина
Сообщение было удалено
Если бываете на форуме - напишите как у вас дела. Тоже к ней собираюсь на лечение. Ковалеву порекомендовала подруга плюс нашла в интернете и пообщалась уже с несколькими ее бывшими пациентами, вроде все довольны результатами лечения. Было бы интересно узнать, как у вас обстоят дела после снятия брекетов?
Валерия
Здравствуйте,
Если кто то у нее недавно был - поделитесь опытом, а то тоже к ней собираюсь)
Если кто то у нее недавно был - поделитесь опытом, а то тоже к ней собираюсь)
Таисия
Валерия
Сообщение было удалено
Была у Ковалевой Юлии на консультации, две недели назад. Пациентов много, для меня востребованность врача очень важный показатель. Переболтала с одной мамочкой-пациенткой - сказала, довольны доктором. Сейчас врач в отпуске, на следующей неделе буду звонить, записываться на установку верхней челюсти. Трушу ужасно.. но, кажется, уже точно решилась.)))
Новые темы
ClinikProfi
Акция на постановку брекетов круглый год! Запросы в яндексе- акция брекеты!
ClinikProfi
Клиника в центре Москвы, работают 4 врача ортодонта. Все честно с гарантией. Цены от 20,000 руб до 55,000 руб. Смотря какие выберете. Вот ссылка на сайт http://clinik-profi.ru/aktsiya-ortodont.html. И не надо ездить в Рязать.
Алексей
Ну да... В Москве по телефону когда с доктором общался тоже сладко все было, а как приехал на прием - тристо тысяч за курс лечения на Damon-брекетах выкатили. А с челом в интернете пообщался - он в рязани за все про все около ста отдал и доволен всем. А так да - все честно и с гарантией, как обычно.
Наталья
Алексей
Сообщение было удалено
У меня так же с винирами керамическими получилось. Цены в Москве такие, что поставишь виниры - и придется в полицию на ночь улыбку под охрану сдавать, чтоб не украли. Так что, пришлось тож в Рязань прокатиться пару раз.)
Элина
Да они везде не дешевые, куда-то ехать устанавливать их-то на то и выйдет. Сама я давно прикус исправить хотела, но вот внешний вид отталкивал, уж очень они заметны и портят внешность. Установили мне капы Star Smile, он их прозрачного материала и поэтому на зубах их не заметно, пока в них ходила, окружающие и не замечали даже их. Результаты точные всегда, потому что проектируют их с помощью специального программного обеспечивания.По ценам. как брекеты выходят, но можно частями рассчитаться, да и на сайте у них сейчас скидку получить можно-двадцать пять тысяч рублей. Устанавливала в центре профессиональной стоматологии(метро Таганская), осталась всем более, чем довольна, относила капы одиннадцать месяцев, прикус стал правильным, одно удовольствие на зубки в зеркало смотреть теперь.
Каса
Элина
Сообщение было удалено
Подруга говорит в Рязани дешевле стоматология. Она там несколько лет назад зубы выправляла - все вышло очень даже хорошо по результату и сильно недорого в сравнении с Москвой по деньгам. Сразу скажу - пока все с её слов(я только собираюсь заняться прикусом своим). :-)
Анастасия
Средняя цена на текущий год 150-200 тыс...и дешевле не получится, а тем более у хорошего орта..я заключала договор на «все включено» стоимость 208 000 + 10000 все снимки и слепки. Ещё по 6 000 удаление 8ых зубов.. ортодонтия в Москве ооооооочень сейчас дорогая, но надо отметить, что сейчас брекеты стали более совершенны, чем 5 лет назад.. мне поставили керамику на верх и металл низ
Марина
Анастасия
Сообщение было удалено
А поискать? Например, у меня все лечение(две челюсти и система Damon clear, прозрачная-прозрачная) обошлось меньше чем в 100 тысяч рублей. Повторю: за все лечение. Лечилась я в Рязани, ездила из Москвы, ортодонт Ковалева Ю.Н. Результат мне понравился.) В поездках ко врачу в Рязань ничего особенного не вижу - иногда из дома до работы почти столько же добираюсь.
Уже сняла брекеты, не нарадуюсь!))
Уже сняла брекеты, не нарадуюсь!))
Крис
Марина
Сообщение было удалено
Марина, добрый день!
А Вы на общественном транспорте туда добирались?
Капы на ночь после выпрямления зубок тоже в эту стоимость входят?
А Вы на общественном транспорте туда добирались?
Капы на ночь после выпрямления зубок тоже в эту стоимость входят?
Гость
я ношу уже полгода, прозрачные керамические, ставила в питере за 100 тыс - все включено, на подкрутки прихожу бесплатно. считаю вышло недорого. через полтора года при снятии только капы купить надо будет и ретейнеры поставить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инкогнито
Ковалёва Юлия, Рязань. Лечусь в настоящее время. Офигенная врач! Цены по сравнению с Москвой - пшик! Девчонки, кому экономия 150 косарей ни о чем - лечитесь в Москве. ,))
Злата.
Злата.
Гость
Ковалёва Юлия, Рязань. Лечусь в настоящее время. Офигенная врач! Цены по сравнению с Москвой - пшик! Девчонки, кому экономия 150 косарей ни о чем - лечитесь в Москве. ,))
Злата.
Злата.
Сколько у вас вышло по стоимости? В целом и каждое посещение во сколько обходится ещё? Очень интересно сравнить . Спасибо 🙏🏼
Гость
В maxident приемлимые цены! Устанавливала и ходила с ними два года, за все отдала не заоблачную сумму, зубки ровные теперь
К какому случаю конечно, свой прайс, вы запишитесь на консультацию. Находятся они на Щербаковской
К какому случаю конечно, свой прайс, вы запишитесь на консультацию. Находятся они на Щербаковской
Форум: Здоровье
Всего: 251 636 тем
Новые темы за неделю: 313 тем
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
Популярные темы за неделю: 88 тем
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Связь псориаза и переезда15 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов