постоянные прыщи
касаточка
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Прыщи на подбородка мучают в 2случаях-при диабете и как у меня-при проблемах по-женски/-это зона-именно-подбородок/других проблем быть и не может/-я вас уверяю-копайте именно здесь...можно сесть на питьевую диету-мне помогает от пиыщей сразу/сижу по 3 суток-больше пока не могу
Гость
Прыщи на подбородка мучают в 2случаях-при диабете и как у меня-при проблемах по-женски/-это зона-именно-подбородок/других проблем быть и не может/-я вас уверяю-копайте именно здесь...можно сесть на питьевую диету-мне помогает от пиыщей сразу/сижу по 3 суток-больше пока не могу
Грусть
вы знаете попробуйте дегтярным мылом помыть,очень помогает
Гость
подбородок это гормоны 146%. пей ОК и будет тебе щастье
Гость
был гормональный сбой. внешне не проявлялся. выписали таблетки, в том числе ок. пропила недолго. теперь, бл.ь, вся морда в прыщах и волосы стали пучками выпадать. прокляла себя 10 раз за то что согласилась
Гость
никогда не пейте ОК что бы избавиться от прыщей, а к геникологу точно сходить нужно, обычно на подбородке прыщики из-за чего то по-женски, у меня например в одном и том же месте прыщик перед месячными вскакивает на подбородке, а дегтярное мыло и правда помогает их подскшить, только не забывайте увлажнять кожу кремами, иначе может быть шелушение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не пейте ОК, если вам не нужна контрацепция! И даже если нужна, подумайте 10 раз, прежде чем пить.
Надо идти к гинекологу и сдавать половые гормоны, особнно проверить уровень андрогенов.
Если он повышен, есть растительные препараты, коротыми можно наладить гормональный фон. Кому интересно - погуглите "Растительные антиандрогены" Агиделии.
Надо идти к гинекологу и сдавать половые гормоны, особнно проверить уровень андрогенов.
Если он повышен, есть растительные препараты, коротыми можно наладить гормональный фон. Кому интересно - погуглите "Растительные антиандрогены" Агиделии.
Нина
Я очень уважаю, мнение всех написавших, но дам очень ценный совет для всех.
Не надо тратить своё время с походами по врачам и тратить деньги на дорогие мази, которые сейчас достаются нелегко. У вас паразиты в организме, которые выделяют токсины и они выходят на поверхность кожи в виде прыщей, зуда, пятен и т.д. Конечно, вы можете помазать эти пятна, и с лица они . пропадут, но потом, они начнут выпазить в виде папиллом, красных родинок и полипов в кишечнике, а это уже по серьёзнее будет. Не надо замазывать, нужно выгонять из вас глистов, пока они вас не сожрали изнутри. Лечитесь, пока не перешло в псориаз или экзему или дерматит. Но не вздумайте лечиться у врачей, глистов они травят очень ядовитыми препаратами, которые сажают печень и поджелудочную. потом будете лечить уже их. Мы весь этот кошмар уже пролечили у матушки травницы, она работает в храме, прочитали о ней в газете. На 5 день лечения всё уже начало проходить, гадости конечно в нас ё-п-р-с-т- и глисты и ещё даже стыдно писать. Хотите обратитесь к ней. Мы заказывали на меня курс, и на мужа курс. Сейчас хотим для родителей заказывать. Прыщей и зуда, уже на 7 день не было. Напишите ей, если вам это нужно, она лечит всё, вплоть до рака, так в газете написано. sos_lora@mail.ru
Не надо тратить своё время с походами по врачам и тратить деньги на дорогие мази, которые сейчас достаются нелегко. У вас паразиты в организме, которые выделяют токсины и они выходят на поверхность кожи в виде прыщей, зуда, пятен и т.д. Конечно, вы можете помазать эти пятна, и с лица они . пропадут, но потом, они начнут выпазить в виде папиллом, красных родинок и полипов в кишечнике, а это уже по серьёзнее будет. Не надо замазывать, нужно выгонять из вас глистов, пока они вас не сожрали изнутри. Лечитесь, пока не перешло в псориаз или экзему или дерматит. Но не вздумайте лечиться у врачей, глистов они травят очень ядовитыми препаратами, которые сажают печень и поджелудочную. потом будете лечить уже их. Мы весь этот кошмар уже пролечили у матушки травницы, она работает в храме, прочитали о ней в газете. На 5 день лечения всё уже начало проходить, гадости конечно в нас ё-п-р-с-т- и глисты и ещё даже стыдно писать. Хотите обратитесь к ней. Мы заказывали на меня курс, и на мужа курс. Сейчас хотим для родителей заказывать. Прыщей и зуда, уже на 7 день не было. Напишите ей, если вам это нужно, она лечит всё, вплоть до рака, так в газете написано. sos_lora@mail.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще ромашку заваривать посоветуй. ОК безвредны для здорового человека. а если больная то ей не пропишут
Гость
Нина
Сообщение было удалено
у тебя паразиты в мозгах. лечись
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у тебя горм сбой, и ты хотела чтобы он никак не проявлялся? глупо винить ок если у тебя больной организм. раньше не проявлялся а теперь проявился.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, скажем, вляние приема заваренной мяты на уровень тестостерона в крови доказано медицинским исследованием.
А ОК как раз здоровым людям лучше не пить. Зачем без показаний вмешиваться в тонкую сложную эндокринную систему. Не говоря уж о влиянии на другие органы, на свертываемость крови и т.д.
А ОК как раз здоровым людям лучше не пить. Зачем без показаний вмешиваться в тонкую сложную эндокринную систему. Не говоря уж о влиянии на другие органы, на свертываемость крови и т.д.
Гость
Грусть
Сообщение было удалено
оно сушит кожу лишая ее защитного слоя. сто раз уже известно что щелочь и кислоту нельзя намыливать на фейс. однакож намыливаются мылом и даже содой умудряются тереть. потом бегут по врачам колоть ботокс от морщин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что ОК реально помогают от прыщей. проверено. у меня раньше была вся морда усыпана, теперь чистое лицо. никаких побочек нет
Мария
Гость
Сообщение было удалено
потому что ОК реально помогают от прыщей. проверено. у меня раньше была вся морда усыпана, теперь чистое лицо. никаких побочек нет
А сколько времени принимали ОК, чтоб помогли?
Анна
Нина
Сообщение было удалено
Примитивная реклама
Гость
Мария
Сообщение было удалено
с первого месяца приема пошло улучшение. полностью прыщи исчезли к 3му месяцу. с тех пор не появлялись 4 года. за это время я пару раз переставала пить ок на 3-6 месяцев, прыщей все равно не было
с первого месяца приема пошло улучшение. полностью прыщи исчезли к 3му месяцу. с тех пор не появлялись 4 года. за это время я пару раз переставала пить ок на 3-6 месяцев, прыщей все равно не было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оно сушит кожу лишая ее защитного слоя. сто раз уже известно что щелочь и кислоту нельзя намыливать на фейс. однакож намыливаются мылом и даже содой умудряются тереть. потом бегут по врачам колоть ботокс от морщин
плевать что сушит,пусть хоть пересушит,НО самое главное прыщи ИСЧЕЗАЮТ!!!!!!!😊не этого ли мы хотим добиться?
плевать что сушит,пусть хоть пересушит,НО самое главное прыщи ИСЧЕЗАЮТ!!!!!!!😊не этого ли мы хотим добиться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тебе плевать что у тебя преждевременные морщины будут и моська как печеное яблочко? окей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тебе плевать что у тебя преждевременные морщины будут и моська как печеное яблочко? окей
а ты не знаешь про существование кремов увлажняющих деточка и про различные масочки
а ты не знаешь про существование кремов увлажняющих деточка и про различные масочки
Мышь
девушка, милая, купите в аптеке метрогил гель, но не для десен! 120 руб стоит. у меня через 3 дня стало гораааздо лучше, поодолжаю мазать 3 ю неделю, хочу до 3х месяцев. не блестит, не стягивает, не гормональный!кожа ровная и светлая!
Гость
[quote="Мышь"]девушка, милая, купите в аптеке метрогил гель, но не для десен! 120 руб стоит. у меня через 3 дня стало гораааздо лучше, поодолжаю мазать 3 ю неделю, хочу до 3х месяцев. не блестит, не стягивает, не гормональный!кожа ровная и светлая![/
Я базироном мажу]
Я базироном мажу]
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Арина
касаточка
Сообщение было удалено
Ну так сходите по анализам и врачам без направления, сейчас это не проблема. Вы уже сдали общий анализ крови и биохомию, так? если биохимию еще не сдавали - надо сделать, плюс проверить гормоны щитовидки (ТТГ). Если проблема с прыщами уже так долго, то вряд ли это связано с дисбактериозом кишечника, хотя и этот момент можно проверить. Анализы можно сдать любом платном мед.центре, потом с этими результатами идти к докторам. Если будете в Хеликсе сдавать, то там обычно есть прием эндокринолога, можно попросить помощь с расшифровкой результатом прямо на месте.
Vera
Гость
Сообщение было удалено
Вам ОК врач подбирал после анализа на гормоны? Какие пьёте?
Гость
Арина
Сообщение было удалено
Ну так сходите по анализам и врачам без направления, сейчас это не проблема. Вы уже сдали общий анализ крови и биохомию, так? если биохимию еще не сдавали - надо сделать, плюс проверить гормоны щитовидки (ТТГ). Если проблема с прыщами уже так долго, то вряд ли это связано с дисбактериозом кишечника, хотя и этот момент можно проверить. Анализы можно сдать любом платном мед.центре, потом с этими результатами идти к докторам. Если будете в Хеликсе сдавать, то там обычно есть прием эндокринолога, можно попросить помощь с расшифровкой результатом прямо на месте.
Я сдала: тиреотропный гормон, свободный тироксин, антитела к тиреоидин ой пероксидазе , протестное, тестостерон, гликированный гемоглобин..и да, год назад мне поставили диагноз-дисбактериоз
Я сдала: тиреотропный гормон, свободный тироксин, антитела к тиреоидин ой пероксидазе , протестное, тестостерон, гликированный гемоглобин..и да, год назад мне поставили диагноз-дисбактериоз
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты не знаешь деточка, что как только ты нанесла повреждение коже, ее уже не исправишь никакими масочками и кремиками? или ты думаешь что заклеишь ранку пластырем и все моментально заживет? )))) влюбом случае, удачи с мылом. больше морщинистых девок - мне конкуренция меньше=)))
а ты не знаешь деточка, что как только ты нанесла повреждение коже, ее уже не исправишь никакими масочками и кремиками? или ты думаешь что заклеишь ранку пластырем и все моментально заживет? )))) влюбом случае, удачи с мылом. больше морщинистых девок - мне конкуренция меньше=)))
Гость
Vera
Сообщение было удалено
без анализов. я просто погуглила какие ОК помогают от прыщей, пошла к гинекологу, она меня осмотрела, поспрашивала про болезни, противопоказанийдля ОК не нашлось, она мне выписала то что я попросила.
без анализов. я просто погуглила какие ОК помогают от прыщей, пошла к гинекологу, она меня осмотрела, поспрашивала про болезни, противопоказанийдля ОК не нашлось, она мне выписала то что я попросила.
Гость
Vera
Сообщение было удалено
пью ortho tri-cyclen. я не в россии
пью ortho tri-cyclen. я не в россии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да его всем ставят. на самом деле он очень редко у кого бывает, и при его наличии себя очень хреново чувствуешь
Гость
Сообщение было удалено
не всегда прыщи на подбородке показатель гормонов.Живу на гормональных,а на плечах и подбородке всегда прыщи.Уже все органы проверила,у всех косметологов побывала...пришлось смириться)
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
а поменять ОК пробовали? может быть нужна более высокая доза эстрогена
Анюта
Автор, я бы на Вашем месте всё таки к специалистам обратилась бы. ОБЯЗАТЕЛЬНО к гинекологу и наблюдаться раз в полгода. Объяснить проблему, рассказать о консультации эндокринолога, сделать УЗИ. Такие проблемы часто в одиночку не ходят. К дерматологу через пару месяцев приёма препаратов, посмотрите какая реакция будет. Тут ещё важный момент - правильно подобранные препараты, готовьтесь что придется сдавать анализы и менять лечение, и снова ждать результата. Реакция организма индивидуальная, что-то конкретно Вам может помочь, а что-то нет, во всех препаратах разные дозировки гормона. Будьте готовы на анализы ходить, как дети в школу. Прыщи - это чаще всего гормоналка, а если гормоналка, то скорее всего гинекология и т.д. и т.п. Надо за собой смотреть.
У меня тоже бывали прыщики, не скажу чтобы много, но постоянно что-то было. Тем не менее кожа фарфоровая сейчас после правильно подобранного ОК.
У меня тоже бывали прыщики, не скажу чтобы много, но постоянно что-то было. Тем не менее кожа фарфоровая сейчас после правильно подобранного ОК.
Гость
Сообщение было удалено
меняла,а прыщи не проходят((((Зато по женски тьфу тьфу тьфу все нормализовалось
Александра
Я уже тоже давно не девочка (1982 года), и где-то год назад опять столкнулась с юношеской дурацкой напастью - начали прыщи появляться частенько так. Пробовала много чего, но видимо плохо брало в причину возраста. Помню неплохо помогал Угресол, но эффект был хорош временно. Пробовала роаккуутан потом, вроде помогал, но потом опять 25, начали лезть. Я и на диету села супер правильную, и умываться стала чаще, но на корню так и не победила недуг. Короче жесть была полная, вплане нервяков из-за этого. В итоге сестра привезла какой-то комплекс австралийский, названия точно не помню, но он состоял из скраба утреннего крема и ночного (хотя больше на мазь был похож ночной крем). И вот прошло уже около трех месяцев, и вуаля, ничего тьфу тьфу тьфу нету ! Кожа стала намного лучше, а главное чистая! Ну и конечно продолжаю питаться правильно , и водичку простую пью не меньше 1,5 литров в день (чего и вам советую ;) )
Вообщем если тема актуальна для кого, то можете написать мне на почту, я у сестры уточню название (kaptur.sashka@yandex.ru)
Вообщем если тема актуальна для кого, то можете написать мне на почту, я у сестры уточню название (kaptur.sashka@yandex.ru)
Лика
в борьбе с прыщами хорошим помощником выступает полисорб мп. благодаря этому сорбенту я практически избавилась от прыщей и постоянного жирного блеска. теперь все мои подруги стали такую маску на полисорбе делать, так что попробуйте и вы.
Анна
Попробуйте купить Полисорб. Используйте в виде маски на лицо. Порошок разводите только в воде комнатной температуры. Как только маска высохнет, следует ее смыть. Я лично сейчас прохожу курс лечения с помощью данной маски, результат уже есть, но и курс лечения не закончен, надеюсь на лучший результат. Думаю, вам стоит попробовать еще этот вариант, полисорб уж точно не навредит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инна
Я уже давно применяю различные маски с добавлением полисорба, и прыщиков на лице становится меньше. только часто такие маски наносить не следует. а так, очень эффективный и многофункциональный препарат)
Форум: Здоровье
Всего: 251 555 тем
Новые темы за неделю: 290 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
Популярные темы за неделю: 87 тем
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
Предыдущая тема
Неделю назад пошла к эндокринологу , сдала анализы -получилось, что сахара в крови повыше нормы , она выписала йодомарин, глюкофаж и тироксин, сказала через пол года приходить.она еще спросила , ходила ли я в гинекологу и дерм, я ответила , что нет и все . Она меня никуда не направляла больше .я хочу узнать , надо ли мне было к ним идти и помогут ли эти препараты сделать лицо чистым , я думаю , что внутри проблемы не только с гормонами...