Гость
Статьи
Как уговорить мужа …

Как уговорить мужа мыться каждый день?

Я в ванной бываю 2 раза в день, утром и вечером, ребенок у меня купается тоже 2 раза в день. Но вот муж не хочет мыться каждый день хотя бы перед сном, говорит, что чистый, хотя от него пахнет. Не знаю как его уговорить купаться( летом каждый день мылся, но там жара была, я по 5-6 раз в ванной была.
Алена
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Баба Ира
Выдавать ужин + чистые труселя только после душа.
гость
Гость
Сообщение было удалено
"но у него вся семья такая, для его мамы норма - мыть голову пару раз в неделю" . Ну, вообще-то, голову моют по мере загрязнения волос, а это зависит от их структуры (сухие, жирные). Если у вас жирные и три волосинки в два ряда, то можете и каждый день мыть, а сухие волосы часто мыть не рекомендуется. Так что, если кто-то моет голову два раза в неделю, уж никак не говорит о том, что он "грязнуля".
Лана
ну а если честно и откровенно поговорить с ним, сказать что вам это неприятно, омерзительно до тошноты? ну может он мыться 1 раз в день перед сном хотя бы ради вас? а вы, взамен, пообещайте ему тоже чем-то поступиться когда он вас о чём-то попросит. проверенный метод))
Мося
Если вам кажется что даже после мытья от мужчины исходит неприятный запах,то у вас с ним просто несовместимость.Так как запах который вы ощущаете после мытья,это его естественный запах тела.А вас от него тошнит.И это не шутка и не бред.От своего человека ты не будешь чувствовать никакого неприятного запаха,даже если он не мылся несколько дней.
акуна цыпочка :)
Ну и мерзкая тема,меня чуть не вырвало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я думаю, они в шахтах ишачат или ассинзаторами на водоканале?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ах=ха спит в д ком не потому что не мытый а потому что храпит. кругом проблемы от него.
ника
Алена
Сообщение было удалено
ой и у меня такая же история.вроде муж чистоплотный))))а купаться не заставишь)))но скорее не из за лени а то что пашет на 2х работах и сил до дивана добраться...да и храпеть с годами начала а я чутко сплю....раньше не понимала как некоторые пары с годами спят на разных кроватях или в разных комнатах...теперь понимаю...мы с мужем 11 лет вместе.теперь спим в разных конатах.так как вместе не высыпаемся.а это главное.так как я с утра опять учусь а после обеда работаю а потом еще детей со школы забирать ну и готовка и тд....я своего даже ноги не могу заставить помыть перед сном.летом моет правда а зимой говорит они все равно в носках))))так что девочки мужики бывают грязнульки
ника
Гость
Сообщение было удалено
у нас с вами прям как будто 1 муж на двоих)))такая же история
Таня
В ванной мужчины не очень любят мыться попробуйте поставить душевую кабинку. Мы с тех пор, как купили кабинку Ekkman, муж из нее буквально не вылазит и меня тянет, хотя раньше не любил мыться. Кроме того у нашей кабинки низкий поддон и размер 1000х1500, поэтому часто вдвоем моемся
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
смешно
Чистюля
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂😁😁😁👍👍👍👍
Чистюля
Фрейд
Сообщение было удалено
Мыться 2 раза в день это нормально, я сама моюсь ( кроме волос) ежедневно по утрам и ребенка каждое утро подмываю.
Людмила
Гость
Сообщение было удалено
Жесть. А зачем с таким мужем жить. Спать в разных комнатах.. Секс вам не вообще не нужен, а лишь друг с другом. Зачем это житие такое
Гость
Гость
Вы написали как будто обо мне))Но я всегда стеснялась делиться этой проблемой,думала,только у меня такой муж.Он когда встречались намывался.Всегда аккуратный.Поженились,год мож прошёл,и началось.Каждый вечер я его загоняла в ванну как ребёнка мыться.Ну не приятно лежать в кровати с вонючим мужиком. И выгоняла с кровати и ругалась и ласково просила. 4 года это продолжалось.Потом развелись.

Я НЕ ПОНИМАЮ НУ ПОЧЕМУ МУЖИКИ ТАКИЕ ЗАС.РА.НЦЫ?НЕ МОЮТСЯ НЕ УХАЖИВАЮТ ЗА СОБОЙ, В ЧЁМ ПРИШЁЛ В ТОМ СПАТЬ ЛЁГ!КТО ЭТИ ЖЕНЩИНЫ,КОТОРЫЕ РАСТЯТ ТАКИХ ВОНЮЧИХ ЗА.СРАН.ЦЕВ СЫНОВЕЙ?
Такие же засранки! Все идет с детства, если не приучили, то тяжело потом вложить в голову!
Такая же проблема с мужем... И кстати, когда попадаю домой к его маме, вообще брезгую до чего-либо прикасаться))
Гость
Гость
Я моюсь каждый день, дважды. Волосы, подмышки, интимные места. Хотя все и так чистое, но я за гигиену. Специальные средства подобрала, а не просто мыло и шампунь. Зато не пахнет от меня и я опрятна. Я бы автору советовала мужу не давать пока не помоется. А там глядишь и приучите.
В СССР сделали 8-ми часовой день потому, что при любой нагрузке пот начинает разлагаться на "ароматы" через 8 часов, не раньше.Поэтому перед сном мыться обязательно!
И не нужно "сдирать" моющими и мочалкой с кожи защитный слой: достаточно смывать дневную пыль водой.Но ежевечерне! И я совершенно согласна, что мыльными - только подмышки и интимные места.
Гость
Гость
А я люблю запах своего мужчины... Наоборот не разрешаю купаться перед сексом))) Запах мыла и дезика меня сбивает и не возбуждает.
Поддерживаю и настаиваю на просто ЧИСТОМ теле, без "ароматической химии"! Нет ничего лучше, чем запах любимого человека)
Но смыть дневную пыль все же необходимо!
Гость
Гость
бред какой-то. кто вам сказал что нужно намываться как удолбанный по сто раз в день?? это плохо для кожи. Я голову-то мою по мере надобности. А те кто приучил свою башку к намыванию ежедневно, уже к вечеру ходят со слипшимися волосами.. Интимная гигиена обязательна, но чтоб тело намывать до одури, это вы борщнули. У вас в старости пергамент вместо кожи будет. потому что ваши сальные железы пашут в авральном режиме, защищая и защищая кожу, выделяют и выделяют сало в повышенном режиме.
Никто и не говорит, что нужно намываться. Душ перед сном это норм.
Гость
Злата
Да ладно, т.е. если мужик не успел за день помыть свой член, то потом никакие средства не помогут и все пропало, член остается только отрубить и собакам на съедение? Вот ужас-то! Мужики, следите за членом,а если едите сутки в поезде- мойте под краном с мылом, а то потом кранты!)
😂😂😂
Гость
Гость
У меня каждый день с утра в ванной по 40 минут отмокает лежит, как же меня это бесит!!! Я быстро сполоснулась и пошла делами заниматься, а этот барин лежит там в свое удовольствие
Я бы рада была, если бы мой так делал. Я уже задолбалась каждые два дня постель менять и стирать после него. Сама после душа обязательно кремом для тела с запахом кофе и карамели пользуюсь,лишь бы амбрище благоверного не ощущать.
Гость
Лана
ну а если честно и откровенно поговорить с ним, сказать что вам это неприятно, омерзительно до тошноты? ну может он мыться 1 раз в день перед сном хотя бы ради вас? а вы, взамен, пообещайте ему тоже чем-то поступиться когда он вас о чём-то попросит. проверенный метод))
Попыталась честно и откровенно. Психанул , ушел в другую комнату спать
Гость
Гость
Вы написали как будто обо мне))Но я всегда стеснялась делиться этой проблемой,думала,только у меня такой муж.Он когда встречались намывался.Всегда аккуратный.Поженились,год мож прошёл,и началось.Каждый вечер я его загоняла в ванну как ребёнка мыться.Ну не приятно лежать в кровати с вонючим мужиком. И выгоняла с кровати и ругалась и ласково просила. 4 года это продолжалось.Потом развелись.

Я НЕ ПОНИМАЮ НУ ПОЧЕМУ МУЖИКИ ТАКИЕ ЗАС.РА.НЦЫ?НЕ МОЮТСЯ НЕ УХАЖИВАЮТ ЗА СОБОЙ, В ЧЁМ ПРИШЁЛ В ТОМ СПАТЬ ЛЁГ!КТО ЭТИ ЖЕНЩИНЫ,КОТОРЫЕ РАСТЯТ ТАКИХ ВОНЮЧИХ ЗА.СРАН.ЦЕВ СЫНОВЕЙ?
Не поверите,моя свекровь учитель русского и литературы,педагог по жизни,а сын свинья,аж в голове не укладывается🤦🏼‍♀️
Гость
Гость
Мой тоже грязнуля, но у него вся семья такая, для его мамы норма - мыть голову пару раз в неделю.
Спит в другой комнате, не из-за вони, а из-за храпа.
Секса нет уже давно, не из-за вони опять же (перед сексом он всегда мылся), а просто потому что секс этот никому из нас не нужен, ибо надоел.
Вот там и живём, говорить что-либо ему бесполезно.
Я тоже мою голову не каждый день и что?
Гость
Гость

Такие же засранки, среди женщин тоже много вонючек.
Гость
Гость
Мой тоже грязнуля, но у него вся семья такая, для его мамы норма - мыть голову пару раз в неделю.
Спит в другой комнате, не из-за вони, а из-за храпа.
Секса нет уже давно, не из-за вони опять же (перед сексом он всегда мылся), а просто потому что секс этот никому из нас не нужен, ибо надоел.
Вот там и живём, говорить что-либо ему бесполезно.
ну я тоже поняла ,как в семье было.но я постел меняю и уговариваю,хотя спим не в вместе
Гость
а вы случаем не вешайте в ванной по 6 полотенец ,грязнули-чистоплюки? 2 раза ходить купаться... одуреть..
Вот объясните мне пожалуйста что тут такого купаться каждый день. Я например тоже за то что бы мужчина следил за собой так же и девушка должна.
Гость
Гость
Переселить его на диван и не давать пока не помоется. Ставьте ультиматум. По другому с поросятами нельзя. У меня бывший такой же был. Ничего, пару раз под рочил, потом мылся как миленький.
Не помогаєт!!!!
Гость
Гость
Переселить его на диван и не давать пока не помоется. Ставьте ультиматум. По другому с поросятами нельзя. У меня бывший такой же был. Ничего, пару раз под рочил, потом мылся как миленький.
А вы видели, как он дрочил?
Гость
Гость
Вот и я думаю, они в шахтах ишачат или ассинзаторами на водоканале?
У меня был первый муж шахтёром, так он всегда после смены принимал душ, потому что они в пыли все поднимаются из шахты.
Гость
Гость
Так и скажите, что он него распространяется запах грязного тела, пота, вы чувствуете это, вам неприятно, и что принимать душ ежедневно, пользоваться дезиками, следить за гигиеной - это обязательно для нормального здорового человека. Что вы на форуме это обсуждаете? ) В чем проблема это сказать?
У меня муж моется каждое утро. А на ночь нет…. Меня это бесит ппц как… он говорит что у меня какая то болезнь не мытости. 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️Я моюсь каждый вечер в любом состоянии выходной или будни,после кафе или ночника ВСЕГДА!!!! Мож я что-то не понимаю… но он даже тра.ться лезет такой!!! Ещё хочет чтоб я ему что то сдела!!!! Кому ???!? Вонючему ?! Заебал если честно
Гость
Гость
У меня муж моется каждое утро. А на ночь нет…. Меня это бесит ппц как… он говорит что у меня какая то болезнь не мытости. 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️Я моюсь каждый вечер в любом состоянии выходной или будни,после кафе или ночника ВСЕГДА!!!! Мож я что-то не понимаю… но он даже тра.ться лезет такой!!! Ещё хочет чтоб я ему что то сдела!!!! Кому ???!? Вонючему ?! Заебал если честно
Как будто моего описали, один в один, как научить принимать душ на ночь... честно, я думала одна такая
Гость
Гость
Ну вы и вонючка по !пять ,шесть раз в ванной.что такого делаете? Или вагоны с углем разгружаете?
Идиот
Гость
ника
у нас с вами прям как будто 1 муж на двоих)))такая же история
Боюсь что таких историй много увы((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Наташечка
скажите что пока не сходит в ванну, то и секса не будет))) когда мой не хотел мыться, я ему такой ультиматум ставила и сразу бежал мыться)))А ещё может он просто устаёт после работы и нет сил уже просто
Мой моется только когда ожидает секса. А если его не происходит, то спрашивает, а зачем я мылся. Мытье как какое то событие. А если отправляю мыться, то психует, я что свинья
Форум: Здоровье
Всего: 251 560 тем
Новые темы за неделю: 293 темы
Популярные темы за неделю: 84 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти